17. DIY (B.A.P / 賢才)

2014.08.03(Sun)

『 痴漢三十題  17. DIY』 Comment(0)Trackback-

[賢才 DaeJae ver.]


  「……不是說要跟以前教過你唱歌的老師去吃飯嗎?」
  「怎麼這麼快就回來了……」

  劉永才看著鄭大賢走進他們兩人的房間──其實他的雙腿還有點無力、下半身流竄著高潮過後特有的甜蜜痠麻感;他表面裝作漫不經心,實則有點緊張的說著話想轉移對方的注意力。

  一開始他還以為自己成功了。


[賢才 DaeJae ver.]


  「……不是說要跟以前教過你唱歌的老師去吃飯嗎?」
  「怎麼這麼快就回來了……」

  劉永才看著鄭大賢走進他們兩人的房間──其實他的雙腿還有點無力、下半身流竄著高潮過後特有的甜蜜痠麻感;他表面裝作漫不經心,實則有點緊張的說著話想轉移對方的注意力。

  一開始他還以為自己成功了。

  「老師難得從釜山上來首爾一趟,應該帶他多逛逛的嘛……」
  他若無其事的背對著鄭大賢,邊說著話邊整理著掛在椅背上的衣服。

  「哦,老師說明天早上還有事要辦,今天就早點回飯店休息了。……」而對方也從善如流的這麼回答著。

  ──直到身後那人從背後一把抱住了自己。

  「呀,劉永才,」鄭大賢溫潤低沉的嗓音帶笑,湊在他頸窩說話時呼息都噴灑在他的耳朵和脖子上。
  「你從剛剛開始就不敢看著我……」

  「何不老實跟我說說,」
  「──我出去的時候,你在宿舍裡都在幹什麼?」

  劉永才的嘴唇顫抖了一下,還來不及說出任何掩飾的話,鄭大賢卻已經一手扣住他的腰、另一手直接伸進了他寬鬆的運動褲裡。

  然後響亮的「嘖」了幾聲,「連內褲也沒穿啊……」
  他揶揄的語氣聽得劉永才不禁面紅耳赤。

  「我……不是……」想反駁卻又無話可說,像這樣囁嚅著聽起來更讓人覺得羞恥。

  才剛射過一次,照理說明明不應該還這麼敏感的……
  可是劉永才卻悲哀的發現,自己已經在鄭大賢漫不經心的套弄下又再次硬了起來。

  「不是什麼?」鄭大賢的手放開了他半硬的性器,順著他雙腿之間一路摸到了後面。
  「──這裡都這麼濕了還想狡辯。」

  他的手指插入了劉永才還未完全闔上的後穴,淫靡的在他體內攪動著;而劉永才體內還來不及清理的潤滑液就在鄭大賢這樣刻意的玩弄之下流了不少出來,弄得他的屁股都濕得一塌糊塗。

  「我不在的時候你都是怎麼自己玩的?」
  「再做一次給我看。」

  劉永才羞恥的咬緊了下唇,原本還想拒絕討饒的,手裡卻已經被鄭大賢塞了一支按摩棒,人也被推到了床邊坐下。鄭大賢三兩下就扯掉了他的運動褲,不容拒絕的分開了他的雙腿、握著他的手,操控著他一點一點的把按摩棒的前端插進了自己體內。

  「嗚……」
  「自慰」和「在戀人面前自慰」完全是兩回事──劉永才幾乎覺得,光是鄭大賢毫不掩飾的在自己腿間掃視的眼光、還有那股簡直像要燃燒起來了似的羞恥感覺,就足以讓他顫抖著射精。

  他甚至不知道自己為什麼那麼配合對方的要求。

  但他還是在鄭大賢的注視下,一手艱難的伸到了腿間,握住了自己的陰莖、另一手則是難耐的開始轉動著按摩棒想要摩擦自己腸道內的敏感點。

  「唔嗯、大賢……」
  而體內不得滿足的焦灼感,讓劉永才終於忍不住用著幾乎要哭出來的聲音小聲的喊了他的名字。

  他舔著嘴唇,雙眼有些失神的看向站在床邊看著自己的鄭大賢。
  視線掃過對方明顯脹鼓鼓的褲檔時,他甚至情不自禁的加快了用按摩棒抽插自己的速度。





幸好他們這次不是在廁所……
Said 鬆了口氣的方容國.
留言:
只對管理員顯示
 
▼ :: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

▼ :: Forest ::
▼ :: Latest ::
▼ :: Categories ::
▼ :: Comments ::
▼ :: Search ::

pagetop ↑

Copyright © 2017 鴆癮 all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.