植沇 / 賭氣 (*)

2016.11.01(Tue)

『 VIXX同人衍生  單篇完結』 Comment(21)Trackback-

 賭氣


  今天的海外行程,輪到了他和金元植用同一間房間。打從一上飛機,車學沇就開始處心積慮的營造兩人世界——剛好原本安排的機位螢幕故障了,他得以順利的換到了金元植旁邊的座位去。

  果然是天助自助者啊!
  ——他一開始是得意洋洋的這麼想的。read more

pagetop ↑

93line+REO / 仨 (1019更新-fin.)(*)

2016.10.17(Mon)

『 VIXX同人衍生  單篇完結』 Comment(12)Trackback-

 仨


  「Taekwoonie……看來自己也可以玩得很好嘛。」

  聽到男人低沉的聲音這麼說,鄭澤運不禁全身一震。他有點心虛又有點不安的抬眼,正好對上金元植一臉的似笑非笑——他還以為那人不會注意到他呢……
  他在緊張的同時,心中卻又微妙的感到竊喜。
read more

pagetop ↑

93line / Love Record (*)

2015.02.27(Fri)

『 VIXX同人衍生  單篇完結』 Comment(16)Trackback-

 Love Record


  把手上的歌曲做到一個段落,看看時間也差不多了,金元植準備收工、等成員們都結束了各自的練習或行程後,叫他一起去吃飯。

  他握著滑鼠的手遲疑了一秒;然後還是意志不堅的移向了某個資料夾。
  除了一開始的猶豫以外,他毫無懸念的接著點開了一層層的資料夾。
read more

pagetop ↑

雲淵 / 在我清醒時說愛我;在你睡著後說愛你 (*)

2014.12.03(Wed)

『 VIXX同人衍生  單篇完結』 Comment(19)Trackback-

 在我清醒時說愛我;在你睡著後說愛你


  如果要問鄭澤雲,「車學淵什麼時候最安靜」,那他大概想也不用想就已經知道這個問題的答案——

  「……你只有在這個時候最安靜。」
  他俯下身,在自己身下那人的耳邊說;末了,還往他紅透的耳殼上不輕不重的咬了一口。
read more

pagetop ↑

93line / Happy Together

2014.11.26(Wed)

『 VIXX同人衍生  單篇完結』 Comment(25)Trackback-

Happy Together


  在美國的showcase結束後,因為人手和更衣梳洗的淋浴間都有限,金元植只是先卸了妝、把汗擦乾,就被放到一邊等著了。

  視線中韓相爀還在邊卸妝邊吱吱喳喳的跟造型師姐姐說著什麼;至於哥哥line則是已經先去沖澡、換衣服了;那麼,還有一個人呢……
  他轉頭尋找李弘彬的身影。
read more

pagetop ↑

▼ :: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

▼ :: Forest ::
▼ :: Latest ::
▼ :: Categories ::
▼ :: Comments ::
▼ :: Search ::

pagetop ↑

Copyright © 2017 鴆癮 all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.