90line / Take You There (*)

2015.12.14(Mon)

『 B.A.P同人衍生  單篇完結』 Comment(8)Trackback-

 Take You There


  金力燦躺在床上玩手機的時候,狀似不經意的說了句:「我們真的好久沒這樣了……對吧?」
  「一起待在宿舍裡、同個房間裡……」
  他的話還沒說完,因為意識到對方的靠近而稍微停頓了頓——他還以為那人會像平常一樣無視他說話呢。

  方容國躺上了他的床,一翻身剛好到了他身邊、一手撐在床上,整個人堪堪在他上方,眼裡含笑的明知故問:「好久沒有……什麼?」
  難得這人今天這麼有興致;金力燦轉了轉一對晶亮的眼珠子,故作鎮定的順著他的話說了下去:「這個嘛,是也好久沒有『這樣』了沒錯……」
  雖然他原來的本意不是這個,但是……他也並不想拒絕對方的暗示。

  方容國低下頭來,輕緩的在他臉上落下一個又一個的親吻;金力燦下意識的就仰起了臉,像是索吻似的迎向他。
  臉頰、額頭,然後是他本人引以為傲的高挺鼻梁,最後才是嘴唇——Save the best for last,金力燦的腦海中短暫的浮現了這句英文,然後很快又像是沙畫一樣被抹去得一乾二淨。

  他想自己可能是太久沒和方容國接吻了,於是心情才如此悸動;也可能是太久沒和方容國接吻了,於是他甚至忘了,原來和這人接吻時自己的大腦會如此全面的shut down。

  方容國的吻溫柔卻滿含不可拒絕的意味,一點一點地啃咬著他的唇——金力燦不用照鏡子看也能想像自己的嘴唇此刻大概紅得像是下節目回來忘了卸妝——,直到他乖乖張開嘴讓他的舌長驅直入。

  方容國吻他的方式,會讓金力燦有種錯覺、自己好像是什麼精緻極了的點心,需要以如此細膩的方式緩慢而深刻的品嘗。

  不同於綿長溫存的親吻,他們脫去彼此身上衣物的動作倒是顯得急躁多了——金力燦不禁覺得有點想笑,明明是被弟弟們都揶揄說是「老夫老夫」的兩人,此刻卻好像第一次做愛時,那樣毛躁又青澀的一心只想著快點除去一切阻隔、讓兩人激動得發燙的身體能夠緊緊相依。

  終於裸裎相見時,金力燦很坦然的瞇眼看著自己身上的方容國;倒是那人被他這麼毫不掩飾的視線給看得有些不好意思,咧嘴笑了笑。

  金力燦打量他的方式,就好像一隻正昂首闊步、驕傲的巡視著屬於自己的領地的小狐狸;他的視線貪渴的在方容國精瘦的身上巡弋,雙手也一點不得閒的在他身上遊走撫摸。
  而方容國喜歡他那樣的神情——他的小狐狸一方面是高傲而不馴的,一方面卻又是愛嬌並絕對的依戀著他的。這件事實叫人打從心底感到愉快。

  金力燦撫摸他的身體的時候,就算不說一個字,也像是在宣告「這是我的男人」、「是我的Bang」;神情是如此霸道,然而動作卻極盡溫柔及挑逗之能事。

  那人的手最後輕輕握住了他的腰側,有點不滿的微微蹙眉開口:「容國啊,你又瘦了?」
  在金力燦的意見裡,方容國這人什麼都好、唯一討人厭的地方就是老是不好好吃飯……前陣子又常常一個人地北天南的跑,少了自己在他身邊耳提面命,想必這人是不會乖乖按三餐進食的。……

  方容國俯身親他的胸膛——他可不想正面回答這個問題;事實上他自己也並不清楚到底是瘦了沒瘦……
  「這樣才不會壓著你啊。」他故意開玩笑的這麼回答,在金力燦耳邊低低的笑著。而那人只是「哼」了一聲,模模糊糊的咕噥著嫌他「太瘦了,碦人」。

  當乳頭被方容國舔弄著一口含住時,金力燦覺得自己的神智好像也隨之被對方給吞吃得乾淨不留一點;溫暖又酥麻的感覺讓他失神的喘了口氣,雙手不自覺的抱緊了方容國埋在自己胸前的頭。
  那人吻遍了他的上身、彷彿要以嘴唇和舌頭確認他的身體一樣仔細的。

  想起自己現在可是毫無保留的向對方展現了一切,金力燦有點不安的舔了舔嘴唇。
  「Bang啊,我長肉了。」他用撒嬌的語氣這樣向自己的男人抱怨。

  弟弟們老是拿這點來逗他,說實話他並不很放在心上;可是想到方容國會如何看待自己的身體,居然心中有點忐忑了起來。

  那人一開始只是不鹹不淡的「嗯」了一聲,邊分開他的雙腿——金力燦順從的張開了大腿,任由他握住自己腿間早已挺立的陰莖——,邊問:「休息期間喝了不少酒吧?」

  下身的敏感處傳來陣陣痠麻的快感,讓金力燦有點難為情的用一手橫過自己的臉、遮住了視線。他乖乖的回答了一聲「內」,在失去視覺的情況下,他更加敏感的感覺到自己的臀縫被撥開,後處也被不輕不重的按揉著。

  似乎看穿了他的心思,方容國空出手來,拉下了他壓在自己臉上的手臂,然後又湊上去吻他、不說話卻像是安撫一樣。
  「我不在的時候,看來我的小狐狸也把自己養得很好啊。」他語氣帶笑的說。

  就這麼一句輕描淡寫的話,讓金力燦鬆了口氣,一邊和方容國接吻、一邊繼續有一句沒一句的埋怨減肥好難……然後無比受用的聽到對方一句「那就別減」——他忍不住把雙手掛上了方容國的脖子,稍微用力的摟住了那人。

  總是被如此縱容著怎麼可好。
  雖然是這樣想著,可是金力燦腦袋裡冒出這句話時分明是炫耀的語氣:就算減肥不成好像也沒關係了,反正他的Bang一點也不放在心上。

  陰莖和後處的穴口被輪流玩弄,帶來的刺激漸漸的讓他有點說不出話來;方容國的東西也硬了起來、火熱的抵在他的大腿上,觸感叫人更加心猿意馬。……
  金力燦伸長了手到床邊的櫃子抽屜裡胡亂摸索,那模樣也引來對方低低的笑聲。

  「你在找這個?」方容國先他一步拿走了抽屜裡藏著的潤滑液,塞進他手裡。

  金力燦有點臉熱的咕噥了一句:「你幫我吧……」
  雖然早就沒剩下多少矜持,但要他自己在方容國面前擴張那個地方、還是有點那什麼的。……

  他們花了很多時間做前戲、親吻和撫摸彼此,像是在確認久未親密的這段時間裡,兩人身上每一項最最細微的改變。

  方容國漂亮的手指情色的在他的身體裡進出動作著,想必是被潤滑液和他的體液給弄得一片黏膩溼亮的樣子……光只是這樣想像著,都讓金力燦可恥的覺得自己又更興奮了幾分。

  那人卻突然問他:「你在發抖……為什麼?」
  聽起來是漫不經心的語氣,卻細心的往他身上貼近、用空著的一手摟了摟他,又問:「冷嗎?」

  金力燦有點愣,下意識的就回答了:「不是……很熱。」他這人向來怕冷又怕熱,這麼麻煩的體質方容國自然也了解、所以才會那麼問的。
  停頓片刻,他才有些不好意思的老實招認:「那什麼……我們不是好一陣子沒做了嘛……我只是、有點緊張……」

  他以為自己隱藏得夠好——然而他顯然是低估了方容國對他的關照和留心。

  又像這樣不經意的間接說出了兩人先前因為方容國頻頻出國、而無法經常見面的事。金力燦本人其實沒有意識到,這聽起來有點像是在說前些日子自己被對方給冷落了;倒是方容國這樣一聽,後知後覺的感到有點抱歉。……

  「下次一起去旅行吧。」於是,他說。
  「我們、一起。」

  方容國一邊說一邊捉住了金力燦的雙手,將自己十隻修長好看的手指一一嵌進了他的指縫之間、圓潤的指尖緊緊的扣住了他的手背。

  金力燦還有些驚訝又迷糊得來不及說句「好」或是「不好」,他的雙手便被那人就著兩人十指交扣的模樣給抬高、拉到了頭頂上壓著;然後幾乎是同時,方容國的下身又硬又熱的抵在他已經濕潤的穴口,用力一挺腰進入了他的身體。
  他無法自制的發出一聲說不清是痛還是滿足的呻吟。

  可以確定的是,這樣的姿勢讓他又更意亂情迷了幾分:被高舉的雙手像是在表達對身上那人的臣服——如果對方不是方容國的話,金力燦肯定不會願意讓人這樣對待自己——;然而和那人相握著、兩人緊緊相扣的手指,卻又溫暖得叫人心甘情願卸下一切防備。

  方容國在他耳邊低低的說:「我會帶你去任何你想去的地方。」

  他的男人不同於平常的沉穩、混雜著一點喘氣的聲音聽起來很性感,輕易的就能夠讓金力燦丟失了理智;他迷濛著一雙被情慾給浸潤的眼,迷戀又狂熱的看著自己身上的方容國。

  ——如果是和眼前這個人的話,那麼、去哪裡都好。
  他覺得自己已經身在他最渴望到達的地方。









  「說實話,我們見面的時候,你有沒有想做過?」金力燦像隻饜足的貓,瞇著眼側躺在床上,明明已經累極了卻還是難抵好奇心的問他。

  剛洗過澡回來的男人露出有點困擾的樣子,擦乾一頭短短黑髮的手也停頓了下、最後還是老實的回答:「……有的。」
  他自己似乎還覺得不好意思,回答時忍不住笑得咧出了牙齦。

  倒是金力燦毫不掩飾的大大吐出一口氣:「那就好。」
  「呀、要是只有我一個人這樣想的話,那也太丟臉了……」

  方容國有點啼笑皆非——他倒不覺得金力燦哪裡像是覺得丟臉了,明明還這樣大大方方地問他不是嗎。
  不過,他還是耐心的向對方解釋:「我只是不想讓你覺得,偶爾見面時我只是在想那檔事。」

  沒有想過原來對方是因為顧慮到他的心情,金力燦頓時有點感動。雙眼亮晶晶的盯著方容國看,半晌才「哦」了一聲。

  然後想了想、還是有點不甘的又補上一句:「那什麼、稍微想想……也不錯啦。」
  他指的當然是他們兩人才剛做過的那檔事。

  而面對自家小狐狸如此語出驚人的發言,方容國似乎除了繼續咧著嘴笑以外、也沒有更好的回應方式了。






Take You There
fin.

鴆 2015.12.12 00:38 AM
留言:
我才不會說我看第一句就想得跟方容國一樣了呢
怎麼說呢 這篇就是安安靜靜的美好的樣子(?)雖然有肉但也是恬靜美好 喜歡這種感覺
哦好吧只有表面恬靜 事實上有多激烈我不知道#
anyway 方容國好溫柔好帥氣哦哦哦哦 金力燦太幸福了嗚嗚
阿堀 2015.12.15 00:16 編輯
大大QQQ你....你真的是選手中的選手
使用了我內心的B.A.P最浪漫歌曲排行的前三名(Shady Lady和Take You There),太犯規喇ToT
每次聽老大用低沉嗓音輕柔的唸唱"你的雙唇、鼻子、眉毛 全部都想一個一個吻遍"都覺得感受到他的滿滿愛意,在這裡又體會了一次且真實的畫面感嗚嗚啊嗚嗚(眼淚洩洪)
沉浸在這樣柔軟的情感之中還有誰能保持大腦正常運轉??ToT

方容國真是太清楚的明瞭,所有男人女人抱怨自己長肉時最想聽到自家戀人說的就是"哪有"、"一點也不胖"、"不需要減肥"、"別減了"等話啊啊啊啊!不過我剛看完中了魔法,腦中都是表勳說"一起去運動"的畫面XDDD這太單蠢(o)的男人
不過方容國太瘦惹,不愛吃飯的話至少多多品嚐金力燦~~~♡

這篇呢,甜度滿分但讓我哭了。在方容國與金力燦十指相扣、說要一起去旅行時已內心一度酸軟,下一句說會帶他去任何他想去的地方讓我把持不住淚QQ

只要身邊是那個人,不管去哪都好。

Take You There真的是用15+或19+解釋都浪漫又幸福的讓人掉淚的程度

半夜躺在床上看到死都要用手機回完才睡不然明天一定就忘記要說什麼了XDD是說會有賢才ver.的Take You There嗎打打(不接受許願)

謝謝鳥兒的90,我真的好心滿意足的要入睡晚安♪
波柚 2015.12.15 02:33 編輯
耶耶耶是90!!!
方容國的手是我覺得以男人來講最好看的手啊
抱怨減肥困難就是在等他說不減也沒關係
還有覺得是不是只有自己在想那檔事
鳩大筆下的金力燦超寫實啊(傲嬌加撒嬌)
害羞時都會笑出牙齦的方容國
整個好有畫面!

Kane 2015.12.15 09:44 編輯
其實每次看肉的時候都會有點罪惡感(少騙
可是看鴆鴆的肉感覺就是非常光明正大 還可以增進作文能力,各種感官摹寫什麼的
這篇真的好美啊好喜歡
我還以為rapper的攻都像禹智皓一樣粗暴(X)
PING 2015.12.18 21:05 編輯
阿堀好邪惡XDDD 其實第一句的靈感來源只是金力燦在ig上說久違的在宿舍和Bang一起喝酒XD
謝謝你準確的get這篇的氛圍TqT
現在兔子家的這對90好像就是給我這樣的感覺呢,已經步入穩定交往期偶爾也不忘激情(fk)的老夫老夫♥
方老大不愧是讓同歲的親辜金力燦也甘心追隨的人TqT
鴆癮 2016.01.05 17:44 編輯
其實我沒有想到Shady Lady欸,這樣說會讓你很失望嗎(幹) 甚至我不確定我有沒有看過Shady Lady的歌詞...
所以我這樣算又鐵口直斷(??)了一次嗎(x)
不過看你這樣一說,我對老大那段rap就有印象惹TqT 真的是好讓人心空黑TqT

表志勳XDDDDDD 他的情商大概還停留在baby的程度XDDDD 誰都不能跟他比(??)
方容國真的好瘦啊 但為什麼這麼瘦還是有腹肌 真的要拜託他多多品嘗金力燦惹 順便也讓金力燦運動吧(燦: 幹)

柚阿別哭! 你最近(?)真的好孕婦欸(在說什麼) 是說前幾天看到原來兔子們六人有一起去沖繩玩,我也默默覺得好開心QQ
Take You There其實我越聽越覺得是一首可以解讀得很雅黑的歌啊...XD 但也是很浪漫沒錯QQ
用手機回這麼長篇幅真是太感謝惹♡ 也辛苦你了XDD
賢才ver.有肉段子在腦中(幹) 但好像不太適合Take You There這麼溫馨美好的title XDDD
鴆癮 2016.01.05 17:51 編輯
方容國的手真的很美QQQQ 雖然我無法排出美手排行榜(??) 但我也真心覺得他的手很美
傲嬌+撒嬌的金力燦XDDDD (燦: 我到底是什麼形象)
謝謝你覺得寫實和有畫面感♪
鴆癮 2016.01.05 17:54 編輯
原來我的肉肉(?)有這種效果(?)嗎XDDDDD [s](你的國文老師哭惹)[s]
謝謝你喜歡♪
禹智皓表示到底關我什麼事為什麼這裡也要cue我XDDDD
鴆癮 2016.01.05 18:27 編輯
只對管理員顯示
 
▼ :: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

▼ :: Forest ::
▼ :: Latest ::
▼ :: Categories ::
▼ :: Comments ::
▼ :: Search ::

pagetop ↑

Copyright © 2017 鴆癮 all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.