BULLY / 1004 Chapter. 04 (*)

2014.04.19(Sat)

『 B.A.P同人衍生  賢才 / BULLY (1004)』 Comment(4)Trackback(0)
04.

  游泳課向來不是在高中生們之間熱門的課程之一。
  下水前後的更衣本來就是件麻煩事,尤其是在全班同學有四十幾名,盥洗室裡卻只有十間淋浴間的情況下。

  劉永才也不喜歡上游泳課──卻不光只是因為淋浴間不夠的問題。
  讓他感到苦惱的是,他似乎沒有辦法控制自己的眼睛、往鄭大賢腿間被撐得鼓鼓的泳褲看去。
04.

  游泳課向來不是在高中生們之間熱門的課程之一。
  下水前後的更衣本來就是件麻煩事,尤其是在全班同學有四十幾名,盥洗室裡卻只有十間淋浴間的情況下。

  劉永才也不喜歡上游泳課──卻不光只是因為淋浴間不夠的問題。
  讓他感到苦惱的是,他似乎沒有辦法控制自己的眼睛、往鄭大賢腿間被撐得鼓鼓的泳褲看去。

  以前就已經覺得很羞恥、很難為情了,可自從兩人之間發生過「那些事」之後,情況似乎卻變本加厲的變得更嚴重了。

  好不容易捱到游泳課結束,劉永才拿了要更換的體育服,便跟在幾個朋友們後面一起往盥洗室走去。
  在排隊等著使用時不經意的左右看了看,卻都沒見到那人的蹤影;還發著愣,突然左手邊有間淋浴間的門突然打了開來,伸出一隻手來,不由分說的就把他往裡面拉。

  劉永才嚇了一跳,下意識的就要揮出拳頭,卻被那人反應極快的一把捉住了手腕。

  鄭大賢一手還拽著他的小臂,一手抓住他差點就要揮出的拳頭,對他一連「噓」了好幾聲、示意他別出聲;然後動作一氣呵成的用腳踹上了門。

  劉永才吞了口口水,剛才那一來一往讓他手上裝衣服的袋子都掉了。
  而對方看他不再掙扎,於是便鬆了手彎腰去撿他的袋子,順手塞到了置物架上,然後又回過身拉上了門閂。

  鄭大賢身上還穿著深色的泳褲,在拉他進來前大概是剛開了蓮蓬頭在沖水吧……他的瀏海有些濕的垂在眼前,讓那雙本就漂亮的大眼睛看上去更是顯得幾分迷濛。

  從來沒有跟裸著上身的鄭大賢靠得這麼近過──即使是上次在體育館的體操墊上做的時候,鄭大賢也是沒有脫衣服的──,劉永才覺得連呼吸間都變得焦灼了起來。

  當鄭大賢突然伸出手、一把摟過他的後頸朝他靠近時,有那麼一瞬間,劉永才居然恍惚的以為他要吻他。

  「噓……班長可不能叫喔。」
  「這是我們兩個之間的秘密。」

  鄭大賢的嘴唇狀似不經意的擦過他的臉頰,湊在他耳邊低聲的說。
  聽見他的話,劉永才這才意識到隔間外有人正喊著自己的名字;聽聲音應該是剛才走在自己前面的朋友,大概是一回頭才發現他不見了,於是就找了起來。

  ──如果不理的話,應該過一會就會消停了吧。
  他想。

  劉永才有些緊張的盯著鄭大賢光裸的肩頭,幾乎連上面的毛孔和細小的絨毛都能看得一清二楚。鄭大賢一手還像提著小動物似的抓著他的後頸、一手捏著他的手腕,整個人幾乎都靠到他的身上了。
  只要再靠近一步,兩人赤裸的上半身就可以緊緊相貼。

  鄭大賢卻突然稍微推開了他,上下審視著打量了一會,然後慢條斯理的開口:「剛剛班長看著我的眼神……」
  「──嘖嘖,真是太露骨了。」

  「臉上就寫著我想做愛似的,好色喔。」

  ……老實說,比起急急的反駁對方,劉永才更想知道自己剛才的模樣……難道真的是像鄭大賢說的那樣嗎?
  他難掩不安的抿了抿嘴。

  而這細微的反應似乎讓對方笑得更開心了;那人試了幾次都無法收起臉上燦爛的笑容,索性也就不再假裝。

  「──騙你的。」
  他語氣戲謔的又說:「班長你怎麼這麼好騙啊。」

  劉永才正羞惱的忍不住朝他瞪過去一眼,卻猝不及防的被對方又一把拉進了懷裡。
  「不是像寫在臉上似的,」

  「──是只有我看得出來呦。」

  劉永才的臉剛好埋在他的頸窩;鄭大賢的下巴輕輕叩在他的腦袋瓜上。
  這是什麼情況……他覺得自己的大腦似乎變得很遲鈍。

  鄭大賢的手開始不安分的往下滑去,隔著泳褲揉著他的屁股,然後又伸進了他的泳褲裡,徑直將手指擠進了他的臀縫中,撫摸著他的後穴。
  劉永才可以清楚的感覺到他的下體硬硬的頂在自己的骨盆上──而他自己的情況也並沒有好多少。

  濕濕的泳褲黏在皮膚上;為了脫掉他身上唯一的遮蔽物,鄭大賢將兩隻手都插進了他的泳褲和皮膚之間,掌心緊貼著他的身體曲線,雙手並用的將他的泳褲給脫了下來。

  劉永才只覺得整個腦袋瓜子都暈暈乎乎的,從鄭大賢抱住他的那一刻起,他的身體似乎變得比平常更敏感,來自對方的一點碰觸都讓他幾乎呻吟出聲。

  他迷迷糊糊的被鄭大賢轉過了身子,下意識的伸手撐著牆壁好穩住自己。鄭大賢站在他身後,一手摟過他的腰、往下伸到他胯間逗弄著早已抬頭的性器,另一手則轉動著緩緩插入了他的後處。

  「嗯……」劉永才一時沒能忍住,發出了羞人的聲音。

  鄭大賢警告意味的輕輕在他肩胛上咬了一口:「如果班長想讓大家都知道我們在幹什麼的話,那再叫大聲一點也沒關係。」
  明明嘴上是說著類似威脅的話,可那人手上的動作卻是越發過份的欺負他,簡直像是非得逼得他叫出聲音來不可。

  藉著水的潤滑,鄭大賢的手指比上次更輕易的進入他的體內,在緊窄的通道內抽插攪弄、再加上前方的陰莖也被那人溫暖的手掌包覆著擼動,雙重的刺激讓劉永才的腿都軟了,撐在牆上的手緊緊的捏成了拳頭。

  要不是被鄭大賢攔腰抱著,他真的有可能一屁股跌坐到地上。

  鄭大賢的手指從他的體內抽了出來,握著他的肉棒的手也鬆了開來;還來不及感到空虛,劉永才就被往前推得幾乎趴在牆上。

  鄭大賢粗魯的用雙手掰開他的臀瓣,碩大的龜頭頂在他微微張開的肛口,一點一點的進犯他的身體。

  完全插入之後兩個人都重重喘了口氣。

  鄭大賢的嘴唇湊在他的耳邊,隨著每一次的抽插似吻非吻的;劉永才則是被他幹得整個人都搖搖晃晃的,好幾次是被鄭大賢抱住腰往上提了提,才沒有腳軟得向下滑去。

  明明整間盥洗室裡鬧哄哄的,各種催促著別人、互相借毛巾,甚至是忘了拿衣服於是向外面的人求助的聲音此起彼落;劉永才卻只能聽見鄭大賢的喘氣聲,以及兩人的身體交合時發出的潮濕碰撞聲,在自己的耳朵裡不斷的放大、放大……
  佔據了他全部的聽覺。

  他有些意亂情迷的輕輕呻吟了起來。

  「呀,班長、」
  「你還真是很想讓大家知道、……你被我幹得很爽啊。」鄭大賢戲謔的說。

  劉永才連忙抿緊了嘴,下意識否認的死命搖著頭──至於否認的是什麼,是不想讓大家發現自己淫蕩的一面、或是關於自己被幹得很爽的事……
  他已經沒有辦法思考了。

  然而鄭大賢似乎對他的反應另有解讀:他撇了撇嘴,圈在劉永才腰上的手向下滑,握住了他的陰莖快速的套弄了起來。

  原本在沒有被碰觸的情況下就已經濕得一塌糊塗的性器,在他刻意的玩弄之下,沒一會就射出了黏稠的白色液體。

  射精過後,劉永才頓時像是被抽光了力氣,無力的趴在牆上直喘著氣。鄭大賢用雙手抓著他的骨盆,繼續用力又快速的插幹著他的後穴。

  明明前面已經達到高潮,可從體內深處湧上一陣陣奇異的酥麻快感,讓劉永才即使咬緊了牙也還是無法忍耐住,於是不由自主的扭著屁股、發出了小狗似的「嗚嗚」叫聲。

  而此時的鄭大賢則是被他高潮過後、體內自然的一陣陣緊縮給夾得受不了;於是又抽插了沒多久之後,便退出了他的體內,將精液全數射在了他白皙渾圓的屁股上。

  劉永才依舊保持著趴在牆上的姿勢,從下身傳來一陣陣性愛快感的餘韻,讓他全身痠軟得動彈不得;就連鄭大賢壞心的故意把精液抹開、塗得他整個屁股都是,他也沒有辦法做出任何反應。

  站在他身後的鄭大賢拉了蓮蓬頭過去,聽水聲大概是逕自沖起了澡;劉永才失神的垂下頭,無意間看見自己方才射到了牆上的精液緩緩滑落,頓時便覺得羞恥感強烈到幾乎有點刺痛。

  當蓮蓬頭的水花濺上自己時,他反射性的一縮;然後才意識到,水溫其實並不如他想像的冰冷──
  鄭大賢往前跨了一步,硬是將他扳離原本緊靠著的牆壁,用溫熱的水幫他沖洗著身體。

  「……咦?」他忍不住發出了疑問的聲音。

  接著卻被鄭大賢丟來的浴巾給劈頭蓋臉的蒙住了。
  那人關了水,用浴巾包住他,胡亂的摁在懷裡亂揉了一頓就當作是擦乾了;然後又從他的袋子裡拿出了乾淨的體育服丟給他,接著便轉過頭去不管他,逕自換上了乾淨的衣服。

  這算什麼……
  劉永才徹底的覺得自己還真是一點也摸不懂這人的想法。

  兩人換完衣服後一走出淋浴間,正好就遇上了平常和劉永才交情不錯的幾個朋友;大家看見他們兩人從同一間隔間出來,驚訝得眼珠子都快掉出來了。

  紛紛七嘴八舌的問:「呀,永才啊,你怎麼會跟這傢伙一起……」
  「我們剛剛都在找你呢,你怎麼也不出個聲啊!」
  「呀,這小子沒找你麻煩吧?」

  原本在淋浴間嚴重不足的情況下,為了節省時間,男生和男生一起用同一間那也沒什麼好奇怪的;可就因為是「劉永才」和「鄭大賢」,所以總是顯得哪裡有點怪──
  一個是品學兼優的班長,一個是遊手好閒的小混混;彷彿雲泥的劉永才與鄭大賢。

  「呀呀呀、你們怎麼這麼說呢。」鄭大賢故作傷心的說,一邊伸手攬過了劉永才的肩膀。
  「我和班長很親的啊。」

  也不知道那人在想什麼,嘴上一邊胡扯著,手上又使了使勁把他攬得更緊。
  劉永才的呼吸不禁快了幾分;看著朋友們向自己投來狐疑的眼光,才清了清喉嚨,含混不清的應了一句:「嗯,是啊、……我和大賢xi關係很好的……」

  鄭大賢又笑出了一臉的摺子。

  既然當事人都這麼說了,朋友們也就不再糾結於這個問題。
  而鄭大賢這人平常好好的、不惹麻煩時,倒也不是個難相處的人,他很輕易的便和劉永才的朋友們嘻嘻哈哈的鬧成了一片,一群人一起走回了教室。





引用 URL

http://gaog.blog.fc2.com/tb.php/36-472a4414

引用:
留言:
其實我高中還算喜歡游泳課欸XDDD
但是淋浴間不夠真的很討厭!!!
還有因為不夠用跑去男生那區過XDDD
但是劉永才的苦惱我好羨慕喔!!!(乾
想當年我們班都沒有大雕可以偷瞄!!!(變態

把才才扯進淋浴間捉手腕真是太有霸氣了阿啊啊啊(大心
但是連噓了好幾聲用想的就覺得可愛到翻掉!!!!
可愛到好想把鄭大賢抱在懷裡蹂躪啊哈哈哈(住手
劉永才這是看到了傳說中的美人出浴圖嗎哈哈哈哈
裸上身摟劉永才真是太讓人興奮了!!!!
但是那個不經意的嘴唇分明就是故意的阿哈哈哈哈
然後我也好想近距離到可以看見絨毛喔喔喔喔喔
這距離好幸福喔嗚嗚嗚嗚嗚

根本不是劉小才好騙!!!
鄭大賢根本騙術100段阿哈哈哈
然後這姿勢我完全興奮起來啦哈哈哈哈哈哈
完全超閃超甜密一邊寵愛還能一邊順手疼愛的上下其手的好姿勢阿哈哈哈哈
H的部分我就要略過了哈哈~每次看都專注到沒有心得只有腦內畫面XDDDD
但是把精液塗開真是太壞心了阿!!!!而且絕對不是用手塗開的阿哈哈哈(欸
幫劉永才洗澡兼擦乾真是夠了阿www 是要不要這麼疼愛XDDDDDD
這麼負責的後續處理真是讓人小花朵朵開阿♥
劉永才跟鄭大賢是絕配阿!!怎麼會怪呢!!!!朋友群的觀念不對需要矯正XDDD
不過鄭大賢愛演就算了!!趁機吃豆腐真是太邪惡了XDDD
佩佩 2014.05.06 23:10 編輯
其實我國高中也算滿喜歡游泳課的XD
因為討厭任何會流汗的運動,而且我只會游泳(X)
淋浴間不夠用真的是很傷腦筋的事(握手)
我們當年男生們都互相造謠說別人在泳褲裡偷塞衛生紙營造大雕假象XD

傳說中的美人出浴圖XDDD
班長大人一定很興奮 ^Q^ (才: 閉嘴。)

淋浴間這種狹小的空間,隨便一推(?)就可以把人抵在牆上
真是沒有更好了
謝謝你喜歡啊 ^Q^
說到抹開X液,有朋友吐槽我「是在抹麵包喔」XDDDD (煩)
後續處理是重要的轉折(自己說XDDD) 從這裡開始帶入一點感情線XDDD

謝謝佩佩的長回覆啦♡3♡
鴆癮 2014.05.11 23:13 編輯
游泳課可以玩水阿!!
我也討厭會流汗的運動但是我不會游泳XDD
我們班上男生特少所以不夠就搶男生的!!
而且都是小雞雞所以一點都不用怕被看
最起碼還有假像可以看啦哈哈哈XDDDDD(誤

出浴圖萬歲!!淋浴間萬歲!!(灑花
抹麵包XDDDDDD 麵包配X液味道如何阿(幹閉嘴
佩佩 2014.07.04 10:03 編輯
刪除線那行XDDDDDDDDDDDDDD
話是這樣說的嗎哈哈哈哈哈哈男生們覺得心靈受創XDDDDDDDD

其實不是麵包配X液,是劉O才的body配X液,應該滿美味的吧 (髒兮兮欸)
鴆癮 2014.07.05 15:23 編輯
只對管理員顯示
 
▼ :: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

▼ :: Forest ::
▼ :: Latest ::
▼ :: Categories ::
▼ :: Comments ::
▼ :: Search ::

pagetop ↑

Copyright © 2017 鴆癮 all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.