The Golden Age of Grotesque.

皓經 / I'll Take Care of You



Based on:
130610 Get Buck, Get Wild, Get Lazy…
Buckwilds crew平日的聚會模樣(?)


(& 雖然影片中智皓大大穿的是黑色寬鬆褲子,但最近他常穿的淺色牛仔褲實在太好看惹所以XD )
(& 背景是2013 Block B以Very Good回歸前)

 I'll Take Care of You


  聚會結束以後,從房子裡走出來站在路邊,清涼的晚風讓禹智皓清醒了不少;其實稍早在酒吧裡他喝得並不多,倒是聚在一起的Buckwilds哥哥們中有好幾個喝高了,十幾個大男人到其中一個哥哥家裡續攤、大夥擠在一間小公寓裡鬧哄哄的,酒精的氣味和大家閒聊懶散的氣氛叫人打不起精神。

  這種狂歡的迷醉感覺很好,最近因為官司遲遲沒有進展而情緒低迷的他,難得可以像這樣拋開一切的大笑,盡說些言不及義的渾話、做些令人心情愉快的蠢事。

  但是也到了該回家的時候了……他打了個哈欠想,JTONG哥、Ugly Duck哥和Andup還又去續攤吃東西,看來是不到天亮不會甘心回家吧。

  他可不一樣。
  禹智皓低頭看握在手裡的手機——朴經大概是知道他和Buckwilds一起出來玩了,所以才沒KATALK他、也沒打電話來吧。

  也不管現在是凌晨四點,他撥了通電話過去,「呀,來載我。」
  劈頭就是這麼一句話。

  而朴經的反應卻也是一秒之內的事:「呀,你知道現在幾點嗎?這時間路上酒駕的人最多了,很危險的。」

  禹智皓對他說的話啼笑皆非,於是便感到荒唐的笑了出來。
  「哎西……不管啦……來載我吧,嗯?」他放軟了語氣繼續試圖說服朴經。

  對方沉默了一下。
  「……呀,你在哪裡?」

  果然還是妥協了。
  禹智皓幾乎笑出聲來。他連忙把差點竄出嘴裡的笑聲嚥回喉頭,乖乖報上了自己所在位置——「就只是,在路邊。」他補充說明,「我已經出來了,在大馬路上呢。」

  朴經笑著損他:「像喝醉酒的阿加西那樣嗎?在路上亂晃?」

  禹智皓以裝模作樣的“no no no”回答他,最後兩人亂七八糟的對話止於朴經的一句「好吧,那你在原地等我,我出門啦」。
  掛掉電話後,他仰著頭,微瞇起眼感受初夏的晚上吹過臉上的涼風,乖巧的等待著。

  當車子開到那人方才報出的地址,朴經只消稍微張望一下、一眼就看見了那正坐在路邊的消防栓上的男人。因為個子太高了,禹智皓其實沒有辦法坐在那上頭,而是只好伸長了雙腿、靠著消防栓休息。

  原本應該要好好欣賞一下那傢伙包裹在淺色牛仔褲裡的一雙長腿,但是朴經卻在看清楚他手上抱著的東西後、忍俊不禁的「噗哧」笑了出來——
  他搖下車窗對那人喊:「呀!你抱著那什麼蠢玩意?」

  禹智皓連忙大步流星的朝他走來,上車時一邊咕噥著回答:「剛剛JTONG哥說要吃西瓜的嘛,結束之後要我收拾,但是我又找不到這裡的廚餘垃圾要丟哪,只好帶回去丟了……」

  一邊開車,一邊斜眼瞄著那人嘟嘟囔囔抱怨著的模樣,朴經笑得合不攏嘴——他老是說禹智皓這傢伙其實可愛得要命,怎麼就是沒人相信他呢?

  禹智皓陳述完手上西瓜皮的來由之後,兩人安靜了一會;直到朴經突然想到什麼似的又開口。
  「……你啊,每次喝醉了之後都這樣對別人撒嬌的嗎?」他單手握著方向盤,另一手靠在車窗邊上、撐著頭,若有所思的問。

  無論是稍早時打電話來,要他出來接他的禹智皓、還是剛剛偷偷埋怨了哥哥們要他收拾吃完的西瓜皮,但又沒人告訴他該拿去哪丟的禹智皓,看在朴經眼裡都明確的帶著一股撒嬌的意味。雖然他當然老早就看透禹智皓骨子裡就是個kwiyomi,但是平常這傢伙可矜持得很。……

  ——「經你又不是別人。」

  而禹智皓理所當然似的回答,讓他差點手上一用力把車子開上人行道去。這種肉麻兮兮的話居然會從禹智皓口中說出來,朴經當下張口結舌、不知該做何反應;幸好對方緊接著又說了一句「而且我才沒喝醉」,他才能順理成章地以diss接話。
  「你現在說的就是所有醉鬼的公式台詞。」他調侃的說。

  但朴經沒料到的是禹智皓接下來的舉動。

  那人突然迅雷不及掩耳的湊了上來,溫熱的嘴唇準確的覆上了他的嘴唇;一開始只是輕輕碰著,後來漸漸地加深了吻。禹智皓只是用舌尖暗示性的輕舔過他的唇縫,朴經就順從的乖乖張開了嘴,讓對方的舌頭伸進自己嘴裡肆虐。

  幸好時間是凌晨四點,地點是幽靜的住宅區巷子……不然這樣沒頭沒腦的突然在路上接吻,肯定要出車禍了——
  兩人好不容易分開時,朴經一邊努力的試圖平復自己略顯急促的呼吸、一邊下意識地想著些五四三的事。

  先開口說話的人是禹智皓;他好像問了什麼,朴經沒聽清楚,反射性的「哎?」了一聲,於是對方又不厭其煩地重複了一次方才的問句:「——我嘴裡有酒味嗎?」

  ……朴經發誓要不是他們現在在車上,不然他絕對會把這醉鬼給揍得黏在地上摳都摳不起來。
  他才不會承認和禹智皓接吻時,自己滿腦子都是空白的,不時有些像火花還是煙火一樣燦爛的光點掠過——露骨一點的說,就是像高潮一樣的感覺;他哪有心神去注意那傢伙嘴裡有沒有什麼他媽的酒味。

  擁有三寸不爛之舌的朴經居然也有如此詞窮的一天……
  他一邊感慨著,一邊打方向盤導正車頭方向、輕踩油門重新上路。

  禹智皓整個身子都歪了過來,腦袋沉沉的靠在他肩膀上,沉默了半晌後突然又開口:「經啊,謝謝你。」

  ……不跟喝醉酒的人計較這種跳躍式的對話方式。
  朴經想也沒想就隨口回過去一句:「謝什麼?出來接你回去?」

  那人卻搖了搖頭——毛茸茸的腦袋蹭在他的頸窩,弄得他癢癢的——「不是。」

  「全部、……一切。」
  「有你在,感覺很踏實。」

  禹智皓靠著他的肩膀靜靜地說。
  朴經莫名覺得嗓子有點乾澀,於是他只是輕輕的「嗯」了一聲表示自己聽到了。

  ——看吧,他就說這傢伙果然是喝醉了吧、淨說些叫人手指蜷曲的話……
  就算不說出口,不是也都知道的嘛。






-

這種對糟糠妻說話一樣的語氣……
Said 忍不住哧哧笑的金有權.

在車上……唔哇,好色。
Said 就算官方劇情只有接吻,也自帶了強大腦補技能的李敃赫.

真的不能以公共危險、還是妨礙交通之類的名義逮捕他們嗎?
Said 一臉認真嚴肅的表志勳.

四點出去接人,卻天亮才回來……這是什麼妖術?
Said 一針見血的小小的可愛的李泰欥.

經兒說他開出去的車是家裡的舊車,擋風玻璃沒貼隔熱紙。
Said 從來沒這麼慶幸長達近一年的空白期,導致沒有狗仔想跟拍Block B成員的安宰孝.

カテゴリー: Block B同人衍生  單篇完結
題目:同人衍生創作  部落格分类:小說文學

發表留言はこちらから ♥

COMMENT-FORM

SECRET

阿堀 ⇒ No title

這裡是因為時差託福有幸能第一留言的阿哭哈哈
雖然影片我開不起來嗚嗚
我知道淺藍色牛仔褲!!!! 智皓大大身材比例真的太好了超長腿啊好喜歡嗚嗚嗚
雖然我還是覺得邊開車邊接吻是一件很危險的事 禹智皓你不要以為你喝醉了就可以這樣亂來
雖然朴經應該很喜歡你對他亂來啦嗯嗯
智皓大大最後的告白讓我想到在週偶上的告白惹
一年期間獨自聽著我嘮叨辛苦你了(又跑去看了一遍的人 還是好興奮啊嗚嗚(?
果然皓經是真愛!!!!!
李敃赫你到底腦補出了什麼畫面啊哈哈哈

  • 2015.05.19
  • Tue
  • 02:28
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

合合 ⇒ No title

我吃不出東西有沒有壞掉
同理(?),我也看不出一篇文章是不是好,
可是每次每次毒鳥兒的文章都讓我感到幸福♡

今天評圖結果不算好但是因為這個被治癒了呀,
做了好多東西可是老師說你所做的並沒有表達出你想說的東西(T_T)
我也想對毒鳥兒說有妳在感覺很踏實
謝謝妳總是讓我有個地方可以療傷
我愛said♡♡♡

因為我是來找安慰的所以已經很久沒點開問我了,好害怕(?)

  • 2015.05.19
  • Tue
  • 16:43
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

KK ⇒ No title

智皓大大穿著淺藍色牛仔褲真的太好看了QQQQQQ 連我都忍不住看著他的大長腿嗚嗚嗚嗚嗚嗚
喝醉又撒嬌的智皓大大太可愛了!!!
溫柔的經兒簡直就是賢妻啊賢妻QQQQQ
不過邊開車邊接吻朴經你不會想把智皓大大的頭給推開嗎XDDD (就說了他接吻都腦中一片空白了#

最後的Said實在是XDDDDDDD
李敃赫什麼開關又打開了XDDDD 唉呦好可愛(腦妹
小小泰欥(?)說出來的話可是大風大浪啊(啊?

  • 2015.05.20
  • Wed
  • 01:08
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

鴆癮 ⇒ >> 阿堀

時差託福XDDD 現在看看那時間我居然還醒著在發文我也真是瘋了
影片後來阿堀有點開看嗎XDDDD 抱西瓜的大大有點可愛XDDD

我原本就很愛刷白的丹寧感,最近看他都穿淺藍色的牛仔褲真的是QQQQQQQQ
身材好棒QQ 那腿嗚嗚 哥可以常常穿這樣合身的褲子嗎,寬大的嘻哈風襯托不出哥的長腿QQ
要是在清醒的情況下智皓大大應該也會覺得開車接吻很危險(O?)
對XDDD 我就是想到週偶上的告白^//q//^ 阿堀我們真是心靈相通(人家不想)
李敃赫大概就是想到車O、X震那類的東西吧^▽^ (什麼)

  • 2015.05.24
  • Sun
  • 15:53
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

鴆癮 ⇒ >> 合合

就算壞掉了如果還是覺得好吃的話那應該也是一件好事吧(O?)
其實文字也跟音樂一樣很難分什麼優劣,能被大家喜歡就很值得開心^q^
能讓你感到幸福是我的榮幸♡

評圖真的是XD 我聽設計系朋友講久了也耳濡目染(亂用成語)覺得看到這個詞就發抖(x)
大概能懂你的心情TqT 能在這種情況下給予療傷的力量真的很感謝♡
謝謝你的留言! 有這個blog (和噗浪XD) 可以跟大家一起玩耍我也覺得很踏實

你可以等完結再看問我XDDDDD
謝謝回覆♡

  • 2015.05.24
  • Sun
  • 16:04
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

鴆癮 ⇒ >> KK

果然大家都很有同感QQQQQQ 小露胸口刺青+淺藍牛仔褲完全犯規QQ
經兒就是賢妻阿QQQQ 雖然平常講話都賤賤痞痞的,但真的是無論何時都是禹智皓最堅強的後盾
如果被智皓大大這樣主動攻略,感覺經夫人應該會呆掉根本不會有任何動作吧^q^

KK對狼哥好縱容阿XDDDDDDDDDD
泰欥哥的眼睛是雪亮的 B-)
謝謝KK回覆♡ 等你的皓經喔(不要強調)

  • 2015.05.24
  • Sun
  • 16:09
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

仙草 ⇒ No title

毒鳥的皓經真的讓我覺得現實中的他們私下就是會這樣QQ (中毒)
強大的男人背後都有一個堅強的賢妻支持著!!

好想知道天亮前發生什麼事喔 在車子裡面嗎,一定很晃

抱著西瓜不知所措的智皓大大,真是蠢萌XDDD

Said XDDDDD 大家不要太真相惹www

  • 2015.05.25
  • Mon
  • 22:42
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

ㄎㄎ ⇒ No title

以前會覺得刺青不怎麼好,可是最近開始都轉變想法了
智皓大大真的很過分,他怎麼可以這麼犯規呢QQQQQQ
本來都被動的人突然主動都會嚇到呆掉吧XDDDDDD

狼哥不管怎樣都好可愛QQQQQQ 因為我愛他啊(等等
即使扮醜臉我也會覺得好可愛,呃、好吧大概會有五秒內覺得怎麼可以這麼醜,然後再用溺愛的眼神笑著看他(狼:fk

皓經和B安都好難寫喔QQQQQ (那就快去打文不要刷網頁了#

  • 2015.05.28
  • Thu
  • 23:40
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

鴆癮 ⇒ >> 仙草

這就是腦洞與現實梗結合的可怕之處(x)
還有他們放閃放太兇也很可怕啊TqT (勿牽拖)

堅強的賢妻XDDDD 真心覺得皓經是互相扶持的典範夫夫QQ
一定很晃 這讓我大笑惹XDDDDDDDDDD
抱西瓜超蠢萌+1 和UG的哥哥們在一起就是可愛的忙內形象♡

謝謝仙草回覆♡

  • 2015.05.29
  • Fri
  • 22:37
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

鴆癮 ⇒ >> KK

我倒是一直都滿喜歡刺青的XDDD
要不是本身是容易過敏的膚質,大概也會想去刺吧XD
但刺得很醜的話就會讓我大翻白眼(x) 除非知道這圖案的背後有什麼故事、並且是我能認同的XD
像智皓大大的刺青就每個都讓我很感動TqT

扮醜臉是Block B基本必備XDDDDD
KK最近很忙的話就多休息吧QQ 雖然有時候寫文也是一種治癒(?) 但還是別讓自己太緊繃太累了
加油喔>♡<

  • 2015.06.04
  • Thu
  • 17:57
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

:: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

:: Forest ::

:: Latest ::

:: Categories ::

:: Comments ::

:: Search ::