不是開玩笑 No Joke -2 (fin.)(*)

2015.11.17(Tue)

『 Teen Top同人衍生  C天 / No Joke 不是開玩笑』 Comment(0)Trackback-

  場面頓時大亂。
  公路邊的地下無限制格鬥賽場已經好久沒有如此熱鬧了。觸眼所及盡是暴力,空氣裡飄散著人們暴動狂歡的氣息。

  直到裁判恍若大夢初醒、確定勝利者的喊聲從場邊的擴音器爆響起來,方旻洙這才往男人的衣服上抹了抹滿手的血,然後慢悠悠的從那早已昏了過去、看不出是死是活的人身上站了起來。

  所有圍繞著格鬥賽場的觀眾無不興奮的振臂呼吼,那躁動的音浪有如屠宰場裡嗜食血肉的蒼蠅同時齊聲振翅飛舞。
  方旻洙逕直走回自己停在裁判臺前的機車旁。
  「跟我走。」他對李燦熺說。語氣平淡得好像周圍這片狂熱的海洋都不干他的事。

  而李燦熺抬頭看他。
  「跟你走……然後呢,做什麼?」他用著懵懂的口吻問他,神情好像天真爛漫的孩子,抬著頭、睜著一雙清純的大眼睛問他的老師。

  「去我那……」
  而方旻洙靠近他,惡意的把溫熱的氣息全部噴在他敏感的耳朵上。

  「──然後我們做愛、做愛、做愛,我會做到你的腿合不上,連站都站不好。」
  方旻洙邊說邊惡狠狠的用膝蓋頂開了他兩條勻稱纖細的大腿,一挺腰,用自己的下體用力壓在他胯間的敏感處摩擦頂弄。

  李燦熺咬住了下嘴唇──天知道光是方旻洙這樣的碰觸,都可以讓他興奮的幾乎呻吟出聲。
  他可不能這麼丟臉。

  「……這聽起來不錯。」 他故作無辜的眨著眼睛。

  「帶我走吧,先生。」
  李燦熺的語氣乖巧又柔弱,甚至將雙手的手腕靠攏在一起,朝方旻洙伸了出去。

  而方旻洙在那一瞬間就無比確定:李燦熺這個人,絕對就是生來折騰他的錯不了。
  接著他啐了一句髒話,就粗魯的一把攫住那人纖細的手腕,連拖帶拽的把他給帶了出去。









  方旻洙履行了他的承諾:回到那間燈光昏暗的小套房以後,他們做愛、做愛,不斷的做愛。李燦熺的雙腿自從張開讓他進入自己的身體以後,還沒有機會闔起來過。

  「我想你了。」……兩人其實也才不過分開了一天的時間。
  方旻洙一邊低下頭去吻他的頸側,一邊喘著粗氣這麼說。

  李燦熺被他頂得又痛又爽,手指下意識的就揪緊了他的頭髮、毫不客氣的。

  「──我也想你……」
  而原本方旻洙以為應該已經被自己做到失神的人,卻喃喃囈語似的回應了他。

  「我不是在開玩笑。」他有點危險的瞇了瞇眼──這種事情,他不希望對方是隨隨便便就能說出口應付敷衍的。
  方旻洙對於看待李燦熺、看待李燦熺和自己的這段關係,莫名強硬的態度之下是令人意外的認真。

  李燦熺勉強喘了口氣,失焦的雙眼好不容易才拉回飄忽的視線。他稍微向後縮了縮,好能夠直視方旻洙的眼睛。
  他一字一頓的說:「──我也不是。」

  然後、再然後,他們都被彼此狂躁粗魯的親吻給堵得無法再多說些什麼。




不是開玩笑 No Joke 正文
fin.

鴆 2013.09.17
________________________________________________________________________________

 後記:


  方旻洙大搖大擺的穿越整個酒吧,不顧圍事的阻止,逕直走到了老闆的辦公室門口。他假意的敲了幾下門──實則根本等也沒等對方的回應,就直接大剌剌的推開了那扇上了黑漆的木門。

  李秉憲似乎並不驚訝看到他,甚至還優雅的對他舉了舉桌上的酒杯致意。

  方旻洙大步走到他面前,雙手看似輕鬆的往他桌上一撐;房間內的保全緊張得準備隨時就要撲過來架開他。

  「沒關係的,」李秉憲揮了揮手。「Niel留下就好,其他人先出去吧。」

  方旻洙似笑非笑的看著他,直到其他人都出了房間,才開門見山的說:「獎金和賭金我都要。」
  他張狂的提出要求。

  李秉憲臉上的表情沒變。
  「二八分。」他抬起頭看著他,微微偏頭的角度讓他耳上繁複垂墜的耳飾閃閃發亮。

  方旻洙抬了抬眉毛。

  ──「我拿兩成,你拿八成。」沒等他開口,李秉憲又說。
  他好整以暇的看著他。

  那一瞬間一觸即發的氣氛,和方旻洙身上暴漲的強烈氣場,就連站在旁邊只是看著的安丹尼爾都不禁冒了一身冷汗。

  「旻洙哥,火氣可真不小啊。」
  李秉憲還涼涼的逗笑著說。

  而方旻洙只是不置可否的聳聳肩。他從李秉憲的手裡接過一只信封,仔細看過裡頭的支票之後,這才滿意的朝對方擺了擺手。

  他轉身就要離開,李秉憲在他背後說:「你應該要知道,我是大方的主人,」
  「以後偶爾想到就來玩玩吧。」他的語氣平淡,帶著一點渾然天成的慵懶韻味。

  可方旻洙頭也不回。
  「我已經不玩這個了。」

  李秉憲不理他的話,只是學他的樣子聳了聳肩,「……我這裡隨時歡迎你。」

  「──少來了。」
  方旻洙已經走到門口,卻又停下腳步。

  「我來這裡,你一點好處也撈不到。」他回過頭玩味的對著李秉憲笑,視線有意無意的瞟了瞟站在旁邊看著這一切的高瘦男子。

  ──安丹尼爾。
  李秉憲在心裡默念了一遍這個名字,臉上的神色複雜了一瞬間。

  可那也只是一秒之間的事;他很快就又恢復到了那個喜怒不形於色的李秉憲,甚至語氣平淡的說了:「……Niel,送旻洙哥出去吧。」
  
  安丹尼爾倒是一臉高興的樣子,「哦」的應了聲就跟上了方旻洙。
  「旻洙哥,這邊走。」他伸出手臂指引方向,舉手投足間中規中舉的表現早已不是當年初認識時的那個孩子。

  方旻洙心裡分神這麼想著,就聽見對方好奇的問:「哥,你為什麼現在不打比賽了?」

  ……倒是這自來熟的個性一點也沒變。
  他漫不經心的回答:「就那樣了唄。」

  安丹尼爾似乎對他這模糊不清的答案感到無語,沉默了好一會才又問:「旻洙哥,你怕死嗎?」

  那時剛好也已經走到了酒吧門口,方旻洙被他這麼一問,倒是難得的顯得有點懵。愣了一下之後,他頭也沒回的一手推開大門、腳下一步沒停的就跨了出去。

  ──「Niel呀,你的問題還真搞笑。」
  而在他走遠之前,安丹尼爾聽見他這麼說。









  方旻洙覺得,自己其實不是怕死──
  無庸置疑,他當然不是……

  他頂多只是有點擔心,如果自己太突然的走了、李燦熺來不及跟上,那可怎麼辦。

  不過轉念一想──
  方旻洙和李燦熺之間的那種羈絆、可不是開玩笑的啊。……

  他和他的燦妮,可不是開玩笑的。






不是開玩笑 No Joke 全文
fin.

鴆 2013.09.18 09:12PM
________________________________________________________________________________
留言:
只對管理員顯示
 
▼ :: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

▼ :: Forest ::
▼ :: Latest ::
▼ :: Categories ::
▼ :: Comments ::
▼ :: Search ::

pagetop ↑

Copyright © 2017 鴆癮 all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.