29. 廁所裡的插入

2016.03.09(Wed)

『羞恥PLAY 30題 (*)』 Comment(14)Trackback-
沿用 16. 放課後教室裡的口交 / H 篇設定





29. 廁所裡的插入

[BTS / 雞糖 JiSuga ver.]


  「哥覺得這樣玩弄我很有趣嗎?」

  聽到這句話的時候,閔玧其簡直懷疑自己是聽錯了——他做什麼了、讓這孩子氣成這樣,居然板著一張臉用這種語氣對他說話。……呀,他可是因為發現朴智旻反常的沒有看完自己練球就離開、所以才特意趁著休息時間找來洗手間的呢。
  「之前在社團教室對我做那種事……」朴智旻咬了咬牙,天生純樸的性子讓他還是說不出「口交」二字,「後來又常常送宵夜給我、要我去看你公演、練球時也都拿我準備的毛巾去用……」
  「——這樣不是太過分了嗎?」

  閔玧其被指控得莫名其妙,一臉茫然的一一回想:其實他老早就注意到這個熱舞社的小學弟老是在偷看自己,覺得他挺可愛的、又剛好那天意外抓包這小子居然在社團教室看謎片,所以才起了逗弄的心思,甚至還不小心就這麼把自己給玩進去了。
  後來發現朴智旻是隻勤奮的小練習蟲,經常大家都走了還留下來練舞到深夜;閔玧其於是藉著熬夜作曲、練習表演的名義也留在社團教室,買過好幾次宵夜給他。
  再到最近,閔玧其系上的籃球隊開始準備系際盃,神準小射手如他當然也被徵召了去;他就那樣有意無意的在朴智旻面前提過一兩次,這孩子就開始風雨無阻的天天來體育館看他練球,應援的熱情恐怕連他們系上啦啦隊都難以望其項背。……

  但他還真的是不明白朴智旻是怎麼得出「哥這樣不是太過分了嗎」這個結論。
  而對方似乎看他一臉的迷茫就更來氣了。

  朴智旻腦子一熱、上前走了兩步,硬生生的把閔玧其給逼到了牆邊,然後一手用力的抵在他腦袋旁的牆面上。
  「我是真的以為哥對我有意思呢。」他的語氣中有忿忿不滿、也有著困惑和傷心自嘲。

  閔玧其又懵了。先別說那小孩語氣裡的怨懟和傷心讓他聽得心裡也酸酸的……朴智旻這小子的思路是怎麼搞的、都已經接近答案了,偏偏卻又拐了個大彎覺得自己不是對他有意思?如果不是喜歡這臭小子,他至於要幫他做那口活嗎。……

  原本就不是話多的人、反應也總是懶懶的,這會閔玧其還真覺得事情發展成這樣有點棘手。
  「等等……你為什麼覺得我不是對你有意思?」他瞇著眼反問。

  朴智旻看著那哥瞇眼嘟嘴的不滿樣,覺得自己的心臟很不爭氣的漏跳了一拍。
  「我……哥你……唔、」而他還來不及組織好一句話,便被閔玧其仰起臉、用吻堵住了嘴。

  閔玧其的吻還是像第一次親他那時一樣若即若離的,叫人焦躁難耐的不禁想追逐過去;朴智旻忍不住更上前了一步,幾乎將閔玧其給困在自己的身體與牆壁之間,嘴唇也更用力的壓了上去、熱情的親吻他。
  過了一會被突然推開時,他還有點搞不清楚方向、腦袋裡暈呼呼的,微微喘著氣,不解又有點惱火的看著對方。

  ——突然之間吻上來的人是閔玧其、一個漫不經心的吻就撩撥得他失去理智的人也是閔玧其、又毫無預警的將他推開的,還是閔玧其。
  朴智旻突然就有點沒了底氣:在這人面前自己還是像貓爪下的小老鼠一樣無助。他好想乾脆就這麼逃走、不敢奢想讓閔玧其也喜歡他了。他好像根本猜不到那個人的心思,這種感覺太陌生也太危險了。

  可是閔玧其卻不給他逃走的機會。
  那隻白皙漂亮的手又大膽的摸上了他的胯間。

  「……只是接吻而已你也有反應啊?」
  閔玧其嘖嘖稱奇的語氣讓朴智旻更加感到羞恥。

  那人怎麼可以這樣毫不在意的碰觸他的私處,難道他對別人也是這樣隨便嗎……然而即使心裡覺得又羞又怒,卻還是渴望著被閔玧其碰觸的自己,也是沒用得叫人生氣。
  「學長,請你不要碰我。」他咬著牙,一字一句的說。

  閔玧其垂下了眼睫。拿下練球時戴的headband之後,長長的瀏海隨著他低下頭的動作也跟著垂落下來,掩蓋住了他的眼神。
  「我可是很喜歡智旻的喔,但是智旻好像不太喜歡我啊……」嘴上說著這樣的話,但是閔玧其卻還是沒收手,反而是用修長的手指輕柔的在他的褲襠處畫著圈。

  ……朴智旻覺得這發展完全超出了他的認知,不禁有些慌亂起來。
  「不是這樣的……」他想抓住閔玧其的手指,不讓那人再繼續添亂;卻被躲了開來,連碰都沒碰著。

  「有點傷心呢。」閔玧其繼續像是故作滿不在乎的這麼說,語氣輕輕的,頭也故意撇向了旁邊。

  那人使壞作弄他的手指停下了動作,反而令朴智旻更感到心慌意亂。在混亂的心情之下,他也顧不了那麼多了:「就說了不是這樣的……!」
  他難得用這麼強硬的語氣說話,更何況對象還是年上兩歲的學長。但是朴智旻此時卻已經無暇顧及禮貌——他用力的把閔玧其抱進懷裡,抖著聲音有點委屈卻又無可奈何地說:「明明是哥自己……不是已經有交往的對象了嗎?為什麼還要來招惹我呢。」

  閔玧其一下子懵了。這簡直莫名其妙到了極點。他跟誰交往了,居然自己都不知道。……
  「你從哪聽來我有交往對象的?」他又瞇起了眼,一手抓住了朴智旻的下巴強迫他轉過頭來、讓他無法躲避自己的視線。

  被這麼一問,朴智旻的氣勢就更加萎縮了。
  「社團版上大家都說……嘻哈音樂社的社長和副社長……」事到如今,他也隱約意識到自己好像弄錯了什麼,越說音量就越小了下去。

  閔玧其直接就翻了個白眼——金南俊和他?他和那破壞王?到底是誰到處散播這麼惡意的謠言……!
  這下他連話都懶得講了,逕自惡狠狠的再次用力吻上面前那孩子肉嘟嘟的雙唇。

  朴智旻的呼吸變得紊亂,但是沒有得到閔玧其明確的解釋,他的心裡還是有一點抗拒。他簡直得用上畢生最大的自制力才能抽離閔玧其的親吻,而對方那副微張開嘴喘氣、不滿被中斷的模樣,讓他越發清晰的感覺到自己的褲襠變得緊繃了起來。

  「所以哥你……」
  他試圖讓自己冷靜下來,但問句都還沒完整的說出口,閔玧其就已經不耐煩的回答他:「老子我單身。」

  再次被閔玧其摟著脖子拉過去親吻、那人的手也又不安分的摸到了他的胯間去時,朴智旻的理智也出走到遙遠的外太空去了。他下意識的按住那隻骨節精緻的大手、讓他更用力的搓揉自己的下體,另一手也摸進了閔玧其的T恤裡,著迷的撫摸那人白皙光滑的皮膚。

  閔玧其似乎有點意外他的舉動,縮了一下身子、但是卻沒有拒絕他——這點似乎給了朴智旻更大的勇氣,他的手於是向下滑到了閔玧其的運動褲褲腰,插進了鬆緊帶裡,害羞又大膽的撫摸那人小巧結實的臀。
  朴智旻其實不太確定自己在做什麼、更沒把握閔玧其會讓他做到什麼地步……他只是腦袋一熱,索性憑著一股色膽,鼓起勇氣碰觸那具他夢寐以求的纖細軀體。

  「呀,你在摸哪裡呢。」
  學長沙啞的聲音咕噥著開口時,朴智旻一時有種驚醒的感覺。

  他漲紅了臉、尷尬的賠著笑想收回手,卻聽見對方又說:「摸我的時候,你要這樣摸才對。……」
  閔玧其在他驚訝的眼神下褪去了短褲,接著俐落的脫了內褲——朴智旻注意到他的耳根也泛起了一點粉紅,那人害羞卻又裝作大膽的樣子顯得非常可愛——,然後拉著朴智旻的手碰觸自己已經微微抬起了頭來的陽物。

  第一次這樣愛撫除了自己以外的人,朴智旻受到的衝擊可想而知。他愣愣的任由閔玧其帶領著,用手指和手掌圈住他淺色的性器套弄著;沒一會閔玧其就完全勃起了。他一手繼續引導朴智旻取悅自己,另一手則去解朴智旻的褲襠,以相同的頻率撫摸他的陰莖。

  「哈啊……」閔玧其忍不住發出的聲音像是嘆息又像是呻吟。

  如果說朴智旻原本還有一些猶豫顧忌,聽到這聲呻吟後他是完全的失控了。他推著閔玧其讓他坐上了洗手台,而那人似乎還反應不過來,順從的任他擺布;閔玧其腳上的球鞋也被他給脫了,掉在落在地上的衣物旁。朴智旻握著他的腳踝分開了他的雙腿,將他赤裸的下身完全暴露出來。

  「呀,你……」閔玧其後知後覺的感到危機時已經來不及了。
  媽的,朴智旻這小子看起來不是挺慫的嗎……閔玧其喘著氣卻罵不出口——他大概是選擇性的忽略了,一直挑逗那孩子、讓他的情緒越來越高漲,又默許他曖昧的碰觸的人,不就是他自己嗎。

  他的身體幾乎被對折了起來,未經人事的後處被濕軟溫熱的舌頭溫柔的舔弄著。閔玧其的心裡覺得羞恥,身體卻反而更加發熱,他甚至能感覺到自己的陰莖又更硬了幾分。

  朴智旻把他的後穴給舔濕了之後,頂著頭亂蓬蓬的橘髮又從他腿間鑽了出來。閔玧其瞇著眼打量那孩子紅透了的雙頰——裝那副清純無辜的樣子騙誰呢,他悻悻然哼了一聲——
  小學弟討好的笑著又湊上來吻他,「哥……」

  軟呼呼的叫喚聲讓閔玧其閃神了一下,朴智旻的手指也是在那時候插進他的體內。被塞入異物的不適感讓他忍不住抓緊了朴智旻的肩膀,咬著下唇可憐兮兮的看著他。

  朴智旻被他那埋怨的小眼神給看得心裡都酥了一下、下腹也更緊繃了——都做到這地步了,沒有放過這哥的道理啊。再說閔玧其這反應與其說是抗拒,更像是在調情吧……他有點臉紅的想。那雙勻稱雪白的小腿此時正環在他的腰上、有一下沒一下的蹭著他的屁股呢。

  他試著轉動手指抽插,直到閔玧其的神色變得有些難耐起來,腰也開始不受控制的擺動著、像是想逃離他的手指又像是想納入更多。
  「這樣舒服嗎?」他像是發現了什麼不得了的事情,瞇起的笑眼裡亮晶晶的看著他。

  閔玧其懶懶的隨便應了聲「嗯」,隨即注意力就又被增加的手指給攪得渙散。他的小學弟雖然青澀又笨拙,但至少很體貼的照顧著他的感受、這點還是挺值得讚許的。……

  直到看對方似乎適應得差不多了,朴智旻才小心翼翼的問:「哥……可以嗎?」
  得到的回應依舊是閔玧其連抬都沒抬一下眼皮的一聲「嗯」。……朴智旻不禁懷疑他哥真的知道他在問什麼嗎……

  他抽出手指時,閔玧其雙眼迷濛的看著他、配合的張開腿,讓朴智旻把他的後膝彎掛在自己結實的手臂上;然後一挺腰,將已經完全勃起的陰莖埋入了他體內。閔玧其在他耳邊抱怨的咕噥著「痛啊」,朴智旻便頓時緊張的停住了動作、不敢再多做動彈。

  而那人倒像是挺滿意他的聽話,獎勵似的用舌尖輕點他乾燥的嘴唇——天知道就算是擅長忍耐如朴智旻,此時也幾乎快把持不住……一直暗戀的人就這樣被壓在身下、任自己予取予求,他的性器簡直硬得發疼。

  朴智旻被親得迷迷糊糊、自己也不知道是何時開始不知不覺的前後擺動起了腰肢,抽插進出閔玧其的身體;不過既然身下那人沒有表現出不悅的態度,他也就捨不得放棄如此甜美的快感。聽見閔玧其從鼻腔發出細小的悶哼聲,他有點遲疑的緩下了下身的動作;一直被對方抓著的手臂卻反而被不滿的用力捏了一下。

  「你最好快點……」閔玧其嘟著嘴含糊不清的說,雙眼也仍舊沉迷的半閉著。「我可不想有人來找我……看到我們兩個在做……」
  他的雙頰是害羞的淺粉色,出口的話卻說得直白。

  老實說一開始閔玧其其實沒得到多少快感,後處被硬生生撐開的痛楚讓他只好將注意力集中在朴智旻溫暖厚實的肌肉上,還有那孩子一副努力想克制自己的衝動、卻又一再因為他而失控的模樣,閔玧其看著覺得可愛又有趣。……然後疼痛漸漸消退,他的呼吸變得紊亂了起來,手指也下意識地抓緊了朴智旻的手臂。

  他覺得自己剛剛不該催促朴智旻的——那孩子長年練舞的身體素質可不是開玩笑的,肌肉發達又柔韌的腰身一下又一下、又快又狠的頂入他體內,甚至是準確的撞在他的敏感處……閔玧其有點後悔,卻又不是真的後悔。
  伴隨著腦袋裡一片炫目的白閃過,小腹上一熱,他才意識到自己居然被幹射了。

  沒過一會,他高潮後反射性絞緊的後穴也讓朴智旻呻吟著射了出來。他的臉埋在閔玧其的頸窩中,蓬鬆的橘棕色頭髮搔得人有些癢;閔玧其索性便抬手安撫的摸了摸他的頭髮。

  位在體育館角落、少人使用的洗手間中一時被兩人曖昧的喘息聲給填滿了。









  “A-yo, SUGA!”金南俊用黑人腔英文一邊rap一邊大搖大擺的晃進他的宿舍寢室時,閔玧其連抬頭看他一眼都懶得、只是伸出兩隻手指朝背後揮了揮,以示打招呼。

  只見來人熟門熟路的拖了張——閔玧其不在場的室友的——椅子過來,大剌剌的就在他的書桌邊坐下,笑得一臉油膩的看著他。閔玧其被看得渾身不自在,扭了扭、還是無法擺脫這種不舒爽的感覺,於是只好妥協的開口問:「……怎麼了?」

  「哥,你把到了、那個小學弟?」金南俊雖然是問句的句式,但是語氣裡卻沒有一點疑問。

  「嗯。」閔玧其一貫的淡淡回應。

  「聽說他前天背你回宿舍喔。」
  「啊,哥你這個禮拜系籃練球都請假、對吧。」
  「還有……昨晚表演時,我看哥走動的樣子有點奇怪啊……」

  金南俊的three combo總算成功打擊到了閔玧其——
  「閉嘴,南俊。」那人邊說邊對他比中指。

  不過金南俊可沒看漏他在金髮下紅透了的白皙耳根。
  總算有機會調戲到這哥了——從上任以來不斷受到社內實勢副社長各種壓迫的嘻哈音樂社社長,金南俊,此時此刻正在心中痛快的仰天長嘯著。
留言:
從第一句就讓人很想唱 黑嘎哩給哈雞馬~哈哈哈哈哈哈哈
閔玧其那句有點傷心呢 害我超想吐槽他的-_-# 不過這是小學弟get必要手段(?)哈哈哈哈哈
毒鳥大大你讓趴雞再停下來一次確認不會只是想寫那句老子我單身吧xDDDDDD
南俊閉嘴附贈中指是世界上最美好的東西(走開
金南俊難得如願攻擊到實勢閔打打了xDDDDD
CY 2016.03.10 02:18 編輯
XDDDDD 黑嘎哩給哈雞馬~ 太有畫面感啦(拍腿大笑) (雞: fk)
閔玧其說那句話時本來就讓人超想吐槽XDDD
但很可愛所以只想順著他的話去說好話哄他QQ (有點骨氣阿你)

!!CY大大!!
你太神喇XDDD 你怎麼知道我就是想寫 '那句老子我單身' XDDDDD
刪除線我看見你的南糖魂惹(?) XDDD
謝謝回覆♪
鴆癮 2016.03.12 22:27 編輯
嗯?這好像是我第一次留言?

其實是二度(也許三度)看了這篇突然意識到一件事:
原來雷一個CP是真的會本能排斥的啊!

不不我不是要說我雷雞糖但是硬要點進來(畢竟還重看了不少次),只是防彈是個神奇的讓我直到現在都還沒有固定cp取向的一團
因為在我眼裡每一個都是受、每一個該被壓啊!(防彈:淦。)

好的我要講重點(#)
看文的時候,應該多少會想像一下畫面、吧,是吧?
總而言之,在我複習(?)到閔玧其被舔...的那一幕時,我想像了一下朴智旻的情況,然後腦子一瞬間就突然當機了,然後螢幕上一片空白看不到內文,當下我真的覺得自己被鬼遮眼(講什麼鬼#
我才發現,喔、原來我看的時候腦子只有閔玧其的畫面啊!
可能朴智旻在我想像中甚至代不進去臉,只是朴智旻三個字(鴆鴆表示快聽不下去這在講啥

對不起可能想睡了所以在這邊胡言亂語(#
只是好像可以理解有些人被逆cp時的那種心情
原來他們是真的會吐的!(靠什麼結論)

愛妳喔鴆鴆!
菊 2016.03.13 00:21 編輯
XDD 其實充分能理解你的感受
畢竟這也是我在看80%防彈文時的感覺XD 誰叫我都站冷CP

然後...我也不知道可以回覆你什麼耶 orz
CP取向這真的是見仁見智XDD 我就不認為防彈都是受哈哈哈
總之還是謝謝你看了不只一次,下次可以不用這麼勉強啦哈哈
防彈CP文資源很豐富,相信你會找到更適合你的CP XDDDD
鴆癮 2016.03.19 18:37 編輯
不會啊我不勉強XDDDD
不喜歡的話根本不會點進來XD
我只是想我不管看哪對cp都是這樣XDDDDDD

其實我留完言之後隔天早上起來覺得...(ry)
刪掉留言還來得及掩飾我像酒後亂語的發言嗎(抹臉)
菊 2016.03.19 20:33 編輯
我突然發現一件事!!!!!
毒鳥大的「我可是很喜歡智旻的喔,但是智旻好像不太喜歡我啊……有點傷心呢」不會就是從一周年生日趴裡面糖雞做完蛋糕在車上講的話吧xDDDDD
SUGA特技:玩雞米
然後雞米就熱烈(?)告白了wwww
CY 2016.03.24 13:03 編輯
沒錯!!!
CY打打真是火眼金睛(?) 就是那段沒錯唷XDDDDDD
玩雞米的閔SUGA和被玩得(?)熱烈告白(?)的雞米都太可愛惹 ♡3♡
鴆癮 2016.04.07 22:35 編輯
當我發覺自己差不多每篇看了最少十次後
我決定要炸版!

大大每篇防彈都寫得太精彩喇
就算雞糖都完全吞食無礙(完全大喜啦)
小雞明明是小清純為何會知道要用舌舌的?
看來除了上篇色誘學長外還看過不少嘛(掩臉)
哈哈哈哈

初看還以為糖攻耶...當然當時還未知大大是all糖啦
因為小雞實在太可憐咩(和南糖不同,南俊就算如何可憐都總有攻feel)
嚇一跳又覺得超可愛呀~~~

有感大大任何cp都會非常精彩
明明可怕的cp也會愛著吃
大大要挑戰一下糖南嗎?(逃跑)
Rin 2016.09.01 20:01 編輯
大大,首先我要先好好的感謝你一聲XDDDD
我的fc2從來沒有在一段時間內多這麼多留言過,謝謝你願意花時間、腦力寫這些留言給我(手指鞠躬)
差不多每篇看了最少十次 →這也太感謝了QQ
請你隨心所欲地盡情用留言炸我XD (手指鞠躬)

雞糖在我眼裡就是一個...強受弱攻的組合XDDDD
其實就算是南糖我也是看作S受M攻喇~
糖南我留給其他勇士挑戰!XDDDDD
鴆癮 2016.09.04 00:36 編輯
不客氣~~~
謝謝大大不嫌棄我炸版告白

還有好多篇想留言呀
是在想總篇留一次還是每小篇一次
嘿嘿嘿

AM快有更新好開心呀
現在狀態有點灰暗
不太敢番看
不是催文

防彈除南俊外其他成員真的all攻受皆宜耶
前題是性格keep...強勢黑社會大佬style小雞好可怕...
所以如果居然大大或有哪位大大會挑戰南受
就算無肉都請星星星星
然後...
介紹給我減肥時看!
嘿嘿嘿
Rin 2016.09.05 16:35 編輯
當然不嫌棄阿!多少留言都不嫌多的QvQ
不然這裡好久沒有人留言了,很冷清的QvQ

總篇留一次或是每篇都留言我都OK唷XDDD 看你方便~
我會等著Rin大的留言的(緊盯)(別這樣)
狀態有點灰暗是指AM目前的進展嗎?還是你個人呢?
如果是後者的話... (air hug)

哈哈~我是隨回歸期、或是自己的喜好在寫文的,最近心思不在BTS上,大概接下來一陣子都不會寫BTS了
請不要期待什麼XDDDD
鴆癮 2016.09.17 18:11 編輯
灰暗是因為AM虐ing又未到大結局
心塞塞的暫不敢再翻
不過大大的抱我還是要~~
題外話是次cb都沒有給到大大靈感嗎?《只是關心一下不是催文啦

我都感到大大現在應該心不在防彈
估計大大對他們是過去式了所以上次亂在其他cp發花痴《沒禮貌!
不過說真的最近的波鞋廣告都引發不了大大的腦洞嗎?好有愛耶
所以打趣說糖南而已
誰知幾天後拼圖出大結局~~
有生之前居然親眼見証到大大再更防彈, 於願足矣
哈哈哈

反而想問一下大大會續更羞恥play嗎?
可以試一下把大大最更的新寵放一下也好像好有趣der喔

至於留言
大大既然ok就等我一下啦
我會四處留口水的, 甚至在意想不到的的地方
不過大大每個都回的嗎?
因為我的金魚腦袋不記得自己的留言
如果新留言提示被其他留言蓋了
就可能會miss了大大給我的珍貴回覆啦…


Rin 2016.09.25 13:05 編輯
啊、原來是這樣XDDD
放心,你融雪都看了,我這裡應該沒有哪篇文比融雪更虐了...XD

我自己也說不準我的興致(?)什麼時候來,大致上是回歸我就會看看,看了喜歡自然就會有想寫文的念頭
但又有種 現在越夯的團/藝人/話題,我偏不想跟風 的反社會情結(?)
所以...就這樣了(x) 對防彈也不算變成過去式,就是目前暫時不想關注 這樣
至於拼圖的大結局(?) 其實早就寫好了,本來打算要寫更多的,拖著拖著發現寫不下去了XD 所以就整理整理、直接這樣發了

羞恥PLAY題庫也會慢慢完成的~但就是不定時更新這樣XD
我也不知道靈感什麼時候來XDD
基本上我每個留言都會回唷,因為很感謝大家願意花時間寫回覆跟我交流啊 ;-)
目前設定是前10則新留言都會顯示,我想你沒有那麼容易miss啦...別擔心XDD
真的很謝謝你的支持& feedback!(手指鞠躬)
鴆癮 2016.09.25 22:34 編輯
我也非常不愛大勢耶《 擊掌!
防彈比星球呀贏家呀那時不是弱好多嗎?
所以才看的
最近是好了點但是算成龍了嗎? 《肥鯨表示不知道
好像是給16+1超過了才真吧?好些大大都轉了台耶(O_O)
嘿嘿

防彈只是比較熟, 其他cp也看得好高興就是啦~~
Rin 2016.09.26 02:10 編輯
只對管理員顯示
 
▼ :: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

▼ :: Forest ::
▼ :: Latest ::
▼ :: Categories ::
▼ :: Comments ::
▼ :: Search ::

pagetop ↑

Copyright © 2017 鴆癮 all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.