之五、相濡以沫

2016.05.24(Tue)

『 B.A.P同人衍生  賢才 / 穩交情侶的日常』 Comment(6)Trackback-

相濡以沫


  劉永才從來就是個對skinship比較放不開的人,即使對象是親如家人的成員們,每當綜藝節目上要求他們玩什麼嘴巴傳紙、共吃一根餅乾棒之類的可惡遊戲時,他總是感到如臨大敵。……

  鄭大賢對這點深感不解:明明是和自己接吻時也從來不排斥舌吻的人——
  他瞇起了眼,起了點壞心眼的故意一點一點向後退開,勾引著劉永才下意識像是小貓舔食一樣、伸出粉嫩的舌尖追逐他的唇舌。
read more

pagetop ↑

之四、我愛你的話

2016.04.07(Thu)

『 B.A.P同人衍生  賢才 / 穩交情侶的日常』 Comment(4)Trackback-

我愛你的話


  平常和方容國a.k.a.方牆一起生活,面對著對方總是不冷不熱、不鹹不淡的態度,金力燦當然要替自己找到別的抒發出口——所以這兩個吵吵鬧鬧的人就這麼一拍即合,倒是一點也不叫人意外……

  無論是在宿舍裡、簽名會上,或者放送錄影中,劉永才已經對這位哥和鄭大賢的相愛相殺見怪不怪了。就連在做新專輯的倒數直播時,這兩人也是一貫的日常能量釋放中;原本劉永才還能夠無視自己右方不間斷的打鬧推擠、繼續流利的進行節目流程,直到他聽到金力燦先停戰意味的對鄭大賢說了句「我愛你啊」——本來這也沒什麼的,但是當鄭大賢滿含笑意的回答了「我也愛你」、然後一邊膩膩歪歪的和金力燦抱成一團……read more

pagetop ↑

之三、開車旅行

2016.03.20(Sun)

『 B.A.P同人衍生  賢才 / 穩交情侶的日常』 Comment(9)Trackback-

開車旅行


  原本以為兩人都考過了汽車駕照以後,最好的一件事莫過於開車出遊時可以輪流駕駛;但是自從劉永才在兩個小時前說了句「到休息站時叫我」然後就頭一歪睡著了以後,鄭大賢開始發覺自己先前的想法實在是太不切實際了——
  看著自己身邊好夢正酣的劉某永才睡得一張小嘴微微張開,他怎麼狠得下心把他叫起來換班開車呢。……

  於是鄭某人只好摸摸鼻子、認了這次就怪自己思慮不周:下次應該讓劉永才先開車,自己先睡一會才是……反正劉永才叫他起來是不會手軟的。
  然後他就繼續專心開車了。
read more

pagetop ↑

之二、身材

2016.03.15(Tue)

『 B.A.P同人衍生  賢才 / 穩交情侶的日常』 Comment(6)Trackback-
160301 KBS Stardust S2 E34






身材


  兩個90line的哥哥似乎都在房間裡,門關得緊緊的不知道在幹什麼;忙內們還留在公司和從國外請來的編舞團隊討論編舞動作,大概一時半會也還不會回來……剛洗完澡走出浴室的劉永才,在宿舍裡晃了一圈,然後看到了坐在客廳玩手機的鄭大賢。他很自然的過去、要那人挪出點空位,然後就在他身邊坐了下來。

  對方似乎對他的接近一點也不意外,只稍微抬眼看了他一下;劉永才湊過去看他的手機螢幕,一條腿也同時毫不客氣的抬上了沙發。
read more

pagetop ↑

之一、同床

2016.03.10(Thu)

『 B.A.P同人衍生  賢才 / 穩交情侶的日常』 Comment(2)Trackback-
160229 全體@KTR






 同床


  「鐘業啊,你不能把他的鼻孔塞住嗎。」

  隔壁床的那哥突然這樣問,讓文鐘業很是不知所措——這種話應該是在開玩笑的吧……但永才哥的語氣為什麼這麼硬邦邦的呢。他搓了搓手臂,覺得他們房內的溫度好像也沒比最冷的那間房好多少……
  「啊……」他發出了個聲音至少以表示自己聽到對方說話了。
read more

pagetop ↑

▼ :: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

▼ :: Forest ::
▼ :: Latest ::
▼ :: Categories ::
▼ :: Comments ::
▼ :: Search ::

pagetop ↑

Copyright © 2017 鴆癮 all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.