#2 Fever for You

2015.03.26(Thu)

『 Teen Top同人衍生  創天 / F系列 (*)』 Comment(4)Trackback-

 Fever for You


  雜誌的外景拍攝因為一些原因而延遲了,在呼呼的寒風中,團員們卻還是精力充沛的玩在了一起。只除了一個人──

  「燦熺啊,幫我去車上看看鍾顯,我在這走不開身……」經紀人哥哥這麼拜託了他。

  崔鍾顯因為感冒的關係,於是在等待的期間怕他再度著涼,就被大家先趕回了車上休息。

  「哦,好。」李燦熺乖巧的點頭答應。
  正好他有點擔心自家的那隻崔小熊……剛剛一直很安靜呢,好像是真的很不舒服的樣子。
  他邊想著,邊走到了保母車邊,拉開車門、鑽了進去。

  車裡因為開了暖氣而溫度略高,然而饒是如此,崔鍾顯還是幾乎用圍巾包住了一張臉、身上穿了外套還蓋了毛毯。

  李燦熺的膝蓋壓在座墊上,慢慢的朝他靠近;湊得更近了點,仔細的觀察了下崔鍾顯閉著眼睛、好像正因為感冒而昏睡著的安穩模樣。

  ──好可愛。

  也只有這個時候的崔鍾顯,才會露出這麼不設防的樣子吧。

  不過臉好像有點紅呢……是發燒了嗎?

  還在這麼擔心著,確認的動作都還來不及付諸行動,近在咫尺的那張臉卻突然張開了眼睛。

  李燦熺嚇了一跳,反射性的就想後退,卻被對方有力的臂膀給一把撈回。
  崔鍾顯用雙臂抱緊了他,把他親愛的燦熺哥困在自己懷裡。

  「哥靠我那麼近……是想偷親我嗎?」
  因為感冒而帶上了一層黏糊糊的鼻音,讓他原本就撒嬌的一句話聽起來更加可愛。

  但是李燦熺還是一口否認:「沒有啊。」
  他甚至還好看的對他笑了笑。

  崔鍾顯對他的否認倒是一點也不介意似的,不放棄的又問:「那不然,是哥想讓我kiss嗎?」

  ──注意,他說的是「kiss」、而不是單純的「bobo」;這表示崔小熊有狼變的可能。
  李燦熺在心裡默默的警惕著。

  「親你跟被你親,哪裡有什麼不一樣啊。……」雖然自己被大家鬧著稱為PABO天智,但也還不至於會被這種文字遊戲給唬住。
  他心不在焉的想。

  崔創造一臉「哥原來你知道啊」,誇張的驚奇樣逗得李燦熺又好氣又好笑。

  「我是要看你有沒有發燒。」終於想起了正事,李燦熺一邊問,一邊輕輕撥開了對方的瀏海,將自己的手掌貼上了他的額頭。

  微涼的觸感讓崔鍾顯舒服的瞇了瞇眼。好像是真的有點發燒……他在心裡模糊的想。
  ──但是這種熱度,也不完全是因為感冒的發燒所引起的。

  「哥靠過來一點……」他雙手一使力,把李燦熺往自己的方向拉。

  崔鍾顯其實因為感冒而有點昏昏沉沉的,力氣也連帶的弱了不少;不過幸好,大概是因為看他生病的關係,李燦熺難得相當配合的順著他的力道,任他拉著在他腿上坐下。

  面對面跨坐在崔鍾顯腿上的姿勢,老實說讓李燦熺感到非常的不安──這傢伙不會是想……
  ……不會吧?

  他有點侷促的挪了挪屁股,明明很想逃走但卻還是硬著頭皮生生忍下。

  崔鍾顯環在他腰後的手臂更是收緊。
  「聽說啊,要看有沒有發燒的話,」

  「──還是這樣子最準了。」
  他一邊說著,一邊將自己的額頭貼上了李燦熺的。

  過近的距離讓崔鍾顯溫熱的鼻息輕輕的灑在了他的鼻間,李燦熺很有點不知所措;想後退卻又恨恨的想起那傢伙霸道的把他抱得死緊。於是只好勉強定了定心神,強迫自己把注意力集中在和對方相貼的額間所感受到的溫度。

  忍不住有點擔心的輕輕「嘖」了一聲。
  「好像真的發燒了呢。」在關心的情緒之下,他一時倒也忘了尷尬,用雙手捧住了崔鍾顯的臉,一雙亮晶晶的眼就這麼左右上下的打量著他。

  看這孩子還能這麼胡鬧,還以為沒怎麼樣呢……結果用自己的額頭一試,竟然發現那人燒得還不輕。
  「我去幫你問問有沒有退燒藥。」他邊說,一邊試著想扳開崔鍾顯環在自己腰上的手臂。

  誰知道對方竟然很不領情的拒絕:「不用了。」
  「哥在我身邊就好了。」

  竟然說得出這種話……!李燦熺頓時被KNOCK DOWN了。
  想說「呀那種噁心巴拉的話你還是留給我們Angel們吧」,結果卻是一個字都還來不及說出口,就被對方的吻給封住了雙唇。

  崔鍾顯的吻好像比平常還要更炙熱。
  他不禁產生一種自己好像就要被融化的錯覺。

  「嗚……」皺著眉頭,抗議的拉扯著身下那人的衣服。

  但整個口腔仍是被對方毫不放過的徹底舔舐了個遍,舌頭也被吸吮糾纏得連舌根都隱隱發麻;直到如此,崔鍾顯才終於結束了深吻。
  卻仍然捨不得離開,他眷戀的輕輕吮吻著李燦熺的嘴唇。

  「……你會害我也感冒……」李燦熺抱怨著想閃躲他的親吻,卻無奈仍是坐在對方大腿上、被限制住了活動的範圍。

  「感冒的話我會負責的。」崔鍾顯信誓旦旦的回答。
  手一邊不安分的往他的衣服裡面摸去,另一手則更過分的順著他的後腰伸進了牛仔褲裡面。

  李燦熺原本想吐槽「你要怎麼負責啊」,結果卻被他這一動作給嚇得瞬間腦子都空白了;他挺直了背脊,扶著崔鍾顯結實的胸膛僵住了身體。

  「呀,你不會想……」

  他的心裡漸漸浮上不祥的預感。
  「……你應該知道,現在、在這裡,不行吧?」但還是不死心的試探著問。

  崔鍾顯卻一本正經的回答:「可是,是哥剛剛一直在我身上扭來扭去,害我受不了的。」
  他的神色裡甚至帶有幾分責怪和委屈的意思。

  「──我想和哥做。」
  「Right now, right here.」還咬字特別清晰的強調。

  「我……」李燦熺啞口無言。
  他可以感覺到對方放在他牛仔褲裡的大手已經伸進了他的四角褲,正曖昧的揉捏著他的臀部;而同時,在他上衣裡的手指也正輕佻的撥弄著他的乳頭。

  「要是哥配合的話,我會盡量快一點。」崔鍾顯「退讓」的說。


  ……李燦熺覺得自己的意志力是越來越薄弱了。

  他看著自己的手指緩慢的移到了下身,解開了自己的褲檔,然後羞恥得再也看不下去,索性抬頭向崔鍾顯索吻。在對方熱情的唇舌之間,他彷彿也漸漸迷失了自己,有如被蠱惑了似的、緩慢的褪去了下身所有的衣物。

  崔鍾顯的手指在他的臀縫間摩擦著,另一手更是直接握住了他腿間敏感的性器,忽輕忽重的套弄著那已然呈現半勃起的器官。
  李燦熺被他這麼玩弄得亂了呼吸,只能咬著唇,抓著身下那人的手臂失神的喘著氣。

  「哥不幫幫我嗎?」
  崔鍾顯看著對方沉醉在快感之中,微瞇著眼、張著嘴輕輕喘氣的樣子,呼吸不禁頓時一窒;於是他故意用可憐的語氣在他耳邊問著。

  「嗯。……」李燦熺從鼻腔中發出輕輕的應聲,眼波流轉的看了他一眼,一句話也沒說的就逕自將礙事的毛毯推到一邊,開始解著崔鍾顯的褲頭。

  ──燦熺哥好像越來越主動了。
  雖然之前開玩笑的說過要他配合一點的話,但對方真的就願意做到這種程度;這倒是讓崔鍾顯自己也感到很意外。

  李燦熺卻沒有像他想得那麼多──在平常成員們一起使用的、代步的保母車上做這種事,而且車外也不時的有人走動經過,羞恥感和害怕被發現的刺激感同時強烈的衝擊著的情況之下,他已經無暇顧及矜持,只想盡快滿足自己和對方的慾望。

  任由李燦熺修長的手指撩撥取悅著自己興奮得濕了頂端的陰莖,崔鍾顯的手又不自覺的再度伸進了身上那人的衣服裡撫摸著他光滑的背;燦熺哥的身子纖瘦得連背脊都突了出來,他就順著那線條愛憐的撫弄了一陣,然後才依依不捨的收回了手。

  接著,崔鍾顯空出的那手改撫上了李燦熺的嘴角,然後溫柔的將手指伸進了他的嘴裡攪弄著;而對方也順從的含住了他的手指,像在口交似的吸吮舔劃。無法吞嚥的唾液從他的嘴角溢了出來,晶亮的沿著纖細的頸子緩緩蜿蜒滑下,崔鍾顯抽出手指,順手幫他抹去了流下的唾液。

  李燦熺喘了口氣,不明就裡的看他;但是很快他就知道為什麼對方要這麼做了:崔鍾顯將因為沾滿了他的口水而濕潤的手指,伸進了他後處緊窄的小穴。

  然而這樣的潤滑畢竟還是不太夠,被擴張的些微撕裂痛楚讓李燦熺皺了皺眉,可他卻也沒有喊停;只是努力的深呼吸著放鬆身體,同時還帶了點撒嬌意味的輕輕舔吻著崔鍾顯的頸側。

  ──要死了、要死了……這樣是要叫人怎麼忍得住啊!
  崔鍾顯在心裡抱怨著。
  同時也更加快了手上的動作,惹得對方忍不住大聲的呻吟了起來。

  埋在李燦熺後穴裡的手指增加到三隻、並且可以毫不費力的抽插時,跨坐在他身上的那人突然叫了他的名字,一雙被情慾浸潤而閃著亮光的雙眼巴巴的看著他。
  「鍾顯……」

  每次當李燦熺用這種軟軟的要求語氣喊他,崔鍾顯就知道是他親愛的哥哥已經受不了了;於是他抽出了手指,雙手抱住身上那人小巧的臀示意他往前移一些,然後用自己濕亮的龜頭抵住了在方才耐心的擴張之下,已經微微張開了的粉嫩後穴。

  「哥,慢慢坐下來。」
  他低沉的聲音在李燦熺耳邊震響,讓他昏昏沉沉的就順著他誘導的語氣跟著照做。

  李燦熺扶著他的肩膀,慢慢的一點一點將崔鍾顯碩大的陰莖埋入自己體內。
  「嗚嗯……鍾、鍾顯……」他難受的喘著氣,比手指更加粗大的陽物脹得他一度想退縮,卻又被身下的少年強制的壓著坐了下去。

  完全插入了李燦熺體內之後,崔鍾顯也長長的吐出了一口氣。被高熱的內壁緊緊包覆住的感覺,讓他幾乎想不顧一切的用力抓住身上那人的腰,狠狠的貫穿他──
  但要是真的那麼做的話,燦熺哥會被弄傷的。於是他忍下了自己的慾望,只是輕拍了拍身上正無力的癱軟著抱住他的李燦熺的臀部,示意他自己動作。

  李燦熺不滿的橫了他一眼,卻還是耐不住情慾的催促,忍著羞恥開始緩緩的上下搖動著身軀,用自己的後穴主動的吞吐著崔鍾顯火熱的肉棒。

  上衣仍然整齊完好的穿在身上,下身卻是完全赤裸的跨坐在自己身上。
  李燦熺垂斂著眼睫,呼吸不穩的一邊低低呻吟著,一邊主動的上下起伏著身子,讓後處含著的碩大陽物能夠順利侵犯自己。

  那副色情的模樣看得崔鍾顯口乾舌燥。尤其對方在激情中還不忘不時緊張的瞥一眼車窗外,看在他眼裡更是顯得可愛。

  「哥,外面的人看不見的……」他安慰著,一手扶著李燦熺的後腦,將他的臉按了下來與自己接吻。

  「唔嗚……」
  李燦熺一邊和他親吻,一邊努力的配合著崔鍾顯往上頂的動作擺動著自己的腰。過於強烈的感官刺激,讓他覺得自己簡直快要缺氧窒息了。

  這種從來沒有嘗試過的體位,讓兩人的身體結合得比往常做愛時都要來得更加深入,李燦熺很快就承受不住了這樣激烈得近乎疼痛的快感;他癱軟的趴在崔鍾顯身上大口大口的喘氣,不自覺的撒嬌著向對方求饒:「鍾顯……我不行了、」

  身上那人的後穴也隨著他快速的喘息,而收縮著夾緊了深埋在裡面的碩大;崔鍾顯再也忍不住了,索性就著兩人還相連著的體位,稍嫌粗魯的把李燦熺一把拽倒在保母車的後座、讓他趴著橫過了三個人的座位,然後從後方用力的頂了進去。

  「啊!」李燦熺驚叫了聲,但是卻沒有阻止身後那人的暴行;他的手指緊緊的摳住了沙發坐墊,勉力的想穩住被撞擊得不斷搖晃的自己。

  崔鍾顯每次的頂入都狠狠的摩擦擠壓著他體內的敏感點,弄得李燦熺舒服得幾乎要昏過去;他只能閉緊了眼睛發出苦悶的細微呻吟聲。
  比方才要更加快速、並且粗暴的抽插,才持續了沒多久,就讓他忍不住顫抖著身子達到了高潮。

  他羞恥得不敢低頭去看自己射在黑色的皮質椅套上的精液,但都還沒從高潮後的餘韻中回復過來,他就感覺到崔鍾顯突然抽出了自己體內;還來不及問「怎麼了」,一陣溫熱的液體就射在了他的臀縫之間。

  黏滑的液體從股間滑下的觸感讓他難以適應的抖了一下,旋即被從背後壓上來緊抱住他的崔鍾顯給撲得整個人趴在了汽車的座椅上。李燦熺頓時不知道是應該先推開這重死人的傢伙、還是先替自己解惑──為什麼射在那裡……

  不過幸好沒有等到他真的開口問出這種令人羞於啟齒的問題,崔鍾顯就好心的先解釋了:「因為等等哥還要拍攝……所以就不射在裡面了。」

  ──如果還記得有拍攝這件事的話,那就不應該拖著他做這種事情啊!
  理智回歸之後的李燦熺忍不住翻了下白眼,在心裡喃喃抱怨。

  「還有,因為哥很配合,所以我也盡量快了一點。」崔鍾顯帶笑的語氣,顯示他此刻的心情很好。
  那人心滿意足的從他身上爬了起來,抽了幾張放在車上的衛生紙和濕紙巾,細心的幫他清理著腿間的一片狼籍。

  李燦熺想起自己方才的表現就很想去撞牆。
  竟然真的答應了這小子在車上做……這件事根本打從一開始他就不應該妥協。難怪之後會完全被崔鍾顯給牽著鼻子走,又是自己脫衣服、又是用那種體位主動……

  「呀!你看夠了沒啊!」突然意識到崔鍾顯在清理完座椅和自己的腿間之後,唯獨對自己的臀縫間卻遲遲沒有開始動作;聰明如李燦熺當然立刻就猜想到了這傢伙在幹什麼。

  看著屬於自己的乳白色精液,緩緩的從他親愛的燦熺哥白皙的臀縫之間滑落,雖然不能射在裡面有點可惜,不過能夠欣賞到這樣的景色也算是有得到一些安慰了……
  已經完全狼變的崔某人在心裡想著,然後在聽到李燦熺回過神來、又羞又惱的叫喊聲之後,才默默的又抽了幾張衛生紙,先捲起了一張往自己的鼻孔塞好、然後這才開始慢吞吞的清理自己留下的痕跡。

  好不容易把一切都恢復原狀──包括偷偷打開車窗,讓空氣流通;於是倒楣的李燦熺在對方強烈的要求以及歪理連篇之下,只好以自己的身體緊抱溫暖崔病號──,才剛關上窗戶不久,經紀人哥哥就來叫他們兩個下去準備拍攝了。

  李燦熺腳步虛浮的走下車時,在他身後的崔鍾顯還體貼的扶了他的後腰一把。

  讓經紀人哥哥走到比較前面去了之後,他忍不住小聲的對崔鍾顯抱怨:「真不知道誰才是感冒發燒的……現在竟然是讓你扶我走路……」

  「我啊。」
  而對方心情愉快的回答,「──是哥讓我發燒的。」

  「因為哥太熱情了,讓我的全身都像要燒起來了一樣呢。」

  李燦熺被他這句煽情的話又提醒了方才自己在車上的種種放浪舉止;他立刻就閉上了嘴巴,並且暗暗決定不要再跟這傢伙講話了……
  他眨著一雙亮晶晶的漂亮眼睛有點手足無措的看著崔鍾顯,突然後知後覺的害羞了起來。

  對方卻只是回給他一個讓人安心的好看笑容,然後兀自牽起了他的手。

  李燦熺就這麼靜靜的任由他牽著自己,兩人緊握在一起的手晃著晃著的、一路跟著經紀人哥在前頭的腳步,往拍攝的地點走去。









  ──I've got a fever for you.






Fever for You 正文
fin.

鴆 2012. 08.23 02:05PM
________________________________________________________________


 後記


  「呀,鍾顯啊,你還好嗎?」劉昌炫一看見崔鍾顯和李燦熺牽著手出現,就大聲嚷嚷著問。

  安丹尼爾更是直接湊了上來,關心的伸手摸了摸他的額頭。
  「哎?好像沒有發燒了耶。」他高興的宣布。

  「嗯?……怎麼退燒得這麼快……?」
  方旻洙雖然是鬆了口氣,但也不免有點感到意外的問。

  而崔鍾顯只是笑了笑,回答:「出點汗之後溫度很快就降下來了。」

  儘管對方說著這話時並沒有看著他,但是那絃外之音還是讓李燦熺差點沒被一口正吞嚥到一半的口水給嗆死;他立刻惱得甩開了他的手,決定無視這人,找李秉憲去。

  「燦熺?」正在一旁整理著自己身上的衣服,看崔鍾顯沒事了就好、沒有一起加入到那團吵鬧的人群裡的李秉憲有點困惑的抬起頭看著他。
  ……正確來說,他困惑的是李燦熺走向自己的姿勢……呃,怎麼顯得有點不太自然?

  「你怎麼了?」
  他一邊問,一邊體貼的替自己的93line好友捏了捏痠痛的後腰。

  李燦熺搖了搖頭,不想多說。
  然而下一秒崔鍾顯就跟著也黏了過來,不動聲色的拍掉了李秉憲的手──拜託,要揉也是他來揉──,逕自幫李燦熺揉起了腰來。

  「咦?鍾顯的燒退了,怎麼反而換燦熺哥的腰痛了起來?」在一旁的劉昌炫逕自一臉純良、實則卻很是白目大嘴巴的問著。

  「……劉昌炫你能不能閉嘴啊?」
  這句話差不多正好戳中李燦熺的痛處,於是他很頭痛的開口就朝那小孩喊了一句。

  可憐的劉昌炫立刻被嚇得閉緊了嘴,無辜的看著其他幾個哥哥們朝他投射來的各種同情的眼神。──為什麼好像大家都知道發生了什麼事?難道就只有他又被蒙在鼓裡了嗎?
  他可憐兮兮的想著。

  同樣有這個疑惑的人不只是他一個。
  李燦熺也很想知道。

  ──不是吧……
  為什麼李秉憲要用那種「燦熺啊真是辛苦你了」的眼神看著他啊!

  李燦熺任由崔鍾顯一邊幫他揉腰、一邊吃他豆腐,心裡欲哭無淚的想。






Fever for You 全文
fin.

鴆 2012. 08. 23 02:33PM
_____________________________________________________________

留言:
我♥來♥惹♥(不要那麼噁心的語氣)
你說要傳完這篇的時候真的又驚又喜QQQQ
真的謝謝你上傳,超級感動i-240

終於見識到傳說中的肉到不行的F系列
.....崔鍾顯也過的太爽了XDDDD
如此會裝可憐又得瑟的小熊好可愛啊啊啊!!
發現,你筆下的受們口嫌體正直的症狀都滿嚴重吶(?)
好啦也只有劉永才李弘彬和李燦熺
不過傲嬌受真的很可愛啊
辛苦傲嬌受的伴侶們了^q^能把這幾位傲嬌受代表服侍的服服貼貼真的是要非常強大的內心和體力呢

不知道為什麼我一直覺得燦熺就是要金色或淺色的頭髮
看了寫完的時間點12年8月果然是金髮
覺得開心(想使用表志勳表符)

期待著聽踏下次回歸能再看到創天(勿暗示)
能比想像中還早看到F系列真的太開心了
再次謝謝毒鳥兒,辛苦惹~~~i-175
波柚 2015.03.30 16:20 編輯
不用客氣喇,反正遲早要傳的XDDDD
我才要感謝你治了我的拖延病(O)

傳說中(?)肉到不行(?)的F系列XDDDDD 被這麼說好害羞啊XDDD
其實還有兩篇沒有傳完XDD (又懶)
由這系列就可以看出,可見從正規一輯到Rocking,崔鍾顯是多麼的得我心XDD
我個人實在太喜歡傲嬌惹TQT 所以好像喜歡的CP大多都具有一點傲嬌屬性
仔細想想大概也只有阿經很直接(?)肉麻(?)吧XDD
'非常強大的內心和體力' 這句讓我露出了意義不明的微笑(x)

表志勳表符XDDDD
我也喜歡淺色頭髮的燦熺♡ 他好像也確實滿常以金髮示人(?)
只要有洽當的時機創天腦洞就會再次開啟的XDDD 謝謝期待♡
祝你早日康復XDDDD 多多吃肉補充蛋白質吧^q^
鴆癮 2015.04.03 17:09 編輯
原來是這個系列!!!
想說怎麼這麼眼熟哈哈哈哈
(可是第一篇我怎麼沒什麼印象#

在鮮網的時候就超級喜歡那你那裡逛逛的
即使沒更新 我都會把舊文都看個好幾次才行
這算是種強迫症嗎####
會長 2015.04.08 09:17 編輯
F系列第一篇和後面幾篇的發文時間好像間隔滿久的XDDD
可能你一開始沒看到第一篇吧~

謝謝你喜歡啦^////^
居然還反覆的看嗎 我以為只有我自己會一直重複看...XD (校稿強迫症)
真是太感動惹(手指鞠躬) 感謝你的支持♥
鴆癮 2015.04.08 22:48 編輯
只對管理員顯示
 
▼ :: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

▼ :: Forest ::
▼ :: Latest ::
▼ :: Categories ::
▼ :: Comments ::
▼ :: Search ::

pagetop ↑

Copyright © 2017 鴆癮 all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.