Ask Me 後記

2016.10.29(Sat)

『 VIXX同人衍生  93line / Ask Me』 Comment(13)Trackback-

後記:


  失憶這件事雖然聽起來很狗血,但事實上當它真的發生了——而且還是發生在自己身邊親密的人身上時——,李弘彬就覺得這還遠遠不夠狗血。現實中並不像那些小說啦、電視劇裡頭所說的,受點什麼刺激就會想起一些往事什麼的……金元植從失憶以來,除了那次莫名其妙的跑去天空公園以外,就沒再擦到半點恢復記憶的邊。
  雖然平常也不至於造成多大影響,但偶爾某人就會心血來潮的化身為纏人的大型犬、巴著李弘彬問東問西,要他替自己補上那段失去的記憶。
read more

pagetop ↑

Ask Me 17-2 (fin.)

2016.10.28(Fri)

『 VIXX同人衍生  93line / Ask Me』 Comment(6)Trackback-

  李弘彬都不知道自己是怎麼回到金元植家的,他一路上渾渾噩噩的開著車、腦袋裡千迴百轉的想了許許多多接下來可能面對的場景,沒出事故簡直就是奇蹟。到了金元植的住處門前,他拿著鑰匙的手卻抖得對不準鎖孔;於是只好先停下動作,握緊了鑰匙、深呼吸好幾次,一再的告訴自己這真的沒什麼。……
  「如果他說要分手,那我倒是要感謝孔燦植呢。」李弘彬甚至還試圖這樣調侃自己。但事實上,如此的想法也不過只是令他的心情更加沉重幾分罷了。read more

pagetop ↑

番外 / 告白 Confession

2016.10.24(Mon)

『 VIXX同人衍生  93line / Ask Me』 Comment(6)Trackback-

 告白 Confession


  金元植開始對他說話時,已經是Swings第三次找去他家了——前兩次這傢伙都像個真正死透了的死人一樣,要不是一雙眼睛還盯著他走到哪裡就跟著轉,否則Swings大概真的會把他當作具屍體去報警了。……

  因為支付給前公司的違約金數額龐大,金元植現在連要繳出下個月的房租都有問題;但是Swings知道,讓他消沉至此的理由絕對不只是透支的財務狀況這麼單純。

  而在他隔三差五的連續來了三次之後,總算看到醉生夢死的金元植像是稍微清醒了一點。
  「哥想知道什麼?」他躺在沙發上,一手伸了出來、漫無目的地朝著空中抓握著伸展手指。read more

pagetop ↑

Ask Me 17-1

2016.10.22(Sat)

『 VIXX同人衍生  93line / Ask Me』 Comment(6)Trackback-

  劇組一宣布「收工了」,其他演員們無不歡欣鼓舞、差點沒跳起來彼此擊掌歡呼——鄉下好山好水,什麼都好,但光是網路不穩這件事就夠折騰死人了;又不是每個人都像李弘彬一樣安於與世隔絕、還正好可以藉此作為他逃避聯繫的最佳藉口。……

  拍戲的這半個多月裡,劇組人員們之間也都建立起了感情,大家於是紛紛相邀回首爾後一起吃頓晚飯後再散會;孔燦植和李弘彬身為劇組中的忙內,自然是更沒有拒絕的理由。他們兩人來時是坐自己經紀人開的車,回程就索性搭了演員中一位自己開車來的大哥的車,三人作伴讓一個多小時的車程變得也沒那麼無聊了。read more

pagetop ↑

Ask Me 16

2016.09.28(Wed)

『 VIXX同人衍生  93line / Ask Me』 Comment(20)Trackback-

  接到李在煥電話的那天晚上,因為表演和隨後的慶功宴結束之後都已經是凌晨三四點的事了,於是金元植只好按捺下想立刻回電追問到底是怎麼回事的衝動。他幾乎整夜沒睡,好不容易等到了天亮想撥個電話給李在煥,手機正拿在手上還沒撥出,倒是先接到了來電。

  看清楚來電顯示的名字時,他居然有點不敢接起;金元植忍不住自嘲的扯了扯嘴角——什麼時候開始他對李弘彬的感情居然也變得這麼複雜了,明明還是如此熱切的渴望著那個人,然而卻好像變得患得患失的、不敢貿然前進。
read more

pagetop ↑

▼ :: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

▼ :: Forest ::
▼ :: Latest ::
▼ :: Categories ::
▼ :: Comments ::
▼ :: Search ::

pagetop ↑

Copyright © 2017 鴆癮 all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.