[番外] 表泰 / Roughly -3 (fin.)

2015.04.03(Fri)

『 Block B同人衍生  主B安 / Only You系列』 Comment(11)Trackback-

  在接下來的日子裡,隨著高考的日期逐漸接近,雖然表志勳就讀的學校並不是什麼升學成績顯赫的重點高中,但身為一個當屆的應考生,他還是拿出了十足十的誠意……呃,是努力,來準備這次大考。
  ──其實李泰欥知道,那孩子不只是因為身為一個高三應考生的自覺突然覺醒,所以才決定奮發向上的;而是,在某次約會時,表志勳曾經不經意的說過想和自己上同一所大學。
  「這樣啊……那我們志勳要很努力才行呢。」那時候他甚至還漫不經心的一邊聽著音樂,一邊這麼回答。
  其實他這麼說也沒有錯──李泰欥自己就讀的藝術大學雖然並不是完全以學術成績作為評鑑指標,但是在招生上好歹對學生也有一定的要求;以表志勳現在的成績來說,想要入學恐怕確實是有點困難。

  聽到他這麼說,表志勳一臉認真的點了點頭,「嗯」了一聲,承諾似的對他說:「哥,我會好好用心學習的。」

  那時的自己只是覺得有點好笑,又有點覺得那大孩子真摯的樣子實在是很可愛──其實李泰欥真的一點也不在意兩人能不能同校、或者表志勳的成績如何的這些問題──,並沒有把對方的話多麼放在心上。

  幾天後,看著手機螢幕上顯示的簡訊內容,他就知道這下事情嚴重了──好吧,至少是對他來說──,看來那小子是真的下了很大的決心、想和自己上同一所大學啊。

  表志勳說,為了要好好定下心來讀書、為即將到來的高考做最後的衝刺,從現在開始到高考結束可能都沒有辦法見面了;雖然已經可以預期這段時間一定會很思念很難熬,但是這也是為了將來能夠成為站在哥的身邊、不會讓哥丟臉的男人啊,所以他一定會好好努力的。……

  「會看著哥送我的TOTO天天想著哥的。」在自己耐不住情緒、一時衝動之下打了電話過去時,對方在電話中用著有點落寞卻又信誓旦旦的口吻如是說。

  ──混帳小子……!
  你還有TOTO可以用來睹物思人,那你有沒有想過我該怎麼辦啊。……對了,TOTO就是兩人第一次約會時,李泰欥在電動遊樂場夾到的那隻綠色娃娃,送給了表志勳之後,這孩子一直把那當作是定情物一樣的好好愛護著。

  李泰欥差點就不爽的對著電話另一端的那傢伙這麼抱怨了。但他最後還是及時忍住,選擇扮演好自己「明理的年上戀人」的腳色:不僅沒有發一句牢騷,甚至還引經據典的用了不少名人語錄好好給對方加油打氣了一番。

  接下來就是一段難熬的長期抗戰:表志勳對他說出「可能沒有辦法見面了」的話時,約莫是高考的前三、四個月左右。剛開始的頭兩個月沒有想像中的難熬,李泰欥還有點沾沾自喜的想原來自己其實也還不算是淪陷得太深嘛;可是到了後兩個月,他在自己房間裡的牆上貼了張高考的倒數日曆,儼然徹底成了家有考生的家長一樣,每天焦慮的數著日子、緊張又期待的等著考試到來。……

  被偶然來他房間的安宰孝看見了,還被對方「噗哧」笑著的嘲弄了一番──那時候是因為剛被第八任男友給甩了,安宰孝的心情實在太過鬱悶,所以才來了李泰欥的房間找他聊天。

  「呀,你怎麼看起來比我這兩天前才剛分手的人還要苦悶啊。」對方看著他的模樣嘖嘖稱奇。

  李泰欥只是不以為然的「哼」了一聲,就沒再對此一評論作出任何反應;兩人亂七八糟的聊了些不著邊際的話題之後,最後還是繞回了安宰孝最近這一任男友──現在是「前」男友了──和他分手的原因。

  「他喜歡上別人了,我留不住啊。」
  安宰孝輕描淡寫的這麼兩句話,事實上卻讓說的人和聽的人都多麼的難受。

  李泰欥一下子狠狠的揪緊了眉毛,卻也想不出能怎麼安慰對方;反倒是安宰孝還笑了笑,打趣的逗著他說:「呀,你跟你那個小男友也好久沒有見面了吧,」

  「你不擔心嗎,」
  「說不定人家在學校看上了哪個比你更可愛的孩子呢。」

  李泰欥不禁愣了一愣──老實說他還真沒考慮過這種可能性,畢竟一直以來那傢伙都對自己表現出了極盡所能的熱情不是嗎。然而被安宰孝開玩笑的這麼一說,他突然就覺得,對於表志勳對自己的心意,自己好像還是太過自信了一點吧。

  不能見面的日子裡,情緒從有點想念變成了難熬的忐忑;這段期間李泰欥貫徹了「我不好受你也別想舒服」的個人理念,三不五時的跟安宰孝鬥鬥嘴、打打架,還惡作劇的在一個晚上把對方最愛的橘子通通吃光……總之也算是虧得有安宰孝這個苦命室友,讓他可以稍稍排解一些壓力。

  高考結束的那一天,表志勳打了電話來,兩人破了最近四個月來紀錄的講了很久的電話;原本想著「苦悶的日子就要結束了」李泰欥的心情就挺好的,但是當聽到最後那孩子說,因為目標的學校科系是藝術大學的演技專科、還有最後的面試甄選這一關等著要過,所以目前還是處在無法放鬆的備戰狀態。……

  李泰欥聽著聽著就沉默了;不過「明理的年上戀人」這次還是打起精神、引用了各國名人的成功語錄好好的鼓勵了他一番……只不過聽起來聲音有那麼點有氣無力就是了。

  好不容易等到面試甄選也結束,那一天李泰欥從下午開始就一直等著表志勳和自己聯絡;隨著等待時間慢慢的拉長,原本有些雀悅的心情也漸漸的冷卻了下去。到了晚上還是等不到對方的隻字片語,李泰欥再也按捺不住,小心翼翼的傳了封簡訊過去。

  「面試的情況還好嗎,要不要找個時間出來慶祝慶祝?」
  「──就你跟我、」

  一個小時過去、兩個小時過去,遲遲沒有得到表志勳的回應,李泰欥沮喪的握著手機、半躺在沙發上,想著這一切究竟是從什麼時候、什麼地方開始錯了。

  門鈴的聲音就是在這個時候響起的──為了怕吵醒早早就回房就寢了的安宰孝,李泰欥爬下了沙發、大步大步的急急走去開門。

  門開了,表志勳出現在門外,一見到他雙臂就無比自然的圈上了李泰欥的脖子、整個人的體重也沉沉的壓了下來。

  「哥,我好想你。」
  那大孩子在他耳邊吐著熱氣、含混不清的這麼說。

  表志勳喝了酒──而且看來是喝得不少──,滿身的酒味讓李泰欥不禁皺起了眉頭;可那孩子一看見他面露不快,立刻就十分有自覺的解釋了起來:表志勳說,自己的課業成績在高考前幾個月可以說是突飛猛進,師長們都視他為黑馬、相當看好他,學科部份的考試大概是沒有什麼問題;就連今天的面試甄選也出乎預料的順利,甚至在結束時,負責面試的教授還和他握了手、說了「我們開學後見」這樣具有強烈暗示的話。……
  一群狐群狗黨們聽到這消息就樂得炸了鍋──自己的好哥們可能會是這所學校最近十年以來,第一個考上市立藝術大學的學生!不僅是朋友們都感到與有榮焉,連校方也對此表示相當關注。

  於是結束面試之後的表志勳先是和班級導師、以及學校幾個他也叫不出名字來的主任懇談了一下午,接著又被自己那群兼具損友屬性的兄弟,以慶祝之名給拖去了酒吧喝酒。
  這麼一折騰下,表志勳的頭都暈了,好不容易脫身之後心裡只有一個念頭,就是要來找李泰欥。

  聽著對方急急忙忙的解釋了一大堆、圈住自己的雙臂也像是怕他離開似的加強了擁抱的力道;李泰欥不得不說,自己果然還是對表志勳這傢伙沒輒吶──所有的不滿的情緒,跟這人現在就站在眼前、緊緊抱著自己相比起來,都顯得一點也不重要了。

  他也抬起手臂反抱住表志勳寬厚的背。

  原本就不太擅長喝酒的大孩子,又被情緒高昂的一幫損友們胡亂灌了一通,方才聽他說話都有點顛三倒四了、還能夠從酒吧順利的找來自己家,李泰欥不禁覺得這根本是奇蹟吧。……
  不過剛剛在酒吧不怕死的混了幾種調酒一起喝,這會後勁一上來,表志勳連光是要站著都有點不穩。

  李泰欥只好勉強的扛住那人高大的身軀,扶著他往自己的房間走去。
  「在我這裡過夜沒問題嗎?……你家裡……」他有點擔心的問。

  「……我跟家裡報備過了,說今晚要在朋友家過夜。」表志勳昏昏沉沉的一手揉著太陽穴,嗓音低沉的回答。

  為了拉回對方好像正在逐漸遠離的意識,李泰欥於是隨口找著話題和他閒聊:「是哪個朋友啊,哥認識嗎?」

  「啊、一個小個子的……叫做正珉的親辜,……」
  「個子小,但是話很多、嗓門也很大。」……

  雖然表志勳一臉認真的陳述著朋友的特徵,但是怎麼聽怎麼像是在毀謗人家啊……那個李正珉之前也跟自家的大孩子一起來過幾次酒吧,李泰欥是記得他的長相的;現在一聽表志勳的描述、再配合上自己腦海裡的正珉,忍不住只覺得一陣好笑。

  剛好也把人給扶進了自己房間裡,都已經站在了床邊;然而就在他這麼稍微閃神的一秒間,表志勳卻突然不穩的向著他歪倒過來。
  猝不及防的李泰欥就這麼被他給堪堪壓倒在床上。

  他被那人壓在身下,一時動彈不得──卻也沒有想要掙扎的意思;勉強挪了挪位置讓自己被壓得比較不那麼難受,聽著表志勳在自己上方的呼吸聲、感覺到對方因為喝了酒而略微偏高的體溫,透過薄薄的校服襯衫熨燙在自己身上……
  李泰欥不禁有點心猿意馬了起來。

  ──兩個人也好久沒做過了……
  不知道……如果……

  思緒往不太純潔的方向飄去的下一秒,耳邊卻傳來了對方平穩的呼吸聲、甚至是有點打著呼嚕的──李泰欥當下就有種衝動想狠狠抽自己兩巴掌:明明知道那孩子今天已經很累了啊,又是壓力巨大的面試甄選、又是和師長會談,最後還被朋友們拖去喝酒了;現在的他怎麼想也不是能夠考慮這種事的狀態,自己這又是什麼骯髒的成人腦袋啊……

  在無止盡的自我唾棄之中,他還是不忘稍稍使力的推開了壓在自己身上的表志勳,讓對方能夠以舒服一點的姿勢微彎著修長的身軀、側躺在柔軟的床舖上。想了想,最後用著「單人床太小了,必須節省空間」這樣的理由說服自己之後,李泰欥就像隻慵懶愛嬌的貓一樣、輕巧的窩進了表志勳溫暖的懷裡。

  頭頂輕輕頂著他的下巴、兩個人的四條腿曖昧的糾纏在一起──這麼纏綿的姿勢,卻叫人感覺如此和諧。

  他們相愛的開始是粗糙的:每一次相遇都在彼此心裡刻劃下了深深的痕跡,因為摩擦而迸出點點的星火──粗糙而強烈,叫人著迷得無法自拔。

  李泰欥後退、表志勳向前。
  截然不同的兩人在不知不覺中漸漸磨合,成為了彼此無可取代的那個人。

  從此以後兩個人才叫完整。
  ──表志勳和李泰欥一起,那才能叫做完整。






Only You番外 Roughly
fin.

鴆 2013.02.09 8:27AM
留言:
對於這樣的故事真的毫無抵抗力。
真的太喜歡這一系列的文章啦u////u
表志勳就是一個100%的熱血戀愛青年啊!!!
和李泰欥的互動也太可愛了吧(心癢癢心癢癢)
謝謝鴆癮的餵食u////u!!!
外星人粉 2015.04.04 20:04 編輯
看到表泰番外真的太美好了XDD
雖然only you系列一直如此香豔,可是大哥一開始就如此誘人好嗎XDDD 還是他先玩火的,實在讓人很不好呀XD
這哥跟未成年高中生的反差實在太萌了❤️❤️❤️
那大孩子說著下流話,然後被打巴掌,那個閉上眼睛結果是被親了。
好像一直是從泰欥觀點說,說著他竟因那人視線興奮、期待、從沒有過的渴望、那樣無法控制自己,
可是總能感覺到表志勳的失控,那樣在酒吧毫不掩飾的盯著台上那人,熱烈的親吻、粗糙而強烈的卻始終沒有讓那人受傷,特愛他扳回那哥的臉要他看著自己、要他喊自己的名字,這種如此親暱的一夜情,這大孩子說真的比李泰欥還沉淪的感覺。
於是,要是是我被那哥如此突兀又疏遠的抗拒,大概會更生氣。
而就那樣拒絕不了的開始交往的李泰欥真的很誘人,這哥總有種莫名的抽離感,這樣無法自控的沈迷其中,不知怎的有種感動。
「滿含soul的色彩」我笑了XDD鬼知道那是什麼XDDD
如此不安的擔心那孩子不喜歡無趣的自己,李泰欥真的好萌❤️ 然後默默發現是自己一手引導,導致那樣單純可愛的孩子那樣失控激情,李泰欥你還好嗎XDD
身為一個味蕾遲鈍的人表示要是有表志勳坐眼前,我也會覺得什麼都好吃啊!XD
說起來,表志勳跟安美人有說有笑的,然後還能在李泰欥走進房間前溜進去,那份細心真暖❤️
我覺得,談戀愛就是這麼一回事,明明都是無趣又單調的人,偏偏在那人眼中卻是如此珍貴。有點感動。
嗯,還記得當年高考的痛苦,能拿出十足十的誠意(X),還忍著不見愛人,表志勳好厲害,這孩子怎麼如此迷戀到當CC?XDD
然後又默默被「你還有TOTO那你有沒有想過我」的李泰欥萌到❤️
原本有點覺得「明理的年上戀人」的年上戀人太明理,表志勳小朋友會不會想歪,然後又默默覺得表小朋友大概是抱著TOTO燦笑說我哥好為我著想、真的好愛我XDD
喝得頭都暈還想著要找李泰欥,表志勳有時候真的暖❤️
然後「自家的大孩子」這代詞也萌到我❤️
如此暖心的相擁而眠、完整的兩個人❤️
附帶說句,安美人崎嶇的愛情路真讓人替他掬一把同情淚

那個,說了我是個話嘮了⋯⋯ 因為是個細節控,常常被一個詞、一個動作萌得總會反覆看好幾次,就因為這樣,就變話嘮了XD 其實說了那麼多,就想告訴你,我真的好喜歡only you系列喔XDD B安皓經長評你要嗎?XDDD
六 2015.04.05 16:59 編輯
謝謝你喜歡^3^
啊...Only You系列可以得到這麼多喜愛,真是當初始料未及呢QQ 謝謝你們!
100%熱血戀愛青年www 我們表豬豬就是這樣可愛的傢伙沒錯啊~ 呼呼呼(?)
也謝謝你的留言^3^
鴆癮 2015.04.05 21:23 編輯
沒想到表泰也能把我叫出來哈哈[s]我明明是個B安飯XDDD/s]
對忠犬年下攻完全…i-234
感謝毒鳥的番外∩∨∩
希望今天在噗浪的血型91line一定要生出來呀v-421
三斤 2015.04.07 20:46 編輯
好溫暖好甜蜜的系列啊>w<
表豬豬對於熱帶魚哥可真是很執著啊
橘哥到底還要被多少人甩啦哈哈哈哈

表豬豬是不是也是喜歡小小隻的類型啊
熱帶魚哥跟正珉哥都是啊
(不小心把和朋友聊天對泰欥哥的暱稱說出來了
會長 2015.04.08 11:04 編輯
我也沒想到XDD 感覺好像有點時間沒看到你了^♡^
而且親居然也有看到我發在噗浪的試閱嗎XDD
我完全沒想到表泰居然可以獲得這麼多回覆,感謝你們(手指鞠躬)
也沒想到91線原來這麼多人喜歡嗚嗚嗚(感動哭)
我會努力寫的♡
鴆癮 2015.04.08 22:51 編輯
覺得溫暖甜蜜嗎,謝謝你的評語♡ (手指鞠躬)

關於橘哥在Only You系列的設定中被甩了幾次,連我自己都忘記了...(孝: 幹)
應該在B安正文的某篇中有提到吧(不負責任)

我也覺得表志勳就是喜歡小小隻的XDDDD
雖然他不喜歡朴經(x)
哈哈熱帶魚哥很可愛啊XDD
鴆癮 2015.04.08 22:54 編輯
首先我必須先表示,看到這長篇的回覆實在太驚訝、太感動、太感謝惹(跪著哭)
Only You系列畢竟主角是B安,B安就是我心中的色氣CP (O) 誰說的
我也不知道為什麼李泰欥會變成這樣XDDD 我目前為止唯一的一篇表泰XDDD 但是又矛盾的覺得泰欥哥的小叛逆瘋狂因子好像很適合當個在表勳勳心裡的縱火犯(x)
我也喜歡 外表像孩子實際上是大哥 vs. 外表像大哥實際上是孩子 的表泰這種反差萌QQ
啊、這篇確實都是從李泰欥的觀點來寫的沒錯! 還能讓你從文字中感覺到表志勳的感情起伏真是太好了,謝謝你如此用心的看文QQ
從成員們的訪談中聽起來,表志勳似乎是個性子比較急躁的人(除了金有權外似乎他們都是XD) 現在想想還滿幸運的和我當初私心設定的 'roughly' 這樣的主題挺不謀而合的XD (x)
我也懂你說的泰欥哥的那種抽離感XDDDD 但總覺得,如果一旦能打破這種抽離,其實他會比誰都更熱情、更執著的
談戀愛就是這麼一回事,明明都是無趣又單調的人,偏偏在那人眼中卻是如此珍貴 謝謝你準確的get了這篇文想表達的一大重點:畢竟我們大部分人都只是普通人而已,也只有在那個特別的人眼中會將我們視為珍貴...這種獨一無二的感情我覺得很可貴啊^^
你真相了XDDD 表勳的思考大概還沒複雜到會胡思亂想XDDD

謝謝六六的長評❤ 我看得非常開心非常滿足QQQQQQQQ 真的太感謝了!!!
如果...B安的也能給長評的話當然是非常歡迎非常感謝嗚嗚嗚嗚(又跪著哭)
謝謝你喜歡這個系列,這也是我寫得很開心、自己私心也滿喜歡的幾篇文,能受到喜愛真是太感謝了♡
鴆癮 2015.04.08 23:39 編輯
跟朋友發現朴燦烈也喜歡小小隻的哈哈
他如果真的喜歡朴經的話 會被禹智皓大卸八塊然後餵狗吃吧##
會長 2015.04.09 00:45 編輯
不知道你會不會很意外看到我還這篇的債XD
其實看完很久了,但覺得自己還沒辦法好好的組織自己想講的(也有包括懶惰成分XD)
所以來晚惹qq
而且其實B安的部分我也看囉♡請再等我一會兒XD

泰欥哥這麼可愛,聲音有點黏黏的鼻音又好聽
可以讓他叫著「지훈~」(對我又重看了週偶)還能獨享叫床聲的表志勳讓人羨慕喇!

這裡的李泰欥真是有點傻,讓人好笑的想輕輕拍他的頭、叫他別擔心
總會有一個人,不會因為這些事情就改變對他的喜歡
因為他就是喜歡擁有這些興趣、個性的李泰欥
能遇到將自己所有面貌都接受的一個人,真的很難能可貴
我自己也是喜歡打電動的人
所以覺得能和情人一起玩遊戲、一起做一些普通到不行的事情是很開心的事XDD
睡的纏在一起的兩人好溫馨可愛♡
波柚 a.k.a 兼職小蜜蜂 2015.04.19 17:58 編輯
好像真的有點意外XDD
我發舊文還能得到回覆真是太感謝了♡
等你的B安喔XDDDD (勿逼)

獨享什麼來著實在太邪惡了(笑爛)
而且想到他可以把小小的泰欥哥一把攬入懷中就覺得好羨慕喔(不)
現在的泰欥哥看起來也成長了、變得有自信許多
在幾年前我寫這篇文時的李泰欥真的是給我有點這樣的感覺:好像對自己不太確信、也不太知道自己的魅力是什麼、能力到哪裡...
所以就把他寫成了這樣的一個腳色XD

說到和情人一起玩遊戲打電動就讓我想到離別公式裡的啃啃XDDDDD (歪題)
謝謝波柚回覆♡
鴆癮 2015.04.24 13:11 編輯
只對管理員顯示
 
▼ :: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

▼ :: Forest ::
▼ :: Latest ::
▼ :: Categories ::
▼ :: Comments ::
▼ :: Search ::

pagetop ↑

Copyright © 2017 鴆癮 all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.