養狗 09

2015.02.08(Sun)

『 iKON同人衍生  雙B / 養狗』 Comment(16)Trackback-

09、

  金振煥老早就察覺不對勁了。
  要不是因為自己的身分有些敏感——雖然名義上是三少爺的人,但實際上卻又是金老爺安插在他身邊的人手——,以致他在對於自己的上級認知上難免有點混淆,否則大概也不會造成這些不必要的麻煩……
  原本是和金韓彬說好了就在主宅外等他出來,卻突然又接到通知說本家有人要見他,就近約在距離金家主宅不遠的近郊處。金振煥從小是在本家受栽培長大的,服從本家人指令的習慣根深蒂固;雖然現在已經被分派到了三少爺身邊去,讓他有些躊躇,最後卻還是決定赴約:反正看來金韓彬一時半刻內也還不會出來、對方又說只占用一點點時間……

  好吧,金振煥現在得承認,要在這世道上混,自己果然還是太嫩了一點。

  當他注意到跟著對方的車卻是漸漸往山區的方向開去時,已經來不及掉頭了;前有領頭,後面也有人壓車尾隨,他只得硬著頭皮繼續跟著開上山。他嘗試要聯絡金韓彬——畢竟沒道理針對他,金振煥想了又想,還是覺得對方的意圖只有可能是金家的三少爺。可偏偏又怎麼也聯絡不上金韓彬,這讓他不禁更為焦躁。

  山路曲折蜿蜒,途中不時偶有一些狹小的岔路。
  於是金振煥便瞅準了時機,他開的那輛車剛過一個彎,離前頭的車稍有一段距離、後方的車又還沒趕上,這時路邊出現了一條岔開方向的窄路。他想都沒想的就猛打方向盤、一個急轉彎把車開到了那條小路上,趁著前後兩台車還反應不及,他緊接著猛踩油門、不管三七二十一的加速往前方開去。

  這種不要命的開法顯然也嚇壞了故意引他到山上來、顯然意圖是要將他從金韓彬身旁調開的人。金振煥一開始還從後照鏡看見那兩台車的其中之一跟了過來,接下來他一路保持雙眼死死盯著前方路況——這山路可不是開玩笑的,兩旁沒有護欄,以他這種車速若是不慎摔落山谷那可是要沒命的——;偶然抓個空檔再抬頭看時,卻發現後頭已經是一片淨空。

  甩掉他們了。
  他這才喘了口氣,胡亂拉鬆了襯衫的領口。

  即使如此他也不敢慢下來,就保持著一樣的車速繼續向前疾駛。幸好他運氣挺不錯,還真的給他矇中了一條只有常開這附近山路的司機們才知道的小路,有驚無險的從另一頭下了山、輾轉回到了市區。但這麼一來一回,也耗去了近兩個小時。

  而此時的金韓彬還是失聯中。
  很明顯這件事情是本家有人在搞鬼;向來和本家關係緊密的金振煥這下存了提防之心,一時也不知道還能夠找誰商量,儘管心裡焦急又自責卻無法可施,於是只好先回了三少爺在首爾的住處。

  早先也出門辦事的金知元看來倒是順利許多,已經比他先一步回到了家中。對方一看到他走進來就抽了抽動鼻翼,直截了當的問:「韓彬呢?」
  他沒有聞到金韓彬的氣味,倒是老遠就嗅到了從金振煥身上隱約散發出的緊張氣息;他直覺認為有不好的事發生了,連帶的情緒也有些浮躁起來。

  金振煥注意到對方說的是「韓彬呢」而不是「三少爺呢」——老實說,他還真捉摸不透金韓彬和他的陪伴犬到底是什麼關係:表面上看起來疏離而緊繃,但實際上卻又貌似比誰都更在意彼此。
  再說金知元打從十三歲起,便是金家年輕一代的獸人中最受矚目的其中一名;早前五年還在大少爺身邊時,雖然具體幹過些什麼活計並不清楚,但單憑他周身那股不尋常的氣場,眾人普遍都對他頗為忌憚。

  如此綜觀之下,金振煥真的很難以評估,如果在此時說出三少爺失蹤的事對方究竟會有什麼反應。

  當初老爺讓他跟著三少爺的目的,其實有八分的程度是要他好好輔佐金韓彬,只有大約兩分左右是想藉由他掌握金韓彬的行動;他可不想因為自己一時的誤判,將情報告訴給了錯誤的人,從而導致對三少爺不利。

  ——不過。
  管他的、眼下恐怕他也沒有別的選擇了……

  金振煥苦著張臉看金知元那一副「你再不回答老子就咬爛你」的模樣——
  他還能怎麼樣?

  金知元明明具有在人類中也不亞於水平的智商,可偏偏要跟他來野蠻這套,他可玩不起。

  於是金振煥還是深呼吸了口氣,伸出雙手示意對方先放輕鬆,接著便一五一十的告訴了他今天早上他們出門後發生的一連串事情。就連他自己,也算是經歷過了一場有點驚險的飛車追逐,現在才能夠毫髮無傷的回到這裡。

  金知元越聽臉色就越沉。原先還在周圍聽著他們對話、一邊竊竊私語的下人們也被他一個眼神給嚇得噤聲,不敢再多嚼舌根。

  金振煥還沒問出一句「你看這該怎麼辦」,對方就已經開口:「三少爺等等就會回來了。」
  他有些訝異的朝對方看去,只見金知元臉上的表情已然恢復到一派漠然。

  「哥你和我一起,」他伸出食指比了比金振煥,然後又反過來用拇指指了指自己,語氣輕鬆的好像只是說「我們等等去喝一杯」——
  「去把他們都幹翻。」可事實上他說出口的卻是這樣的話。

  他一邊說,一邊逕自取下了別在襯衫袖口的袖扣。大有要大幹一場的架式。

  金振煥看著他的側臉;金知元緊繃著一張臉,下顎線條冷硬得像是出自工匠之手的岩石雕刻作品。
  他突然無比慶幸自己賭對了——

  眼前這小子倘若不是跟自己同一個陣線的,那才真是要出大事了。

留言:
金知元來囉(挑眉
金知元真的來囉(挑眉
金知元你終於來救小少爺啦!!!!!!(淚奔
所以壞人快哪邊涼快窩哪邊去吧哼哼哼哼(驕傲屁
(雙B:這人是不是剛從哪間醫院逃出來

嗚嗚嗚無法不去想像金知元說「去把他們都幹翻。」這句的時候那個性感的下頷線R好霸氣好有味道R!!!!!!
不是作為少爺,而只是"韓彬",因為擔心韓彬而緊繃、煩躁,這樣的小狗狗太戳!!!!!!!

無法想像金室長開車耶--警察:底迪不可以開車車這不是玩具喔--
(金振煥:我是事業有成又高富帥的成年男人好嗎
謝謝你願意跟金知元站同一陣線啊qwqqqq
因為有你的幫助
我彷彿能眺望小少爺穿著純白又美麗的婚紗時那曼妙的身影呢!!!
(金韓彬:我也沒有要結婚的意思
史庫 2015.02.08 02:17 編輯
刪除線裸奔喇我下跪道歉<o>
(金振煥:你給我跪洗衣板
史庫 2015.02.08 02:19 編輯
NO!!!!金知元你要幹翻金韓彬才對啊!!!!

不是因為金韓彬是三少爺,是因為他是韓彬才如此擔心他,這樣的金知元真的很QQQ

邊說邊拿下袖扣的金知元帥得太誇張!!!!!
(該來複習這段影片惹http://youtu.be/E1C4rUmrBj8)
NAO 2015.02.08 02:30 編輯
金知元快點搶回金韓彬然後幹翻他!!!(太太冷靜)

你再不回答老子就咬爛你還有我們等等去喝一杯都好戳到我的點喔w

對了金知原下顎線真的是藝術哎(稱讚意味)

然後總覺得振煥有點呆萌美(?)XD
(振:我才剛飛車完...ㄍ
吃 2015.02.08 12:02 編輯
要出大事了
綁架小少爺的人要出大事了哈哈哈(幸災樂禍#
上吧金知元 就決定是你了!!!!!
同意樓上說要幹翻金韓彬哈哈(喂
救出來後小少爺你就以身相許吧XD
阿哭 2015.02.08 14:12 編輯
「你再不回答老子就咬爛你」!!!!!!!!
前幾天還在想養狗再不更我就!!!!!!!!!
把金韓彬報警(X)抱緊(O)處理了(知元大大面露兇光

狗狗聞味道實在太萌啦
看獸人文最吸引人的樂趣大概就是那些獸的本能都在人身上體現出來吧www(胡言亂語)
希望BOBBY跟韓彬可以早日情投意合地在彼此身上聞來聞去唷O.<

金知元深刻的感情怎容懷疑呢金室長!!!
(btw金室長的真身其實是賽車手吧XDDDDDDDD)
看到大家都想幹翻金韓彬的言論我只好........雙手贊成了(不)

金知元的下顎線條真的是圈飯利器ㄟ
能夠完整體現出他沒有削骨整型這件事(微整型有沒有就不知道啦)
真是性感到不行www

留個言也分這麼多段真是
金知元讓我沒有極限(抹臉)
耳三 2015.02.08 16:38 編輯
挑眉神煩XDDDDDD (笑到歪掉)

嗚嗚嗚金知元的下頷線是神之雕塑品阿XDDDDD 那誇張的線條XDDDD
金室長...他應該踩得到剎車吧(賤)
富帥不確定(欸) 但金振煥最好敢說有高XDDDDD
哈哈fc2的語法裡刪除線是用[s][/s](請自行轉換為半形)喔!

小少爺結婚不是應該穿上純白又修長的西裝嗎(笑歪)
你害我一秒腦補出囧臉穿著白色婚紗的金韓彬惹(超級笑歪)
鴆癮 2015.02.12 00:05 編輯
此幹翻非彼幹翻啊XDDDD
別擔心金知元當然會用另一種方式幹翻他的(x)

嗚嗚對QQ
就是那影片QQQQ 深植我心啊!
鴆癮 2015.02.12 00:08 編輯
怎麼XDDDD 每個人都在叫金知元幹翻金韓彬(笑歪)

粗體字的部分,阿吃口味好重(x)
嗚嗚金知元的下頷線真的是無人能敵阿! 也沒有這種比賽

你正確get惹金室長的呆萌美!
(振: ...)
鴆癮 2015.02.12 00:10 編輯
哈哈哈哈不好意思阿其實我一直有想更啦,但實在是過渡章有點不知道該怎麼分段比較好(?)
然後最近又有點忙~ 存貨(?)沒增加又不敢貿然(?)更文XDD
總之謝謝你對養狗的關注和期待♡

看獸人文最吸引人的樂趣大概就是那些獸的本能都在人身上體現出來
是的沒錯就是這樣啊O3< 耳三大大你說得太好惹!
尤其是那些聞來聞去舔來舔去蹭來蹭去的阿(閉嘴)

金室長的真身不容你猜測XDDD 其實是根本沒設定
你們好壞XDDD 我寫下那個幹翻時真的沒想到這些呢^////^ (真的是真的)
微整形應該整不出那麼厲害的(?)下頷線吧XDDDDDD 感覺要整個打掉重練才有可能

謝謝你沒有極限的(?)長留言(抹淚) 我也會繼續努力der!
鴆癮 2015.02.12 00:15 編輯
金知元是一個神奇寶貝的概念嗎XDDDDDD
金韓彬在你們心中已經被幹翻無數次惹吧XDDDDD (彬: f...)
鴆癮 2015.02.12 00:16 編輯
金振煥不只開山路像雲霄飛車,連心情都像坐雲霄飛車
感覺他以後要一輩子頭痛胃痛,加油啊振煥QQ(?
然後金知元好帥超帥太帥了,根本電影男主角
快帶國民好哥哥金振煥去解救韓彬小王子!!
阿薰 2015.02.12 00:18 編輯
金振煥你也辛苦惹XDDDD (誰寫的)
覺得他以後要一輩子頭痛胃痛+1 XDDDD

我對金知元果然還是溺愛的QQQQ
鴆癮 2015.02.17 00:49 編輯
芭比你不要咬爛振煥啦XDDD
喔喔喔喔這麼MAN的金芭比我好想要啊啊啊

差點進不來的我都快哭了嗚嗚嗚
(我把名字改成會長了昂♥
會長 2015.02.22 23:53 編輯
對於居然(?)能答對密碼的你實在應該掌聲+抱緊(x)處理XDDDDDD
原來還是有人能夠猜得出密碼的!

我知道是你喔♪ 好久不見啦,新年快樂♪
鴆癮 2015.02.23 14:52 編輯
那陣子他們那些笨蛋可是讓我超擔心的啊嗚嗚嗚
不過他們現在這樣 我真的好欣慰(哭

對於突然鎖起來我還真的嚇一跳呢哈哈
會長 2015.02.23 15:45 編輯
只對管理員顯示
 
▼ :: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

▼ :: Forest ::
▼ :: Latest ::
▼ :: Categories ::
▼ :: Comments ::
▼ :: Search ::

pagetop ↑

Copyright © 2017 鴆癮 all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.