Long Stay長期居留 Chapter. 00 (*)

2013.06.02(Sun)

『 B.A.P同人衍生  賢才 / Long Stay 長期居留』 Comment(0)Trackback(0)
 Long Stay 長期居留


Chapter. 00


  「哈……啊、好棒,……」「唔嗯,太……太用力了、啊啊,」
  「我快死了都……啊啊、好痛……」

  帶著哭音的呻吟聲其實算得上是悅耳誘人,然而床上正一起做著活塞運動的另外一人,聽著那時而高亢激情、時而低迴宛轉的聲音,卻在情慾蒸騰之間不時升起一股想把對方給掐死的衝動。……

  「嗚唔,好痛……」
  「永才你好緊……夾得我快洩了……」

  「啊──、好爽!……」


  ──媽的,老子都沒叫得那麼大聲,你到底是在浪叫個什麼勁啊!

  默默的任由身後的那人用力而快速的一下下頂進自己的身體,劉永才咬著牙,勉強凝聚起渙散的意識,在心裡第一百次的把那傢伙給罵個狗血淋頭。

  真的是從來沒有見過像這樣子的人,做一號的竟然叫得比他這個零號還爽……
  但很顯然的是,劉永才忽略了自己光忙著咬緊牙根腹誹對方,哪還有辦法發出什麼愉悅的聲音來這個事實。

  在他身後抽插的那人叫鄭大賢。
  ──劉永才覺得自己真是倒了八輩子的楣、鬼遮眼了又兼之上輩子沒有好好燒香拜拜,才會釣上這個男人。


  昨天晚上,劉永才一如往常的登入了聊天室。

  ──這裡必須得說明一下,作為一個早早就明白自己的性取向、也勇敢的跟家裡攤牌,在扔下了震撼彈之後就果斷丟下了混亂的局面,孤身來到首爾讀書打拼的、聰明果敢的大學生來說,劉永才所做的一切事情都是極具有計畫性的:包括在一放榜確定自己考上了首爾的大學以後,就開始密謀在開學前對家人宣告出櫃、然後從家裡出逃的種種事項;以及這三年來,獨力在外地過活的各種日常生活大小事,最後,當然也包含了他對自己感情生活的規劃。

  劉永才是國內首屈一指的S大學的學生,課業繁重,讓他覺得不應該將寶貴時間浪費在亂槍打鳥的尋找對象上;更何況這年頭要找個好的一號可是越來越難了……然而,課業繁重,他也覺得不應該把寶貴時間浪費在看著動影像,寂寞的手指運動上。
  於是,兩相權衡之後,劉永才決定直接上網找個炮友。

  長相不差,身材也不錯,又是個玩音樂會唱歌的,還是S大學經濟學系的高材生──這樣的條件光看就很出眾。但其實劉永才並不是個濫交的人,說好聽點是他很有節制,說實際一點就是他其實自視甚高。

  會釣上鄭大賢有十成十是因為他那張出色的臉皮;至於會在見了面後果斷的拉著人去開房間,除了因為他發現鄭大賢本人比照片和視訊上更好看以外,還有很重要的一點是因為,鄭大賢的聲音比之他的長相更是毫不遜色。

  憑藉著以往的經驗,劉永才以為光是這樣就已經足以滿足以一個床伴來說,一切能夠讓自己喜歡的條件。

  然而他沒想到的是,那個身高也高、聲音也醉人、長相更是帥得人神共憤的傢伙,那個叫鄭大賢的傢伙……

  他竟然還是個處男。

  一個沒有經驗的帥哥一號,跟一個技巧老道的中等姿色男人,在經過這次的教訓之後,劉永才知道自己應該要選擇後者。


  鄭大賢幾乎是沒做多少擴張就插進來了。然而有什麼身高的人,按比例來看,就會有什麼大小的那玩意;鄭大賢雖然也還不算是多麼巨人族的身高,但是也已經足夠讓劉永才覺得自己痛得像要被撕裂了。

  ── 這簡直比第一次的時候還痛。
  他不想讓自己看起來像個淚眼汪汪的弱受小娘炮,可他還是無法不淚眼汪汪的這麼想。

  但真正讓他覺得可恥的是,自己竟然是在鄭大賢溫柔的前戲中失了神,以致於沒來得及阻止那傢伙的侵犯。更可恥的是,在他痛得眼淚都不受控制的飆出來之後,竟然輕易的就被鄭大賢的親吻和低聲哄慰給安撫了;甚至他的身體在那樣的疼痛之後,還是對那小子的撫摸和抽送起了反應。……

  所以說,劉永才真的是很討厭那個叫鄭大賢的傢伙。





引用 URL

http://gaog.blog.fc2.com/tb.php/1-db7583d1

引用:
留言:
只對管理員顯示
 
▼ :: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

▼ :: Forest ::
▼ :: Latest ::
▼ :: Categories ::
▼ :: Comments ::
▼ :: Search ::

pagetop ↑

Copyright © 2017 鴆癮 all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.