21. 求愛 (EXO / 牛勉)

2014.08.03(Sun)

『 痴漢三十題  21. 求愛』 Comment(0)Trackback-

[牛勉 KrisHo ver.]


  一路上金俊勉透過轉彎處的廣角鏡、路邊汽車的後照鏡,以及各種可以映照出身後景象的東西,確認了跟在自己身後的那人不下二十次。

  「跟蹤」自己的那傢伙,身材十分高大,臉蛋不僅小而且長得很好看;雖然身上穿的只是和自己一模一樣的學校制服,但是在他身上,連微微敞開的領口、和不受皮帶束縛而露出的襯衫衣角都顯得格外瀟灑不羈。


[牛勉 KrisHo ver.]


  一路上金俊勉透過轉彎處的廣角鏡、路邊汽車的後照鏡,以及各種可以映照出身後景象的東西,確認了跟在自己身後的那人不下二十次。

  「跟蹤」自己的那傢伙,身材十分高大,臉蛋不僅小而且長得很好看;雖然身上穿的只是和自己一模一樣的學校制服,但是在他身上,連微微敞開的領口、和不受皮帶束縛而露出的襯衫衣角都顯得格外瀟灑不羈。

  被這樣的一個人「跟蹤」已經不是一天兩天的事了,大約是從一個多月以前開始,金俊勉就注意到放學回家時,這人總是像這樣跟在自己身後──要說是跟蹤也不太像,畢竟哪有跟蹤的人還這麼大搖大擺、躲也不躲的呢;但要說不是跟蹤,偏偏他又很確定對方絕對不是跟自己同樣住在這個小區的住民。

  金俊勉今天走的不是平常回家的路。他故意繞了遠路,天天像這樣跟在他後面的對方早就摸熟他回家的路線,應該也是知道的。
  但是卻還是一副雲淡風清的表情,一點也沒有猶豫的跟著他走。

  ──真的是個叫人摸不透的人啊。

  他在心裡苦笑了下,一點也不確定自己將要做的事到底是不是對的……
  但是總之,他還是牙一咬、心一橫,豁出去了。


  吳亦凡看著原本好好走在前面的那人突然轉過了身來,不禁有點驚訝。

  ──這一個多月以來,還是第一次發生這樣的狀況;通常那可愛的傢伙都是有點驚惶的加快了腳步,急急的往家裡趕,連回頭都不太敢回頭看的。
  就像一隻有點受到驚嚇、害羞的小動物一樣。

  但是今天卻不太一樣。
  小動物轉過了身來,站住了腳步,滿臉像是下定了什麼決心似的神情,雙眼直直的看著他像是在等待他走上前。

  「緊張」或是「不安」這種辭彙照理說都不應該存在吳亦凡的字典裡;但是此刻他可以破例的承認一下,自己確實是有那麼一點點的緊張不安。他很想知道可愛的小動物到底想跟他說些什麼,於是他盡力維持從容不迫的腳步向對方走去。

  這是吳亦凡第一次離金俊勉這麼近,也是他第一次和金俊勉這樣面對面的站著。
  兩人之間的距離近得他可以看清楚他的鬢角、他白皙的臉頰,還有那雙笑起來就會彎彎的、顯得親和力十足的眼睛。


  「為什麼,不再畫畫了呢?」金俊勉直視他的雙眼中雖然難掩羞澀,但眼神卻很坦率。

  ……吳亦凡其實設想過很多和對方相認相識的場景;但是從來沒有一種,是以這樣一個問句開啟兩人之間的對話。
  他一時之間被問得愣住了,偏了偏頭,只是無語的看著身前站著的比自己略矮的那個人。

  「是你吧?」
  「──送我那些畫的人。」在每一幅畫的後面都用草寫的英文字句向他告白的那個人。

  等了一會卻沒能等到一句回答,似乎因為他的沉默而感到難堪,小動物咬了咬下唇,原本明亮的眼神也有點黯了下去。
  吳亦凡看著他那模樣,下意識的就點了點頭承認。


  金俊勉只覺得自己差點停止跳動的心臟又再次活了過來。
  他低下頭、深吸了口氣,再次抬起頭看向對方時鼓起了全身的勇氣,說出了在心裡準備了許久的那句話──

  「──吳亦凡學長,可以請你跟我交往嗎?」





凡哥我真的不是故意忘記幫你買水彩紙的!求放過啊啊啊啊啊──……
Said 害吳亦凡送不了「情書」又害金俊勉暗自神傷多日的元兇金鍾大.

這不科學啊親!他明明只是個審美觀崩壞又愛搞跟蹤的變態啊!
Said 看著好友摟著三好學生白富美,嘴裡一口茶噴出老遠的張藝興.

留言:
只對管理員顯示
 
▼ :: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

▼ :: Forest ::
▼ :: Latest ::
▼ :: Categories ::
▼ :: Comments ::
▼ :: Search ::

pagetop ↑

Copyright © 2017 鴆癮 all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.