The Golden Age of Grotesque.

01. Sad But True (*)


01. Sad But True
方旻洙×李燦熺

  「唔啊……嗯哈、」甜膩的呻吟聲混雜著喘息,從喉間不間斷的發出。
  李燦熺難耐的抓緊了身下的床單。

  白皙的手指和同樣白色的床單。
  抓緊了又鬆開。

  他就這麼神經質的不斷反覆這個動作。
01. Sad But True
方旻洙×李燦熺

  「唔啊……嗯哈、」甜膩的呻吟聲混雜著喘息,從喉間不間斷的發出。
  李燦熺難耐的抓緊了身下的床單。

  白皙的手指和同樣白色的床單。
  抓緊了又鬆開。

  他就這麼神經質的不斷反覆這個動作。

  「嗚唔,旻洙哥,……」體內又是被狠狠的一頂,正好撞在敏感點上;他無法克制的全身一抖。
  「哥……怎麼,還來找我啊?……」他努力的穩住聲音,故作輕鬆的問。

  就算不是在此刻這樣的情況下,這個問題恐怕也是同樣的難以開口。
  對李燦熺來說,最難過的卻是他沒有辦法預測他的答案。

  喘了口氣,「那個小傢伙不能滿足你嗎?」
  看方旻洙沒有回答,於是他故意用挑逗的語氣這麼問著,然後將纖細的手臂繞上了對方的脖子。

  方旻洙低低的笑了聲,漫不經心似的應了聲:「嗯,是啊。」
  他壞心的加快了抽送的速度,並且更加深入的侵犯身下那具熟悉的軀體。
  「……還是幹你比較帶勁。」

  李燦熺聽著耳邊間雜著低喘,男人帶笑的低沉嗓音,身軀不可避免的因為對方激烈的動作而搖晃著,連心也忍不住一顫。

  他當然不可能沒聽出他話語中的戲謔,可卻還是卑微的感到一絲絲的開心──這是不是表示,他還有一點機會?

  無論方旻洙不碰那人的原因是什麼──是真的如他所說的,對方無法滿足他、還是因為體貼那人的身體狀況、又加上顧及他的公眾人物身份──

  總之,那個人給不了方旻洙的,他卻可以吧。

  只是這麼想著,儘管就快要承受不住、因為過於強烈的快感而瀕臨崩潰邊緣,他卻更是咬緊了下唇,熱情的將下身迎上身上那人的胯間,讓兩人結合得更加深入。

  當方旻洙像頭興奮的野獸一樣低吼著在他體內射精,幾乎是同時,李燦熺也達到了高潮;他的雙眼滿是淚水,呼吸快得失速,簡直像是下一秒就會猝然停止。
  他幾乎是半昏厥的感受著方旻洙依然火熱的陰莖,緩緩的從自己體內退出。

  一直到方旻洙起身去洗澡,李燦熺都還像是麻痺了一樣動彈不得的躺在床上。呼吸漸漸恢復平穩,痠麻的感覺卻仍然一陣陣從腰骨傳來。

  他聽著浴室裡的水聲,臉上卻不知道該做出什麼表情才好。




________________________________________________________________________________




  他們認識已經有五年了。

  最初的關係很簡單,方旻洙是藝術大學音樂系三年級的學生,而李燦熺則是跟他同系的學弟;如果不是李燦熺單方面的喜歡方旻洙,那麼他們的關係也還算簡單──
  就是床伴而已。

  他們愛撫彼此、他們上床,很偶爾的時候,他們也接吻;可是他們不相愛。
  一旦有一方愛上了,那就是打破了平衡,這段關係遲早要結束。

  於是李燦熺很努力的掩飾自己喜歡那人的心情。因為眼神會洩漏心緒,所以他只能偷偷的看他;因為想念會暴露心跡,所以他從來不主動聯繫對方;因為表現出嫉妒或是佔有欲,都顯得太過在乎,於是他甚至得假裝他不在意方旻洙的身邊多了一個叫安丹尼爾的孩子。……
  可是儘管如此,他還是不確定自己究竟瞞不瞞得住方旻洙。

  但有時候,他又會無力的想──說不定方旻洙早就什麼都知道了吧。不戳破他拙劣的偽裝,也只是為了能夠繼續和他上床而已。
  可悲的是,他卻為了這樣不對等的畸型關係能夠延續,而暗自竊喜。

  「燦熺、……燦熺,」方旻洙走出浴室,來到床邊輕輕搖晃著他。
  「先洗澡再睡。」

  故意裝出一副睡眼迷懵的樣子,任對方溫柔的哄著。最後實在受不了了,乾脆將他瘦削的身軀一把抱起,帶往浴室。
  李燦熺不禁在他懷裡偷偷的微笑。

  對於方旻洙的溫柔,他覺得自己大概永遠也無法自拔。

カテゴリー: Teen Top同人衍生  多CP / Love So Sick
題目:同人衍生創作  部落格分类:小說文學

發表留言はこちらから ♥

COMMENT-FORM

SECRET

:: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

:: Forest ::

:: Latest ::

:: Categories ::

:: Comments ::

:: Search ::