The Golden Age of Grotesque.

03. Having A Crush on You (*)


03. Having A Crush on You
方旻洙–安丹尼爾–李燦熺

  ──看來今晚是要熬夜了。
  安丹尼爾悄悄的嘆口氣,伸了個懶腰。

  他這次新單曲的製作人,李燦熺,雖然年紀輕輕,卻是出了名的嚴謹;於是自己本身向來就也是相當敬業的安丹尼爾自然更是不敢怠慢。可光是這一段副歌,就已經錄了將近兩個小時,這也未免太叫人沮喪。
03. Having A Crush on You
方旻洙–安丹尼爾–李燦熺

  ──看來今晚是要熬夜了。
  安丹尼爾悄悄的嘆口氣,伸了個懶腰。

  他這次新單曲的製作人,李燦熺,雖然年紀輕輕,卻是出了名的嚴謹;於是自己本身向來就也是相當敬業的安丹尼爾自然更是不敢怠慢。可光是這一段副歌,就已經錄了將近兩個小時,這也未免太叫人沮喪。

  更喪氣的是,他好像根本無法理解燦熺哥要求他表達出的那種情感;雖然哥總是用很溫和的語氣說「重來」、「沒關係,我們再試一次」、「再好好想想」……
  可是一整個晚上下來,被這樣子說了二十多次之後,安丹尼爾倒是覺得還不如被狠狠的罵一頓才好──李燦熺這麼溫柔的態度只會令他覺得更加的羞愧啊……

  ──說真的,到底「除了那個人,誰也不能取代的愛情」……那究竟是什麼感覺呢?
  這對戀愛經驗還相當空白,並且腦袋裡也缺少那些彎彎繞繞的安丹尼爾來說,真的是個太困難的問題。

  大概是也看出了他陷入越是錄不好就越是心焦沮喪、然後更是無法好好體會歌曲中情感涵義的惡性循環中,於是李燦熺善解人意的提出了先休息一下、讓安丹尼爾出去走一走散散心,然後再繼續錄音的建議。

  於是此刻,安丹尼爾在一樓的咖啡販賣機前停下了腳步。

  已經有人先他一步站在販賣機前買咖啡。
  他在那人背後探頭探腦了一陣,確定對方是他認得的──那男人是公司裡和李燦熺齊名、一樣了不起的一位年輕製作人,方旻洙前輩。

  雖然說因為音樂風格的不同,安丹尼爾還從來沒有機會和方旻洙合作過、兩人也算不上是有什麼交情,但每次只要有機會在公司裡遇到,基於對方年紀輕輕就能當上製作人這一點,安丹尼爾總是會懷著崇拜景仰的心情、很有禮貌的和方旻洙打聲招呼。

  於是他現在不禁有點侷促的站在男人身後。既想上前和對方打招呼,但又覺得方旻洙根本沒有看見自己,在這個時間、一樓大廳的燈都熄了大半,他突然這麼從人家背後冒出來……嗯,好像有點嚇人。……

  安丹尼爾苦惱的搔著自己一頭略長的捲髮,有些焦躁的來回將重心從左腳換到右腳、又從右腳換回左腳。
  但無論重複了幾次這樣的動作,他還是沒想到該怎麼自然的開口向對方打招呼。

  如果方旻洙在這個時候轉頭,他就會看見近來在國內掀起一陣熱潮的大勢新人歌手、被稱為「感性vocal」的安丹尼爾這副不知所措、好笑又笨拙的模樣。
  ──不過其實他也的確看到了。

  早在安丹尼爾剛走近過來的時候,方旻洙就從販賣機玻璃質地的機身外殼上看見他反映的倒影了。

  他不禁暗暗覺得好笑,一邊等著咖啡沖好,一邊好整以暇的繼續透過玻璃反射觀察著身後緊張的抓臉撓耳的安丹尼爾。

  其實,在以前這小子還在當練習生的時候,方旻洙對這個又瘦又高,有著豐厚的嘴唇、和一雙眼尾上挑的明亮單眼皮大眼,長得一副外籍人士模樣的孩子並沒有太大的關注。
  直到今年初,當這孩子以新人solo歌手之姿出道時,那特殊的、帶著點歐美唱腔的磁性嗓音,娓娓詮釋出動人的歌曲,這才讓方旻洙注意到了他。

  雖然目前因為兩人擅長的音樂風格有所不同──方旻洙做的大多是hip-hop音樂,而安丹尼爾則是唱抒情歌居多──,所以還沒有過合作的機會,不過一直以來也都保持著禮貌而良好的關係。
  ──現在這麼一看,他倒是還意外的發現了這孩子可愛的一面。

  不自覺的就勾起了嘴角,方旻洙臨時決定了再多買一杯熱拿鐵。

  慢條斯理的把原先就多買了的一杯熱拿鐵放到了咖啡販賣機上,又等另一杯熱拿鐵也裝滿了,他才邊喝著自己的熱美式咖啡,一邊轉過身去。
  「諾,請你的。」他朝身後那人遞出了手上的咖啡。

  對方明顯的楞住了。
  那雙眼睛因為錯愕和驚訝而瞪得更大、眼尾也顯得更加上挑。

  「啊、給,給我的嗎?」安丹尼爾好不容易才回過神來,一隻手指著自己,結巴著問。

  ──眼前的這小子看起來蠢斃了。方旻洙只要一眼就可以下此定論。
  然而他卻並不討厭安丹尼爾那副笨拙的樣子,反而還覺得有點可愛。

  這倒是有點奇怪。方旻洙從來不記得自己有喜歡笨蛋的癖好,甚至他以為自己應該是討厭笨蛋的。

  他邊做著這種無謂的思考,一邊偏了偏頭,看著對方以晚輩禮貌的動作接過了他手上的咖啡。

  「謝謝你,方旻洙前輩nim。」還鄭重的道了謝。

  方旻洙搖了搖頭表示不用客氣,然後隨口問了句:「還在錄音是嗎?」

  「是的。」
  那孩子乖巧的回答。

  「辛苦了啊,燦熺向來要求很高的。」這麼一說倒是好像說中了安丹尼爾的心事。
  方旻洙看著對方頓時變得像是隻垂頭喪氣的小狗,但卻很是懂事的訥訥回答:「不是的,是我表現不好,才讓工作拖到了這麼晚。」

  不想讓他繼續沉浸在低落的情緒裡──這想必對他等等的錄音不會有任何幫助──,於是方旻洙又扯了幾個話題和他聊了起來。在談話中,對方活潑自來熟的性子也慢慢顯露了出來,後來甚至是直接親熱的喊著他「旻洙哥」。

  方旻洙不知道自己為什麼竟然對此感到有點開心。
  他只是單純的覺得安丹尼爾低垂著眉眼、小心的啜飲著熱咖啡的模樣,看起來有一點可愛。

  今晚也留在公司熬夜寫曲的方旻洙,原本就是打算要買了咖啡、到李燦熺的錄音室去坐坐,於是正好和安丹尼爾同路,就一起走回了錄音室去。

  李燦熺說不出在熬夜工作的夜晚,看著方旻洙還記得買了他喝慣的拿鐵過來探班,他的心裡是什麼感覺;當然對於看著方旻洙和安丹尼爾一路談笑玩鬧著走進來,也就更是詞窮。

  他只能盡力保持臉上的笑容,淡淡的招呼了句「旻洙哥你也來啦」,然後裝作若無其事的接過那杯拿鐵。

  ──儘管他覺得自己的心就像那杯放得涼了的拿鐵一樣,冷了。

  他在心裡亂糟糟的想著,自己的心也是像這樣吧、像手裡握著的這杯拿鐵一樣:從原先的熱氣騰騰,在乏人問津之下,無奈而苦澀的逐漸轉為冰涼。




________________________________________________________________________________




  安丹尼爾自認是個端正青年──事實上也確實如此。雖然不至於會被歸類為「無腦」、「愚蠢」的那一種人,但他的心思也確實沒有太多的曲折迂迴。
  已經習慣了直線式的思考,然而最近的他卻有一點煩惱。

  自從那天和方旻洙聊開了以後,從前景仰的「方旻洙前輩nim」,就變成了總是瞇著眼對自己呵呵傻笑的「旻洙哥」。當然,兩人之間的關係並不是只有稱呼上的轉換這麼簡單,安丹尼爾現在甚至可以對這位大他兩歲的哥哥大呼小叫、有時候還附加不客氣的拳打腳踢。

  並不是他不知好歹,而是方旻洙放任他至如此。

  安丹尼爾自己其實也很想知道,對於他的放縱,方旻洙的底限究竟到哪。於是他一次又一次的試著、提心吊膽的試著──他甚至不知道自己究竟是為什麼這麼執著的非得要知道。

  然後隨著一次又一次的試探,他發現自己漸漸的變得越來越不滿足:他想要方旻洙在看著他的時候,眼裡就只有他而不再有別人、他想要方旻洙在提到他的時候,不只是帶笑的簡單一句「我們Niel啊」、他想要方旻洙碰觸他的時候,不只是輕鬆的搭著他的肩膀、他想要方旻洙對著他笑的時候,眼裡多一點令人心跳加速的甜蜜、他想要方旻洙對他說話時,語氣裡不只是對疼愛的弟弟那樣的寵溺之情。……

  但是他想要的究竟是什麼,卻連自己也說不清楚。
  直到李燦熺前輩負責製作的那首、曾經折騰了他大半個晚上的情歌開始進行第二次的錄音工作,安丹尼爾才終於恍然大悟。

  他唱著旋律婉轉的副歌,在不自覺之中,很突然的就想起了方旻洙。
  ──於是「不是你不行」、「非你不可」的愛情,很輕易的他就能用歌聲表現。

  心臟狂跳的理由,並不是因為李燦熺終於發出了難得的讚美;而是因為他終於意識到,自己喜歡上了方旻洙。

  ……這好像不是他能夠負荷的。

  可是卻已經無法自拔。
  有關方旻洙的一切,他都貪心的想要更多。

  ──想要他的眼裡只有自己、想要他對自己有不同於其他任何人的親暱愛稱、想要被他強健的臂膀緊緊的擁抱、想要在他的眼裡看見和自己一樣的,甜蜜得叫人喘不過氣的佔有欲、想要他更多的寵愛和關注,遠遠超過兄弟。


  和方旻洙上床不是一場意外,至少在安丹尼爾的方面來說並不算是。
  當他顫抖著為他綻放自己未經人事的青澀軀體,他只覺得方旻洙的任何一次觸碰都足以令他奮不顧身的燃燒殆盡。

  而方旻洙也無庸置疑的喜愛著自己身下,這個擁有著如小鹿一般纖細秀美身軀的少年。

  安丹尼爾背對著他跪趴在床上,一把細腰連著小巧結實的臀部高高翹起,細瘦的四肢在男人的侵犯下,顫巍巍的勉強支撐著自己。

  方旻洙毫不留情的在他分開的雙腿間抽插,大手卻愛憐的撫摸搓揉著他身前已經充血挺立的粉色陰莖,同時也不斷的在他那瘦削得骨頭都凸了出來的背脊上,落下無數溫柔的親吻。

  他在他身下發出陣陣呻吟,身體被幹得不住的搖晃。安丹尼爾不只一次低下頭、覺得自己近乎暈厥,對第一次做愛的他而言,這麼強烈的快感讓他既羞恥又沉醉。

  就著兩人的下體還相連著的姿態,方旻洙把他翻了過來。體內碩大的陽物狠狠擦過敏感點,讓安丹尼爾小小的尖叫了聲。

  身下那人已經被他幹得神智有點迷糊,微張著被他吻到紅腫的唇,茫然的看他,棕色的微捲短髮汗濕的貼在他的臉頰邊,那雙斜向上挑的鳳眼含淚,顯得更加媚人。
  ──安丹尼爾全身都散發出情色的訊息,像是在急切的要求著做愛。

  方旻洙看著他那張漂亮的、脹紅了的小臉就想吻他。

  不是因為想上他所以吻他。
  ──而是因為愛他,所以吻他。

カテゴリー: Teen Top同人衍生  多CP / Love So Sick
題目:同人衍生創作  部落格分类:小說文學

發表留言はこちらから ♥

COMMENT-FORM

SECRET

:: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

:: Forest ::

:: Latest ::

:: Categories ::

:: Comments ::

:: Search ::