01. 辦公室桌下的早安口交

2014.09.13(Sat)

『羞恥PLAY 30題 (*)』 Comment(9)Trackback-
[BTS / 南糖 RapSuga ver.]
——Special Service for Special YOU.


  來人在辦公室的門上禮貌的輕輕敲了兩下,金南俊的全身瞬間緊張得都繃緊了,可猶豫了一秒過後他還是只得無可奈何的開口:「請進。」
  話一出口的瞬間,他暗自祈禱對方可千萬別發現他的聲音有些暗啞才好。

[BTS / 南糖 RapSuga ver.]
——Special Service for Special YOU.


  來人在辦公室的門上禮貌的輕輕敲了兩下,金南俊的全身瞬間緊張得都繃緊了,可猶豫了一秒過後他還是只得無可奈何的開口:「請進。」
  話一出口的瞬間,他暗自祈禱對方可千萬別發現他的聲音有些暗啞才好。

  樓下部門的主管姊姊一手推開門,另一手還抱了一大疊的資料報表,探頭進來問:「南俊啊,今天社長進辦公室了嗎?」

  金南俊幾乎得用盡全身的力氣才能夠勉強忍住想呻吟出聲的衝動;他一手捏緊了桌上的鋼筆,低頭裝作認真看著桌上的型錄——這該死的……
  「社長等等就會來了,他剛剛來電說路上有點塞。」他盡力保持聲音的平穩,隨口扯了個謊。

  「哦,這樣啊。」那位姊姊不疑有他的點了點頭,「那等等社長來的時候,麻煩你轉告他,前幾天他要我彙整的報表我已經做好了。」……

  老是用頭頂對著別人也太沒禮貌了,更何況對方還是比自己年長的前輩。
  金南俊只得抬起頭來,努力的管理著表情做出和平常一樣可親的笑容,忙不迭的點頭答應下來——天知道他其實根本聽不進去主管姊姊說了什麼,只覺得一個個子音母音好像都被拆開了在他的腦袋裡漂浮旋轉……反正,閔玧其自己應該有聽到吧,他想。

  ——這該死、又美好的閔玧其。

  待那位姊姊一轉身出門、闔上門板以後,金南俊幾乎是立刻壓抑不住的就呻吟了起來:「閔社長nim,別、別再……那樣了……」
  他說的是蹲跪在他的雙腿之間、藏在辦公桌下的那人故意一再用舌尖戳弄他的龜頭頂端的小孔。

  閔允其於是稍微吐出了口中的陽物,不滿的抬眼對他發牢騷:「啊——你才是別那樣了呢、真是……」他的語氣懶洋洋的,就算是抱怨的話,也讓金南俊聽得像是有細小的電流通過身體似的陣陣酥麻。
  「你可不是這麼叫我的……應該要叫玧其哥才對嘛。」

  金南俊低頭迎上他的視線——他險些覺得鼻子一熱,雖然覺得這畫面太刺激,卻又捨不得轉開眼——
  「可是這裡是公司啊……」他微喘著氣,有些委屈的咕噥。

  金南俊這小子,要說他聰明還是遲鈍呢、工作上精明歸精明,可兩人也認識了這麼多年,這傢伙總是在某些事情上就是這麼的死腦筋,真是叫人不省心。……
  不過,閔玧其想,這大概也算是他可愛的地方吧——
  笨拙一點逗弄起來才顯得格外有樂趣嘛。

  「可是現在只有我們兩個不是嗎。」語畢,閔玧其也不給他再反駁的機會,逕自又低下頭,再次將他碩大的性器深深含入口中。

  金南俊被刺激得一下子腦袋都空白了,嘴裡不受控制的低聲喊出了閔玧其滿意的稱呼:「等、等等,玧、玧其哥……!」

  閔玧其難得「乖順的」應聲停下了動作。

  而他一停下口中的舔吮撫慰,金南俊立刻就懊惱的發出了一聲低低咒罵:「a xi……」
  他可不是真的要閔玧其停下來啊!在這種時候停下,是真的會讓人瘋掉的啊。……

  對方顯然也很明白他的心理活動,於是悶悶的笑了一聲之後,再次將他吞入了之前不曾到達的深度、用喉頭擠壓著他敏感的性器。無暇顧及吞嚥,唾液從閔玧其的嘴角溢了出來,沿著微仰的下頷、繃緊的脖頸滑落,留下一道晶亮淫靡的水痕。

  金南俊的手動得比他的意識還快——當他發現時,自己的手已經摸上了閔玧其從襯衫領口露出的小塊皮膚、抹掉了流下的唾液;可他的動作卻不僅止於此。他接著有些毛躁的弄開了閔玧其上衣的鈕扣,一手探了進去,粗魯的捏住了他的乳頭,用手指擠壓玩弄著。

  閔玧其的嘴裡還塞得滿滿的,無法出聲抗議的情況下只能發出曖昧不明的嗚嗚聲,手上也再無暇顧及愛撫他的陰囊,白皙修長的手指揪緊了金南俊的西裝褲。他半閉著眼、專注的吞吐著,那模樣配合上他不時發出的細微又帶著鼻音的輕哼聲,讓金南俊忍不住更大力的撥弄他胸前敏感的兩點。

  最後他甚至沒跟閔玧其打聲招呼就在他嘴裡射了出來。

  閔玧其猝不及防的「唔」了一聲,為了不想嗆到只好費力的吞嚥著。金南俊看著他的喉結忙碌的上下滾動,居然一時看得有些愣;直到對方皺起眉頭佯裝不悅,他才熊熊回過神來。好像做錯什麼事似的愧疚感和慌亂感都亂糟糟的湧上心頭,他趕緊抽了張衛生紙幫閔玧其擦去從嘴角流出的精液。

  閔玧其的嘴唇離開他的陰莖時牽出了一條長長的銀絲,看得他面紅耳赤的,可當事人倒是還毫不在意似的伸出小半截舌頭舔了舔嘴唇。

  「哥你……」他窘迫的想問對方為什麼大早上的對他做這種事,可閔玧其從桌子底下鑽了出來以後,順勢欺上了他的身子,嘟著嘴朝他湊過來就是惡狠狠的一個吻——
  說「惡狠狠」絕對不為過,金南俊連舌根都被攪得隱隱發麻。……還有對方惡趣味的刻意要過渡到他嘴裡的那股氣味……呃唔。

  “Morning kiss.”
  雖然閔玧其臉上依然沒什麼表情,語氣也是一貫的含糊又慵懶,可當他從他身上爬下來,故作瀟灑的轉身就開門走了出去、要回去自己的辦公室時,金南俊卻可以清楚的看出他原本白皙的耳後已經紅了一大片。

  ——這哥倒是說得輕鬆,他說不出話來只能在心裡翻個白眼想,這哪只是morning kiss的程度啊,這可是morning blowing-job、「早上的口活」啊。而且看閔玧其那樣子,剛剛要不是嘴裡還塞著東西,肯定都叫出聲來了、要說沒有起反應那是不可能的吧。
  今天是什麼好日子,讓閔玧其明明知道時間緊迫、根本不夠讓兩人都舒服,還願意這樣紆尊降貴的對他做那什麼的……

  金南俊覺得要是不釐清這件事,他今天是別想專心上班了。

  重新穿戴整齊後,還正抓頭撓耳的冥思苦想呢,桌上的手機就震動了起來。他心不在焉的拿起來,一看清傳來訊息的人是誰立刻又正襟危坐起來。

  玧其哥:南俊啊
  玧其哥:生日快樂

  「……噯?」他看了看手機螢幕上顯示的日期,然後恍然大悟的笑了起來。
  連他自己都差點忘記了今天是他的生日,想不到閔玧其倒是對他的事很細心啊。

  接下來嘛……
  全公司的人都發現了,閔社長的特別助理,金南俊室長今天的心情似乎特別好呢♪




2014 Happy RAPMON Day // Special Service for Special YOU
fin.

2014.09.12 10:44PM
留言:
在我要睡覺前看這個我真的////
南糖好像真的很適合這種弱攻強受的形象啊!!
這種反差萌真的是太美好了啊!!!!!!!(要睡不著了#)
好人會長 2014.09.13 00:26 編輯
是良好的睡前讀物XDDDD
弱攻強受/M攻S受整個就/// 讓人很不好啊南糖!!!
是很喜歡的意思
鴆癮 2014.09.14 19:06 編輯
整個在睡前看都要充血了(咳
我現在都無法直視糖糖或他們的合照了!
你要負責啦>//<←
好人會長 2014.09.14 22:44 編輯
天啊!!!!!!!!!!!!!
(我怎麼留言總是以"天啊"開頭XDD)
嗚嗚好喜歡!!玧其強受實在是太萌了
還有要裝作沒事的樣子那樣帥氣走掉但其實害羞的耳朵很紅
太可愛了
南俊委屈的樣子,實在讓我看得整個超興奮(變態)
這篇也看了三次~~~!!!!
鴆的文字真的可以讓我泡在裡面好久好久~~~~
keke謝謝你~
Xin 2014.09.15 17:41 編輯
充血XDDDD

沒關係,幸好南糖這CP滿冷的連合照也不多(幹)
我只能負責讓你多多練習(x)
以後可以面不改色地看南糖@#$%&*...... ←意味不明
鴆癮 2014.09.15 23:44 編輯
那是這篇有搬去bts王道吧過齁
我是看到這個以為搬過的///
http://tieba.baidu.com/p/3291359252?share=9105&fr=share
希望南糖能熱起來啊 別冷了嗚…
Ringing 2014.09.22 09:14 編輯
阿阿對XDDD 那是我的小皮XD (幹)
我就是想說 我應該只有發在王道吧裡 XDD

謝謝你~~~
\一起發揚光大南糖/
鴆癮 2014.09.22 17:20 編輯
配合雨天看...
哇嗚,我絕對不會承認游標往下拉的剎那我抖了!?
最喜歡南俊被欺負(?)的樣子了!!!(欸
今晚可以好好的睡了~~~~~~~
美好的..忘記明天我All班!!!!!(被打
ahh麵 2014.09.23 01:14 編輯
咦哈哈哈是哪一段讓你抖了? XDDDDDD
南俊被欺負(?)時好可愛喔嗚嗚,他反過來欺負閔糖也嗚嗚嗚嗚 (說人話#)

可以讓阿麵忘記ALL班的痛苦(?)真是太好惹!
上班加油QQQQQQ
鴆癮 2014.09.23 18:16 編輯
只對管理員顯示
 
▼ :: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

▼ :: Forest ::
▼ :: Latest ::
▼ :: Categories ::
▼ :: Comments ::
▼ :: Search ::

pagetop ↑

Copyright © 2017 鴆癮 all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.