The Golden Age of Grotesque.

Dear Diary


×動物化
×無CP
×各篇日誌間無連貫性,應該不會有後續







 Dear Diary:


  身為一隻店貓,確實的記錄下每天來去的房客是WOOZI基本的工作。尤其是這家店的主人、照顧他的男人有時候會忙於工作,連自己有沒有吃飯都不記得……這時候,提醒那人要記得吃飯、還有餵食小動物旅舍裡的其他孩子們,就是WOOZI的責任了。

  照顧他的男人叫桂范洙,本業是一名音樂製作人、副業則是「SEVENTEEN小動物旅舍」的老闆。自從買了這間小公寓、把一半大的格局改造成自己的工作室後,此人就成了不折不扣的宅男一名;某次因緣際會之下收養了WOOZI之後,可能是因為平日與人和睦、廣結善緣,周遭的朋友們知道他也養了隻小動物,於是每有出遠門、或是撿到路邊的小貓小狗,無不往他家送去央求幫忙照顧。

  某天桂范洙靈機一動,原本是想假借「SEVENTEEN小動物旅舍」開張的名義,以收費制嚇退不肖友人們(他甚至連店名都沒想,直接就把自己手上現在正在製作的idol男團名字借來用了),誰知道居然一傳十十傳百、住過的都說好——
  他這下子也只好摸摸鼻子,把這當作副業繼續做下去了。

  對此WOOZI也是抗議過的;但是在幾次把貓砂灑得滿地都是、或是賭氣撕爛桂范洙的拖鞋未果之後,他也只好妥協了——誰叫照顧他的男人就是這樣一個大好人呢,不然當初自己也不會被他收養了。

  要與其他小動物分享領域固然是件令人不悅的事,但其實WOOZI是隻挺懂事的小貓,比起這個、他只是覺得桂范洙平常已經夠忙了,實在不需要再多幾隻小動物給他增加工作量。……
  而WOOZI能做到的,也就是幫忙提醒桂范洙記得吃飯、放飯給住宿的小動物,等等的這些小事。

  WOOZI雖然只是一隻很小的貓,但他總還是有辦法可以像桂范洙照顧他一樣的照顧對方。

カテゴリー: 韓樂同人衍生  SEVENTEEN / 小動物旅舍工作日誌
題目:同人衍生創作  部落格分类:小說文學

發表留言はこちらから ♥

COMMENT-FORM

SECRET

Min ⇒

這個設定太可愛了以至於浮出水面~~期待後續~~

  • 2016.08.28
  • Sun
  • 00:03
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

鴆癮 ⇒ >> Min

謝謝浮出水面~
這個系列其實只寫了兩篇...XD

  • 2016.09.02
  • Fri
  • 20:56
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

:: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

:: Forest ::

:: Latest ::

:: Categories ::

:: Comments ::

:: Search ::