皓經 / What If...... Pt. 5

2015.05.17(Sun)

『Laboratory 文字實驗』 Comment(11)Trackback-

Based on:
Show Me The Money 4 海選後各種未經證實小道,請不要當真。XD

友情提示:
兩個段子互不相關




-1-


  放在牛仔褲口袋裡的手機震動起來時,禹智皓的心情也為之一振——天知道他有多想丟下眼前結結巴巴的說著“One two three, let's go”的男人、立刻掏出手機來看看是不是他期待的那個人發來的訊息。……

  「好了,辛苦了。」
  他發誓自己是真心覺得那傢伙不怎樣,絕對不是為了快速了結眼前這排參賽者所以才這樣子的。

  終於逮到個空檔,他裝作若無其事的拿出手機查看。


-2015年5月11日-
上午 00:35 什麼時候回來?



  果然是朴經。
  他想笑,但又想起自己身在何處,於是努力的試圖管理表情,一邊不動聲色的快速動著手指回覆訊息。


上午 00:52 才不到一半呢ㅠㅠ

上午 00:54 剩下一半全部淘汰掉吧ㅋㅋ
上午 00:55 快點回來!



  朴經戲謔的玩笑話令他不禁莞爾。
  暫時收起手機繼續評審的工作,禹智皓覺得自己方才在聽了太多參賽者的rap之後,有點麻木掉的思緒似乎這才又恢復清晰了起來。

  又過了一會,他才抽空回了訊息。


上午 01:11 ㅋㄱㅋㄱㅋ想害我被惡評淹沒嗎?
上午 01:12 太壞了啊~~~~你!

上午 01:15 這樣你就可以休息一陣子了ㅋㅋ



  藏在玩笑話底下的真心,禹智皓卻敏銳的接收到了。
  他是個閒不下來的人,總是一刻也不停的向前奔跑著。不只是朴經、很多人都不只一次的說過要他偶爾也稍微休息一下吧;通常當其他人這麼說的話他會不以為意,但如果是朴經的話,他會覺得很慶幸還有對方在身邊、讓他知道只要自己想休息時有這個人可以依靠。

  不同於他回訊息回得有一搭沒一搭的,朴經倒是都回覆得很快。
  雖然禹智皓也懷疑是不是自己有些自作多情了……但他還是忍不住腦內了一番朴經那小子邊用電腦上網、邊三不五時瞄一眼旁邊放著的手機,等著他的訊息的模樣。

  他想了想後還是傳了這麼兩句話過去。


上午 01:16 你先睡吧
上午 01:17 我這邊結束就回去了

上午 01:17 嗯 那麼 晚安



  朴經居然沒有唧唧歪歪的說些什麼「我可不是在等你」之類的話,這已經夠讓他吃驚了,更何況還是乖乖巧巧的一句晚安。……
  這是不是表示、這傢伙真的是為了他所以才還沒睡?

  啊……好想馬上回去宿舍啊。
  看著手上厚厚的一疊評分表格,禹智皓在心裡深深嘆了一口氣。

  直到漫長的評審工作終於結束、多達六千多名rapper報名參加的海選總算畫下句點。禹智皓在等著經紀人哥開車過來載他時,猶豫了再三,還是忍不住發了這麼一條訊息過去。


上午 04:16 睡了?


  老實說他原本以為朴經不會看到的——畢竟那人早在三個小時前就跟他說過了晚安嘛。
  但是出乎意料的是,Kakao Talk的畫面上很快就傳來了對方的回覆。


上午 04:17 禹智皓你再讓我的手機震動一次我真的會揍你……


  他看著那行字,不禁「噗哧」笑了出聲。
  明明是充滿威嚇意味的一句話,看在他眼裡倒是覺得又可愛又好笑。……他試著想像了一下朴經被手機的震動驚醒之後,瞇著一雙浮腫的眼睛、睡眼惺忪的一把抓過手機,一邊咕噥咒罵著他,一邊卻還是乖乖回覆起來的樣子。

  剛好經紀人的車子也到了,他手上握著手機、另一手拽著背包上了車。在褓母車寬敞的後排位置上舒服的安頓好自己之後,便隨口和經紀人哥聊了聊剛剛海選現場發生的趣事。

  突然手上的手機又是一陣震動。
  他有些困惑的滑開螢幕保護鎖,看到Kakao Talk有一條新訊息跳了出來——


上午 4:25 你要回來了嗎?


  ……朴經這小子其實還是挺在意他的嘛。
  禹智皓這下可再也控制不住自己上揚的嘴角了。




-fin.






-2-


  「哦,智皓啊、拍攝還順利嗎?」正在宿舍裡看電視的安宰孝分神看了一下手機上亮起的來電顯示,然後高高興興的接起了電話問候對方。

  但是現在禹智皓顯然沒那心情和他閒聊:『還行……哥,那什麼、』
  『——經他在宿舍嗎?』

  ……安宰孝表示無語。他就想說這小子怎麼會想到要打電話給他,原來真正的目的還是要找朴經啊。……
  他突然靈機一動,於是故作若無其事地回答:「經啊,不在呢。」

  果然電話那端的人立刻發出了不悅的「噯」聲,又緊接著追問:『都這時間了還沒回去?』

  「嗯,就是說啊……好像是說最近江南那新開了一家club,很多藝人都會去……」安宰孝雙眼不離電視,信口胡謅著——他覺得自己的演技比李敃赫還好。

  然後他手上的手機突然被來勢洶洶、從後方接近的某人給一把搶走。

  「你想讓我死嗎、哥!」朴經誇張的朝他做著嘴型無聲嚷嚷,手上揮舞著安宰孝的手機。
  然後又連忙對還在電話線上的禹智皓連聲安撫:「我剛剛是在洗澡所以才沒接到你的電話……啊咦、說那什麼話啊,當然是真的!」

  他一邊滿面討好的講電話、一邊腳跟一轉就逕自往房間裡走去;身後安宰孝大叫著「我的手機」的聲音,也就理所當然的被他給忽略了。

  『你說你剛剛在洗澡?』禹智皓問。

  「嗯。」朴經單用鼻音應了一聲。

  『……那拍張selca發過來看看。』
  『啊、不然視訊吧?』

  禹智皓的要求讓朴經有點意外,他一時脫口而出:「我現在頭髮可是還濕著一團亂呢,有什麼好看的。」
  幸好他剛剛嫌熱不想吹頭髮、就直接走了出來,不然還真不知道要被安宰孝給賣去哪裡……

  要禹智皓說出「就是想看你這樣」這種話未免也太露骨;於是他故意壓低了聲音、半開玩笑半認真的說了一句:『剛洗完澡看起來比較sexy不是嗎。』

  朴經傻了眼,沉默半晌才「噗哧」一下笑了出來。
  「呀、禹智皓,你還真是變態啊。」他忍不住調侃對方。

  但是禹智皓才不管他說什麼,「呀、快點——」
  「我現在可是一點也打不起精神的狀態啊。」

  ——所以、這傢伙的言下之意是,看到他就可以打起精神了嗎?……
  依照他對禹智皓多年下來的了解,善解人意如朴經,自然是沒有再就對方這不明顯的撒嬌繼續追問下去。

  「知道了、知道了……」
  他一邊舉起手機、調整好角度,一邊莫名的感到有些得意——

  呀,這可是禹智皓在對他撒嬌啊。




-
拿別人的手機放閃的人最可恥了!
Said 整人不成又被強制徵收手機,怨念深重的安宰孝.

剛剛待機室裡傳出好奇怪的笑聲,我就不敢進去了……
Said 被其他人問到「ZICO xi準備好繼續拍攝了嗎」時支支吾吾回答的SMTM4某位staff.




-fin.


留言:
123, let's go哥原來是這樣被淘汰掉的!!!
但為了皓經的幸福,還是只好犧牲他了(揮手帕)(不

第一篇撒嬌的朴經跟溫柔的智皓大大讓我的嘴角也下不來了www
第二篇很拐彎抹角撒嬌的智皓大大也好可愛喔(開啟腦飯模式)

然後又有said啦!!!!!!
安宰孝何不去找狼哥放閃!!!!就算狼哥只會嘲笑你也好啊!!!!!(安: fk)

謝謝毒毒
你的考試(還是報告?)會順利的!!!!
NAO 2015.05.18 00:24 編輯
我好像安裝了雷達了啊!!!!!
本來想說來看看毒鳥兒有沒有新的文章,結果就!!!!!!!!!!!!
最近好喜歡皓經嗚嗚嗚嗚嗚尤其是毒鳥兒筆下的皓經更是甜蜜啊!!!

睡眼惺忪的經兒感覺好可愛嗚啾啾~
智皓大大撒嬌的樣子讓人很不行啊!!!!!

安宰孝XDDDDDDDDD
看來他只有被整的份XDDDDD
我有聞到B安的味道!!!!! 比起演技李敃赫比安宰孝強一點(?
畢竟李敃赫是本色演出啊XDDDDDD (赫:fk......

謝謝毒鳥兒餵食////////
KK 2015.05.18 01:07 編輯
療癒篇(^q^)(^q^)(^q^)
原來123let's go哥被淘汰背後有這麼一個故事(才不是###)
智皓大大累的話經兒永遠在喔(#)
Said永遠都有亮點哈哈哈

美味的吃完了(合掌)毒鳥的生化也加油喔('∀')
蛋蛋君 2015.05.18 10:11 編輯
覺得有點對不起123 let's go哥(如果這小道屬實的話XDD)

複習缺德秀時看到難得正經的經兒,真的覺得智皓大大可以走到今天,背後的夫人功不可沒阿QQ (x)
(Z: 可以持續堅持的過著忙碌的生活,支持我走到現在的是同僚和家人 ←阿經也算在內沒錯吧XD)
said已成為我無法捨棄的招牌XDD (x)

謝謝蛋蛋QQQQQQQ
鴆癮 2015.05.19 01:07 編輯
毒鳥發文雷達這種東西好像什麼惡意安裝的廣告軟體喔XDDDDDDD (笑歪)
其實我有發噗通知耶,KK沒有看到嗎? :-I
我寫皓經真的很少寫虐XDD 一方面是我實在太愛他們捨不得虐,另一方面也是這兩夫夫自從Very Good回歸以來放閃放得越來越肆無忌憚了啊

智皓大大這種外表看起來逼機冷酷的人撒嬌起來才叫人最不好惹QQ

KK也安裝了B安雷達XDDDD 連這樣也能被你聞出來~~~ ^-^
狼哥不用糾結演技喇,他比安宰孝強的地方太多惹(O?)(安: fk)
謝謝KK的留言♡
鴆癮 2015.05.19 01:12 編輯
好想跟123 let's go哥說對不起喔XDDDD

嗚嗚能讓你也露出傻瓜笑容(x)開啟腦飯模式真是太好惹QQ
said老是這麼搶眼真的好嗎XDDDD 你們總是這麼注意吐槽君真的好嗎XDD

謝謝NAO QQQQ
是考試和報告都有QQ
鴆癮 2015.05.19 01:43 編輯
才不是什麼惡意的廣告軟體XDDDDD
我真的沒有看到通知QQQQQ 我私噗最近這幾天都非常安靜QQQQ 而且我也是剛剛打開才發現毒鳥兒又發了一篇皓經文 我依舊沒收到通知(痛哭失聲
他們真的XDDDDD 私底下應該都結婚了吧(嗯?

最喜歡智皓大大撒嬌的樣子了連我都會覺得好可愛 (醒醒

只要有一點點B安我都可以找出來QQQQQQQQQQ
狼哥真的什麼地方都比安宰孝強 (安:.....
KK 2015.05.20 00:56 編輯
很喜歡你文字實驗這幾篇,之前的pt2也好喜歡好喜歡喔,下次再說
一直好喜歡這樣的小段子喔!就是明明沒有或只是很少背景鋪排,卻能從那麼簡單的事情裡看出那麼點背後的故事。
第一個段子明明經夫人甚至沒出現,卻是滿滿的暖意,誰都感受到愛了XD 耍性子想快點看訊息這樣的智皓大大太可愛了XD
那種自己每次都過好一會才回訊息、對方卻每次都秒回的感覺,說實在的真心很暖,就是對方體諒自己有事纏身,不會抱怨還不介意的一直傳訊息來;知道對方就是個要不停向前跑的人,想他休息,但也正正因為知道他的心,所以偷偷把真心好好的藏在玩笑下才傳過去;無論如何都有那個人在背後的感覺,這樣好像已經滿滿超過溫暖這程度了呢。
很喜歡最後朴經隔了8分鐘再傳訊息問智皓大大是不是要回來這細節。被手機震動驚醒發了個威脅過去,然後清醒了一點那人卻沒回覆,再等了一下還是忍不住發訊息過去,那情緒太仔細太美好了。
這兩個人都有點太溫柔❤️
第二個段子,因為朴經不接電話就打去找長期窩在宿舍的安宰孝,智皓大大到底是有多打不起精神XDD 然後信口胡謅的安宰孝也太可愛了XD 然後善解人意、又默默自己得瑟的經夫人也好萌萌。很喜歡你筆下的皓經,因為那兩人的性子也很真實鮮明了❤️ 朴經總是說禹智皓,然後這種暗搓搓的撒嬌,感覺真的很像禹智皓會做的事XDD
最後,123let’s go兄和宰孝兄都堅強一點別哭XDDDD 皓經這樣甜蜜蜜的就要找個砲灰反襯一下是吧XD
六 2015.05.23 12:23 編輯
偷偷的強迫大家都安裝毒鳥雷達(不)

我認真看了我的小圈圈名單,發現應該是我不知道什麼時候手誤把你按掉了... orz 對不起 orz
已經馬上加回去惹QQQQQ 對不起啊嗚嗚
皓經雖然以前就特別好,可是真的現在的粉紅感不是開玩笑的(?)

禹智皓這種男人就是真正的暖男阿,因為他不是對誰都這樣又暖又可愛的QQ
這種類型感覺更戳惹

B安飯都會具備警犬般的靈敏嗅覺XDDDD (什麼譬喻)
鴆癮 2015.05.24 16:15 編輯
我也好喜歡六六TqTTTTTTTT
你每次的留言都太讓我驚喜又感動了,這麼一個實(不)驗(負)性(責)質(任)的小段子居然也給了我這麼好的長評TqTTTTTT thank you i love you! (語無倫次)
實驗系列能讓你喜歡真是太好了,雖然於我來說是有點心虛偷懶的寫法(還敢說),但能在你眼中以這麼好的意義重新出生(?)真是太感謝惹QQ
你居然有注意到每條訊息時間的間隔~~~~~ 我真是要尖叫惹,我確實是有好好在思考(?)安排每個時間的
朴經的秒回、和禹智皓忙碌中也要抽空偷偷回的樣子,謝謝你準確的接收到惹QQ
是說我會想寫忙碌中偷空回訊息的智皓大大,也是因為看他常常手機不離手,無論是在機場、錄音室、buckwilds聚會時,他手上都握著手機 所以才開了這腦洞XD
在看缺德秀和其他哩哩叩叩的東西(?)時我就有個感覺,比起其他人常常會說希望禹智皓能好好休息,朴經真的是滿少說這類的話XD 但身為他的竹馬兼成員,他理當是最有感的人,所以就更加覺得 '啊這兩個人是完全能理解對方的吧'
最後的隔8分鐘也是QQQQ 你完全準確get我埋的點QQQQQQQQQ
禹智皓是看完威脅之後覺得對方應該又睡回去了,所以就不再吵他;但另一邊的朴經卻是完全醒過來了,在想 '這小子怎麼又不講話了' XDDD
第二個段子則是朴經曾經在訪問中回答過 'Q. ZICO什麼時候最開心? A. 隔了一段時間沒在一起,再看到我的時候' 還很具體的說智皓大大會像 看到主人的小狗一樣 XDDDDD
所以私心想寫出把經夫人當作維他命的智皓大大^//q//^ (關關腦洞好嗎)
謝謝六六喜歡♡♡♡
天阿我也好喜歡六六(不要亂告白)
鴆癮 2015.05.24 16:27 編輯
不用強迫我很樂意////

沒關係有加回去就好了QQQQQ
皓經根本就結婚了啊!!!!

禹智皓真的QQQQQ有他待在經夫人身邊真的太好了
包容經夫人寵溺經夫人最美好了QQQ

因為B安飯餓好久了(誇張
ㄎㄎ 2015.05.28 23:36 編輯
只對管理員顯示
 
▼ :: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

▼ :: Forest ::
▼ :: Latest ::
▼ :: Categories ::
▼ :: Comments ::
▼ :: Search ::

pagetop ↑

Copyright © 2017 鴆癮 all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.