The Golden Age of Grotesque.

#Epilogue: Puzzle Piece (*)



Jigsaw Puzzle
#Epilogue: Puzzle Piece


  閔玧其甚至已經想不起這個蠢遊戲是怎麼開始的——他只記得晚上他和金南俊一起參加了公司創社五周年的party,聚會上大家都玩得很瘋,他們兩人當然也喝了不少酒;金南俊這廝耍詐,叫了代理駕駛直接把他們兩人都一起送回了金南俊家(閔玧其在車上時就模模糊糊的想著,自己傍晚時怎麼會蠢到相信金南俊說的「哥坐我的車一起去吧,我不會喝酒的」這種屁話)……
  他希望自己是直到進了金南俊家門後才開始跟對方手來腳去的胡亂糾纏,但老實說、呃,他一點也想不起來自己在車上時到底有沒有摸金南俊大腿了。……

  然後現在他躺在金南俊的床上,身上衣服被剝了一半、只剩一條內褲和扣子全被扯開的格子襯衫,傻笑著看金南俊站在床邊賣力的扭動僵硬的肢體對他跳脫衣舞。

  喔、對了,他想起來了,就是因為剛剛自己隨口抱怨了一句「只有我一個人脫光,金南俊你還是一副衣冠禽獸的模樣」,所以那人才索性下了床、故作挑逗的在他面前一件一件褪下衣衫。

  金南俊是標準的衣架子,就算他像個關節許久沒上油的機器人一樣、舞技差強人意,但光是他修長的身材和那身勻稱的肌肉,就這麼看著也是眼睛的一大享受。
  閔玧其看著看著,突發奇想的爬到了床邊、伸長手去搆自己方才被對方粗魯的扯掉後丟在地上的外套,掏摸著口袋裡的皮夾,然後抽出了一張紙;他跪直了身子,笑嘻嘻的把那張紙摺了幾折,塞進金南俊的黑色內褲邊。

  而他白皙細長的手指則幾乎叫金南俊看得目眩神迷;他看著閔玧其臉上淘氣的神情,不由得也跟著勾起了嘴角。

  於是,金南俊慢了幾秒才認出了閔玧其往他內褲裡塞的是一張支票。他一邊慢條斯理的拿出來想看仔細,一邊開玩笑的說:「閔PD nim,你出手可真大方……」
  他原本以為閔玧其只是善盡自己「客人」的角色扮演、跟他逗著玩給的「小費」,那張支票八成是空白的,沒有任何用處;然而當他看清楚了上頭的簽名和數額,他卻突然笑不出來了。

  上頭寫的是一千萬,不多不少的,正好就是當年他借給閔玧其那筆錢的數目。

  「……你這是甚麼意思?」金南俊覺得自己原來微醺的酒意一下子全醒了;他不只聲音冷了下來,就連身體和心似乎也有點發冷了起來。

  而那可惡的傢伙卻依然抬著臉衝他傻笑著、甚至笑得都露出了粉色的牙齦,他的雙頰因為喝酒而變得紅撲撲的。閔玧其這麼個清冷的人難得顯出幾分嬌憨,然而此時的金南俊卻幾乎沒有心情欣賞。

  那人不理會他的問題,逕自隔著黑色的棉質布料親吻他的胯間,一手撐在床上、一手來回撫摩著他緊繃的大腿;然後閔玧其用牙咬著鬆緊帶,把他的內褲給一點一點拉了下來,原本愛撫著他的大腿的手也順勢握住了半勃的性器套弄起來。

  要是平常金南俊受他這樣主動撩撥,肯定早就硬得不像話……
  閔玧其一邊這麼想,一邊抬眼覷了下那人——金南俊的臉都黑了。要不是他還有點良心、看金南俊這樣糾結覺得挺可憐又心疼的,要不然這人的臉色變化可真是堪稱經典啊。……

  他湊上去用嘴唇親吻金南俊的龜頭,一邊明知故問:「……怎麼了?為什麼擺出那副表情……」
  然後抬頭瞇眼看向他。

  金南俊臉上的神情相當複雜——閔玧其覺得對方現在可能氣惱得想掐他脖子也說不一定——
  「……閔玧其,你到底在想什麼?」然而最後他只是用煩躁的口吻開口問:「這些……都只是在還債嗎?」

  ——所以,現在還完了債、你又要把我一腳踹開了嗎?
  而金南俊沒有問出口的這最後一個問題,閔玧其卻也聽出來了;他看著那人泛紅的雙眼,突然覺得有點愧疚。

  他並非真的不善表達的人,但是面對金南俊時卻總是如此拙於言詞。
  「不是的……不是你想的那樣。」閔玧其有些困擾的嘟起了嘴,嘟嘟噥噥的含糊發音這下可真是名符其實的醉酒嗓。

  他拉著金南俊的手,示意對方彎下身子、然後用雙臂圈住了他的脖子,把他往床上帶,自己同時也跟著緩緩的向後躺倒。金南俊一開始動也不動的瞪著他半晌,最後卻還是妥協的順著他的力道爬上了床,整個人覆在他半裸的身體上;然後他低下頭看閔玧其,那雙粉嫩的嘴唇還因為方才淺嘗輒止的口交而濕潤著,他們的距離近到隨時可以接吻。……

  閔玧其抬起頭來,含住了他厚厚的下嘴唇,一邊說:「那筆錢是我本來就該還你的,這不會影響到我們的關係。」
  他說得含糊,金南俊卻聽得清楚。

  「你別想太多了。」
  那人圈在他脖子上的手輕輕撫摸他的頭髮,像是安撫的意味;似乎只有像這樣極少數的時刻,會讓他們想起其實閔玧其是兩人之中較年長的一方、而金南俊並非總是堅強,偶爾他也像個孩子一樣,需要被安撫、需要被溫柔的對待。

  得到他的保證後,金南俊才終於鬆了口氣、緊繃的身體也再次放鬆下來。他的雙手壓在閔玧其臉頰兩側的床上好支撐著自己,然後一邊低下頭去親吻閔玧其的脖子,一邊咕噥著說:「我們之間大可不必這樣計較的……」
  接著,在再一次漸漸升高的情慾中,他聽見閔玧其模模糊糊的回答:「……那是我答應過你母親的……」

  金南俊有些驚訝,遲疑的想撐起身子好好看著閔玧其,然而對方摟著他的後頸的手卻壓住了他、溫柔而不容拒絕的不讓他抬起頭來。最後,金南俊還是順從的把臉埋在閔玧其溫熱的頸窩裡。

  他似乎終於隱約懂了,當年的閔玧其為什麼要那麼決絕的離開他;這似乎都已經是好久以前的事了,他卻甚至還可以想像得到自己的母親對閔玧其說過什麼話……事到如今他倒是也不知道該怪罪誰了,心裡有的感覺只剩下感慨還有心疼——
  與他相擁的這人,一直以來都是背負著這些心思生活過來的;原來兩人分開後的這幾年,閔玧其也一點都不好受。

  就算說不出一個具體的理由、金南俊還是想道歉;然而他才發出一個音節,就被閔玧其懶洋洋的聲音給制止:「……與其說那些於事無補的話,不如吻我吧。」

  聽了他這話,金南俊不禁笑了出來;那麼他就恭敬不如從命了——
  那一晚,他像是個鑑定師對待世上最珍罕的寶物一樣,仔仔細細的以唇舌撫遍了閔玧其身上的每一吋皮膚、每一處最私密最敏感的地方,讓那人在他身下愉悅又難耐的顫抖喘息。






Jigsaw Puzzle
全文 fin.

鴆 2016.08.27 01:38PM
______________________________________________________________________________

カテゴリー: BTS同人衍生 南糖 / Jigsaw Puzzle
題目:同人衍生創作  部落格分类:小說文學

發表留言はこちらから ♥

COMMENT-FORM

SECRET

Kwan ⇒ No title

果然中秋節自己一個宅在家補檔的決定是正確的☆
不忍說看到「像個關節許久沒上油的機器人」我忍不住笑了XDDDDD 金南俊真的是個機器人XDDDDDD
然後對脫衣舞者塞支票真的太厲害了XDDD
我之前只想到塞錢而已嘖嘖嘖XD

後來看到一千萬我也跟著嚇到了,
想起來之前正文的時候我的留言也問他們兩個的債啊XD
雖然一半是開玩笑XD 可是另一半也是覺得閔玧其一定會記得很清楚的,不管是他還欠金南俊很多(金錢和感情上),還是當初分開的痛楚。
不過金南俊也太蠢了吧不兌現支票就好了啊(X)
咳咳扯遠了XD

溫柔地安慰著年下戀人的閔玧其真的讓人這樣那樣的不好啊!
可能因為是酒精抹去了閔玧其平日的冷漠,
才會這麼粘著金南俊,把應該說的不應該說的話都說出來吧。
還好金南俊的腦袋這個時候正常運作,
的確比起追究和後悔,現在好好珍惜眼前人比較重要吧...
所以這麼重要的過程為什麼省略掉啊啊啊啊啊(你閉嘴

好啦中秋節有文可以看就很感恩了TvT
感覺拼圖已經好好拼完然後錶框了TvT
最近無法寫文的,曾經是三虎之一(?)的我只能送上哈特(´▽`ʃ♡ƪ)

  • 2016.09.15
  • Thu
  • 23:24
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

Rin ⇒

中秋收到這樣的大禮物實在是太興奮了
原來此篇還沒有完結的呀?
果然是puzzle, 大大好神!
其實之前一直有希望此篇是完結在現代, 那可以多看肉, 不過上篇如果是結局也已經完滿
大大真是滿足時願望的神仙呀
居然在現代補一個如此甜入心的大結局
嘿嘿(比心心)

糖爺爺什麼時候突然那麼了解南俊尼的心事啦?
這麼傲嬌的他居然會安慰南俊尼
意外的好萌喔
其實每一次大大寫到糖爺爺意外的乖順
就覺得萌翻了! (踢被子)

小小嘟嘟一下
上次“哥醒來還在的話,我們便在一起吧”
之後有很期待第二朝早上糖爺真的不見了…自行“只”穿了南俊尼的上衣在翻冰箱的小段子呀
嘿嘿
又或是再走虐風
推說不記得又來個揪心兩三回
補腦到傻了
誰知一錘定音的給了我們一個好的結局
大大讚!

즐거운 추석이 되세요^^

  • 2016.09.17
  • Sat
  • 14:34
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

鴆癮 ⇒ >> b君♡

首先謝謝b君如此神速的回覆 ;w;
在這裡再說一次中秋快樂好了...♡ 雖然雖然中秋連假已經接近尾聲惹,哭哭

說金南俊像關節沒上油的機器人,這應該也是從防彈他們自己嘴裡說出來的XDDD
我記得金南俊vs. 金碩珍好像是機器人vs. 殭屍吧XDD
其實我原本也是想到塞鈔票的,但一千萬這數額實在沒法塞鈔票啊XDDD (破壞氣氛)
看到一千萬嚇到...是因為太多了嗎XDDD (笑哭笑)
我也記得b君好幾次提過債的事 那時候就一直有種被看穿的心虛感XD 番外要保持神秘感啊~(其實是沒把握自己寫得完)(fk)
也正如你所說,就算金南俊真的可以不再在意這事,但閔玧其一定會記得很清楚
所以這件事不交代清楚,這兩個人的感情還是隨時岌岌可危XD
至於不兌現支票哦,閔玧其如果真想拍拍屁股走人,支票給完義務就盡了、才不管金南俊兌不兌現呢XDDD :-P
一方面是藉著酒醉比較容易放下平常的武裝,一方面或許也可以看作是經歷了這麼多曲折之後更想好好珍惜對方…?
至於為什麼省略掉啊www 因為重點已經交代完了啊☆ (欠揍)

這最後一章節真的是像錶框的感覺沒錯...雖然之前說過拼圖嚴格說來是開放式結局,但最後還是讓他們完滿了XD
希望這框(?)大大還滿意(也比哈特)
我才是ex-三虎之一啊TvT 最近完全喪失寫BTS的意欲惹TvT
最後再說一次謝謝b君的回覆♡

  • 2016.09.17
  • Sat
  • 20:59
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

鴆癮 ⇒ >> Rin

雖然已經過了,但還是說聲中秋節快樂^-^
拼圖嘛...說是完結了也算完結了,其實到#10已經拼完了,這篇章就像上面留言裡說的,是一種裱框的感覺(?)
哈哈~謝謝你喜歡♡
原來有這麼甜啊...能這麼看待真是太好了XD 我原本想的只是要把欠債的事做個了結(O)

對我來說,閔玧其這個人最讓我喜歡的地方大概就是這種偶爾出乎意料的溫順吧...
他看起來叛逆、滿不在乎,但其實是溫暖又細心的雙魚座男人呀

哈哈哈!拼圖這故事就是...留白的部分很多,看官們想如何腦補都可以盡情的腦補XDDDD 作者已經腦乾寫不出來惹(fk)
虐是虐不下去了,我本來就不太喜歡也不太會寫虐
所以對我來說,還是這樣結束最適合XD
希望你還滿意~哈哈!謝謝回覆^-^

  • 2016.09.17
  • Sat
  • 23:28
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

Ayo!! ⇒ No title

一口氣看完好神清氣爽喔QQQQQQQ(但表情是感動哭的

誤會都解開了、錢都還完了、有情人終成眷屬真的是中秋大禮啊
給您我左右手的手指鞠躬

  • 2016.09.18
  • Sun
  • 18:01
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

貝蒂 ⇒ No title

其實前幾天就看完這篇文但現在才來留言好像有點遲了QQ

那天看到標題的瞬間就覺得好驚喜,
沒想到這篇竟然還有後續真的好感動!

每次複習Jigsaw Puzzle都會覺得心臟麻麻的(?)
在看這篇的時候這種感覺特別強烈,
尤其是在金南俊發現支票上的金額是一千萬時,
我簡直不能再心疼閔玧其更多(這句是什麼語法)
這張早就寫好金額的支票一直被放在他的皮夾裡,
可見他一直把這筆債放在心上,
真的非常讓人感慨又心酸Q___Q

謝謝毒鳥大大驚喜的更文,
能看到這樣有些惆悵又幸福的結尾真的太滿足了TAT

  • 2016.09.19
  • Mon
  • 00:01
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

鴆癮 ⇒ >>貝蒂

不遲啊,什麼時候來留言都不遲的QQQQ (不要嚇人)

其實我一直有說會有番外啊...XDDD 只是一不小心就拖了超~久,真是不好意思XD
這張早就寫好金額的支票一直被放在他的皮夾裡
謝謝你用心看文、get了我想表達的意思...TqT
拼圖雖然已經完成了,但是不交代完這筆債最後的結果,我好像也會跟文中的閔玧其一樣(?)難以釋懷
所以最後加上這段,大概是一種裱框完成的感覺(?)

謝謝你喜歡!
希望這幅拼圖在你心裡也完整了^-^

  • 2016.09.24
  • Sat
  • 00:43
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

:: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

:: Forest ::

:: Latest ::

:: Categories ::

:: Comments ::

:: Search ::