之三、開車旅行

2016.03.20(Sun)

『 B.A.P同人衍生  賢才 / 穩交情侶的日常』 Comment(9)Trackback-

開車旅行


  原本以為兩人都考過了汽車駕照以後,最好的一件事莫過於開車出遊時可以輪流駕駛;但是自從劉永才在兩個小時前說了句「到休息站時叫我」然後就頭一歪睡著了以後,鄭大賢開始發覺自己先前的想法實在是太不切實際了——
  看著自己身邊好夢正酣的劉某永才睡得一張小嘴微微張開,他怎麼狠得下心把他叫起來換班開車呢。……

  於是鄭某人只好摸摸鼻子、認了這次就怪自己思慮不周:下次應該讓劉永才先開車,自己先睡一會才是……反正劉永才叫他起來是不會手軟的。
  然後他就繼續專心開車了。
  不知道又過了多久,他身邊的人這才一邊伸懶腰、一邊打呵欠的醒了過來。礙於車上狹窄的空間,劉永才的手腳伸展不開來,那副彆扭的樣子看在鄭大賢眼裡倒是覺得有幾分逗趣可愛。

  而他滿臉的笑意引來劉永才瞟了一眼,卻也沒跟他鬥嘴,只是用剛睡醒的黏糊語調問了句:「到哪了啊?……」
  鄭大賢報出地名之後,劉永才立刻怪叫了聲,「你怎麼不早點叫我起來?」

  「沒關係啦,我也還不累……」而他只是輕描淡寫的回答。
  就算視線直視前方,也依然感覺得到身旁那人的視線不放心的直盯自己;鄭大賢忍不住笑了出來,再三保證:「真的啦,你要是還睏的話就再睡一下吧,大概再一小時就到了。」

  劉永才抿著嘴考慮了一下,然後拒絕了再睡一下的提議:「不了。」
  「我陪你聊天吧,以免你睡著。」他好心的說。

  只見那人抬高了小巧的下巴、故意做出一臉「朕就大發慈悲陪陪你」的傲嬌樣子,這可完全逗樂了鄭大賢;要不是注重行車安全的他,開車時向來不敢讓雙手離開方向盤,否則肯定是要上手搓揉一番那肉肉的小臉蛋。
  他忍著笑回答:「你要是怕我睡著的話,就幫我把收音機打開吧……我想聽聽路況。」

  劉永才的身體靠了過來;鄭大賢原本只以為對方傾身過來是為了要開收音機、調頻道什麼的,也就沒太注意他的動作……直到他後知後覺的注意到,劉永才,似乎,也靠得太近了一點——

  他的臉頰上傳來一陣溫熱柔軟的觸感,清晰的「啵」一聲傳入耳中,他幾乎可以感覺到自己的皮膚被對方的雙唇給吸了起來一點點、然後很快的又被放開。

  「請提振精神唷,鄭司機。」劉永才一邊這麼說,一邊挪回了自己的位置,還順手幫他開了收音機。……

  鄭大賢幾乎是愣住了一瞬間,然後、他不用轉頭看,也能夠在心裡鮮明的勾勒出那人故意裝作若無其事的樣子,可嘴角卻止不住調皮的勾起,眼裡想必也藏不住那一點得意又害羞的笑意……
  這麼一想,他明明笑得眼睛都瞇成縫了,卻得了便宜還賣乖、口是心非的說:「呀呀、你這樣會害我們出事故的……」

  而他身旁的劉永才倒是舒舒服服的窩在副駕駛座上,老神在在的回答:「我們鄭司機可是特地跑去大家都說難的江南試場考駕照的呢,我信任你。」

  鄭大賢不禁失笑。
  兩人就這麼一路拌嘴說笑的,倒是誰也不覺得累了。




-

拜託,你安靜睡覺就是給我最大的應援了好嗎。
Said 終於受不了金力燦各種明示暗示「我們Bang要不要我給你應援啊」、正在開車中,不得不無奈的出聲表示意見的方容國.
留言:
媽咧 這種情侶超危險的好嗎
捨不得叫永才起來開車的大賢根本暖
但劉永才你睡屁睡呀(幹嘛罵他
我還以為會像宣言夫婦那種甜甜蜜蜜出遊呢
最後那個....
自己腦補方老大受不了聒噪的金力燦然後一個轉彎把車停在路邊
轉過頭堵住金力燦的嘴>////<(根本想太多


Kane 2016.03.20 23:54 編輯
好久不見的賢才啊😍😍😍
其實以鄭大賢怎麼沒不顧安全的親回去勒!!
既然技術不錯😏 可以順便......

話說我們方老爸駕照考過了嗎😂
可不能無照駕駛啊!
Rita 2016.03.21 07:22 編輯
幹,劉永才你這樣會提振別的精神啊XDDDDDDDDDDDDDDD
鄭大賢應該恨不得自己開車技術再好點,開車不能吃豆腐好痛苦(X)
完全可以想像永才用廣播語氣喊鄭司機,好口哀QQ
然後幫老方默哀一分鐘XDD
阿薰 2016.03.21 22:09 編輯
靠杯,劉永才你這樣會提振別的精神啊XDDDDDDDDDDDDDDD
鄭大賢應該恨不得自己開車技術再好點,開車不能吃豆腐好痛苦(X)
完全可以想像永才用廣播語氣喊鄭司機,好口哀QQ
然後幫老方默哀一分鐘XDD
阿薰 2016.03.21 22:09 編輯
好久沒看到鴆大的bap文了
日常生活這樣打打鬧鬧的小情侶好可愛
kanaya 2016.04.05 08:25 編輯
在路上看到這種情侶請拍照檢舉他們! (不)
為什麼罵劉永才XDDDDD (才: 明明是鄭大賢自己不叫我的!)(氣氣)
Kane打打你的腦補太棒惹 >///<b
Feel so goood! (不要硬cue歌名)
鴆癮 2016.04.07 20:43 編輯
真的是好久不見QQQQ
他們空白期時我不想寫文,YWF回歸時我只寫了一篇90 XD
鄭大賢: 我是安全駕駛好嗎
(我們不信)(x)
如果我記得沒錯,現在好像是六個人都考過駕照了XDDD (一年九個月可以做很多事)
鴆癮 2016.04.07 20:45 編輯
我決定要把你的兩個留言都留著哈哈哈哈被fc2擋掉實在太好笑了XDDD (薰: 幹)
大大你的腦子真的很糟糕餒,我還留著您提供的大腿枕(?)的梗要寫ㄋ
開車不能吃豆腐好痛苦XDDDDDD
偶也覺得永才好口ㄞQQ (我怎麼惹)
你又diss金媽媽XDDDDD
鴆癮 2016.04.07 20:47 編輯
哈哈他們空白期時我也跟著閉關惹(x)
現在的賢才真的怎麼看都是這樣可愛又穩交的小情侶啊QQ (咬手帕)
鴆癮 2016.04.07 22:50 編輯
只對管理員顯示
 
▼ :: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

▼ :: Forest ::
▼ :: Latest ::
▼ :: Categories ::
▼ :: Comments ::
▼ :: Search ::

pagetop ↑

Copyright © 2017 鴆癮 all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.