27. 對你的執著 (EXO / 燦辰)

2014.08.03(Sun)

『 痴漢三十題  27. 對你的執著』 Comment(7)Trackback-

[燦辰 ChanChen ver.]


  朴燦烈把頭鑽進他的衣服裡時,饒是自認對這人異想天開的腦子知之甚詳的金鍾大,也還是不免結結實實的被嚇了一跳。

  他連忙伸出一手抵著對方的胸膛,拒絕更親暱的接觸;卻又忍不住「哧哧」的笑,既是因為朴燦烈突如其來的奇葩舉止,也是因為那顆毛茸茸的腦袋弄得他癢癢、更何況朴燦烈還像小狗似的在他身上胡亂蹭著。

  「怎麼了、怎麼了、怎麼了……」他一手抵住朴燦烈的肩膀,另一手很有點無所適從的軟軟舉在空中。
  「幹麼突然這樣?」


[燦辰 ChanChen ver.]


  朴燦烈把頭鑽進他的衣服裡時,饒是自認對這人異想天開的腦子知之甚詳的金鍾大,也還是不免結結實實的被嚇了一跳。

  他連忙伸出一手抵著對方的胸膛,拒絕更親暱的接觸;卻又忍不住「哧哧」的笑,既是因為朴燦烈突如其來的奇葩舉止,也是因為那顆毛茸茸的腦袋弄得他癢癢、更何況朴燦烈還像小狗似的在他身上胡亂蹭著。

  「怎麼了、怎麼了、怎麼了……」他一手抵住朴燦烈的肩膀,另一手很有點無所適從的軟軟舉在空中。
  「幹麼突然這樣?」

  金鍾大問著的語氣雖然還是帶笑的,但卻掩飾不住有點困擾和責備的意味。

  而朴燦烈則是過了好半晌才回答他:「……我在檢查有沒有鍾仁的味道。」
  聲音悶悶的,或許是因為頭還埋在金鍾大衣服裡的緣故,但是聽著那人向來歡快熱烈的聲音沉了下來,就是讓人覺得心裡不太舒坦。

  金鍾大頓時覺得有點啼笑皆非──不過就挨在金鍾仁身上,看他打了會遊戲唄……朴燦烈這又是要鬧哪樣。
  「……那,如何?」他故意問。

  朴燦烈的臉又在他胸膛、腹間摩蹭了一會,用鼻子和嘴唇,有些色情的嗅著、吻著他的身體;金鍾大忍不住仰起了頭咬著下唇,手臂下意識的抱住了朴燦烈的腦袋。

  「……沒有。」最後那人回答他。

  差點要被弄得來了感覺,喘了兩口氣稍微平復過來,金鍾大才想藉機教育一下對方以後別再亂吃這種毫無根據的飛醋,朴燦烈卻一骨碌的從他的衣服裡鑽了出來。看著他頭頂亂翹的髮,金鍾大不禁有點覺得好笑,於是伸長了手幫對方一一順平;看似不經意的舉動之中,卻盡是藏不住的親密和寵溺。

  明明知道眼前那人滿臉寧靜而溫柔的愛意都是向著自己的,卻總還是有點患得患失的不確定感──朴燦烈語氣有點委屈的又說:「可是,」
  「Chen Chen身上也沒有我的味道。」

  ……這人還真的把自己當成比格犬了不成。
  金鍾仁當初只是胡亂說說的吧,別那麼忠於腳色啊喂。

  金鍾大表面上無語,實則心裡跑火車似的吐槽了一大串。但他還是對朴燦烈招了招手,示意他靠近一點;而對方也乖巧的照做了。

  朴燦烈往前站了一步,原本就靠得近的兩人,這下幾乎是要貼在一起的近距離。金鍾大又向他傾過去了點,雙手順著朴燦烈的大衣和身體間的空隙伸了進去,然後收緊雙臂、抱住了他的腰。

  還沒反應過來,只見那在自己身邊更顯得嬌小的傢伙又往自己身上擠了擠,緊緊挨著的模樣幾乎像整個人都要窩進他的大衣裡了。

  朴燦烈愣愣的低頭看那主動投懷送抱的小傢伙。

  好像感覺得到他的視線,金鍾大的聲音雖然因為臉埋在他肩窩而悶悶的,卻還是能聽得出是溫柔而帶著笑意的──
  「這樣就會有燦烈的味道了吧?」他反問。

  朴燦烈頓時覺得自己的懷裡好像藏了世界上最珍貴的寶貝──
  他的Chen Chen吶。……

  他忙不迭的點著頭,一邊毛毛躁躁的拉著大衣的邊緣更往內攏了攏,好把那人完完全全的裹進自己懷裡、讓誰也別想多看他的人一眼。





哥你聽我解釋我剛剛真的是專注在遊戲上一點也沒注意到鍾大哥啊!
Said 千呼萬喚也喚不回邊哥看他一眼,對比已經合好的比格情侶更顯心酸苦逼的金鍾仁.

留言:
最近是在搬家嗎XDDDDD
calie 2014.08.04 14:44 編輯
沒錯XDDDD
居然搬到讓我發現fc2有限制一天最多只能發30篇文哈哈哈
鴆癮 2014.08.04 23:52 編輯
搬成這樣也是挺拼的XDDD


calie 2014.08.05 23:49 編輯
搜燦橙搜到這系列(痴漢三十題)的
太好看了!!!直接粗暴的風格 人設都好讚
每回結尾的SAID也很亮XDDD
升 2016.07.29 07:29 編輯
你好~這系列好久沒有被挖出來(?)惹,突然看到留言好驚喜^///^
謝謝你喜歡~
鴆癮 2016.07.31 23:43 編輯
沒注意看時間 原來真的隔了很久才看到
果然是金子就會發亮 不管時間好久 還是會被人注意
話說我對大大的ID有印象 好像在貼吧見過
升 2016.08.03 01:49 編輯
謝謝你這麼說啊!真是我的榮幸TvT
以前滿常玩貼吧的~有兩張皮 鴆癮/Jen_In 都是我
大大是在哪個吧看過我呢?XD
鴆癮 2016.08.07 18:14 編輯
只對管理員顯示
 
▼ :: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

▼ :: Forest ::
▼ :: Latest ::
▼ :: Categories ::
▼ :: Comments ::
▼ :: Search ::

pagetop ↑

Copyright © 2017 鴆癮 all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.