The Golden Age of Grotesque.

霜花 / Pat Pat


設定集 & 動物化設定下其他CP段子






 Pat Pat


  鄭號錫作為剛成年的獅系化形人金泰亨的擔保人,已經堂堂邁入第四個月。而一開始那認生安靜的小少年也已經漸漸露出了真面目——是一頭有著來自四次元的思想迴路、又吵吵鬧鬧的小獅子啊。
  不過雖然說是吵吵鬧鬧的,金泰亨卻不怎麼惹人煩,倒是笑起來咧開一張小四方嘴的模樣,總是讓鄭號錫看了心情大好。

  金泰亨完全是治癒系的啊——有此感想的同時,他也不禁揶揄了一把他的前同事金南俊先生:「明明一樣都是獅子,怎麼以前在你身上就沒有半點這種感覺呢。」
  喔,對了,金南俊在剛回到韓國發展時,透過化形人人權保護協會找到的第一位擔保人,就是當時在同一間娛樂公司任職的鄭號錫。

  而對於前擔保人兼前同事又兼超級損友鄭號錫的調侃,原本是打來關心金泰亨近況的金南俊,完全不做思考的就往電話那端回了句“fuck you”。……

  金泰亨平日裡鬧騰歸鬧騰,但其實個性還是挺小心的,孩子氣的外表之下有著乖巧懂事的一面。意識到這一點時,鄭號錫不禁想,金泰亨究竟是性格本就如此、還是因為對自己還是保持著距離感呢……而前者會令他心疼,後者則令他感到有些失落。

  這樣一個幾乎不曾對他提出過什麼要求的孩子,偶然有事拜託他時,鄭號錫也就更不忍心拒絕——

  一大早正在準備出門上班時,鄭號錫突然被一聲「號錫哥」給叫住了;金泰亨上的是下午班,通常這個時間是還沒醒的……於是他有點意外的回過頭,看見那孩子從敞開的房門後探出頭來,一邊打呵欠一邊揉了揉眼睛。

  他不自覺的放柔了語氣,「哦、泰亨啊,怎麼醒了?」

  金泰亨一語不發的轉頭又進了房間、拿了什麼東西後一溜煙的又鑽出來:「哥今天晚上有空嗎?」

  看著那雙亮晶晶的茶色眼珠子,又看了看那孩子雙手拿著、舉到了鼻子前面的塑膠扁盒子、再看了看那張寫滿了期待的小臉……
  在DVD出租店打工的金泰亨,三不五時會帶新出的電影片回來、偶爾就會像這樣邀請他一起看電影;原本這都沒什麼,可以看免費的藍光電影鄭號錫自然也樂於接受。

  可是、今天不一樣的是——
  金泰亨手上拿的是恐怖片啊……!

  「哥陪我一起看嘛——」

  掙扎猶豫了三秒,最後鄭號錫還是無法抵擋金泰亨的撒嬌攻勢。
  「……好吧。」
  從這一刻開始,鄭號錫接下來整天上班只要想到晚上的電影邀約,就不禁覺得精神都變得萎靡不振了。

  晚上金泰亨一下班回來,先是囫圇吞棗的吃了點東西、然後飛快的洗過澡之後,他就興致勃勃的拉著鄭號錫要來看電影。鄭號錫誓死如歸的披著條毯子,坐到了金泰亨身邊的沙發上去。
  ……那小子還好心的安慰他說,今天看的這片是經典老片的重新修復版、這種old school恐怖片不會多可怕的——鄭號錫只想給這小祖宗跪了,明明知道他怕得要命,難道不能就這麼放過他嗎!這可惡的臭小子。……

  即使是幾十年前的老片子,那時的特效完全比不上現在的電影,但是那種舊電影片呈現出的粗糙感,有時反而將氣氛烘托得更加嚇人;更別說片中「夢魔」的設定,被拖入夢中的人難以逃離佛萊迪的手掌心,死於各種稀奇古怪的虐殺夢境中。……
  才看到一半,鄭號錫就很慫的想偷偷閉上眼睛不看了、可光是聽到聲音,眼前沒有畫面,反而叫人更容易腦補些有的沒的;於是最後他還是一邊縮在毯子下瑟瑟發抖,一邊硬著頭皮看完了整部電影。

  具備一個觀影者應有的良好素質,金泰亨連片尾的音樂都好好的欣賞了、一直到電影最後的製作名單都完全播畢,這才伸了個懶腰——其實他早就注意到了鄭號錫不知不覺中靠了過來、緊緊挨著他的身體,而這份來自另一個人的溫暖,讓他捨不得輕易離開。

  但他還是出聲輕輕叫了鄭號錫:「哥、號錫哥,電影放完了……回房間睡吧?」
  雖然捨不得鄭號錫溫暖的體溫,但是看看對方瞇縫著一雙眼,已經是一副睏極了的樣子、又想到號錫哥也是忙了一整天,還被自己纏著答應陪看電影、而且顯然剛剛被恐怖片給嚇得不輕,估計精神上是更疲倦了……金泰亨不禁有點反省起了自己。

  鄭號錫歪過頭看了看他,一邊力圖掩飾的打著小小的呵欠、一邊咕噥著說:「我不想睡。……」

  都這副模樣了,這麼說誰信啊——金泰亨無奈的失笑出聲,毫不客氣的糾正說:「哥是不敢睡吧。」

  而被他一語道破的鄭號錫倒也坦然的承認:「內,現在睡的話,肯定會做惡夢的。」
  他想起了電影中的夢魔,哭喪著臉說。

  出乎意料的是,那孩子卻雙手抓著他的肩膀、讓他將頭枕在自己的大腿上;鄭號錫順勢便躺倒了在沙發上。
  他抬頭用疑問的眼神看向金泰亨,而對方只是逕自伸出手、一下一下的梳順了他的瀏海。

  「哥睡吧,有我在呢。」金泰亨說。

  鄭號錫一時有點愣了: 他一直以為金泰亨還是個需要被照顧的孩子,然而似乎在他並不知道的某個時候,那頭初來乍到時怕生又不安的小獅子,早已長成了一個懂得照顧別人、溫柔又懂事的男人了。
  他甚至不知道原來金泰亨的手這麼大。修長的手指緩慢而規律的一下又一下捋順他的頭髮,細膩而溫暖的觸感令人感到自己是受到疼愛的;鄭號錫的意識就這麼迷迷糊糊的漸漸朦朧了起來。

  他的夢裡沒有可怖的夢魔和悲慘的夢境,倒是有一隻暖棕色的小獅子。牠的雙眼是溫潤沉靜的焦茶色;而當他和那雙澄澈透亮的眼睛對視時,就感覺好像泡進了一大缸暖洋洋的洗澡水裡,從身上直暖到了心裡。

カテゴリー: BTS同人衍生 Animalization 動物化設定
題目:同人衍生創作  部落格分类:小說文學

發表留言はこちらから ♥

COMMENT-FORM

SECRET

Minshe ⇒

被嚇壞的號錫怎麼好像變成霜花VHOPE定番,不管是作惡夢怕黑還是恐怖片XDDDD
眷戀體溫和溫柔撫慰也是霜花經典橋段,號錫反過來被小獅子順毛感覺太美好了QQQQ
標題的PatPat我一直想到軟軟的獅子掌,也是貓科動物所以也有肉球吧w
睡前看到這個不需要聽輕柔的音樂也能安心入睡了啊...

但金泰亨的大手和鄭號錫的小手難道不是開啟各種黑森林想像嗎

  • 2016.02.24
  • Wed
  • 23:18
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

calie ⇒

哈哈哈有厚比出場的戲份就一定是嚇死了的conceptXDDDD
小獅子什麼的好可愛啊完全符合泰泰形象阿!!!
毒鳥大果然也很適合寫傻白甜(雖然我一開始看到霜花CP這幾個字腦袋就瞬間邪惡了

  • 2016.02.25
  • Thu
  • 20:57
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

吃 ⇒

所以我說擔保人還是給我當吧(推開鄭號錫)

我覺得你這篇把金泰亨的性格描寫得好好喔TTTT
雖然平常很鬧,但是其實內心乖巧懂事→這完全就是我對泰泰的感想/理解(?)
對了大手泰根本完全男友力啊QQQQ

感謝毒毒的餵食,希望今晚我夢裡也有一隻小獅子i-239

  • 2016.02.26
  • Fri
  • 13:04
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

鴆癮 ⇒ >> Minshe

好像真的是這樣XDDD 因為鄭號錫被嚇壞的樣子太可愛深植人心XDDD
然後這兩人對skinship的自然度和依戀度(?)似乎是防彈中最明顯的,這是我對厚比和泰亨的印象XD
所以寫這對CP時不自覺的就會這樣寫了w 可能大家也都多少會這樣吧?
pat pat就是厚實的大貓掌輕輕拍撫的感覺啊>//3//< 謝謝冥雪打打體會到惹我的私心

刪除線XDDDD 雖然確實是這樣,但我現在好像沒有什麼合適的idea可以代入這場景(覺得苦惱)(不必好嗎)

  • 2016.02.26
  • Fri
  • 18:54
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

小米 ⇒

晚安毒鳥兒好~我又來惹www

又是一篇甜到牙疼的霜花(摀臉頰)
但我看完還是懷疑泰泰獅的動機不純(?)
這是否根本就是“如何吃掉號錫哥step by step攻略集”XDDDDDD

很喜歡毒鳥描述那種泰泰獅感覺很懂事,
但卻也不失少年稚氣的性格。
那種體貼旁人的心更是讓人覺得很溫暖,
什麼時候我也可以有一隻這樣的小獅子呢(滾開)

睡前看甜文實在太有助睡眠了(大笑三聲)
閉上眼睛之前我還是要附和一下上一篇毒鳥的回覆:
閔咻嘎就是個受!!!
他不是受誰是受!!!

(唱著我的青春小鳥一去不回來退場*夠了)

  • 2016.02.27
  • Sat
  • 01:57
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

鴆癮 ⇒ >> calie

因為嚇死了的厚比很可愛XDDD (夠了)
泰泰在我眼中一直是一隻長大後大有可為的小獅子XDD
謝謝你的評價XDDDDD 我寫過最傻白甜的應該還是燦白那篇馴狼惹
為什麼看到霜花腦袋會邪惡啦哈哈哈這對CP我以為是溫馨向的(O?)

好久不見阿calie大大! (用力揮手)

  • 2016.02.27
  • Sat
  • 22:53
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

鴆癮 ⇒ >> 阿吃

又推開號錫XDDDD 那最近深陷號錫周期的偶就不客氣地接受惹(x)

謝謝阿吃喜歡我筆下的泰亨!
私心覺得泰泰就是這樣的孩子啊TvT 就是這樣才這麼惹人疼愛TvT
大手泰男友力max!

嗚嗚我夢裡可能會出現殘念的1LLN周邊ㄅ(哭)

  • 2016.02.28
  • Sun
  • 00:10
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

鴆癮 ⇒ >> 小米

小米你好!!! (>▽<)/

下一篇霜花可能就不會這麼甜惹...XDD
動機不純的泰泰獅(笑歪) 原來是這樣的嗎!
讓我想起了我在羞恥普雷30題的雞糖篇(?)裡寫的徵求攻陷學長辦法的泰泰XDDD

'很懂事,但卻也不失少年稚氣' 這大概就是金泰亨在我看來的模樣吧
所以只是盡可能如實呈現出大家所喜歡、疼愛的這個孩子而已^^'''
這樣子的一隻小獅子實在太搶手啦XDDDDD

謝謝小米的回覆♪ 也謝謝你附和我的吶喊XDDDDDD (眨眼)

  • 2016.02.28
  • Sun
  • 00:15
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

:: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

:: Forest ::

:: Latest ::

:: Categories ::

:: Comments ::

:: Search ::