05. 跟蹤 (GOT7 / JJPline)

Category 痴漢三十題  05. 跟蹤
 8

[伉儷 JJP ver.]


  廣袤的草原上生長著多樣的動物和各種植物。

  花豹,這種被歸類為肉食性猛獸的大型貓科動物向來是習慣於獨來獨往的;林JB當然也是如此──是的,他是一隻花豹。

  草原上的速度之王。他喜歡這麼稱呼自己,因為聽起來很強。

[伉儷 JJP ver.]


  廣袤的草原上生長著多樣的動物和各種植物。

  花豹,這種被歸類為肉食性猛獸的大型貓科動物向來是習慣於獨來獨往的;林JB當然也是如此──是的,他是一隻花豹。

  草原上的速度之王。他喜歡這麼稱呼自己,因為聽起來很強。

  看上去像是一望無際的大草原上當然不只有像林JB這樣的掠食性動物。他知道在離水源地不遠的地方,在他通常午睡小憩的那棵樹下就有一個兔子窩。

  兔子窩藏在地下,四通八達的,他看見過幾次茶褐色的圓墩墩小兔子忙碌的從不同的出入口鑽進鑽出。根據他的觀察,窩裡除了那隻小兔子以外還有三隻小小兔子。
  林JB並不想吃他們,小兔子實在太小了、就算連小小兔子一起吃掉也只剛好夠塞牙縫而已。

  小兔子有個可愛的名字叫做珍榮,「珍是珍寶的珍,榮是榮耀的榮。」
  他這麼告訴花豹先生。

  和花豹先生認識的由來是珍榮有天鑽出兔子洞的洞口時,被林JB垂下樹的尾巴給嚇了一大跳;林JB可著實花費了好一番功夫才讓小兔子相信自己沒有惡意。至於為什麼要這麼費力的取得對方的信任,他倒是從來沒考慮過這個問題。

  和珍榮成為了朋友以後,林JB每天的行程就多了一項:小兔子出門採集食物時遠遠的跟在他後面,嚇阻其他膽敢打他主意的肉食動物。

  「花豹先生,謝謝你。」傍晚要回兔子洞裡時,小兔子總是會睜大了一雙深黑色的圓眼,很誠懇的向他道謝。

  林JB覺得,好像每天都要聽見珍榮這麼一句話,才算是又結束了草原上的一天;如果沒有聽到的話,那這天就不算完整。

  ……
  ………

  「王嘉爾在看這什麼詭異的東西……」
  那人剛剛歡快的蹦噠了出去和BAMBAM分食零食,段宜恩只不過是好心的想幫他合上筆記型電腦,不想卻被螢幕上正停留著的畫面給雷了個滿臉焦黑。

  如果仔細點看,不難發現台灣花美男的嘴角還有點無法克制的抽搐著。





我看我今天還是去經紀人哥那一間睡好了……
Said 最近因為房間空調壞掉,而過著抱著棉被枕頭逐冷氣而居的日子的崔榮宰.
JenGOT7JJPline伉儷痴漢三十題

8 Comments

瑀  

王嘉爾XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
笑哭XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

2014/09/06 (Sat) 22:00 | REPLY |   

鴆癮  

>> 瑀瑀

>> 瑀瑀

你不要這樣,人家可是熱愛動物系小萌文的清純少男
(噁吐)

2014/09/06 (Sat) 23:40 | REPLY |   

瑀瑀  

這種話你怎麼說的出口XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

好想知道熱愛看CP文的王嘉爾日常生活XDDDDDDDDDDDDD

2014/09/07 (Sun) 14:41 | REPLY |   

鴆癮  

>> 瑀瑀

我沒有什麼說不出口的,呼呼(x) 沒有什麼好得意的好嗎
想看這種東西的你也是滿糟糕的阿XDDDDDDDD

2014/09/09 (Tue) 21:12 | REPLY |   

瑀瑀  

哪裡糟了XDDDDDDDDDDDDDDDD
我只是好奇XDDDDDDDDDDDDDDDD
他不會自己腦補嘛XDDDDDDDDDDD
感覺看多了腦補嚴重度會增加內wwww

2014/09/10 (Wed) 00:20 | REPLY |   

鴆癮  

>> 瑀瑀

因為是妳所以感覺就會很糟糕阿XDDDDD (O)

到時候只好請段宜恩多多擔待(?) XDDDD

2014/09/11 (Thu) 23:41 | REPLY |   

吃  

No title

我一直想說這篇好可愛喔i-178
撇除掉王嘉爾的部分XDDDDDDDDD

兔子珍榮和花豹JB一直讓我聯想到翡翠森林狼與羊www
花豹JB有別的方法可以吃兔子珍榮你要不要試試看(誠懇)(你走開)

2015/04/15 (Wed) 21:56 | REPLY |   

鴆癮  

>> 阿吃♡

哈哈哈哈謝謝阿吃喜歡這莫名蹦出來的童話風♡
(王嘎嘎: 我哪裡不可愛!)

老實說 其實 我覺得 叫林JB的花豹好中二喔XDDDD(噗浪捶地)
我也想建議他試試看用別的方式吃掉兔子珍榮XDDDDDD
(說好的童話風呢)

2015/04/18 (Sat) 00:05 | REPLY |   

Post a comment