29. 貪戀溫度 (EXO / 開白)

2014.08.03(Sun)

『 痴漢三十題  29. 貪戀溫度』 Comment(0)Trackback-

[開白 KaiBaek ver.]


  「今年好像冷得特別早啊。」

  當邊伯賢湊近他,這麼說著的時候,金鍾仁一回頭就看見對方聳著因為流鼻水擤鼻涕而弄得紅紅的小鼻頭、還把一雙白皙漂亮的手塞在他的連帽外套的帽子下保暖。

  邊伯賢看見他那一臉要笑出來似的表情,就故意抿了抿嘴對他做出了個「我是善用手邊材料保暖的小天才」的得瑟小表情。


[開白 KaiBaek ver.]


  「今年好像冷得特別早啊。」

  當邊伯賢湊近他,這麼說著的時候,金鍾仁一回頭就看見對方聳著因為流鼻水擤鼻涕而弄得紅紅的小鼻頭、還把一雙白皙漂亮的手塞在他的連帽外套的帽子下保暖。

  邊伯賢看見他那一臉要笑出來似的表情,就故意抿了抿嘴對他做出了個「我是善用手邊材料保暖的小天才」的得瑟小表情。

  金鍾仁低下頭湊到他頸邊,「哥覺得很冷嗎?」

  因為是在機場、一行人也已經通關進到了沒有飯跟拍著的地方,於是邊伯賢也就沒有避開他顯得有些太親暱了的靠近。
  「嗯,我本來就怕冷的。」這大概是所有對他有點認識的人都知道的事吧;於是邊伯賢也沒多想,隨口就回答了。

  搭在人家背上、藏在帽子下取暖的手被拉下來時,他愣了一愣,但是金鍾仁很快的就又把他的手給緊緊包在了掌中。
  他不由分說的拽著他就走。

  離登機的時間還有好一會,於是邊伯賢也沒阻止他,任由對方把自己一路拉到了洗手間。

  「怎麼、你上廁所還要人陪啊?」他故意淘氣的這麼說;卻還來不及看金鍾仁的反應,就被他毛毛躁躁的給推進了隔間裡。

  小小的隔間裡擠了兩個人本來就顯得狹小,而且另一人還一點也不掩飾的表現出了對自己的欲望──邊伯賢覺得光是被那雙幽黑深邃的大眼注視著,身體都有些熱了起來。

  「你……」他想說些什麼,喉嚨卻乾澀得發不出聲音。

  金鍾仁推著他讓他在馬桶蓋上坐下,自己則是蹲在他的兩腿之間;邊伯賢有點不安的舔了舔嘴唇,想併攏雙腿,卻又被金鍾仁一雙有力的大手給分開。

  「我有方法可以讓哥熱起來。」
  金鍾仁說。

  看著那雙亮晶晶的黑色眼睛,邊伯賢的心裡只掙扎一下子,就默許了他的動作。看著金鍾仁單膝跪在自己腿間,手指熟練的解開他的褲頭、拉下內褲……
  他感到羞恥,同時卻又興奮的移不開視線。

  似乎是察覺到他的視線,對方手裡握著他的性器,還故意湊到嘴前愛憐的親了親,然後才放慢了速度的含入嘴裡。

  敏感的部位被濕潤溫暖的口腔包覆住的那一刻,邊伯賢忍不住發出了細小的哼聲。金鍾仁抬起頭,看他原本白皙的小臉漸漸脹得通紅、因為止不住的喘息而微微張開的唇、小下垂眼也苦悶又愉悅的瞇了起來……
  邊伯賢抱住了他的頭不讓他抬頭,「不要看啦……」

  原本略沙啞的音質因為情欲的蒸騰而變得軟糊糊的,聽得金鍾仁心裡都酥了一片。

  ──反正以後還有的是機會。
  他順從的任邊伯賢把他的頭按在腿間,賣力的用唇舌取悅對方。

  好像熱得快要融化了……從被金鍾仁含在嘴裡的那個地方開始;邊伯賢真的有種自己整個人都快化為一灘奶油的錯覺。

  失去自制力的感覺有點可怕,可是卻又捨不得逃離這種美好的溫度。
  他喘著氣,在金鍾仁嘴裡達到高潮。


  當他們兩人一起走出洗手間時,邊伯賢的臉都還是退不下去的粉紅色。





鍾仁那小子不知道用了什麼方法……難得伯賢在飛機上這麼安靜啊。
Said 邊說話邊被身旁笑淫淫(X)吟吟(O)的朴燦烈看得全身發毛的金鍾大.

留言:
只對管理員顯示
 
▼ :: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

▼ :: Forest ::
▼ :: Latest ::
▼ :: Categories ::
▼ :: Comments ::
▼ :: Search ::

pagetop ↑

Copyright © 2017 鴆癮 all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.