04. 無法遏制的思念 (VIXX / 雲淵)

2014.08.03(Sun)

『 痴漢三十題  04. 無法遏制的思念』 Comment(0)Trackback-

[雲淵 90line ver.]

  一個人在家就特別容易想東想西的。
  想那個人今天去了哪裡、有什麼行程、做了什麼事、見了什麼人;在後台待機室時和弟弟們玩了什麼呢、人緣很好的他,是不是又和自己不認識的男人勾肩搭背的說話了……

  想了很多、很多,平常其實不怎麼在意的事情。


[雲淵 90line ver.]

  一個人在家就特別容易想東想西的。
  想那個人今天去了哪裡、有什麼行程、做了什麼事、見了什麼人;在後台待機室時和弟弟們玩了什麼呢、人緣很好的他,是不是又和自己不認識的男人勾肩搭背的說話了……

  想了很多、很多,平常其實不怎麼在意的事情。

  因為那個叫車學淵的傢伙不在眼前,自己竟然有點患得患失的。
  鄭澤雲不太喜歡這種感覺;立刻採取行動,大手撈過了手機用kakao talk給那人傳了訊息過去。

  幸好對方很快的就回覆了。
  看著手機螢幕上「平生知己」的名字後面,跟著的是一串充滿車學淵style的「kekeke」和「@.@」之類無意義的狀聲詞和表情符號,還有「我們澤雲寂寞了吧」這種很惡趣味的話;鄭澤雲卻有種一個人悶在家裡的煩躁被輕易的緩解了的感覺。

  今天難得沒有別的行程,車學淵作為固定嘉賓出演的廣播節目也是稍晚的事情;於是錄完音樂節目之後成員們就都回到了宿舍。

  鄭澤雲一手抵開嘴上說著「澤雲哥好想你喔」,一邊有如人體戰車般衝過來要對自己撒嬌的李宰煥、對金元植和李鴻賓投來的關心眼神點了點頭表示自己好多了、寵溺的拍了拍湊過來自己身邊說話的韓相赫毛茸茸的頭頂……
  然後他伸出另一手,勾著車學淵的後領,拽著那人、腳步一轉就往房間走。

  「咦、咦咦咦──澤雲啊、幹麼呢你……」
  車學淵被拖著走的同時還不斷發出疑問,但腳下倒是乖乖的跟著對方走──只不過反著方向走路讓他看起來有點手忙腳亂就是了。

  留在客廳的其餘四人面面相覷。

  「啊,洗澡去吧。」
  ……突然以毫不相關的話題打破沉默的李宰煥,或許其實是大智若愚也說不一定。


  「怎麼?」
  車學淵瞇著眼看站在自己面前的高大男人。雖然一樣是沒什麼表情的一張臉,可是以自己對這個人的了解,他就是能看得出來鄭澤雲似乎跟平常不太一樣。

  還以為是因為受傷的事情而情緒低落,於是雙手搭上了他的肩膀,用著不輕不重的適中力道按摩著,同時也對他說了些安慰的話。
  「別想太多,很快就會好起來的。」

  鄭澤雲低下頭看他,細長的眼睛裡流動著一些什麼情緒、車學淵愣了愣,一時沒看明白。

  對方好像過了很久才開口說話:「……寂寞了。」

  ──因為整天看不見他所以覺得寂寞;因為想把他放在只有自己才看得見的地方,卻反而被丟下了所以覺得寂寞;因為知道他和前輩、同儕們都玩得很好,而自己卻沒有辦法融入……
  所以,覺得寂寞了。

  寂寞的理由有太多太多;而讓鄭澤雲覺得寂寞的理由,每一個都和車學淵有關。

  無論是在什麼狀況下、無論對方的聲音多麼小聲,車學淵都有自信自己不曾忽略過鄭澤雲說的每一句話──更何況現在是只有他們兩人,就這麼面對面的站著。

  不過鄭澤雲會說出這樣的話還是太令人意外了點;要不是對方吐出那簡短的句子後就一直直勾勾的盯著他看、像是在等著他做些什麼,不然車學淵還真的會當作是自己聽錯,就這麼pass過去。

  他還遲疑著,對方已經有些等得不耐煩了,伸了一手過來搭在他的腰上;明明鄭澤雲並沒有使力,車學淵卻乖乖的前進了兩步,然後主動的張開雙臂抱住了他。

  憑藉著身高的優勢,鄭澤雲的下巴在自己懷裡那人染回了深色的髮頂上輕輕磨蹭,搭在他腰上的手稍微用上了力扣住了那略瘦的腰身。

  車學淵就這麼難得安份又乖順的靜靜和他相擁著。





……歐哆卡幾?
Said 想要去洗澡卻發現衣服都在房間裡,因此而感到苦惱的李宰煥.

留言:
只對管理員顯示
 
▼ :: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

▼ :: Forest ::
▼ :: Latest ::
▼ :: Categories ::
▼ :: Comments ::
▼ :: Search ::

pagetop ↑

Copyright © 2017 鴆癮 all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.