The Golden Age of Grotesque.

17. DIY (Teen Top / C喬)


[C喬 CapJoe ver.]


  李秉憲小小的鼻頭上佈滿了汗珠、生動的隨著表情的變化微微抽動著;方旻洙忍不住稍微前傾身子,張嘴就一口咬住了他的鼻頭──

  輕輕的。
  像是掠食性動物在還年幼時,和友伴之間那種黏膩親近的玩鬧。

  對方似乎還是嚇了一跳,嬌小的身軀抖了一抖,旋即抬起眼用責怪的眼神看著他。

[C喬 CapJoe ver.]


  李秉憲小小的鼻頭上佈滿了汗珠、生動的隨著表情的變化微微抽動著;方旻洙忍不住稍微前傾身子,張嘴就一口咬住了他的鼻頭──

  輕輕的。
  像是掠食性動物在還年幼時,和友伴之間那種黏膩親近的玩鬧。

  對方似乎還是嚇了一跳,嬌小的身軀抖了一抖,旋即抬起眼用責怪的眼神看著他。

  方旻洙沒有鬆開輕輕銜著的牙,只是瞇了瞇眼、對他扯出了個懶散的笑容。手上則更是加快了套弄掌中物事的動作。

  太近的距離讓李秉憲看不清他的表情──不過,即使看不清楚,他也能夠輕易的想像出那個男人會是什麼模樣……
  從掌握在對方手中的下體傳來的快感陡然增加,他一時有點失神的喘著氣、手裡的動作也不禁頓了一頓。

  「呀、別停下來啊。」
  方旻洙沒有鬆嘴,說話的聲音因此而含含糊糊的更顯得曖昧不清。熱氣吐在李秉憲的臉上,讓他的呼吸不由自主的變得越發急促。

  李秉憲咬了咬下唇沒有回答他的話,卻是乖乖的再次收攏了五指、握著對方腿間勃起的碩大性器來回撸動。正在動作著取悅對方,他的手卻突然被抓住;原本還困惑的想抬臉看方旻洙,卻因為對方親暱的舔吻過他的鼻梁、臉頰、雙眼……而不得不難為情的又垂下了眼簾。

  方旻洙挺了挺腰,讓自己的胯間緊貼著李秉憲的,然後拉著他的手將兩人的陰莖握在了一起。
  「……這樣弄更有感覺吧?」他的手摁著李秉憲的手,讓他沒有辦法抽出手掌拒絕。

  李秉憲回應他的只是變得更加粗重紊亂的鼻息。他掙脫不開方旻洙的手,只好在對方的帶領下,握著兩人火熱的性器重重的來回套弄摩擦。
  好像快要無法思考,他滿腦子只覺得自己現在正在做的事情既羞恥卻又刺激得無以復加。

  ──而他向來無法拒絕刺激的事。

  有時候是方旻洙的手指碰到他的陰莖、有時候是他的手指碰到方旻洙的,有時候是他在方旻洙面前自慰、或者是他看著方旻洙在自己面前自慰;更有的時候,他們甚至只是單純的用兩人勃起的部位互相摩擦著撫慰彼此。

  方旻洙線條明顯的臉向來男人味十足,在這種時候看起來顯得格外性感。

  還迷迷糊糊的這麼想著,敏感的龜頭就被略微粗糙的手指給輕輕捏住;方旻洙的臉湊了過來,在他耳邊低啞的喊著「我們秉憲啊」,手上還使壞的故意來回劃過前端早已濕潤的小孔。

  「呃唔……!」
  李秉憲繃緊了身體,一手用力抓著方旻洙的肩膀,挺直了腰在他手裡射了出來。

  ……他說不清自己究竟是因為對方熟練的挑逗手法、或是因為那暗啞低沉的嗓音用親暱的方式喊著自己的名字,所以才丟臉的這麼快就泄了。

  「呀……你就顧著自己享受了?」
  方旻洙有些玩味的聲音把他從高潮過後的腦袋一片空白中給帶了回來。

  「不是的……」李秉憲悶著聲音回答。
  他突然有點不知道該看著哪裡才好──不論看著哪裡都太令人臉紅心跳。

  方旻洙倒似乎很滿意他現下這種略窘迫的狀態,用著懶洋洋的語氣又開口:「……剛剛說好的,先射出來的人要──」

  紅暈從臉頰竄升到了耳後,生怕對方再次說出自己剛剛一時意亂情迷之下答應的賭約──那會讓他羞恥得無地自容──,李秉憲連忙毛毛躁躁的雙手一伸就撐上了方旻洙結實的大腿,聲音軟軟的卻帶點賭氣意味的說:「我會做、我做就是了。」

  他滑下了身子,跪在方旻洙腿間,低著頭主動的伸舌去舔那直直挺立的碩大陰莖;舔了沒兩下,又有點急躁的張大了口將之含進嘴裡。

  李秉憲聽著對方舒服的發出了細微的呻吟聲,嘴裡舔弄吸吮的動作也情不自禁的更加賣力了幾分。
  




秉憲哥的表情為什麼怪怪的……?一臉好像吃到了什麼味道很奇怪的東西似的。
Said 看著身邊的成員們紛紛嗆到的嗆到、噴飯菜的噴飯菜,真心感到不解的劉昌炫.

カテゴリー: 痴漢三十題  17. DIY
題目:同人衍生創作  部落格分类:小說文學

發表留言はこちらから ♥

COMMENT-FORM

SECRET

嘎B ⇒ No title

鴆癮大大~~~(抱((你滾
CapJoe這對真是可愛慘了~
我好想知道前因!!!兩個人到底是怎麼湊在一塊互相取悅的!!!!
那個一時意亂情迷的賭約是怎麼成立的!!!!!!
我喜歡染上情慾而聲音低啞的C.A.P(雖然本來聲音就很低
我喜歡懂很多"怎麼做會更有感覺"的C.A.P(沒這回事)
我喜歡我們家的旻洙Oppa!!!!!!
不曉得為何看到秉憲嬌小的身軀讓我整個慾火...萌點燃燒!!!!
支持C喬!耶!!!

  • 2014.12.09
  • Tue
  • 19:54
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

鴆癮 ⇒ >> 嘎B

嘎B~~~ ♡ (也抱)
老實說在寫這段子時我有想過要寫C喬的中長篇哈哈哈
但腦內的計劃太多了,完全趕不上我寫的速度阿(下跪)
BTW這段子的隱設定上C喬是戀人關係喔^q^ (so what)

其實重點根本就是 你喜歡旻洙偶吧 吧XDDDD (看穿)
我也喜歡C喬~~~~~

  • 2014.12.11
  • Thu
  • 19:12
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

:: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

:: Forest ::

:: Latest ::

:: Categories ::

:: Comments ::

:: Search ::