09. 跳蛋的塞入

2015.11.17(Tue)

『羞恥PLAY 30題 (*)』 Comment(6)Trackback-
本篇沿用父子文未成年的設定 / 也可視為不相關
預定第25題為 'Fifty-Percent Love' 系列文






09. 跳蛋的塞入

[B.A.P / 賢業 DaeUp ver.]
——Fifty-Percent Love·Half

  機械細微的震動聲讓文鐘業的神經繃到了最緊。他大張著濕漉漉的兩條大腿,有些不安的想合攏,卻又被對方不容拒絕的握著兩隻膝蓋分得更開。

  在鄭大賢面前擺出這樣的姿態,讓他羞恥得不敢抬頭直視對方。
  然而儘管如此,文鐘業的心裡卻隱隱的有種異樣的期待和刺激感——他的下體已經無法掩飾的直直豎立了起來。

  鄭大賢狀似不經意的伸手揉了揉他的陰莖前端,肉色粉嫩的龜頭從包皮中伸了出來,上頭的小口頓時冒出了一股透明的黏液。

  對於自己身體太過誠實的反應,文鐘業覺得有些窘迫。嘴一張就忍不住重重的喘了一聲;偏偏鄭大賢還壞心的笑著問他:「怎麼,舒服嗎?」
  文鐘業的臉紅透了,還握著他那根來回搓弄的壞手讓他的雙腿都沒了力氣,倒像是更加敞開了腿的渴望著那人玩弄自己。

  他有些羞怯的點了點頭。

  可鄭大賢還不滿意:「什麼啊,說出來。」
  他語氣帶笑,手上卻更加過分的摳弄著文鐘業的龜頭上脆弱敏感的小孔。

  ——這人長得真是好看,笑起來的樣子更是好看,一對亮晶晶的大眼和肥厚的臥蠶、眼角的淚痣,好看得總能讓文鐘業好像失了魂一樣的乖乖被他牽著走。

  鄭大賢在床上總是有著百般的惡趣味,文鐘業原本不是能夠輕易的說出這些淫蕩話語的人,可是每次只要想及「哥是不是覺得永才哥和他更適合呢」,他就不願服輸的努力表現出更加順服的模樣。
  於是他強忍下喉間的呻吟,乖順的用糯糯的嗓音小聲說了句「舒服」、停頓片刻,又說:「大賢哥……,好舒服。」

  鄭大賢笑得更開了,因為笑而皺起了臉、臉上的摺子好像貓咪的鬍鬚,就連他那種得意的模樣也像極了偷吃得手的貓咪——而文鐘業不會說出口的私心是,他喜歡鄭大賢這個樣子、尤其更喜歡是自己讓他露出這樣的表情。

  那人更走近了一步,挺了挺腰將自己鼓脹的下體湊到了文鐘業眼前。文鐘業有點羞澀卻乖巧的抬起臉,用鼻子、臉頰,甚至是嘴唇,隔著薄薄一層內褲磨蹭著鄭大賢的陰莖。
  他有些失神的張嘴想含住形狀明顯的前端,卻因為後處突來的一陣冰涼濕潤感和後續而來的異物感,而不得不停下了動作、輕輕喘著氣。

  文鐘業知道他的大賢哥在對他做什麼——鄭大賢的手指藉著潤滑劑插入他的體內以後,輕車熟路的找到了前列腺,用指尖反覆的戳弄那個會令他爽得渾身顫抖的位置。

  長年練舞的身子本身就有很好的柔韌性,加上文鐘業本身毫不牴觸的配合態度,他很快就進入了狀態、後處的小嘴已經可以順利的含入三隻手指。當鄭大賢的手指抽離時,他理所當然的以為接下來會被更大、更粗的火熱東西給填滿,然而卻沒有。
  取而代之的是一件橢圓形的小玩意被交到了他手裡。

  文鐘業有些不明所以的瞇著眼看向鄭大賢——他不該這麼早就鬆懈、以為這人會如此輕易就放過他的。
  「哥、我……我想和哥做愛。」他的聲音有點小,下意識不斷的舔著乾燥的嘴唇,有些緊張的說。

  鄭大賢彎下腰,安撫的親了親他的嘴唇。然而在文鐘業不安的想加深這個吻時,他卻又退開:「鐘業乖,把這個塞進去。」

  文鐘業咬著下唇,覺得自己快哭出來了。
  要在鄭大賢面前把跳蛋塞進自己的小穴,這種事、他怎麼可能做得到……

  「哥……」他無助的喊了對方一聲。

  鄭大賢抓住他的手,引導他拿著那玩意輕輕戳弄、摩擦著已經微微張開的穴口。
  「永才很喜歡用這種東西自己玩呢,會很舒服的。」他耐心的低聲哄著。

  文鐘業覺得自己羞恥得全身都沒了力氣,軟綿綿的任由鄭大賢帶著他動作。有些渙散的神志之中,卻更清晰的聽見鄭大賢口中那個名字。
  ——清晰到甚至有點刺耳。

  他的大賢哥有兩個戀人,所以「他的」大賢哥既是「他的」,卻又不是「他一個人的」……這件事情文鐘業早就知道。
  他想反省自己,怎麼可以抱有這麼惡意的想法;另一方面卻更亟欲證明劉永才能做到的事,他也可以。

  「我也想看鐘業自己玩後面自慰的樣子。」鄭大賢露骨的說,然後鬆開了他的手。

  跳蛋已經有一小部分擠進了他的肛口,隨著鄭大賢鬆手又有點滑出來;文鐘業顫抖著手把它更加往自己體內推進。他羞恥得不敢看鄭大賢的臉,卻仍能感覺得到他熾熱的視線牢牢盯著自己。
  下面被塞得滿滿的感覺有些異樣,文鐘業直到完全將跳蛋塞入體內,才得以鬆一口氣。

  「感覺很奇怪……」他半是撒嬌半是抱怨的對鄭大賢說。
  而對方只是對他笑了笑,手指漫不經心的劃過他的陰部、捲玩著黑色的陰毛,撥弄著跳蛋尾端留在他體外的珠鏈。

  「我們鐘業做得真好,」
  鄭大賢語氣帶笑的說:「不然,給你一點獎勵吧?」

  文鐘業還有些不明所以,接著就感覺到體內的小東西震動了起來,一陣陣酥麻感像是湖面上的漣漪似的,畫著一圈一圈越來越大的圓逐漸席捲他的全身。
  「唔嗯……哥、」他忍不住夾起大腿,片刻卻又因為反而更加夾緊了體內的跳蛋而增強的刺激,又只好再次大張雙腿。

  而他那副不知所措的青澀樣子,似乎逗樂了鄭大賢。

  在羞恥感和陌生的快感雙重的煎熬之下,文鐘業覺得自己幾乎又要哭出來了;鄭大賢似乎也察覺了這點,於是爬上了床,溫柔的用鼻頭蹭了蹭他的,然後吻上了他的嘴唇。

  陰莖也被鄭大賢溫暖的手掌握著擼動,接吻和愛撫很快就讓文鐘業的情緒被安撫了下來。他乖巧的伸出一手環抱著鄭大賢,另一手則摸索著探入他的內褲,仿效他的做法,笨拙的撫摸著鄭大賢的性器。

  文鐘業難耐的不斷從鼻間發出細小的哼聲,像小狗哼哧哼哧的要求著什麼;鄭大賢於是更變本加厲的玩弄他的龜頭,直到原本顏色淺淡的陰莖因為充血而脹成了更深的粉紅色。

  文鐘業終於悶哼著在他手裡射了出來。
  鄭大賢放開了他的嘴好讓他大口喘氣;稍微緩過神來以後,他眨著一雙滿是迷濛霧氣的眼,看著對方動作麻利的脫了內褲,跪在他腿間,手指抓著垂在他臀縫間的珠鏈、把跳蛋拉了出來。

  終於被男人碩大的陽物給插入時,他滿足的呻吟了一聲。
  他被操弄得連聲音都變得破碎,卻還是執著的一再叫著鄭大賢的名字。


留言:
靠靠靠靠靠靠(冷靜好嗎
在鳩鳩(誰准你這樣叫的)的心裡鄭大賢永遠都是有著一副好皮囊的大野狼(還是很有惡趣的那一種)吧
其實我是第一次看有業業的肉
他在我心中一直都是純真的小孩兒
就算他在舞台上多性感 多嫵媚(!?)
那句'想跟哥做愛'讓我的腦袋轟的炸掉
我們業來到大人的世界了啊....

其實其實我剛才把long stay看完
會介意我對有點久的文章發表感想嗎
Kane 2015.11.17 11:53 編輯
什麼!!!!!!!
鄭大賢這大媽這麼不專情嗎###
腳踏兩條船 還這麼玩弄歐比 不怕精盡人亡嗎
不過不得不說 賢業這對很適合這種惡趣味的題材耶wwww
會長 2015.11.17 13:31 編輯
ㄜ因為我是鄭大賢腦粉XDDDDDD
但也是有其他形象的時候喇(?) kane打打有看過我唯一的一篇國賢嗎XD
其實我也是第一次寫歐逼這樣啊阿阿
那天不知道為什麼一個熱血衝腦(?)就寫出來惹XD (請負責好嗎)
可是歐逼不就是這種純真感和body(?)舞台上的sexy表現mix起來才更誘人嗎(閉嘴)

拜託請給我你的感想TQT!!! 無論何時都非常歡迎回覆!
雖然現在看LS感覺大概會感覺和後來的文有點不一樣?... XD
鴆癮 2015.11.19 22:48 編輯
因為他是人見人愛花見花開的釜山少年♡ (幹)(關關你的溺愛濾鏡)
鄭大賢跟誰不適合惡趣味題材哈哈哈
他就算當受我也覺得可以啊WWW (幹)
鴆癮 2015.11.19 22:51 編輯
我一直都覺得鄭大賢除了賢業以外 根本是總受哈哈哈
我跟我朋友還讓賢賢跨團CP####
萌到美盯美當啊賢賢(夠了
會長 2015.11.21 12:42 編輯
總受太誇張惹,跨團CP我也無法XD
我對鄭大賢整個就是非常玻璃心又溺愛
鴆癮 2015.11.22 20:42 編輯
只對管理員顯示
 
▼ :: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

▼ :: Forest ::
▼ :: Latest ::
▼ :: Categories ::
▼ :: Comments ::
▼ :: Search ::

pagetop ↑

Copyright © 2017 鴆癮 all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.