The Golden Age of Grotesque.

20. 狂熱的簡訊 / 情書 (EXO / 燦辰)



[燦辰 ChanChen ver.]


  手機在桌面底下震動起來,螢幕跳出小視窗顯示是一封未讀新簡訊。
  金鍾大看了看會議桌另一端、正在激烈討論著經費該如何規劃使用的兩位部門主管,判定與自己無關之後,漫不經心的伸出手指滑開了螢幕保護鎖。

  『Chen Chen,什麼時候回來?好想你。』
  還附上一張雙手放在頰邊buing buing,卻扁著嘴表情有點委屈的自拍照。


[燦辰 ChanChen ver.]


  手機在桌面底下震動起來,螢幕跳出小視窗顯示是一封未讀新簡訊。
  金鍾大看了看會議桌另一端、正在激烈討論著經費該如何規劃使用的兩位部門主管,判定與自己無關之後,漫不經心的伸出手指滑開了螢幕保護鎖。

  『Chen Chen,什麼時候回來?好想你。』
  還附上一張雙手放在頰邊buing buing,卻扁著嘴表情有點委屈的自拍照。

  ……這死自戀的。
  金鍾大在心裡默默罵了一句,卻不知道此刻自己的臉上簡直笑得像開出一朵花。

  看來朴燦烈已經回到家了。

  原本想回覆一下告訴對方自己還在開會,幾個老頭子吵得很兇,可能沒有辦法太早脫身;他才剛按下一個子音,兩位部門主管那邊的戰況卻越演越烈,最後竟然演變成要所有人投票表決的情形。

  金鍾大只好無奈的放棄打了一半的簡訊,把手機悄悄推回會議桌的抽屜裡。

  過沒一會,他的手機又震動了起來。
  兩分鐘後又震動了一次。
  一分鐘後又一次。
  三分鐘後又……

  坐在他隔壁的後輩吳世勳翻了個白眼,沒說什麼。

  金鍾大覺得尷尬極了。
  只好趁表決過後、兩位主管因為不服表決結果而再次吵起來的空檔,偷偷滑開手機螢幕,想說至少先跟朴燦烈說一下自己會晚回家的事,省得這人接二連三的再發簡訊來吵。……

  『Chen Chen一天不見,我想你想得下面都硬了。』

  『鍾大今天穿的內褲是什麼顏色的呢──我猜是藍色,因為衣櫃和陽台裡都沒有那件。』

  『再不理我的話我只好用你的枕頭先撸一發了……晚上沒有枕頭用的話我結實的手臂可以借你枕著睡。』

  『Chen Chen,你昨天晚上叫得那麼大聲,不知道樓下的俊勉哥有沒有聽到?』

  ……金鍾大手裡捏著的智慧型手機都快被他掐爆了;身旁的吳世勳感受到超標的負能量流動,不禁有點擔心的看了他一眼。

  然而在被朴燦烈那節操隨風逝、恥度無下限的連續四封簡訊轟炸過後,金鍾大已經顧不上回應後輩關心的眼光,微紅著臉略激動的大力戳著觸控螢幕,飛快的回了一封簡訊過去。


  『朴燦烈你再煩就等著我回去把你放置play三天三夜!!!!!!!!!!』

  連續十個驚嘆號看得原本躺在床上無聊得滾來滾去的朴燦烈也不禁驚嘆起來;然後轉念一想就又覺得有點沮喪──

  Chen Chen好兇啊……
  平常時雖然也是嘴巴不饒人,但是明明都對他很溫柔的……今天不但連著好幾封簡訊不回、過了好久好不容易終於回了,卻是用這樣兇巴巴的語氣。

  ──十個驚嘆號呢。
  他又數了一次確定自己沒有數錯、就是不多不少的正正十個,然後垮下了臉來。

  印象中就連有次他忘了對方「要記得曬衣服」的囑咐,害得兩人的衣服塞在洗衣機裡放到臭掉,那次金鍾大的簡訊裡也才用了三個驚嘆號罵他的說。……


  發完簡訊之後,金鍾大原本想重新投入到會議中,卻發現自己無論如何也專注不了──剛剛好像對朴燦烈太兇了一點……?
  簡訊裡又聽不到自己的語氣、看不到自己的表情,不知道那隻大型犬會不會想東想西的……


  朴燦烈瞪著一雙大眼睛趴在床上看著手機發呆了片刻;直到手上的手機突然又響起了收到新簡訊的提示音效。他連忙點開來看。

  一封新簡訊,來自Chen Chen。
  『你害我在開會的時候勃起了,壞傢伙。』

  ──他突然覺得,只要對方是金鍾大,那就算是要被放置play三天三夜他也甘之如飴。





所以說,我在開會的時候絕對不看金鍾仁的簡訊。
Said 捧臉笑出一口小白牙興災樂禍的看著同事坐立難安的邊伯賢.

カテゴリー: 痴漢三十題  20. 狂熱的情書 / 簡訊
題目:同人衍生創作  部落格分类:小說文學

發表留言はこちらから ♥

COMMENT-FORM

SECRET

:: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

:: Forest ::

:: Latest ::

:: Categories ::

:: Comments ::

:: Search ::