The Golden Age of Grotesque.

之四、我愛你的話


160221 B.A.P 'CARNIVAL' COUNTDOWN LIVE
160223 賢才@KTR





我愛你的話


  平常和方容國a.k.a.方牆一起生活,面對著對方總是不冷不熱、不鹹不淡的態度,金力燦當然要替自己找到別的抒發出口——所以這兩個吵吵鬧鬧的人就這麼一拍即合,倒是一點也不叫人意外……

  無論是在宿舍裡、簽名會上,或者放送錄影中,劉永才已經對這位哥和鄭大賢的相愛相殺見怪不怪了。就連在做新專輯的倒數直播時,這兩人也是一貫的日常能量釋放中;原本劉永才還能夠無視自己右方不間斷的打鬧推擠、繼續流利的進行節目流程,直到他聽到金力燦先停戰意味的對鄭大賢說了句「我愛你啊」——本來這也沒什麼的,但是當鄭大賢滿含笑意的回答了「我也愛你」、然後一邊膩膩歪歪的和金力燦抱成一團……
  這就讓劉永才的心裡不太舒服了起來。

他清了清喉嚨,故作不以為然的抿嘴、碎唸了句:「哦喔……你們兩個真是亂來……」

鄭大賢大概是看到了他臉上不痛快的神色,立刻心領神會的挨了過來,伸出雙臂抱著他,撒嬌的說著:「我也愛你啊!」
自覺自己幾乎要有些失態,劉永才趕緊重新振作精神,胡亂的敷衍過鄭大賢、繼續回答原本的問題。

後來回宿舍後,鄭大賢似笑非笑的逮住了他,劈頭就問:「我們永才……剛剛是吃醋了嗎?」

劉永才反射性的就想否認,話到了嘴邊卻又改變了心意:反正瞞也瞞不過鄭大賢,那說謊又有什麼意義,還不如和這傢伙攤開了好好說吧——
「吃醋是不至於,」他慢條斯理的回答:「但就是,心情有點不好。」

對方似乎有點意外於他居然這麼輕易的就坦承了自己的想法,於是便收起了玩笑的態度、也跟著真摯了起來。

鄭大賢說:「不是、雖然也愛著成員們,但是永才你是不一樣的——」
「我最愛的人,除了你之外沒有別人了。」

耳朵裡聽著的是如此甜蜜又直接的告白,雙眼也直視著對方那雙明亮的渾圓大眼,劉永才立刻就沒骨氣的忘了先前留在自己心裡的小疙瘩。他害羞得別開了視線、故意不去看鄭大賢。
「……呀,你要是這種話也對別人說,我真的會吃醋的。」他咕噥著威脅人的語氣沒什麼說服力,聽起來倒是挺像撒嬌。

「那當然啦。」而鄭大賢笑著回答了他。

之後在電台上,劉永才逮著了機會,忍不住就想要開玩笑的大肆宣傳一番、他身邊的這位鄭大賢xi是如何如何的肉麻多情:「他就是這樣的人啊,讓他唱歌的話就會唱很甜美的那種……」
「什麼『我愛你』啊、wink啊這種的,都很會做呢!」

而鄭大賢則是被他誇張又認真的模樣給逗得大笑,也不反駁什麼,就這樣順著他的話默默的自我認證了。




-
大賢哥那些『我愛你』啊、『喜歡你』……什麼的話,難道不是永才哥自己聽得最多嗎?
Said 在宿舍無聊時邊聽著哥哥們參與的電台節目,一邊感到十分困惑的崔準烘.

カテゴリー: B.A.P同人衍生  賢才 / 穩交情侶的日常
題目:同人衍生創作  部落格分类:小說文學

發表留言はこちらから ♥

COMMENT-FORM

SECRET

六 ⇒

雖然不如鄭大賢吵鬧,可是力燦媽,你家方容國現在都萌到嚇到人耶還是方牆嗎XDDDD
那樣劈頭問是否吃醋的鄭大賢,根本就是知道答案又要調戲劉永才而已,誰知道劉永才現在真的軟萌甜又乖巧到如此可愛QQQQQ 彷彿想像到永才慢條斯理的坦承說實話的那模樣,好可愛 QQQQQQ 明明就知道答案的啊,親耳聽到、看著還是會害羞、還會撒嬌的才才真的太可愛QQQ 我根本除了可愛就沒有別的字啊QQQ
賢才總是讓忙內們好困擾XDDDD 哥哥們你們放過忙內們好嗎XDDD
謝謝毒鳥大大~ 最近的穩交賢才好治癒(///▽///)

  • 2016.04.07
  • Thu
  • 23:44
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

薰 ⇒

金力燦你不要方牆可以給我嗎,房間正好缺一面v-415
我們口嫌體正直的代表人物劉永才現在會表達自己的心情了,看兒子長大好感人QQ(?
很喜歡鴆PD(?)寫吃醋害羞嘴硬的永才,完全就是我心目中的賢才模式,看了我也跟著害羞惹起來>///<
然後準烘啊真的辛苦你了,大人的世界有很多不能說的秘密啊XDDDDD
大大我會期待躺大腿出現的那天i-80

  • 2016.04.09
  • Sat
  • 00:13
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

鴆癮 ⇒ >> 六六♥

方牆大概只有在回到宿舍、他和金力燦的房間裡時才會化身為沉默的一堵牆...XDD (超壞)
劉永才現在真的軟萌甜又乖巧可愛啊QQ 我都不明白他到底是怎麼了(靈魂整形)
謝謝六六覺得這文可愛嗚嗚♡
忙內們應該要慢慢習慣不時襲來的強光XDDDD

謝謝六六的回覆♡

  • 2016.04.30
  • Sat
  • 00:43
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

鴆癮 ⇒ >> 阿薰♡

房間正好缺一面XDDDDD (大大你準確擊中我的笑穴)
才才現在已經口不嫌惹 體大概更正直惹吧~(想起我們的馴雕高手)(閉嘴)
你才不會害羞XDDDDDDDD 不要騙我惹
準烘要hold住阿不要被骯髒的大人們給汙染惹QQ (那個骯髒的大人就是你)
躺大腿還卡在我的notebook裡...XD

  • 2016.04.30
  • Sat
  • 00:56
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

X² ⇒

明明喜欢得要死,还是装作很嫌弃,果然才才就是别扭的孩子啊( ﹡ˆoˆ﹡ )
不过能够一脸宠溺地承认的果然是郑大贤啊(´▽`ʃƪ)

  • 2017.03.25
  • Sat
  • 01:29
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

鴆癮 ⇒ >> x²

>> x²

分明就是很受用的被哄好了,但臉上絕對不能露餡…
我們劉傲嬌(x)永才現在也就剩這點傲嬌了(?) XDD

  • 2017.03.25
  • Sat
  • 20:04
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

:: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

:: Forest ::

:: Latest ::

:: Categories ::

:: Comments ::

:: Search ::