結 05 (*)

2016.12.13(Tue)

『 VIXX同人衍生  REO / 結 (ABO設定)』 Comment(5)Trackback-

  咬住他脖頸的牙齒突然鬆了開來;鄭澤運聽見那人低沉的聲音在自己耳邊輕輕嘆氣,然後便感覺到掌心一熱——
  金元植的手掌與他的手掌緊緊相貼,手指穿過他的指縫之間,然後彎下指節、牢牢扣住了他的手。

  「你啊……也試著多信任我一點吧。」
  恍惚之間,他聽見金元植這麼對他說。
read more

pagetop ↑

結 04

2016.12.08(Thu)

『 VIXX同人衍生  REO / 結 (ABO設定)』 Comment(6)Trackback-

  毫無疑問,當鄭澤運走在教堂裡的長地毯上時,他的心情是緊張的:他將要把自己全然的交託給另一個人,而那人對他而言甚至幾乎是完全陌生的。……
  他身邊的Alpha似乎也察覺到了他的不安,鼓勵意味的用力握了握兩人牽在一起的手、與他十指交扣。

  鄭澤運對此感到有點羞赧,於是便彆扭的別開了頭;然而他卻不得不承認,Alpha的這個小動作意外的令他感到平靜不少。他胡亂漂浮的思緒得以一點一點的重新集中起來,然後聚焦在自己身旁的Alpha身上——他仔細的感受著對方沉穩堅定的腳步、如煙草一般馥郁濃烈的信息素,還有那隻與自己緊握在一起的手……他悄悄的也用了點力回握對方乾燥溫暖的手掌。
read more

pagetop ↑

結 03

2016.11.27(Sun)

『 VIXX同人衍生  REO / 結 (ABO設定)』 Comment(18)Trackback-

  金元植的手上多了一個戒指:款式厚重而簡單的銀戒,上頭用細細的金線細膩的刻畫出了金元植的家徽,一隻體態矯捷的獵犬、除此之外,還有一頭斂起了羽翼的雄獅——

  「原本設計你的人肯定沒想到事情會變成這樣……就算是再剛正不阿的Alpha,遇到發情的Omega也是沒輒。」
  「他不但沒有讓你和老鄭將軍之間產生嫌隙,反而還變得更緊密了……」李弘彬臉上的表情似笑非笑的,金元植看不懂他的情緒。
read more

pagetop ↑

結 02 (*)

2016.11.20(Sun)

『 VIXX同人衍生  REO / 結 (ABO設定)』 Comment(1)Trackback-

  「所以你的意思是……」
  「你受邀去了將軍慰勞下屬而辦的晚宴,結果卻不小心上了將軍的兒子、而且還進到生殖道裡,把人家給標記了?」

  雖然知道李弘彬說的話句句屬實、就算是猜測的部分大概也八九不離十,金元植還是覺得被這麼一長串的質問下來叫他有點頭痛。

  「等等、等等,……」
  他試圖辯解,「我們又還不確定他真的就是——」
read more

pagetop ↑

結 01 (*)

2016.11.11(Fri)

『 VIXX同人衍生  REO / 結 (ABO設定)』 Comment(7)Trackback-

 結


  「上尉……將軍想跟您借一步說話。」年輕的女侍悄悄來到他的身邊,低垂著視線傳達了這麼一句話。
  她像一隻輕巧而脆弱的蝴蝶,甚至不敢抬頭直視他;而她微小的話聲,就像是由那薄薄的四片翅所帶起的細微的風。

  金元植聞言便放下了酒杯。

  「——請跟我來。」
  那隻蝴蝶這麼說。

read more

pagetop ↑

▼ :: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

▼ :: Forest ::
▼ :: Latest ::
▼ :: Categories ::
▼ :: Comments ::
▼ :: Search ::

pagetop ↑

Copyright © 2017 鴆癮 all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.