23. 騎乘式

2014.09.24(Wed)

『羞恥PLAY 30題 (*)』 Comment(16)Trackback-
[BEAST / 斗龍 2JUN ver.]
——Bite Like A Bulldog


  聽見從公寓門口傳來鑰匙叮噹作響的聲音,還在二樓的他動了動耳朵,沒來得及多想什麼,就從地上站了起來、撒開腿往樓下跑去。

  龍俊亨勉強在快接近一樓客廳前煞住了腳步:他可不想讓尹斗俊覺得自己是整日在家思念他、所以才這樣一聽到聲音就迫不及待的到門口迎接他回來。……
  維持犬形的時候總是獸性大於人性,而偏偏狗又是一種奴性特別重……呃不,龍俊亨是說,被人類馴養的本性已深入血液的動物。
  作為一個犬系獸人,這點他自己也感到有些困擾;但是偶爾休假可以整天賴在家不出門時,又矛盾的老是喜歡懶洋洋的以犬形趴在地上休息——據他本人的說法是,這還不都是因為尹斗俊這小氣吧啦的摳門傢伙曾經說過:「反正對小狗來說這樣就很涼快了,生活在21世紀的現代人要懂得節能啊、節能你懂不懂。」……所以,總之他就這樣了。

  原本還要努力克制住不受控的、依循本能反應就要歡快的左右搖擺起來的尾巴,卻在敏銳的嗅覺察覺到一絲陌生的氣味以後,一點也不費力的就停下了動作。

  小小的法國鬥牛犬站在客廳前的矮櫃轉角處,以幾乎可說是疑惑的表情歪了歪頭。

  這跟他預期的不一樣,甚至跟以往每一次尹斗俊回家都不一樣。
  尹斗俊不是一個人回來的;這也就罷了,真正令他困擾的是尹斗俊身邊那股他從來沒有聞過的氣味、混合著某款名貴女用香水的香氣。

  他呆站在那的時間其實頂多也就幾秒不過,但是聽著門外熟悉的男聲用親切客氣的語氣說著「啊一古,家裡沒什麼特別的」、「請進請進」等等招呼的話語,龍俊亨卻覺得好像過了很久。

  真正聽到鑰匙在鎖孔裡轉動、門被推開的聲音時,他才猛然驚醒一樣,下意識的一溜煙往回跑,躲在了往樓上去的樓梯間。

  「俊亨啊——」

  聽到尹斗俊喊他的聲音,他才心不甘情不願的從樓梯的木製扶手欄杆之間往下探出頭來。

  「你……」
  尹斗俊好像能感應到他的所在處,準確的抬起頭來看他。

  而他那副欲言又止的樣子讓龍俊亨感覺很不好,索性轉身就蹬上了樓,任憑尹斗俊在身後還繼續叫喚著也不想再理他。

  從樓下漸漸飄來食物的香氣,器皿鍋鏟輕微的碰撞聲、甚至是鍋裡的油滋滋的細微響聲,通通都傳進了高高豎起的一雙毛茸茸耳朵裡。
  狗雖然不擅長視覺,但人卻很擅長想像——尤其是這種自虐一樣的想像:這些氣味和聲音,足以讓龍俊亨在腦海中描繪出一男一女和樂融融的在廚房裡準備晚餐的模樣。

  他不禁焦躁的在樓梯口來回踱步,不自覺的咬緊了牙齒、從小小的鼻孔裡噴著氣發出低低釁吼。

  靈敏的聽嗅覺是維持犬形時最大的好處也是壞處:聽著從樓下餐廳飄來的談話聲,時不時夾雜著兩人的笑聲,讓龍俊亨覺得很不舒服。然而儘管如此不舒服,他卻無法說服自己恢復人形——他在意極了尹斗俊那可惡的傢伙到底都說了些什麼沒營養的笑話,逗得那女人笑得花枝亂顫;一字一句他都想聽清楚。

  從他們的談話中龍俊亨知道那女人似乎是尹斗俊的上司,最近在一件案子上幫了他不小的忙,於是尹斗俊答應了說要好好請她一頓;而尹斗俊廚藝不錯的這件事,在認識的人之中向來就不是個秘密。

  尹斗俊和女上司聊的話題大抵不脫公司的事務,有些是龍俊亨也聽他說過的、但也有些是他不知道的。

  好吧、好吧,你們就愉快的吃吧,誰都別來理我。
  他洩憤的狠狠把潔牙骨咬得嘎吱作響。

  稍微讓他感覺好一點的是,尹斗俊並沒有讓那女人上二樓來——他聽見那女人在晚餐後好奇的問了「可不可以參觀房子」,而尹斗俊則是用他向來擅長的那種方式、打哈哈的敷衍著把她給送了出去。
  ……可能尹斗俊也接收到了他「你敢讓她上樓我真的會撕爛你每一份文件讓你連渣都拼不起來」的強烈意志吧、龍俊亨想。

  「俊亨,」
  聽見尹斗俊的聲音從樓下漸漸接近,他毫不領情的一頭鑽進自己位在陽台的狗窩。

  「俊亨。」尹斗俊顯然也很明白他會在哪,蹲在狗屋門前,伸手就想抓他的前腳、把他從白色的木造小屋裡給拖出來——

  黑白色的小型鬥牛犬想也沒想就往他手臂上咬了一口。

  尹斗俊忙抽回手,倒是沒因為這樣就生氣;他無奈的長長呼出口氣,揉著手臂上紅紅的牙印,一邊嘗試對他說理:「呀、不是,你好歹也先出來啊。」

  可惜龍俊亨鬧彆扭時沒那麼容易就會消氣、而尹斗俊也向來不是個富有耐心的人。他在狗屋前蹲了大約十分鐘後就耐性盡失,索性起身抱著筆記型電腦回房間上網去了。

  ——呀,這人、還真是很過分啊。
  雖然並不意外尹斗俊的反應,龍俊亨還是不免在心裡咕噥;他不禁咬潔牙骨咬得更帶勁了。

  一直到很晚的時候龍俊亨才肯從窩裡挪了出來。他和尹斗俊平常一起睡的主臥室門並沒有關上,於是他便輕巧的繞了進去——鬧彆扭歸鬧彆扭,作為一個人類每天洗澡還是必須的、再說他可不會這麼輕易就放棄柔軟的雙人大床……和尹斗俊溫暖的體溫。

  回到人形洗了個爽快的澡,披上浴袍走出浴室以後,才緩和一點的情緒就又鬱悶了起來——
  龍俊亨看著逕自躺在床上似乎已經進入夢鄉的人,只覺得好像啃了一整晚的潔牙骨也不夠解氣啊……

  他爬上了床,頭腦一熱就往尹斗俊身上跨,然後俯下身毫不客氣的一口咬住了他的脖子。
  用牙啣著來回磨著,不至於咬破皮肉卻也足夠帶來隱隱的疼痛。

  尹斗俊本來就沒睡著,原本想就忍著給他咬、可是看對方還真的咬得來勁了遲遲不肯鬆嘴,他只好有些無奈的開口:「呀……怎麼了?」

  這不問還好,一問龍俊亨就來氣。
  「……是該你問我還是我問你啊……」他模糊不清的咕噥著。「為什麼帶了女人回來?」

  尹斗俊一聽就笑了。而龍俊亨看他笑,心裡的一把火就更是「蹭蹭」的往上冒。
  「笑什麼……」他一貫慵懶的嗓音裡帶了些煩躁,下嘴的力道也又加重了幾分。

  尹斗俊這下痛得表情都扭曲了一下,連忙嘴裡亂喊著「痛、痛、痛」一邊舉雙手做出投降的樣子。
  不過看來龍俊亨依然沒有鬆口的打算,於是他索性自顧自的回答對方剛才的問題:「我還以為你那麼沒心沒肺呢,問都不問……啊、痛痛痛!」

  聽著他的慘叫,龍俊亨這才稍微感到舒心的從鼻孔裡哼出一聲。

  接下來尹斗俊的解釋不外乎是他先前已經推敲出的那些——那女人是他的上司、幫過他一次忙、這頓飯非請不可……然後還有一些則是證實了他的猜測:「她好像對我有意思。」尹斗俊承認。

  「原本想找間餐廳請她吃個飯就好了,偏偏孫東雲那小子在旁邊多嘴,說之前我請他來家裡吃飯如何如何的……」

  其實從尹斗俊開始好好解釋這件事,龍俊亨的心情就已經緩和了許多。在對方說到稍早傳了訊息又打了電話、就是想先跟他說一聲這事,他甚至開始有點反省起了自己一到休假就完全拋開手機、看也不看一眼的壞習慣。

  「原本想說乾脆就讓她來,看到你後大概就會死心了吧;這樣的話倒也挺好……」然後尹斗俊話鋒一轉、翻了個白眼:「結果誰知道你在家時是狗形。」
  「——而且明明聽見我叫你,還故意不理人。」

  龍俊亨這下是真的沒了脾氣,軟軟的趴在他身上,但嘴上還是不甘示弱:「我哪知道啊,我以為你是要我別去壞你好事。」
  他悶聲說。

  尹斗俊無語。
  然後他推著龍俊亨讓他直起上身,四目相接,有些不滿的告訴他:「你應該相信我。」

  龍俊亨的雙眼睜得圓圓的,咬著下唇半晌沒說話,只是安靜的看著他。
  尹斗俊伸出手指撥開了他緊咬的嘴唇,然後也不急著收回手指,反而是以指腹曖昧的在他的唇上摩娑捻壓;龍俊亨幾乎是反射動作似的就張開了嘴,把他的手指含進了嘴裡、用牙啃咬著,用唇舌舔吮著。

  太過專注於口腔中的異物,他一直到溫熱的大掌貼上了自己後腰的皮膚,這才察覺到尹斗俊撩起了他的浴袍、手也不安分的伸了進來。
  尹斗俊的手掌緊貼著他的身體曲線緩緩向下滑動,然後毫不客氣的大力揉捏著他的臀部。

  「唔嗚、」嘴裡被手指塞得滿滿的、舌頭也不時的被挑弄著,龍俊亨無法說話,只能發出這樣意味不明的嗚咽聲。

  尹斗俊一手在他嘴裡逗弄,另一手則沿著胯骨摸到了龍俊亨的腿間,故意來回緩慢的愛撫著他的大腿,卻偏偏不碰觸最要命的那處。他可以感覺到騎坐在自己身上的小動物幾乎雙腿都細微的發起了抖來,大概是無意識之下還做出了夾緊兩腿的動作、意圖使兩腿中間的性器更接近他的手。

  龍俊亨覺得自己的思考似乎變得遲鈍,他其實不太能理解怎麼突然就變成了這種情境……不過反正是會讓自己和尹斗俊都感到舒服的事,他也就不怎麼想拒絕。
  他有些難耐的抓皺了尹斗俊的睡衣,然後像是這才意識到對方還穿著衣服,於是轉而開始急切又笨拙的脫去身下那人的下衣。

  而尹斗俊在他的磨蹭之下早就已經有了反應,除去衣物後,他勃起的陰莖就正好頂在他的臀縫之間;火熱的硬物感讓龍俊亨後知後覺的頓時感到羞恥和不知所措,於是僵住了身體不再動彈。

  看著那雙濕潤的眼睛不安的瞅著他,尹斗俊幾乎想嘆氣:都做到這一步了,突然停下來這像話嗎——
  於是他捏了捏龍俊亨敏感的大腿內側,催促說:「坐上來啊。」

  聽了他的話,龍俊亨這才緩緩的挪動著身體,試著想讓自己夾在臀溝中的硬物可以藉著他的體重插入體內;但臉皮薄的小動物對於用這種主動的體位顯然生澀得很,慌亂卻又渴望的心情之下根本做不來這樣的事。
  「斗俊,幫幫我、」即使嘴裡還含著對方的手指,他終於還是忍不住含糊的脫口說出了求助的話。

  雖然覺得全身因為太過強烈的羞恥感而微微發紅、而且還正以這種色情的姿態騎坐在自己身上的龍俊亨真的挺可愛的,但尹斗俊還是真心的認為再這樣磨蹭下去他們兩人大概都會憋死……
  索性從龍俊亨嘴裡抽出了手指,稍嫌粗魯的用雙手掰開了他豐腴圓潤的臀瓣,接著用力一挺腰進入了他的身體。

  早就被挑逗夠了的龍俊亨很快就進入了狀態,一開始的悶哼過後嘴裡開始不成調的嗯嗯啊啊了起來,身體也不老實的以小幅度上下聳動著、好讓尹斗俊的碩大可以更深的抽插自己。

  看著身上那人濕潤而迷離的眼神、大張著喘氣的嘴和嘴裡若隱若現的小小舌尖,尹斗俊原本還想故意調侃他幾句「這麼容易就被幹得失神了嗎」之類的話,卻有些意外的聽見龍俊亨斷斷續續的喘著氣開口。

  「我啊、可是鬥牛犬啊,咬住了……就不會鬆口的。你知道吧,鬥牛犬都是這樣的。……」
  「所以說,尹斗俊你可不能跑……」
  「為什麼呢——
  「因為、你是我的啊。……我可是不會放開的。」

  龍俊亨的雙眼濕得好像快要流出眼淚來了。

  ——連「你是我的」這種告白的話也硬是要囉哩八唆的扯上這麼長一段,還真是龍俊亨style無誤。
  尹斗俊心裡吐槽著,可是他卻不知道自己的臉上露出了多麼溫柔的表情。

  「知道了啦……知道了。」他伸出一隻手臂勾住了龍俊亨的脖子,把他拉了下來和自己接吻。

  雖然被龍俊亨咬的時候尹斗俊也覺得有趣——他的小鬥牛犬總是知道如何把持好力道,不至於讓他受傷——
  但是,果然還是親吻的滋味更好吧、好太多太多了。

  尹斗俊突然賊賊一笑:「呀,你下面也是這樣呢——」
  然後看龍俊亨還一臉迷濛、好像似聽非聽的,於是就又繼續說了下去:「咬住了就不肯放啊,咬得緊——緊的呢。」

  ……他發誓龍俊亨絕對是故意裝作沒聽見的,這傢伙向來臉皮薄得跟層紙一樣……不過,可不要以為他沒看見他偷偷翻白眼啊喂。

  他的小鬥牛犬說,他一旦咬住了他就不會再放開——如果真是這樣,那倒也不錯啊。
  尹斗俊想。




Bite Like A Bulldog
Fin.

2014.09.05 5:13 PM
留言:
齁齁~~
神鬼認證 2014.09.24 16:45 編輯
恩恩呼呼呼呼哈哈哈哈哈哈哈哈我懂(?)
你們這兩個真是好樣的~
有肉可以吃何必吃菜~~
騎乘式好羞恥啦>/////<
可以面對面看對方高潮時的表情啦~雙眼迷濛帶著淚水啦~是說身體其他部位都在前面很方便啦(?)~之類的~~
GOOOOODDDD!!!(你想講什麼啦!)
不管是哪邊的小嘴都咬得很緊呢呵呵呵(意義不明)

看到鬥牛犬馬上聯想到大哥!!難道大哥是毒鳥大的靈感來源嘛XD
嘎B 2014.09.24 21:34 編輯
你到底懂了什麼wwwwwwww
有肉可以吃何必吃菜 這又是什麼結論喇wwwww
騎乘式的精髓你全部都答對惹~~~ >//▽//<bbb
看來嘎B也成功GET雙關語惹!
歡迎加入斗俊大大的調戲在順俱樂部(?) 沒有這種東西

沒錯!大哥就是我的靈感來源哈哈哈
其實是考慮了一下龍俊亨到底比較適合狗還是貓呢
最後就決定取大哥的形象了XD 畢竟寵物會像主人嘛(O?)
謝謝嘎B回覆♡
鴆癮 2014.09.25 22:13 編輯
奇怪 我怎麼又是睡前在看這個(怪誰

我一直以為龍龍是貓系欸哈哈
想不到居然是犬系 是因為他養了형님嗎
好人會長 2014.09.26 01:02 編輯
天啊在搜龍斗文居然莫名其妙找到你XDDD
我不是變態真的不是T-T~~~
夏樹/Natsuki 2014.09.26 23:06 編輯
哈哈哈哈哈睡前毒物(?)讀物 ^//q//^
我也想了很久! 到底是貓還是狗
可是因為太想寫個性傲嬌,本性溫順的在順了所以就......XD
然後我一直覺得大哥和龍俊亨超像der,羊羹也跟梁耀燮很像XDDD
鴆癮 2014.09.28 23:06 編輯
天阿居然是龍斗不是斗龍嗎XDDD (重點錯)
哈哈我還認真的想了一下我們在哪見過(?)
我絕對沒有認為你是變態的意思XDD 歡迎來玩喔(?) XDDD
鴆癮 2014.09.28 23:07 編輯
龍斗文幾乎沒有啊XDDDD難道龍俊亨就是必須受~~~~~~~~(並沒有)
我本來只想打夏樹,後來想說不太對又加了暱稱XD
我會常來玩(ㄍ)
夏樹/Natsuki 2014.09.28 23:25 編輯
沒錯!!!!!
我都跟我朋友覺得羊羹大哥有時候一見面也有滿滿激情啊啊啊
果然是有什麼主人就有什麼寵物!!!!!!
好人會長 2014.09.29 11:54 編輯
如果想看龍攻的話就只能轉而投向龍賢龍燮了吧XDDDD

哈哈哈那我就直接稱呼你夏樹可以嗎~
歡迎喔♪
鴆癮 2014.10.01 00:37 編輯
居然XDDDD
連狗狗都有CP嗎XDDD (笑爛)
鴆癮 2014.10.01 00:38 編輯
狗狗都是受主人影響啊啊啊啊啊啊啊啊
好人會長 2014.10.02 12:39 編輯
繼上次搬完南糖文我又來了~
其實這篇在之前搬文的時候看了就超喜歡!
鬥牛犬完全萌炸了 咬的緊緊的超級帶感啊嘶——
而且又是恥度最美好的騎乘式 看幾次我都沸騰////
默默的在心裡是精品文來著+
然後最近萌上防彈的糖希 突然就燃起改這篇文的念頭…
就是改成糖攻錫受 斗膽的來問你給不給這樣搬了TUTT
突然這樣的請求希望不會嚇到你啊…
啊還有在這和你道個歉 之前搬的南糖那篇呀因為我有點被那裡的吧主刁難所以就弱弱的刪帖了 也許以後會重搬我再艾特你 就是覺得不好意思嗚嗚
Ring嬛 2014.10.20 19:05 編輯
謝謝你喜歡這篇文♡
咬得緊緊的什麼的,就這麼說出來還真是令人害羞阿XDDDDD

啊不過,我的文全部都不予改編喔
這邊要跟你說聲不好意思了,因為每篇文都是想著特定的人物進行描寫的
所以無論怎麼說,改編總是會有不太fit的地方
我自己的小堅持(?)是不希望我的文以這種可能會有些彆扭的樣子出現
所以不好意思了QQ
至於之前搬文的事刪了就刪了也沒什麼啦XDDD 我不會在意的XD
希望你也別太把這種不舒服的事放在心上囉^^
謝謝你喜歡我的文!
鴆癮 2014.10.22 00:39 編輯
害羞的剛好啊wwwww
嗯好的真不好意思 懂你堅持的點了
沒關係的我才抱歉呢 踏到你的不可區了OuQ
刪了的你不介意我就釋懷了啦XD
謝謝你這麼真切的待我無理要求啊嚶嚶

Ring嬛 2014.10.22 08:44 編輯
哈哈沒關係喔~ :-)
也謝謝你能諒解我

畢竟也是喜歡我的文才會有想改文的想法
我也覺得很感謝喇^\\\^
鴆癮 2014.10.23 21:57 編輯
只對管理員顯示
 
▼ :: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

▼ :: Forest ::
▼ :: Latest ::
▼ :: Categories ::
▼ :: Comments ::
▼ :: Search ::

pagetop ↑

Copyright © 2017 鴆癮 all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.