皓經 / 大餐

2016.08.10(Wed)

『 Block B同人衍生  單篇完結』 Comment(9)Trackback-
難得的在fc2這兒說說廢話(?)
真是想不到我們皓經有一天居然也要讓我先掛上腦洞過大警示惹!

古人說得好~「有靈感堪寫直須寫、有文堪發直須發」(古人沒有說)
梗是來自節目《問題型男人》,段子是五月底就寫好的、一直拖著沒發,結果到了現在這情況就有點兒尷尬~

總之 清清我的皓經存貨、順便公告:

這裡要(暫時?XD)與皓經道別惹,謝謝大家(?)這些日子來的支持和喜歡
如果可以的話,即使不開腦洞看CP,也想請各位繼續支持喜歡朴經和禹智皓...♡

謝謝~(手指鞠躬下台)





 大餐


  打從剛剛在幾組不同工作人員的房間之間出出入入、討論並再次確認明天行程中的細節時,禹智皓就注意到某人有如在花叢中採蜜的小蜜蜂般,異常忙碌的身影穿梭在他們成員們的房間之中。……
  後來,連他都已經談完事情、回到房間裡休息了,他的海外行程固定室友卻還沒回來。

  過了一會,才見朴經笑得一臉滿足的進來,一進來還特大爺的朝他抬了抬下巴就算打過了招呼;禹智皓看他那模樣,差點沒笑出聲來——這小子是又在謀劃什麼損人的勾當了……?

  和朴經認識了這麼久,對方一個眼神、一點微小的動作,其中可能隱藏的含義在他的眼皮底下都無所遁形;於是禹智皓這會便乾脆不動聲色的看看這傢伙要做什麼。

  只見那人拿起電話叫了客房服務:「……對,豪華龍蝦總匯套餐、兩人份的……」
  他邊聽邊順手翻了下客房服務菜單,看到價錢時不禁眼神晃動。

  朴經一掛電話就收到來自隊長大人的質詢:「呀,你……就算奎旭哥沒有明白限制我們的花費額度,也不能這樣給他找麻煩啊。」
  禹智皓有點哭笑不得,嘟囔著試圖對這叫人不省心的室友曉以大義。

  那人倒是很鎮定的淡淡瞟他一眼,「我知道,所以啊……」朴經對他招招手、示意他附耳過來,然後不無得意的對他說了自己完美的計策。
  「我跟孩子們說,每房的消費上限是五萬元……這樣,空下來的額度就是我們房的啦。」

  ……禹智皓簡直不知道自己是該讚嘆此人坑人利己的功力之深厚、還是應該把這連自己兄弟都坑的臭小子給痛打一頓。

  最後他在無法違背自己的良心、又捨不得揍朴經的情況下,只好選擇了打電話去更改了客房服務的點餐內容:「嗯,剛剛兩人份的豪華總匯……請幫我換成七人份,對,單點就好……」

  旁邊的朴經一臉怨念的看著他。
  「這裡的龍蝦料理可是很有名的呢。……」一邊還嘀咕個沒完。

  後來禹智皓把成員們都叫來房間一起吃龍蝦,朴經也不在乎大家發現他的陰謀後罵罵咧咧的——反正成員們誰沒給他詐騙過幾次?習慣成自然,他們也不是真的多介意——,倒是還好好把握了機會,故意裝出鬧彆扭的樣子、想捉弄捉弄禹智皓。

  於是當那人在他身邊坐下時,他別過了臉、一副不想看見他的樣子。直到禹智皓把盤子推了過來,一隻蝦殼紅艷艷、肥美碩大的龍蝦映入眼簾——
  「我的份也給你吧。」禹智皓說。

  朴經瞪大了眼,「你不吃啊?」
  可他還來不及感動,只聽對方回答:「我、吃、你、啊。」還故意一字一頓,發音特別清晰。

  ……媽的,老子不吃你龍蝦還不行嗎!
  朴經內心淚流滿面。






大餐
fin.

鴆 2016.05.30 00:02 AM

留言:
會繼續支持的,謝謝鳥大的文字陪我度過很多時候,覺得世界也是粉色泡泡、溫暖的。

現在看看別的Cp也是很開心的,在這裡認識好多CP好多人開了很多眼界,謝謝鳥大(彎腰)


一起走下去❤️

Mei 2016.08.10 21:23 編輯
老實說剛接收到這個訊息我的心裡是震驚大於難過大於祝福QQ
到現在過了好幾個小時想到這件事心裡還是有點小空虛e-259

但想到我們工作狂終於有個伴了還是想對他們說聲恭喜呀e-278e-278
真心希望兩人可以穩定的走下去,也希望看到未來我們BlockB不只有BBC的陪伴,身邊還有一群家人陪著他們度過生命的喜怒哀樂e-266

大家快點成家吧我好想看你們出演超人回來了


然後也謝謝大大的文陪我度過學測上榜之後的空虛期e-328有時候還會被甜到對著手機露出莫名的微笑XD BlockB的文都寫的太好了所以我就把其他CP的文都看完了(羞
未來也會繼續支持大大的文e-319看到更新真的有種發現寶藏的感覺XDD
也再次恭喜大大海灰CP調教成功 我已經回不去惹
Eureka 2016.08.10 21:47 編輯
我也是震驚很久 現在的後遺症還沒恢復啊嚶嚶

身為雞扣飯只能祝福還是祝福
不知道為什麼就也替經兒感到酸酸的#

我想應該不會和皓經告別吧
畢竟現在只剩腦洞可以填滿我這皓經重症患者的心v-406

謝謝毒鳥兒的皓經陪伴(抱
會長 2016.08.11 17:38 編輯
這是帶著傷痛的再見 相信我們很快會再見(喂)

想當初我也是被皓經帶領才找到毒鳥ㄉㄉ的
然後就吃了很多其他的東西......v-415

看腦性男的時候就覺得,經兒太聰明了啊!這招簡直絕了!!多麼聰明多麼厲害的一招啊!!!佩服的不得了XDDDDDDDDDDD
我以為陛下要自挑出錢包來補貼大家ㄉ龍蝦大餐咧
寵著經兒的智皓大大好喜歡QQQQQQQ,後來看到我吃你簡直笑噴,也是,不把朴經吃得死死的就不是智皓ㄉㄉ了捏(舔)

雖然看的覺得好舔舔好開心但是想到要短暫的告別就覺得好難過

ㄅ過我還有毒鳥ㄉㄉ的海灰所以迅速的就振作嘞(fk)
ㄌㄒㄌ 2016.08.11 22:34 編輯
謝謝你~我也感謝你因為皓經、因為這裡堆放的文字而和我認識(合掌)
能讓你覺得世界是溫暖的(?) 多一點點開心的感覺,真是我的榮幸...♡

在這裡認識好多CP好多人XDDD (笑了)
再次謝謝你 >3</
鴆癮 2016.08.14 00:24 編輯
老實說我也是有點...XDD 雖然我表面上是冷靜的,但其實我內心是開裂的。
我到現在還是覺得心情有點微妙,這大概就像聽到要好的朋友交了男朋友一樣的心情吧(?)
需要一點時間適應一下...XD

粗體字真的太溫柔惹QQQQ 我真的好喜歡我們BBC唷QQQQ
謝謝你們QQ 雖然我的心開裂惹,但看到BBC們對這件事的反應又覺得有了力量

不客氣啊,能夠在你的生活中帶來一點樂趣我也很開心^♡^ 說像是發現寶藏真是太抬舉了XD
也希望以後能多多看到你留言唷(勿逼)
海灰non-stop的路上有你有我不孤單!XDD
鴆癮 2016.08.14 00:41 編輯
接受歸接受,祝福歸祝福,但我也還沒適應這件事...XD
我是不會為經兒感到怎樣啦
倒是最近看禹智皓都沒發SNS、經兒則是幾乎每天一更,覺得某人頗識相的、另一個則是挺貼心的~XD

不客氣~(拍拍肩膀)
鴆癮 2016.08.14 00:48 編輯
很快會再見[/b/] 真的太壞啦XDDDDD
其實還真是感謝皓經,讓我認識了不少(?)好親辜們(抹淚)
他們的竹馬情(?) 和我持續不懈耕耘的腦洞可以吸引到大家(?)真是太感謝也感動了...
也謝謝小賴順便吃了其他CP ♡

看腦性男時我也覺得經兒實在太聰明了XDDDDDD 身為經兒腦粉,只想讚嘆他的騙術之高明(O) 一點也不替他感到愧疚ㄋ(其他人: 幹)
陛下應該不想隨隨便便為大家破費吧(幹)(造謠)
[b]我們要把握可以開腦洞的時間,快樂的在海灰大道上飆車ㄅ!(不)
鴆癮 2016.08.14 22:26 編輯
TAT

只能用它來表達我的心情了
YNGoldfish 2016.08.15 02:27 編輯
只對管理員顯示
 
▼ :: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

▼ :: Forest ::
▼ :: Latest ::
▼ :: Categories ::
▼ :: Comments ::
▼ :: Search ::

pagetop ↑

Copyright © 2017 鴆癮 all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.