SMTM4 AV / 討厭鬼

2015.12.01(Tue)

『 韓樂同人衍生  腦洞過大警示系列』 Comment(15)Trackback-

WARNING:

這是把腦洞開到MAX之後看見的Show Me the Money 4

如果你只是剛好搜了 Show Me the Money、Andup、Buckwilds、Vernon、SEVENTEEN,就跑到這裡來的話
你的記憶會在30秒內被銷毀(x)

總之這一切都是同人創作,非現實,切勿當真




  討厭鬼


  手機突然一陣震動,原本正在待機室裡和弟弟們閒聊的韓星,幾乎不用看也能猜到是什麼事。他漫不經心的伸手進口袋裡摸手機出來,一邊笑著說了句「出去一會」、一邊便起身往外走。

  手指一滑開螢幕,果不其然看到是Kakao Talk的訊息通知——連來自哪個人他都準確的猜對了。


-2015年6月10日日曜日-
下午 2:02 來了?



  ……對方簡短的問句令他有點無語。於是出於惡作劇的想法,便故意裝傻的反問:


下午 2:06 嗯 怎麼知道的?


  很快的就收到了回覆——


下午 2:07 Don't fool me around.
下午 2:08 We just met in the hall. I saw u and u saw me, too. I'm pretty sure.



  成串的英文叫人咋舌,也顯示出那孩子大概是真的急了;韓星不禁懷疑自己是否真的從中解讀出了一點不悅的意味……?

  不過這沒道理啊。他納悶的想。
  雖然認識的時間算不上多長,但因為彼此的個性都是有話直說的類型,幾個月下來、原本他自認已經差不多摸透了那孩子的脾氣。……

  但他還沒來得及理出頭緒回覆過去,就又收到了一條訊息。


下午 2:08 Where r u?


  他如實回答之後對方就沒了回應;韓星一邊想著「不會吧……」,一邊飛快的打字。


下午 2:13 剛剛聽說PD等會要去你們那拍後臺花絮


  ……而他好心提醒那小子不要亂跑的結果就是已讀不回。
  韓星再次無語,抬頭向著天花板翻了個白眼——這下看來他得乖乖待在原地才行了……









  「哥,我去趟廁所。」崔翰率向隊長哥報備了一聲,人已經向待機室門外跨出了腳步。

  「等等、Vernon啊,等一下要拍後臺花絮你知道吧?」崔勝澈連忙喊住他,耳提面命的提醒。

  崔翰率一臉乖巧的點頭,然後又裝作忍耐的樣子說了「肚子痛」、「我會快點回來」,才總算脫身——雖然崔勝澈看向他的了然眼神,讓他懷疑自己是不是壓根沒能瞞過這哥……
  不過不管怎麼說、至少他成功溜了出來。

  依照那人在Kakao Talk上說的位置,崔翰率沒多久就找到了人:在走道盡頭、半掩的緊急逃生門後,倚著牆輕鬆的站著的韓星。

  「嘿。」他輕聲說。

  原本正低頭看手機的男人這才抬起頭來看向他。
  「喔。」韓星應了聲,就算是打過了招呼。

  「為什麼會來?」崔翰率忍不住好奇的問。
  他和韓星如果見面的話,大多是自己跑去那人的工作室以「觀摩」、「交流」為名賴著不走……在電視臺看見對方的感覺真的很神奇。

  韓星如實回答:「之前不是做了featuring嘛,今天是來應援的。」
  ……他不知道自己這兩句話是又哪裡惹毛了眼前那孩子。

  「他們做得很好嗎、rap?」崔翰率沒頭沒腦的突然問,然後大概是看他一臉茫然,甚至又再急促的補上一句:「——比我更好嗎?」

  ……而這顯然對於讓韓星稍微不那麼困惑一點幫助也沒有。
  他有點不知所措的笑著,遲疑的回答:「說什麼呢,是抒情組合啊抒情組合……沒有rapper所以才找我去做featuring的。」

  看那孩子低著頭不說話了,他突然有點說不出的焦躁;身為韓美混血兒的Vernon長得好看是大家公認的,而這種長得特別好看的人,突然冷下臉來時也總是讓人特別有距離感。

  亟欲打破沉默,韓星一時脫口而出:「你該不會還以為我是在針對你吧?」
  「呀,Show Me the Money時你是真的表現得不怎樣……這你自己也認證吧?」

  崔翰率簡直想翻個白眼——他說不出口自己是吃味了韓星來幫做過featuring的團體應援、卻一次也沒來看過他的舞台;結果那哥倒好,哪壺不開提那壺,非要再提起那時候的事。……
  明明在心裡想過無數次「看來和這哥是真的不對盤」、也暗自偷偷罵過對方無數次「真是個討厭鬼」;可是為什麼、卻還是一知道他也來了電視臺,就這樣巴巴的跑來見他,連可能會錯過拍攝都不管了……崔翰率自己也說不明白理由。

  而這邊韓星無從得知他心中那些彎彎繞繞,還在逕自認真的解釋:「不是因為idol、也不是因為看你不順眼才故意那樣挑毛病的……」
  「只是那時候做不好而已,以後做好就好了嘛。」

  那人哄孩子似的口吻讓崔翰率聽得有點哭笑不得、但是那副真摯的解釋著自己心意的模樣,卻又有點叫人感動。……

  「你現在的舞台就很帥氣啊,歌曲也好,rap、gesture什麼的也不錯……」韓星繼續說著。

  雖然討厭鬼還是說不出一句完全讚美的好話——提到他的rap時硬是要說只是「不錯」、「還不壞」——,但是崔翰率卻捕捉到了另一個重點。
  他轉過腳跟、輕鬆的一個旋身,在韓星身邊和他同向的靠牆站著。

  「都看過了、舞台?」他促狹的笑著問。

  韓星看著他又突然笑了不禁有點愣,嘴上卻還是嘴硬的回答:「沒啊,就那什麼……剛好看過幾次。」
  而且那小子剛剛轉過來時還故意用力撞了一下他的肩膀——他並不覺得受到冒犯,倒是有點微妙的感受到了小孩藏在動作裡對他表現出的親暱。

  但為了維護自己身為年長者的尊嚴,意思意思的抱怨幾句還是必須的。……
  於是他嗤笑了聲,「呀,跟個小孩子一樣……還說自己是culturally Korean,就沒聽過你好好叫哥。」

  而那比他小了五歲的孩子一雙漂亮的深茶色眼珠子一轉:「哥連那個都看了?」
  崔翰率記得自己那句話是在SEVENTEEN的直播節目裡說的——這可不是「剛好看到」能夠解釋的吧。

  韓星看著那孩子笑嘻嘻的模樣,一時無法決定自己是對崔翰率終於叫了他「哥」、還是對自己居然不小心自爆了會看崔翰率的影片的事,要來得更無語一些。






討厭鬼
fin.

鴆 2015.11.14 12:40 noon
留言:
來領取晚睡福利了♪(沒有那種東西
暗暗地覺得韓星是討厭鬼的小V也超可愛XD 請原諒一下你哥的遲鈍嘛XDDDD
因為知道對方來了電視台就跑出去絕對是戀愛的少年啊,耳尖地留意到韓星有在看17的節目也太萌了XD
不喊哥在我眼中絕對是萌點QQ 得了便宜才喊哥在我眼中也超可愛的啦(詞窮
謝謝毒鳥的AV,好好地吃完了! ♥
R 2015.12.01 00:30 編輯
這真的是AV不是VA嗎wwwwwwwwww
口嫌體正直的哥wwwww
我要幫崔翰率搖旗吶喊(揮

久違的留言結果毫無內容但好像沒有很羞恥w
(持續無法抑制的嘴角上揚)
Minshe 2015.12.01 09:33 編輯
這對就是好傲嬌
都是嘴硬不承認的人
強調我看到你你也看到我了的崔翰率也太可愛
韓星默默的關注著也是愛情滿滿XXD
好想再看很多很多崔翰率磨他韓星哥啊啊
拜託AV腦洞不要關!!
Kane 2015.12.01 09:43 編輯
沒想到都過這麼久了AV腦洞竟然還可以繼續開XDDDD
但好萌啊XDDDD

明明覺得對方是討厭鬼,卻又忍不住跑去見他的戀愛中小少年韓率好可愛呀~~~~
韓星認真的解釋的樣子也好可愛XDD
好希望有天這兩個人真的能實現韓率的願望(??)來個合作啊!!!!

感謝大大腦洞♥
NAO 2015.12.01 11:14 編輯
慶祝筆電復活留言一發!!!!!!(why)
天啊為什麼我覺得超級有畫面感關於崔韓率(可能帶著有點狡黠的眼神然後嘴角微微揚起)故意撞韓星肩膀的樣子 要不是我美術墊底絕對能畫出來QQ
遲鈍然後又很認真地解釋明明不是太重要的事情的韓星也很可愛唉呦唉呦
為了見韓星還向隊長撒謊、一急就爆一堆英文的韓率也好萌喔QQQQQQ
感謝餵食QQQQQQ
湛 2015.12.02 15:36 編輯
VA真的太甜喇^Q^<s>但是我真的覺得這是VA了(不要亂逆人CP)</s>

小V完全就是個黏人的忠犬然後韓星就是個傲嬌的年上QQQQ
能從字裡行間解讀出語氣跟情緒已經是真愛了韓星你別疑惑了就上吧!!!!!!(去哪)
聽到韓星都有看自己的舞台、還被稱讚瞬間內心開花(?的小V根本超 可 愛
你哥連你的直播節目都看了小V你也別猶豫趕快上吧!!!!!!(到底要去哪)
三三 2015.12.02 22:00 編輯
喔喔喔喔喔喔
這篇感覺韓率的氣場壓過韓星啊哈哈哈(大笑
韓星果然都偷偷觀察韓率 還不承認
你年上者的尊嚴在韓率面前都不成立啦哈哈
看完這篇 可以在飯AV好久好久啊!!!!!!!!!
會長 2015.12.03 17:10 編輯
來,這是你的晚睡福利(遞)(就說了沒有這種東西!)
RR get我的萌點♪♫ '雖然用 討厭鬼' 這種詞來形容對方,但其實是一點也討厭不起來啊^-^
小V畢竟年紀還小,覺得像這樣小少年的表現似乎挺適合他(?) 所以就這麼寫了w
故意不喊哥其實也是在故意要引起哥哥的注意 是這樣的隱藏設定☆
謝謝RR的留言TvT 其實我才要感謝你讓我有動力把這篇寫完TvT
鴆癮 2015.12.03 22:17 編輯
老實說我一直覺得小V有長成大攻的潛力>♡< (什麼臉)
感覺因為過於直率而容易被誤會不好親近的哥,就是要被這樣的弟弟給攻破阿(關關你的腦洞)
(其實Andup被Paloalto哥說是他們小隊裡平常最吵、最會帶氣氛的孩子呢XD)
沒關係啊,這樣的留言我也喜歡♡ 謝謝冥雪大大!
鴆癮 2015.12.03 22:22 編輯
因為這對根本就沒有發生過,所以我也寫不出更過分(?)的內容惹XDDDD
強調 我看到你了你明明也有看到我 完全是委屈又生氣的小孩子啊w
明明是一點譜都沒有的CP,可是我也好喜歡AV喔TvT
有機會的話會再寫寫的! 謝謝Kane支持~
(韓星和崔Vernon表示困擾)
鴆癮 2015.12.03 22:25 編輯
我也不知道我居然可以開AV腦洞開這麼久XDDDD
(韓星和崔Vernon表示困擾)
嘴上說是討厭鬼,但其實心裡根本捨不得討厭阿☆ (關關你的腦洞)
感覺韓星就是會這樣很認真地闡述自己的想法的人XD 似乎其實也是想得很多的人啊
我也好想看這兩個人合作!!!!!! TqT
謝謝NAO回覆♥
鴆癮 2015.12.03 22:27 編輯
恭喜筆電復活! (天啊這種事實在是太重要惹)
天喔看你這樣說QQQQQQ 帶著有點狡黠的眼神然後嘴角微微揚起的崔翰率 好正喔TqT
韓星哥就是 雖然他很認真在說自己覺得很重要的事,可是他完全弄錯方向喇XDDD
謝謝阿湛回覆♥
鴆癮 2015.12.03 22:32 編輯
VA XDDDDDD 好吧我承認我真的有點這個意思(掩面)
小V長大前可以是AV,但之後可能就是VA惹XDDDD (關關你的腦洞)
有點黏人又有點小脾氣的狗狗小V,好萌喔TqT (夠惹)
(韓星&翰率: 到底要我上哪去)
謝謝三三留言♥ 好意外這對居然會釣到你啊XDDD
鴆癮 2015.12.03 22:36 編輯
啊好像大家都這樣說XDDD 所以果然是VA不是AV嗎(笑爛)
年上者的尊嚴只會被我們視為傲嬌而已。^q^
(韓星: fk)
AV這CP真的讓人無法捨棄阿QQQQ (請捨棄好嗎)
鴆癮 2015.12.03 22:38 編輯
可是到了房間可能就不會是VA了啊哈哈
崔小孩終究是小孩啊
韓星還是多少有點年上者的經驗(吧)
手又好養想再寫一篇AV了wwww
會長 2015.12.04 20:29 編輯
只對管理員顯示
 
▼ :: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

▼ :: Forest ::
▼ :: Latest ::
▼ :: Categories ::
▼ :: Comments ::
▼ :: Search ::

pagetop ↑

Copyright © 2017 鴆癮 all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.