The Golden Age of Grotesque.

Another Love 恰如其分 06-08


06.

  老實說,邊伯賢的籃球打得還真爛──找他出來打球絕對是個壞主意;但是如果你醉翁之意不在酒……那自然就又另當別論。在吳亦凡看來,要如何藉由體育活動豎立自己在對方心裡高大的形象、或者是如何在運動中最大化兩人可能的肢體接觸,這才是他的首要關注項目。

  而敏銳如他,自然也察覺到關於自己,邊伯賢似乎誤會了些什麼──不過如果這點誤會可以讓他更容易把對方約出來,那麼他也就樂於維持這「在韓國沒什麼朋友」的假象。……

06.

  老實說,邊伯賢的籃球打得還真爛──找他出來打球絕對是個壞主意;但是如果你醉翁之意不在酒……那自然就又另當別論。在吳亦凡看來,要如何藉由體育活動豎立自己在對方心裡高大的形象、或者是如何在運動中最大化兩人可能的肢體接觸,這才是他的首要關注項目。

  而敏銳如他,自然也察覺到關於自己,邊伯賢似乎誤會了些什麼──不過如果這點誤會可以讓他更容易把對方約出來,那麼他也就樂於維持這「在韓國沒什麼朋友」的假象。……

  不過總是紙包不住火,雖然已經凡事都低調再低調、總還是難免走漏了一點風聲。

  通常對於他的邀約,邊伯賢一般而言都不會拒絕;連續三次碰到軟釘子時,吳亦凡就應該要有所醒覺情況不太對勁了才對……只能說,人在某些特殊情形下總是難免智商捉急。直到他第四次在電話中嘗試約對方見面時,邊伯賢無奈的聲音從揚聲器傳來:「不是……我說啊,Kris xi你想去吃哪家餐廳還怕找不到人陪嗎?」
  他聽起來像是被逼急了,一向輕鬆的語氣也沒了:「又何必非找我不可呢。」

  吳亦凡真的是愣了好一下──是哪個多嘴的傢伙到處散佈他來韓國了的消息?
  然後才又重新鎮定下來,換上有些委屈的語氣說:「……可是我只想和你去啊。」

  邊伯賢這人是個吃軟不吃硬的性子,給他這麼一說,總算還是鬆口答應了晚上一起吃飯。見面時,邊伯賢低眉順目乖巧的喊他「Kris xi」,一如任何演藝圈中的後輩或是指望他人脈、過來打招呼的演員;吳亦凡卻覺得這稱呼從他嘴裡說出來,就是怎麼聽怎麼不舒服、叫他心裡堵得發慌。

  「照之前那樣叫我就好,我們隨意點。」他故作輕鬆的提議。

  然而邊伯賢卻搖了搖頭。「不啦,大家都是這麼叫你呢、我看我還是順應潮流比較好。」
  雖然是用和平常沒什麼兩樣的頑皮語氣這麼說著,然而他的嘴邊卻噙著一抹好看但顯得生分的笑容。

  吳亦凡就覺得更鬱悶了──他覺得自己好像一點也摸不透邊伯賢:這人現在難道是在和他劃清界線?可是他裝什麼清高呢,分明第一次見面就跟他上了床、而且,邊伯賢不就是想攀上個導演,所以才這麼輕易的跟他上床的嗎。……

  向來是天之驕子的他對於這種狀況經歷的並不多,多少有些心氣不順之下,於是也就衝動的故作開玩笑說:「順應潮流是嗎?……但是大家都搶著約我吃飯時,倒是只有你一個躲得勤快啊。」

  話都說完了才意識到自己這語氣可是狂妄極了,即使後悔卻也自知難以補救,還在懊悔之際就聽到邊伯賢開口:「是啊,你又沒說過你自己的事,我怎麼會知道自己居然三生有幸讓鼎鼎大名的加拿大籍華人,吳氏家族的第一順位繼承人、最近三年來在各個影展頭角崢嶸的Kris Wu三番兩次約吃晚餐呢?」
  他一邊往吳亦凡頭上扣了一頂又一頂高帽子、一邊一連串的說下來氣也不喘一口,然後不明顯的皺了皺小巧的鼻頭,裝模作樣的又說:「所以啊,我想了又想,像Kris xi這麼重要的人,想必也還有很多更重要的飯局吧;怎麼可以讓我這樣的小腳色佔用了寶貴的時間呢。」

  ……吳亦凡聽得是一怔一愣──小傢伙的口條好他是知道的,但要像這樣聽他倒豆子似的劈哩啪啦一頓唸,這可還是第一次;況且,還有這種膝蓋一軟、隱約中箭的感覺又是怎麼回事……

  那一瞬間似乎福至心靈的想明白了什麼,他於是示好的開口:「伯賢啊,我原本想說我們倆認識認識著、自然就會讓你知道了,所以才沒想多說的。」
  「我是真的想和你做朋友來著。」……朋友是第一步,但他期望到達的終點可不只是朋友。

  這麼誠懇的幾句話似乎讓對方有些動搖,繃得緊緊的小下巴也稍微有了放鬆下來的跡象;見狀,吳亦凡連忙打鐵趁熱的又問:「我們就別這麼生分了、……以後,還是叫我凡哥吧?」

  邊伯賢垂下了眼簾半晌、似乎在思考些什麼,再抬起頭時一張小臉又是嘻嘻笑著。
  「Kris哥。」他咧嘴笑著喊了聲。

  ……吳亦凡想,這大概就已經是對方考慮過後做出的最大讓步了吧。

  ──或許邊伯賢其實並不如他所想的那樣勢利。
  這點發現足以令他竊喜好一陣了;然而在了解到這一點的同時,卻也顯然是傷害到了對方的自尊心吧──邊伯賢是多麼一個七竅玲瓏的人啊,他先前刻意隱瞞自己背景的意圖、這些箇中的彎彎曲曲,那人又怎麼會想不明白。

  ……說不定,真的沒有機會再聽到小傢伙用發音不準的中文喊他「凡哥」了吧。
  吳亦凡也說不清楚,自己的心裡為什麼覺得如此的失落。






07.

  被傷害過一次的感情,要再重新建立起雙方之間的信任,那可是難上加難──現在的吳亦凡算是深深的體認到這一點了;儘管他跟邊伯賢還只是在「友情」的階段原地踏步著,卻也沒讓這問題變得稍微不棘手一些。

  「叫我的名字,吳亦凡。」
  邊伯賢一臉的乖巧,一張嘴回答的卻是脆生生的兩個字:「不要。」

  ……吳亦凡自己被他那小樣子給萌得不行,儘管以上對話已經進行了無數次、他也沒能說服對方,倒是也不覺得厭煩。

  他當然不會知道,邊伯賢後來把他們兩人的這事說給了金鍾大和鹿晗聽,兩人都異口同聲的罵了他一頓:「這麼好的機會甩到你臉上你還不要啊!真不知道什麼可以救你了、你這人真是沒救了,嘖嘖。」

  鹿晗一臉扼腕的咬著珍珠奶茶的吸管,不以為然的「嘖嘖嘖嘖」了老半天,連邊伯賢討好的對他開玩笑說「鹿哥你把吸管當草嚼啊」也不理。

  而金鍾大的一席話更是有如當頭棒喝:「當年那個金導你都可以說服自己釋懷了,這個橫看豎看可都比金導好上太多了。」

  從那之後,邊伯賢有如受到上天啟示、頓悟開竅了一般;他不再故意躲著吳亦凡──雖然態度也稱不上親熱,但至少總比之前那動輒給人軟釘子碰、要不就是話裡總是咻咻夾著冷箭的樣子好太多了。
  ……所以說如果有朝一日讓吳亦凡有幸認識金鍾大,他還真是應該跪下來叩謝隆恩、感謝人稱「金補刀」的金鍾大金大俠當年出手相助。

  演藝圈裡也漸漸傳開了邊伯賢和吳亦凡走得近的消息;原先吳亦凡還以為邊伯賢大概會有些抗拒的,沒過多久卻發現這人倒是出乎他意料的適應良好。於是他便自我感覺良好的認為,對方這大概算是半推半就的接受他了吧、於是索性也就不再掩藏自己的心意,更加明目張膽的處處對他示好。

  那天晚上邊伯賢下戲的時候,才走出攝影棚就看到了那台熟悉的寶馬停在外頭。他深深吸一口氣,腦子裡有些昏昏沌沌的,但有個念頭卻很清晰:有些事情,總是先說清楚比較好──畢竟吳亦凡這個人有讓他動搖的「前科」,實在太危險了。

  接了邊伯賢下班以後兩人一起去吃飯,氣氛一如初次見面那天一樣融洽而令人放鬆。而事情也順利的一如那天一樣發展──邊伯賢先是上了他的車、然後跟他上了他家、最後上了他的床;吳亦凡此刻的心情簡直比終場前15秒投進一個大號三分,再衝到籃下和隊友來個接力灌籃還爽。

  兩人磨蹭著磨蹭著,衣服也脫得差不多了,小傢伙主動的跨上了他的身體挑逗著他,熱情的動作之間仍流露出幾分生澀;吳亦凡卻偏偏覺得,就是他這種不到位的姿態最叫人著迷。
  情動之下,他忍不住伸手繞過邊伯賢的後頸用手掌來回摩挲,看對方怕癢的縮成一團就覺得可愛死了、惡趣味充分得到滿足。

  邊伯賢嘟囔著要他別鬧,抓住了那隻在自己敏感的頸部作怪的大手。

  ……吳亦凡徹底被他皺眉扁嘴的小模樣給萌殺,內心傻笑了好一會才緩過來,聽見邊伯賢貌似正經的在說著什麼。

  「……我很感謝你為我做的一切。」邊伯賢說。

  吳亦凡聽到這開頭就隱約覺得氣氛變得不太對頭,可邊伯賢的下一句話才真的是讓他差點氣血上湧喉頭一甜、吐出一口老血:「雖然我不知道你圖的是我的什麼,」
  「不過,我們還是公平點,我從你那得到了多少東西,你就從我身上討回去吧。」

  白白軟軟嫩嫩的小傢伙騎在他身上,兩人的下半身只隔著薄薄的衣料相貼著,明明對方也是已經蓄勢待發的情況,可偏偏那雙顏色淺淡的薄唇說出的話卻這麼叫人掃興。

  吳亦凡不禁有些煩躁了起來;他看著自己身上的那人也微張著嘴喘氣,眼裡氾濫著濕潤的情欲,可越是這樣、倒是越顯得邊伯賢態度堅決。
  煩躁過後他又覺得無奈:「……我只要你喜歡我。」

  「這不公平。」邊伯賢那一瞬間似乎整個人都變得緊張起來,然後像是意識到了自己的反應,於是才又放緩了語氣、似笑非笑的補上一句:「呀,我怎麼給你我現在沒有的東西?」

  ──邊伯賢說的「不公平」究竟是在說對誰不公平,吳亦凡決定暫且忽略這個問題。
  「現在沒有?……為什麼?」他一邊問,手上不安分的繼續扯著邊伯賢的褲頭。

  兩人之間的溫度似乎有點太高了,邊伯賢只覺得自己整個人都被蒸騰得暈暈乎乎的,吳亦凡低啞的聲線撓得他感覺很不好;他伸手按在了那人的大掌上,卻再沒了方才制止對方搔弄自己後頸時的力氣。
  「現在……唔,老子才沒那心情談戀愛啊。」他咬了咬下唇,聲音模糊的胡亂回答:「起碼、也得等我功成名就之後……」

  吳亦凡看他那樣子就忍不住低低的笑了出聲──這副小狗狗被搔搔肚皮就爽得不能自制了的模樣是怎麼回事,剛剛看他突然正色說話還以為這人自制力特好呢。

  「你要功成名就?」他以慵懶的語調,不經意的反問。
  「可以啊,我幫你。」






08.

  如果要談到邊伯賢身邊最要好的朋友,那除了大學時同樣是演技專科的班上同學金鍾大以外,必定還得說起一號不得不提的人物──那就是朴燦烈。此人身長一米八五,容貌姣好,性格爽朗,是邊伯賢從小到大的好滋味……不是,是他從小到大換帖的好兄弟好竹馬。
  至於如今兩人的職業,朴燦烈和邊伯賢也算得上是長在同棵樹上的不同枝條──同樣是在演藝圈裡打滾,一個是身兼製作人身分的創作型歌手、另一個則是以短劇出道,目前正努力從二線上位主要角色的小新人演員。

  既然兩人都是在同一個圈子裡混的,那自然有些消息也就不脛而走;打個比方說,就例如像是某個影劇世家的皇太子看上了某個小清新年輕演員,據說兩人目前正打得火熱……之類的,朴燦烈又不是不長耳朵──他還挺自豪自己不僅長耳朵,長得還是一對精(招)靈(風)耳朵──,這故事被以各種版本、由各種形形色色的人口中說出來,他聽得都快爛了,索性直接去找當事人討個說法。

  「哦,對啊。我傍上大款了,燦烈。」而邊伯賢也乾脆得很,一點也沒辯解,直截了當的引用了他清晨的小鹿哥和夜裡的星辰鍾大同學的說法。

  朴燦烈看著他那笑瞇瞇的一張臉,頓覺心裡憋屈、氣不打一處來──這小子,也不想想那些年他們一起上過的初中高中、他為他背過的黑鍋、幹過的架,把他護在自己身後保護得好好的;這才幾年過去,居然自甘墮落到如此田地、任人這樣糟蹋。……

  「Baekie,我相信你是有實力的人,為什麼要這麼作賤自己。」

  如果說朴燦烈就像是一隻巨型的米格魯,平常歡脫慣了,那麼此刻的他肯定是夾著尾巴、一副垂頭喪氣的消沉樣──
  呀呀、至於嗎?

  邊伯賢一邊在心裡嘆氣,又一邊覺得其實還挺窩心的:難怪有人說金鍾大和朴燦烈就像是一隻小比格和一隻大比格。朴燦烈這反應,不就跟當年金鍾大第一次知道他被那個金導給睡了時如出一轍嘛。

  「燦烈呀,我怕的是沒有機會。」他看著那雙漂亮的眼睛,難得擺出正色的說。
  「我不怕我不夠好,我怕的是根本沒有地方讓我表現。」

  看朴燦烈愣了一愣,表情又變得更加苦大仇深──或許是因為性情率真,朴燦烈向來是那種想到什麼就會表現在臉上的人、並且什麼表情到了他臉上都會變得誇張三分──邊伯賢想緩解下氣氛,於是又故意戲謔的說:「我又不像你,自己寫歌自己唱、還可以自己錄專輯……,我總不能自己寫劇本、自己導、自己演、再自己拍吧?」

  這種似是而非的道理和他慧黠的語氣,倒是逗得朴燦烈一時沒忍住笑了一聲;然後他旋即又苦回了一張臉嘟嘟噥噥:「Baekie你嗓子也很好,乾脆唱歌吧,我寫給你啊。」

  邊伯賢裝作沒聽懂他的意思。
  「行啊,要是我哪天演而優則歌的話,還請朴大製作賜我一首HIT金曲吧。」他笑開了一張小四方嘴,半開玩笑半認真的說。







那麼,就到這裡了哦
作為本年度最虐CP的牛白,我好像真的沒有辦法再繼續寫下去了 ;w;
很可惜必須拋棄這個故事架構
也很感謝先前有看這篇,並且給予關愛眼光的人們 (鞠躬)
基本上這篇的架構已經完成了 如果有人會在意的話也可以私下找我看超級精簡版後續XD
總之謝謝大家,CP汪的路上有你有我,讓我們一起繼續把腦洞開到最大吧(X)

カテゴリー:Putting Holes In Happiness  EXO牛白 / Another Love
題目:同人衍生創作  部落格分类:小說文學

發表留言はこちらから ♥

COMMENT-FORM

SECRET

Rin ⇒

大剌剌又青澀伯賢好對味啊
而且三八風的同學關係也好有趣
是可索取精簡大結局嗎?
過了這麼久…

  • 2016.09.19
  • Mon
  • 16:15
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

鴆癮 ⇒ >> Rin

邊伯賢似乎在當時的我眼裡就是這樣具有兩面性、可愛的人呢...TuT
當然還是可以索取唷~你可以留信箱給我,我寄給你XD
但我剛剛自己看了一下...這篇當時記下的大綱真的是非常、非常精簡呢^-^|||
請不要期望太多...TqT

  • 2016.09.24
  • Sat
  • 00:29
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

Rin ⇒

本來沒有好愛星球人
以前對星球人了解好膚淺喔
鍾仁和鍾大會攪混的程度
以為伯賢是燦烈的喔因為整隊只懂他們兩個(?!)
不過因為大大的這篇還有吸血鬼篇
現在有點喜歡(大大筆下)伯賢同學呢
而且覺得他和開開好襯啊

而凡哥也又高富帥得來又不傲嬌好型

電郵下面私訊留, 請發郵後通知一下好嗎?
謝謝~

大大愛你喔~


  • 2016.09.24
  • Sat
  • 19:51
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

⇒ 只限管理員閲覽

此留言只限管理員閲覽

  • 2016.09.24
  • Sat
  • 19:52
  • EDIT

  • 回到此頁首

鴆癮 ⇒ >> Rin

看到你這樣說,其實我有點心虛XD
畢竟我已經脫飯了,好久沒關注他們,這裡寫的都是當下喜歡他們的心情
至於現在他們是什麼樣的、我真的是一點也不知道了XDDD

燦白應該算是官配吧!XDD
但我個人以前初心是開白的~
BTW其實我喜歡的CP (也就是這裡大部分的CP)大都是冷CP,哈哈
我已經發信給你囉,請查收♪

  • 2016.09.25
  • Sun
  • 22:25
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

Rin ⇒

當下就很足夠了
只因當下一刻的心情是瞬間也是永恆的
在大大筆下美麗的他們我看到也感受到
我也是喜愛他們這個樣子
總之看文好快樂啦~《急轉風

其實我看文日子好淺, 以前都看劇, 後來是一個人看防彈
不知道原來團除了歌舞之外世界這樣大《就是一只52號肥鯨
所以什麼專門語呀, 官配之類不太懂,《防彈也不懂der
但大大寫得他們栩栩如生
令人不得不信
所以我也開白配啦

電郵收到了
謝謝無私分享

Another Love整個故事都好喜歡
就是男女(?!)主角都好清楚自己的自身條件《就是“恰如其分”囉! 真的好貼題! 好喜歡這個名字喔!
互相吸引的好有拉力不會一味瑪麗蘇
讚!
雖是大綱結局但脈絡都好清楚
完全可以自行開腦洞搞定!

融雪也看完了
再次証明大大真der是寫揪心文的大腕無誤!
看大綱中的小句都忍不住眼淚
為免劇透就不把句子抄出來啦
但想問大大一下
在大大眼中這篇是HE 還是BE呀?

謝謝些牙~~ 大大愛你喔(又(ー ー;)比心心)

  • 2016.09.26
  • Mon
  • 01:45
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

鴆癮 ⇒ >> Rin

謝謝你的諒解唷 ;w;
也謝謝你覺得看我的文是一件快樂的事XD

哈哈哈!我倒是不怎麼追劇的,覺得一看就要看10多集好累喔XD
韓團的世界很有趣呀、各種方面(?)來看~XDD
不知道Rin看過玫瑰大大寫的 '傲慢與偏見' 沒?那才真的是寫得人不得不信XDDDDD
超~級~好~看~

非常感謝你喜歡Another Love這個故事QQQQ (手指鞠躬)
能夠理解中文title '恰如其分' 的涵義也太好了,謝謝你用心看文(手指鞠躬)
會取叫Another Love想表達的也是 '另一種方式的愛',也正如你所說的 '恰如其分' 的意思: 雙方都很清楚自身條件
所以文中邊伯賢不會扮聖母、白蓮花,硬是說不要靠吳導的力量
吳亦凡也不會故作清高,堅持非要愛得乾淨純粹,不能忍受別人一點圖謀
即便是如此,他們依舊漸漸相知、相愛、相守,同時除了愛情以外,人生(事業)也在繼續向前走
大概是想寫像這樣一個現實又夢幻的故事XD

至於融雪是HE還是BE,這真是個好問題XDD
在我自己的想法,應該算不上是HE,但卻是最好也最合理的結局...
謝謝你喜歡♡ 也謝謝你的眼淚XDDD
♡ (回比心心!)

  • 2016.10.03
  • Mon
  • 22:39
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

Rin ⇒

有點久沒見大大有掛念我嗎? 《你誰啦!
潛水了 米安呢唷…
小小迷失在大大無私介紹的星球好文中呀…
玫瑰大大的傲慢與偏見好~神~呀~
是我最愛的揪心感, 卻非狗血
伯賢的裹外不一不會令人討厭, 只有令人心酸
自身的自信不足和故作開朗(?!)《不過和大大的小白差好多啊
和開開的張力和火花不是開玩笑《“開”字是要出幾次呀?
是無肉彷有肉
但文風是, 怎麼說呢? 好簡潔的?
並非台式文句, 所以每一句都要來回看兩三次才明白《就說我中文好爛
所以看好慢唷
好吸引又捨不得停之下就連續三個通宵了啦《熊貓眼

順手點開玫瑰大大的“罪人難當”
又超愛
平常文都應該是攻守分明吧?
第一次看到如此自然的反攻《互攻(?!)
不是男女, 上下的關係
“是你, 所以是你”的關係
後來揪心的部份有大大的馬力喔《也是不狗血的讚!

大大介紹的文都好正讚喔!
不過就說我中文爛啦~
本來是想請大大介紹其他團“大大主配”的cp《不然也太沒禮貌啦(╯°Д°)╯
大大的所有團cp都是我愛der《坦白只有bb還沒克服成功呀;w;
B安, 皓經, 賢才, 糖雞南糖, vixx 9093…
實在是大大寫得太太太好了
誰知大大無私連就燦白也給介紹 《不過好像大大was也推牛白燦白? 所以是All白?嘿嘿
也全好好看了, 好精彩呀~~~《專業推介果然不同!

如果大大可以介紹其他愛文就好啦~《勿逼啦
跳入腦洞大開的快樂日子~ 《撒花花
嘿嘿嘿

拉遠了

不扮白蓮花的小白,不故作清高的凡哥
可隨時是為成名而不惜上床的三流小花攀上肥導梗啦
不過大大好厲害, 非小清新, 又不瑪利蘇
硬是寫出另一個風格
果然是開腦無上限《稱讚意味

勿誤會我也好喜歡融雪唷
只是看了結局心塞塞的
靈感雖是絕對燦烈
不過完全寫出另一個層次
結局是無可奈何的合理, 留下點點哀愁
不過我要當一次歪種, 還是把腦洞停在小白送小狗給小開這段好了, 不然太哭人要睡不了了(╥﹏╥)

AM也好好看了~
不過還是等大結局才敢重溫呀
哭人der
AM會留言der, 大大等我喔~
愛你~

  • 2016.10.04
  • Tue
  • 01:28
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

鴆癮 ⇒ >> Rin♡

想你啊!每次看到你的回覆都覺得精神一振啊!(不誇張)
願意這樣花時間給我留言的人不多了(感動哭)
不好意思,我回留言的速度有點慢ˊ~ˋ
但是(沒什麼特殊狀況的話)一定都會回覆的唷!

哈哈哈謝謝你接受我的推坑♪ 分享自己喜歡的文真是很快樂呢!
玫瑰大大的文筆似乎真是如你所說,需要多加咀嚼(?)一下~但真的是很有味道!
其實因為題材或CP問題,我其實沒有把玫瑰大人全部的文都看完XD
但玫瑰大人的文筆就是品質保證,我想應該只要是她寫的都是可以推薦的~XDD
我跟玫瑰大人比起來,我只是她的一個小粉絲而已呀哈哈哈

喔!原來你的意思是要我介紹我擔的CP的文給你啊...但是我擔的CP大部分都是冷CP的XDDD
通常我會開始寫自己喜歡的CP,都是因為沒得看啊快餓死了(?) 所以才會自己寫的XDD
所以如果要我推薦,我也有點不知道該從何說起XD
BTS南糖的話可以到這兩位大大的blog去看文:
RR
http://dolceblues.blogspot.tw/
b君
http://lemonsuga.blog.fc2.com/
然後,沒錯!我以前看EXO文時確實是ALL白的XDDD (邊伯賢是我本命,我是邊伯賢唯飯入門的XD)
有什麼想看的CP嗎~?
我現在追的CP文很少了,有需要推薦的話我很樂意推薦我私心很喜歡的幾篇老文(?) XDD

謝謝你對恰如其分的關注、喜愛和解讀(手指鞠躬)
這篇比起我其他的文,應該算是看的人少的...XD 終於有人注意到它我真心感動又感謝啊~;w;
融雪也是一樣的狀況...XD 貌似我的EXO文看的人的不多啊XDD
也謝謝你接受這個讓人心塞的結局XDDD 既然我沒辦法完成它,就當作是停在送出小狗那裏好了XDDD
AM會在這個月結束前完結的!(握拳) 還請多多期待惹~
等你的留言唷!love you, too ♡ (手指愛心)

  • 2016.10.12
  • Wed
  • 23:31
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

Rin ⇒

大大不嫌我煩就好了(///ㅅ///)
畢竟中文很爛所以說來說去得兩三個形容詞
玫瑰大大的文和大大都叫“揪心”只是我中文太爛
其實兩位手法大有分別der

還回我一個哈特
實在是要暈啦~~~《星星眼

玫瑰大的文目錄都比較難找到了
畢竟已有點久啦
不是大大介紹可能我就會錯過了
感謝感謝唷~

南糖兩位大大我都有看喔
也是讚讚!《不過好像說一位要小休, 另一位已經去了17啦…
就是您們三位把我拉去南糖隊啦, 結果是次回歸糖雞/雞糖看得我有點不慣耶!看到糖手按到雞眼上時我有點想把他的手拍掉! 哈哈哈

其實我都有自己找過文的
不然只叫大大推介也太沒人品了點
不過真的合意的不多啦《難的真因為大大的都是冷西皮?!
舊文也好可以啊~其他cp也有興趣~總覺得大大的文筆還有戳點都好到位, 所以一定是專業推介~
先謝謝您~~

至於星球文我想是因為網上文太多所以留言較少啦《真超多!
不過看過一堆的我還是覺得大大的寫得最戳喔~
雖然不至於入飯《原因應該和大大脫飯的原因一樣啦
但最少會令我有興趣買個演唱會票去看看伯賢的眼線喔
大大真的好厲害《心心眼
嘿嘿

  • 2016.10.14
  • Fri
  • 01:43
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

鴆癮 ⇒ >> Rin♡

絕對不會嫌煩!只是不好意思我回留言的速度不快...><
很感謝你來跟我聊天,也覺得和你聊天很愉快所以給心喇~^///^

我能介紹的文應該都是有點歷史(?)了的XDDD 畢竟我最近真的比較少看文
不瞞你說,我和RR、b君之前還開玩笑說,我們三人是三人成虎XD 只看我們三人聊天的話,會營造出一種南糖好像是大勢CP的假象,哈哈~

如果Rin大喜歡的CP都和我一樣的話,那找不到糧吃可以說是非常正常的事(欸) 畢竟我喜歡的真的絕大多數都是冷CP...XD
(雖然我堅信他們總是會有熱起來的一天)
開白我記得有一篇叫《冷色調》也很好看~
Koromi大也有寫SHINee的鉉Key文,也是品質保證~

不過呢!我吃的兔子團CP和VIXX CP應該都算是主流CP
VIXX的話可以看這位大大的文:http://psidnd.blog.fc2.com/
強推93line《細水長流》!
B.A.P的話,我以前在百度追過的好些文:
RR的《A Step Closer》http://tieba.baidu.com/p/1667313596
阿督的《日常,日長》http://tieba.baidu.com/p/1801834058
改編自電影《春光乍洩》的《意亂情迷》http://tieba.baidu.com/p/2153406602
以上這三篇都是90line~
父子line《小男飯》http://tieba.baidu.com/p/2138413982

EXO飯圈人多,真的是人才濟濟啊!看你這麼一說我有點釋懷沒什麼人留言這件事XDDDD
也謝謝你喜歡啦~跟真正的大大們比起來我還有很大進步的空間啊!
買個演唱會票去看看伯賢的眼線XDDDDD →戳到笑點了!XDD
真心謝謝你呀,也希望上面推薦的文能讓你看得滿意(?) XDDD

  • 2016.10.21
  • Fri
  • 23:24
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

Rin ⇒

大大細心推介真的令我發夢都笑醒~~
小弟如此無禮的要求大大也肯了我
實在是除了哈特哈特哈特哈特哈特哈特哈特哈特哈特哈特哈特哈特哈特哈特哈特哈特哈哈特哈特哈特哈特哈特哈特哈特哈特哈特哈特哈特哈特哈特哈特哈特哈特哈特哈特哈特哈特哈特哈特哈特哈特哈特哈特哈特哈特哈特哈特哈特哈特哈特之外不知說啥好啦~~~《當然又是因為我中文爛啦, 不過為表誠意所有哈特是逐個逐個手打不是複貼的喔, 天地可鑒呀~大人《演個啥呀

說啥呀?南糖根本就是勢不可擋官方大勢cp呀! 絕!不!是!錯!覺!《死忠面(╯°Д°)╯哈哈哈哈~~~
不過仨大大三人成虎此事不是咪咪啦, 我記得好像兩位也有各自說過耶《所以就是大家都自首的意思囉?《喂!

本來打算看完大大的推介再來留言《不然太沒營養啦
不過大大最近這裹好熱鬧呀, 已經洗走了回覆《已經是日日查的花痴
所以先來謝過~
閃閃都是我好愛的團呀! 就是會追團綜,打歌及演唱會的程度! 不過原來他們都是有西皮(?!)完全打開了新世界…
嘿嘿嘿

最後想再再再次說我真的好愛“恰如其分”呀《你煩不煩呀?
愛到想要為其續寫收尾的程度《就只是“想”啦, 一來這太沒禮貌, 二來中文這樣爛寫個x呀《所以就是只告白啦///ㅅ///

最後祝日日有更! 《你肯定這不是主觀願望?《無聊人不用理啦~
比手指心心~~然後再比大心心~~

  • 2016.10.24
  • Mon
  • 02:02
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

鴆癮 ⇒ >> Rin

!!! 天呀你也太費工XDDDDDD
我就收下這些哈特了♡

哈哈哈最近看起來南糖好像真的有漸漸走向大眾了XDDDD
所以Rin大的本命團是閃閃嗎~哈哈,閃閃我最近幾年比較沒有關注,不好意思啦~
其實只要腦洞開下去,哪個團都有CP的(推眼鏡)(不)

謝謝你喜歡^//3//^ 明明是個坑還能得到如此喜愛真是太感謝了…!
如果真的有想續寫的話,我倒是不會介意的XDDDD 只要有註明出處是我就可以了XDD
最近應該都會滿勤勞更文的~還請多多來玩了(手指心心回禮)

  • 2016.10.30
  • Sun
  • 00:49
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

Rin ⇒

小Rin真的買了票去看伯賢同學的眼線啦…

  • 2016.11.14
  • Mon
  • 00:50
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

:: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

:: Forest ::

:: Latest ::

:: Categories ::

:: Comments ::

:: Search ::