The Golden Age of Grotesque.

Day6 Jaehyungparkian / 拔豆苗



拔豆苗


  拜林晙赫的instagram上傳了捉弄他的影片所賜,姜永晛和那豆苗髮夾算是結下了不解之緣——不過他本人其實並不排斥就是了。

  簽名會上也有歌迷特地帶了豆苗髮夾來,拜託他重現一下當時的模樣;坐在他旁邊的Jae好奇之下也拿了一個去玩。
  過了一會,覺得歌迷們拍照大概也拍夠了;姜永晛這才小心的把頭上的豆苗給「拔」了起來——但儘管如此,他的頭髮還是不可避免的有點亂了。於是他轉向身旁的Jae。
  「幫我整理一下頭髮……」他笑著開口要求。

  Jae的手伸了過來、卻遲疑的在空中停留了片刻;而姜永晛臉上還是笑得一樣燦爛,乖巧的等著對方幫他撥好瀏海。
  那人修長的手指總算碰到他的頭髮,卻又像是觸電一樣、幾乎是馬上就縮開了;雖然Jae嘴上說是嫌棄他頭髮上的髮蠟手感很黏膩、不舒服,但忍不住蜷縮起來的手指卻暴露了他覺得肉麻的小心思。

  姜永晛忍不住笑得更開心了,也不說話,只是不屈不撓的又更往前挪了挪、大有Jae不幫他整理好頭髮不會罷休的氣勢。

  最後那人還是只好屈服了,意思意思的撥了幾下他凌亂的瀏海、然後虛張聲勢的指著他比出大拇指,直說「這髮型最高啊你」之類的話。……
  
  怎麼覺得自己的頭髮經過這番造型,分明是更亂了似的……
  姜永晛看著闖入自己視野的一撮金髮,倒也不覺得無奈,就這麼任由Jae一手搭上他的肩膀、開開心心的一起照相去了。

カテゴリー: 韓樂同人衍生  腦洞過大警示系列
題目:同人衍生創作  部落格分类:小說文學

發表留言はこちらから ♥

COMMENT-FORM

SECRET

:: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

:: Forest ::

:: Latest ::

:: Categories ::

:: Comments ::

:: Search ::