The Golden Age of Grotesque.

05. 跟蹤 (EXO / 開白)



[開白 KaiBaek ver.]


  放學之後,邊伯賢一個人走在回家的路上。
  要不是朴燦烈那個死人最近老是鬼鬼祟祟的一下課就溜得不見人影,他也不至於會落到現在這種處境──

  他快速的回頭瞥了一眼,確定自己確實看見一道影子從停在路邊的車子後面斜斜的橫了出來。

  這是什麼處境?
  如果你問邊伯賢,那他也只好無奈的告訴你「就哥被跟蹤了唄」。


[開白 KaiBaek ver.]


  放學之後,邊伯賢一個人走在回家的路上。
  要不是朴燦烈那個死人最近老是鬼鬼祟祟的一下課就溜得不見人影,他也不至於會落到現在這種處境──

  他快速的回頭瞥了一眼,確定自己確實看見一道影子從停在路邊的車子後面斜斜的橫了出來。

  這是什麼處境?
  如果你問邊伯賢,那他也只好無奈的告訴你「就哥被跟蹤了唄」。

  跟蹤他的人不知道有何居心,覬覦的是他的錢財還是肉體──明明兩樣都不怎麼吸引人啊,他既不是富二代也不是清純美麗的女高中生,到底是為什麼要跟蹤他啊!
  因為被跟蹤而緊張又焦躁的邊伯賢幾乎要炸毛的回過頭去質問對方。

  他的雙手緊緊的抓住了後背包的背帶,細長漂亮的十隻手指無意識的絞緊了那可憐的黑色厚帆布料。

  真的、真的受不了了……這種不知道對方到底想幹什麼,只好被動的惶惶猜測著的感覺,真是他X的太糟糕了。
  邊伯賢發誓,如果他在心裡默數到三,這不識相的傢伙還跟在自己後面的話,那他一定要衝上去揍得那傢伙找不到鼻子。

  一。
  二。
  ……三。

  那個人聽不見他內心的小劇場,於是理所當然的還是繼續跟著他;而邊伯賢……他還真的就這麼做了。

  大喊了一句「呀!看我怎麼修理你這變態!」,然後猛然一轉身,惡狠狠的就朝那人衝了過去,不分青紅皂白的拳腳並用暴揍了他一頓。

  雖然自己是學過幾年合氣道沒錯……不過,按理來說,體型比自己要高大不少的對方也不應該這麼輕易的就被壓著打才是。

  遲疑的一瞬間,他看見了那個男孩子無辜的睜著一雙黝黑的大眼睛瞅著他。


  邊伯賢尷尬的從口袋裡掏出一團皺巴巴的衛生紙──他真的是找不到別張了,幸好身上還有中午吃完飯後擦嘴忘了丟的紙團──,小心的擦著小少年嘴邊的血跡。

  小少年的臉上還有些未褪去的青澀稚氣,看著自己的樣子有點青春期男孩子的羞赧。
  小少年的膚色是健康的古銅色,一雙大眼睛又黑又亮,漂亮的雙眼皮痕很深很深。
  小少年說自己的名字是金鍾仁,讀的是邊伯賢那所高中的附設國中部,今年剛剛升上國三。

  「那個……你說你是因為……」邊伯賢咳了一聲才又繼續說了下去:「呃,想認識我,……所以才這樣跟著我的?」

  金鍾仁模樣特乖巧的點了點頭。

  邊伯賢忍不住吐槽:「你要是用正常一點的方式出現在我面前,我也不至於會這樣揍你好嗎。」

  小少年委屈得眉毛都皺在了一起。
  「可是世勳說我長得兇神惡煞的……我不知道……」

  邊伯賢又花了一點時間才搞懂他口中的那個「世勳」是誰──這就是所謂的損友一生一起走嗎……
  他看了看眼前這個雖然黑了點,但還是算長得很好看、一點也不恐怖的小少年金鍾仁,默默在心裡對那個「世勳」按了個差評。

  「走吧,」他突然開口,看見金鍾仁臉上迷惑不解的神情於是好心的近一步解釋:「都流鼻血了……嘴角這裡也破了,」他朝他的臉上指指點點。
  「前面就到我家了,先跟我回去擦藥吧。」

  金鍾仁愣愣的「哦」了一聲,任由這位哥拉著他的手臂橫過自己的肩膀、用他那小身板支持著他一步步的慢慢走著。

  雖然被揍的時候真的有點痛也有點傷心,不過能夠換來邊伯賢這樣的關照,那倒也是值了……
  小少年邊這麼想著,一邊有意無意的看向身旁那人微微敞開的領口裡面──從他的高度看過去,剛好能夠看見邊伯賢白花花的一片胸膛以及突出的細緻鎖骨。





哈啾!……
Said 在跟蹤漂亮的小傢伙時不慎打了個噴嚏而暴露行蹤的朴燦烈.

カテゴリー: 痴漢三十題  05. 跟蹤
題目:同人衍生創作  部落格分类:小說文學

發表留言はこちらから ♥

COMMENT-FORM

SECRET

:: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

:: Forest ::

:: Latest ::

:: Categories ::

:: Comments ::

:: Search ::