BULLY / 1004 Chapter. 02 (*)

2014.04.19(Sat)

『 B.A.P同人衍生  賢才 / BULLY (1004)』 Comment(5)Trackback(0)
02.

  下一堂課是體育課。原本劉永才都已經不抱任何希望了,認命的收拾好了桌上的課本就要從前門走出教室,可坐在教室最後的鄭大賢卻突然「呀」了一聲。

  明明沒有指名道姓,劉永才卻很確定對方是在叫他。
  他全身一僵,已經走出座位的腳步若無其事的轉了個彎,走到了講臺後。
02.

  下一堂課是體育課。原本劉永才都已經不抱任何希望了,認命的收拾好了桌上的課本就要從前門走出教室,可坐在教室最後的鄭大賢卻突然「呀」了一聲。

  明明沒有指名道姓,劉永才卻很確定對方是在叫他。
  他全身一僵,已經走出座位的腳步若無其事的轉了個彎,走到了講臺後。

  有同學疑惑的問他:「班長你還不走嗎?」
  他也從善如流的回答:「老師要我整理講桌的抽屜,我等等就過去。」

  教室裡的人本就不多,因為是高中生們難得可以放鬆、活動筋骨的室外體育課,大家當然是一刻也不捨得浪費、於是很快便三三兩兩的都離開了教室。
  沒多久,教室裡就只剩下了劉永才和鄭大賢。

  直到這時鄭大賢才信步走到他身後,碰了碰他的肩膀。
  看見劉永才幾乎全身一僵的反應,他忍不住「噗哧」笑了出聲。

  又是那種笑得滿臉都是摺子的表情。

  「嘛,班長你……剛剛該不會是,還塞著那玩意就想去上體育課了吧?」他故意裝作一臉吃驚的樣子,語氣似笑非笑的問。
  他一伸手就把劉永才因為感到羞恥而撇開的臉給扳正回來,要他好好看著自己。

  「真了不得吶,我記得班長不是很喜歡足球的嗎。」

  「那麼,」
  「在場上跑動時、或是要射門時,一定會把它給夾得緊──緊的吧?」

  ……如果光是看見鄭大賢這張臉,絕對無法猜出從他嘴裡吐出的居然會是這種污言穢語。
  今天早上,那人也是以這張無害的臉、笑著對他打了個手勢,要劉永才跟他到廁所去;然後甚至是用著老友閒聊似的口吻對他說:「班長啊,我準備了個小玩具給你……我覺得你應該會很喜歡。」

  然後鄭大賢交到他手上的是一顆粉紅色的跳蛋──就連顏色都顯得惡趣味極了。

  他沒說完的後話大概是「如果班長不乖乖聽話的話,昨天在廁所的事……很快就會傳遍整個小區哦」;不過劉永才想,鄭大賢恐怕會很驚訝,他居然沒有一點反抗的就收下了那個「禮物」──
  他任由那人粗魯的拉下他的體育褲和內褲,撥開兩瓣臀肉,用了一些潤滑液、將跳蛋塞進了他的體內。

  此刻,劉永才握著講桌邊沿的手用力得微微發抖。
  「……可以拿出來了嗎?」他用微弱的聲音問。

  這大概是他和鄭大賢實質意義上的第一句對話。
  其實他也不希望自己和對方說的第一句話是這麼沒意思的話的……但是一個早上下來,劉永才真的覺得自己已經快要受不了了。

  不過鄭大賢聽他終於肯開口說話,似乎心情倒是挺好的。
  「當然要拿出來啦,不過,」

  「班長要自己把褲子脫下來,才可以拿出來喔。」

  劉永才的呼吸都變得急促了起來,「你要我……在這裡……?」
  他不可置信的看著鄭大賢。

  而對方只是又笑得露出了一對可愛的臥蠶。「就是啊。」

  「剛剛已經打鐘了,應該不會有什麼人經過。」
  鄭大賢一邊說著一邊移動著位置,有意無意的擋住了正對著講桌、敞開的教室前門。

  劉永才只好難堪的咬著下唇,撐開了體育褲的鬆緊帶,連著內褲邊一起抓住,然後慢慢的往下拉。

  當他勃起的陰莖從內褲裡迫不及待的彈出來時,鄭大賢吹了聲口哨。
  「Mo……都硬成這樣了啊,乾脆順便解決一下吧?」他壞笑著提議。

  劉永才頓時羞恥得不知該如何是好:抬頭就會看見笑盈盈的鄭大賢、可一低頭,卻是看著自己高高翹起的性器……

  在他正徬徨的時候,鄭大賢以不容拒絕的力道推著他、讓他坐上了講桌,然後抓著他的腿,硬是把他轉成了正面對教室裡座位的方向。

  「就這樣自慰吧。」鄭大賢語氣輕快的說。

  好像老師在上課似的……
  怎麼可以在這裡……在講桌上,做這種事……

  劉永才的下嘴唇都快緊張得咬破了,雙腿下意識的想闔上,卻又被鄭大賢用力的分得更開。

  「班長還要去上體育課的吧,再這麼拖拖拉拉的話,說不定會有同學回來教室找你喔。」鄭大賢邊以擔心的口吻說著,一邊用拇指去抹了下他的下嘴唇、好讓他緊咬的牙齒鬆開。

  劉永才因為他的小動作而愣了一下;而在此同時,鄭大賢已經抓了他的右手,放在他早已興奮得直挺挺的肉棒上。
  於是他便順應著鄭大賢的意思,顫抖著手指握住了自己的陰莖,接著就開始上下擼動了起來。

  他連看都不敢看鄭大賢一眼,然而在他的腦海裡,卻滿滿的都是那人滿是笑意的臉;劉永才的手指很快就被自己分泌出的體液給弄得溼答答的,連帶著套弄自己下體的動作也變得越發順暢起來。

  一天下來,他的身體早就被體內的跳蛋給挑逗得情慾高漲,而此刻來自性器的快感更是像堆積的海浪一樣層層疊高。
  有些失神之際,劉永才終於還是忍不住偷看了眼鄭大賢;而那人瞇起的眼似乎在戲謔的對他說「我抓到你了」。

  他應該要立刻調開視線的,可是鄭大賢不經意的舔嘴唇的樣子卻讓他轉不開眼。

  劉永才想起了自己上一次是怎麼幫這人口交的。
  他到現在都還清楚的記得,鄭大賢的精液是什麼味道。

  光是這麼回想就讓他手裡的肉棒更是鼓脹了幾分;於是他不禁更加快了手裡的動作,嘴裡也忍俊不住的輕聲哼哼了起來。

  當濁白色的黏液終於從龜頭上的細小孔縫噴射而出時,劉永才幾乎失聲叫了出來;還多虧了鄭大賢眼明手快的捂住了他的嘴。

  ──最後居然是想像著替鄭大賢口交而達到高潮的……

  劉永才喘著氣,大張著兩條痠軟無力的大腿,讓鄭大賢稍微抬起他的屁股、伸手到他後處取出跳蛋;然後看著那人逕自走到第一排同學的座位上拿了什麼東西出來……

  出人意料的是,鄭大賢拿來了衛生紙擦拭他的腿間。
  臀縫間的潤滑液早就已經乾得差不多了,噴到肚子上、手上的精液也很快就被對方給處理乾淨。

  稍微休息過後,劉永才急忙要從講桌上下來,卻力不從心的腳軟了一下;最後還是鄭大賢架著他的胳肢窩、把他給扶下來的。
  那人又順手幫他拉上掉到了小腿處的內褲和體育褲,最後似乎是為了表示「大功告成」,還壞心眼的彈了下他的內褲鬆緊帶。

  臀部的細皮嫩肉受到這樣惡劣的攻擊,劉永才吃痛的微微一縮。

  連這麼微小的反應也逃不過鄭大賢的眼睛。
  他笑著推了推劉永才,催促他去上課。

  「班長,你已經遲到很久了。」聽鄭大賢的語氣卻像是已經打算要翹掉這節課。

  劉永才沒有回他話,在任他推著自己走出教室前,偷偷覷了眼鄭大賢腿間明顯脹鼓鼓的一包……
  關於鄭大賢沒要他留下來繼續的事,他居然覺得有些失落。





引用 URL

http://gaog.blog.fc2.com/tb.php/34-4fcbd017

引用:
留言:
乾!!!QAQQQ 鄭大賢你混蛋!!!!
用那種可愛的摺子笑臉說出各種恥度破表的話為什麼可以這麼的沒有違和感阿!!!
媽啦這段我心裡好有畫面喔!!!QAQQQQQQ
但是我好想吐槽一下!!光是看到鄭大賢那張臉我就覺得他講出來的一定是汙言穢語欸怎麼辦XDDDD

話說送小禮物的時候劉永才沒回說"謝謝我很喜歡"好可惜喔哈哈哈(欸
然後脫褲子可以不要那麼粗魯嗎XDDD
我們白嫩嫩永才屁股會痛的呦~~~(你夠了

"可以拿出來了嗎"一點都不會沒意思喔~~超級有意思的呦~~
我好想代替大賢君回答你~當然不行拿出來~你就這樣夾緊去踢球,小心不要掉出來之類的嗎哈哈哈(變態
才才脫吧哈哈哈!!不在教室脫莫非是想你去操場嗎(大誤)XDDDD
阿賢真是貼心呢~~還擋住門口~這樣小小才就不會被別人看到了!!(淫笑
咬下唇超級萌!!!!!自慰什麼的請讓我跳過吧!!我忙著流鼻血呢>///<
我.抓.到.你.了!阿哈哈哈哈 看到我都怦然心動了一下阿乾XDDDD
想著幫大賢口交而高潮好幸福阿哈哈哈-ˇ-
然後壞蛋鄭大賢就跟你說你不要欺負可愛的小屁屁了阿!!!(?)
看到鄭大雕再現讓我覺得心情愉悅XDDDD
但是劉永才你失落屁!!一下就對大雕走火入魔是不行的XDDDDD
佩佩 2014.04.20 17:46 編輯
因為鄭大賢就是很適合那些恥度破表的話阿XDDDDD
(賢: 你糾竟是飯還是安踢)
光看臉就覺得是汙言穢語 →太壞了啦XDDDD

劉永才如果說得出謝謝我很喜歡 那一定也是被玩到神智不清了吧
就是要把白嫩嫩的屁股摩擦到發紅阿(X) (請注意你的發言)
叫他夾著嗶─去踢球的你比鄭大賢更惡趣味啊XDDD

鄭大雕XDDDDDDD
幹,我笑了XDDDDD 有這種外號他應該會很爽吧(X)
他早就對大雕(的主人)一見鍾情了v-414
鴆癮 2014.05.01 20:32 編輯
鄭大賢=下流無恥
↑這個定律感覺好像還不錯(?)XDDD
安踢愛才是真愛阿哈哈哈哈哈

可惡為什麼看到他被玩到神智不清我居然有點羞澀XDDD
可是是被褲子摩紅好可惜!!!!要是是賢兒把他揉紅的我會比較開心啊哈哈哈(變態
可惡我沒有刪除線無法自己消音哈哈哈
欺負才才是我很大的興趣我是不會承認的XDDD

鄭大雕是有由來的XDDDDDD
一切都是飯拍造成的XDDDDD
他那裡總是很大包!!!!(乾
這是什麼大雕對小雞具有強烈的吸引力嗎XDDDDD
佩佩 2014.05.06 21:53 編輯
我明明自許是鄭大賢真愛飯阿XDDDD

你更糟糕的東西都說得出口(X)
為什麼反而看到神智不清(?)會害羞XDDDD
刪除線的語法是你要打的字
粗體是
我也喜歡欺負劉永才(握手)

我也有注意到鄭大雕的大雕(舉手!)
他每次穿皮褲都 超 明 顯
我都害羞惹(?) XDDDDDD
鴆癮 2014.05.11 23:25 編輯
啊語法......囧rz

再打一次:
刪除線 [小寫s]中間放你要消音的字[/小寫s]
粗體字 [小寫b][/小寫b]
鴆癮 2014.05.11 23:27 編輯
只對管理員顯示
 
▼ :: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

▼ :: Forest ::
▼ :: Latest ::
▼ :: Categories ::
▼ :: Comments ::
▼ :: Search ::

pagetop ↑

Copyright © 2017 鴆癮 all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.