The Golden Age of Grotesque.

[番外] 表泰 / Roughly -1 (*)



 Only You番外之三
 Roughly 粗糙地


  有三個因素讓李泰欥不得不相信、並且正視這整件事情──首先,是他床上那個光裸著修長的身軀、蓋著他的被子兀自熟睡的高大男人;其次,是他股間那羞於啟齒的地方隱隱發疼,還有只要一動就從身體裡流出、弄得他的腿間一片狼藉的黏稠液體……更別說他的雙腿被做得幾乎連要闔上都有困難,大腿內側還沾黏上了不少半乾的精液、也不知道是自己的還是對方的……
  最後、最最叫人吃驚──對,跟這件事一比,前面那些根本可以先擺在一邊不談──的,則是他眼前攤開的、那傢伙的包包裡揉成一團的校服,和皮夾裡的學生証。
  ──什麼什麼的……藝術高等學校。

  哦,不就是附近那所聽說不怎麼樣的高中嗎。……
  李泰欥的思緒逃避式的偏離了主題三秒,但是旋即又回到現實:他竟然被一個未成年的高中生給上了。

  這種事無論是讓誰來看,都會覺得實在是太扯了。









  那天晚上,在固定駐唱的酒吧結束表演之前,李泰欥就已經知道自己被盯上了。
  那個有著一頭淺金色的半長髮,身材高大的男人。總是用那種毫不掩飾的熾熱眼神盯著他;李泰欥早就發現了,然而他並不討厭那樣的注視──但是他當然也不會承認那人的視線,會讓他興奮得全身發熱。

  那男人今天看起來……說不出具體是哪裡不太一樣,但總之看上去就是和平常很不同──那副對什麼事情躍躍欲試的樣子,好像一隻趴伏在草叢裡、等待著獵物經過時一躍而起的精力充沛的獅子。

  李泰欥更不會承認的是,自己其實隱隱的有一點期待:期待那人躍躍欲試著想做的事情,是不是和自己有關。

  表演結束之後,他一個人走向了化妝室;其實他是在注意到那人正慢慢的朝自己接近之後,於是帶了點刻意的走向了人少的地方、有意無意的製造出機會給對方。

  李泰欥想,自己這無疑是在玩火沒錯。









  那男人把他壓在牆上親吻、又在他耳邊低聲問了:「……去你家?」
  李泰欥頭昏腦脹之下,幾乎一秒也沒有考慮就把人給帶回了自己家──幸好一起租住套房的室友今天剛好不會回來過夜。

  男人的聲音很低沉,粗糙的磨擦過耳膜、起了薄繭的手指無論是觸感還是技巧都是同樣的粗糙,滑過他赤裸的身體──那人的一切都是粗糙的,粗糙而強烈的在他全身上下、所有的感官都刻劃下了深深的印痕。

  李泰欥在他身下難耐的喘著氣呻吟;他從來沒有這麼渴望被一個男人進入。當他顫抖著在對方的大手擺弄下主動的分開雙腿,只有他自己才知道這種事對他來說有多麼的不可思議。

  其實他們的性愛從頭到尾都是粗糙的,一如那人的聲線和指尖:因為已經很久沒有經歷性行為的關係、也因為李泰欥個人那一點點說不出口的精神潔癖,總之,他的房間裡甚至連保險套和潤滑液都沒有。

  幸好那人的動作雖然算不上多麼溫柔,卻也沒有讓他受傷──事實上,當那人抬高了他的臀部,修長的手指強硬的撥開他的臀瓣,用舌舔弄、甚至深入的戳刺著敏感的後穴時,從來沒有被如此對待過的李泰欥羞恥的脹紅了一張臉、難堪的哭了出來。

  男人無暇安慰他,只是盡力的給予更多的快感使他迷失、讓他瘋狂。
  除了舌頭以外,還用上了手指擴張他依然緊縮的後庭;已經有很長的一段時間不曾發洩過的身體敏感得禁不起這樣的玩弄,在被三隻手指同時抽插時,李泰欥嗚咽了一聲、終於忍不住射了出來。

  他丟臉的別過了頭,不敢看向欺伏在自己身上的男人;可對方的大手卻強勢的硬是扳回了他的臉,用命令的口吻說:「看著我。」
  於是李泰欥只好咬住了下唇,透過霧氣迷濛的雙眼看著他。

  男人淺金色的半長髮有點凌亂的散落在頰邊,遮住了那張輪廓分明的面容;李泰欥在恍惚中忍不住想伸手替那人撥開散亂的髮絲。
  還在猶豫著要不要伸出手之際,他的雙腿卻突然被抬高──

  接著男人毫無預警的狠狠貫穿了他。

  李泰欥忘了自己是不是痛得叫出了聲;事實上他也分不清那到底是疼痛還是別的什麼……他只知道,身上的男人帶給他的是自己從來也沒有經歷過、即使是最不切實際的想像中也不曾有過的感覺。

  空虛的靈魂好像在那一刻被填滿了。
  肉體間粗糙的摩擦碰撞在體內燃起了火焰──

  男人的名字是表志勳。
  他低沉粗啞的嗓音在他耳邊這麼說。

  而李泰欥無法阻止自己,用飽含情欲的甜蜜聲音不斷、不斷的喊著他的名字。









  李泰欥這幾天在躲著一個人,固定駐唱表演的酒吧裡熟人都看得出來,儘管李泰欥本人並不承認;至於為什麼,只有他自己知道。

  ──又或許,他自己也並不十分明白。

  那個人太危險了……那個叫表志勳的、比自己小了三歲的孩子。他帶給自己的全部都太過強烈,讓李泰欥覺得害怕。
  是因為這樣吧,所以他才逃走的。

  在台上唱歌時,表志勳依然在台下看著他;一如以往熾熱的眼神中卻多了一點從前沒有的深沉。李泰欥看著他的樣子,心跳沒來由的就快了起來。

  原本應該是像最近這幾個星期來的每一次一樣,表演結束之後就一刻也不多停留、從後門快速的閃人的;可他才走到後門處,人都還沒跨出酒吧就後悔了──

  一出後門的巷子裡有人在鬧事。

  看來應該是幾個喝多了的男人,在垃圾車旁路燈並不十分明亮的光線照射下,互相推擠著、接著就演變成三四個人亂糟糟的打成了一團。

  李泰欥原本想不動聲色的悄悄再退回酒吧裡去,然而卻好死不死的偏偏和其中某個醉鬼一抬頭對上了視線。

  對方邊吐著濃濃的酒氣朝他走來,嘴裡一邊咕噥著奚落嘲弄的話:「哎一古,這可不是我們的……呃,大明星嗎、」

  明明想拔腿就跑,卻整個人一步也動不了的就僵在了原地。李泰欥手上拎著自己的包,腦子一片空白的眼睜睜看著對方向自己靠近,卻一點兒想法也沒有。

  喝醉了的男人一伸手抓住了他的手腕、力氣大得可怕,捏得他的手骨發疼。
  「走、走……和哥再去喝兩杯,……哥哥帶你去玩啊、」說著,一點也不顧他的意願就要拽他走。

  李泰欥還來不及多做什麼反抗,只見眼前那男人就猛然被人給一拳狠狠的轟在了太陽穴上、整個頭都被打得以不自然的角度往一邊歪了過去。他就這麼傻愣的站在那,看著後來出現的那個人三兩下的就以乾脆俐落的手法打趴了一票醉鬼。

  ──他不會承認,在看到表志勳時,自己竟然可笑的頓時有種「安全了」的感覺。

  安全什麼啊……
  李泰欥你還真是無藥可救呢。

  自嘲的想著,同時他下意識的腳跟一轉、就要逃走,卻被表志勳給一把箍住了手臂、甚至是動作一氣呵成的推到了牆角壓制住。

  他有點不安的抬頭看了看表志勳,然後很快的又別開視線。

  「泰欥哥……好歹也說聲『謝謝』吧?……」表志勳低下了頭對他這麼說的時候,一綹金色的頭髮垂了下來遮住了他一隻眼睛。
  他揚起了一邊的嘴角,帥氣的表情看起來像是在笑;可李泰欥卻沒有在他沒被遮住的另一隻眼裡找到絲毫的笑意。

  心臟跳得飛快,心慌意亂的感覺甚至比剛剛被喝醉酒的鬍渣大漢給抓住手腕時,還要更來得強烈──卻又完全不一樣。

  李泰欥想,其實他害怕的從來就不是表志勳這個人;他害怕的,是自己不受控制的心。

  「哥……」
  大概是看他光瞪著自己、不說話了,於是對方稍微放軟了聲線,喊了他一聲。

  然而表志勳的話都還沒說出口,就被李泰欥一句突兀的「謝謝」給硬生生截斷。

  他以異常清晰的咬字、甚至是對一個年紀比自己小的孩子用上了最高級的敬語說了「謝謝」,不外乎是想強調兩個人就到此為止。

  表志勳一下子被他這態度給激得滿肚子鳥火;怒極之下,他卻反而笑了出來。
  「呀,就這樣?」

  「我們之間只是這樣而已?……」

  「那天晚上,是誰自己張開大腿、淫蕩的呻吟著說『再快一點』、『還要更多』的啊?」
  「我都還記得,哥你下面那張貪吃的小嘴一直緊緊的含著我、不讓我離開呢;明明都已經裝不下了,精液沿著你的股溝流得大腿上都是──……」

  表志勳低沉的嗓音在他耳邊震響著,曾經溫柔的親吻過他的雙唇一張一闔、不斷的吐出下流的字句;但是最讓李泰欥受不了的其實是,他清楚的知道對方說的都是事實。

  他的全身止不住的微微發顫,直到終於再也承受不了那人嘲弄的語氣,他竟猛然朝對方揮出了一巴掌。

  表志勳的聲音戛然而止。
  他的臉都被李泰欥這一巴掌給打得微微偏了過去。

  然而做出這種激烈反應的李泰欥本人也嚇呆了。
  手一揮出去的瞬間,他就覺得自己這下是死定了──

  才剛見識過這人打架的身手,深知自己大概是想逃也逃不掉了;李泰欥於是窩囊的緊緊閉上了雙眼。
  可是卻沒有迎來預想中的暴力──

  表志勳只是用力的吻上他。

  一如他們做愛一樣粗糙的吻,暴風過境似的席捲他的雙唇。毫無心理準備之下,李泰欥被吻得措手不及。表志勳很輕易的就又一次讓他淪陷。

  李泰欥被吻得迷迷糊糊、手指下意識的抓住了對方的外套下擺。

  在唇齒交纏碰撞的間隙中,表志勳微喘著氣對他說:「哥和我交往吧。」
  甚至不是詢問的句子,語氣中有著不容許拒絕的篤定。

  而李泰欥在意亂情迷之下,竟然鬼使神差的就這麼點了點頭。





カテゴリー: Block B同人衍生  主B安 / Only You系列
題目:同人衍生創作  部落格分类:小說文學

發表留言はこちらから ♥

COMMENT-FORM

SECRET

NAO ⇒ No title

泰欥哥就這麼輕易的答應了真的好嗎XDDDD
怎麼辦我完全無法想像表勳勳帥氣的樣子XD
雖然小分隊的新照片真的很帥啦
但我腦中還是一直出現他在學校裡開心喝果汁跳著Because I'm Happy的樣子啊XDDD

  • 2015.04.06
  • Mon
  • 23:01
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

鴆癮 ⇒ >> NAO

泰欥哥感覺就是骨子裡有點小叛逆小瘋狂的人? XDD
我寫這篇時的人物參考是這張
https://i.minus.com/ibbzGBXLpReVK7.jpg
那時的表勳很帥啊XDDDDDDD 至於現在就。我們都知道他是什麼樣子惹。XD

  • 2015.04.08
  • Wed
  • 22:40
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

:: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

:: Forest ::

:: Latest ::

:: Categories ::

:: Comments ::

:: Search ::