The Golden Age of Grotesque.

海灰 / 禮物


WARNING 腦洞過大警示:

如果你只是剛好搜了 AOMG、金海率(Zion. T)、朴宰範(Jay Park)、李星和(Gray),就不小心跑到這裡來的話

快逃啊(x)
你的記憶會在30秒內被銷毀(x)






 禮物


  AOMG正在積極進行海外公演的時候,金海率也沒有閒著——

  「如何委婉的拒絕戀人買給你的醜衣服?25點求解!」
  他在製作新曲的空檔中,上了論壇、手指在鍵盤上停頓數次,終於還是鍵入並送出了這麼個問句。……

  起因是最近某人和他們公司的朴宰範社長一起去了台灣公演,說到台灣不能不提的當然是豐富的夜生活——他指的不是night club、而是night market。

  李星和昨天去逛了夜市。

  原本金海率也覺得工作之餘,用視訊電話看看他那明明比自己年上、卻還是像個孩子一樣的戀人一邊流露出興奮好奇的神情,一邊逛逛夜市、吃吃小吃什麼的還挺治癒的;但是在他看到李星和手上拎起一個東西,宣稱是要送他的禮物之後,金海率就覺得自己有點不好了……

  他的衣櫃裡真的不需要多添一件花色像吳郭魚一樣的襯衫,好嗎。
  "No, No, thanks." 金海率很想搖搖食指,這樣告訴他的年上戀人。

  然而他還斟酌著該如何開口,李星和那邊就被staff給叫住了,對方在他耳邊說了幾句話,而李星和一邊聽一邊連連應聲點頭。

  然後,「行程時間提前了,要先回飯店準備明天節目的問題……」
  李星和一臉可惜地對他解釋,最後朝他揮著手說:「海率jjing,回去再聯繫喔!」

  金海率除了表示理解的回答一句「嗯,知道了」以外,根本沒有機會再多說些別的什麼。

  後來一忙起來,他也就暫時把這件事擱置在腦後——或許也是有點鴕鳥心態、不想面對吧——總之,時間就如此這般、馬不停蹄的來到了李星和回國的日子。那人下了飛機後第一站就是直奔他家,從Kakao Talk傳來的訊息裡看得出李星和的心情似乎很好,還打趣的說,朴社長和自己在台灣簡直是得到了idol般的待遇,台灣歌迷們愛死他們了云云。……

  李星和來過他家無數次,明明可以自己直接開門進來,卻偏偏還按了門鈴——金海率幾乎是立刻就理解了他的思路:這傢伙就是一趟遠行歸來,想撒嬌要人迎接吧。
  他不禁莞爾。

  上前開門後,金海率一邊慢條斯理的接過了李星和手上的行李,一邊聽著他無關緊要的小小抱怨了一番有如龜速的出關隊伍、還有老是塞車的首爾街道等等……然後,李星和開口說:「對了,我有買禮物要給你——」
  他的話還沒說完,卻因為突如其來的擁抱而頓時停住了。
  
  金海率看上去從來就不像是個熱情的人,他們兩人從相識到交往也有好幾年了,就算已經相當熟悉這個人、也知道他雖然大多時候都表現得挺淡然,但偶爾就會做出像這樣出人意表的依賴撒嬌動作……
  明明都瞭解的、這個人的一切,每次卻都還是被騙得心臟漏跳了一拍。

  「什麼禮物……」金海率的手環抱著他的身體,臉頰靠在他的肩膀上,聲音低低的在他耳邊反問:「我不是已經收到了嗎?」

  ——對他來說,李星和就是最好的禮物了。




-

接受它,穿上它。
Said 也曾經妥協的穿過ex送的窄版格子襯衫的嘻哈人士洪時永.






禮物
fin.

鴆 2016.09.11 10:01PM
________________________________________________________________________________

カテゴリー: 韓樂同人衍生  腦洞過大警示系列
題目:同人衍生創作  部落格分类:小說文學

發表留言はこちらから ♥

COMMENT-FORM

SECRET

吃 ⇒ No title

我整篇文章都是在糾結的情緒中度過
一邊覺得太甜惹、好甜阿、眼睛好痛(X),然後克制不住地想偷笑;
一邊腦內又自動浮現吳郭魚襯衫的本體(?)想大笑,
雖然都是笑、可是這兩種情緒又差很多XD

撒嬌要金海率開門的李星和、還有抱住李星和說你是我的禮物(X)的金海率都太讓人不好惹O<-<
可是金海率你不要以為我看不出來其實你內心也是有想逃避李星和把吳郭魚襯衫拿出來的想法喔XDDD
不過,在SMTM總決賽這種大日子(?)裡,還是把吳郭魚襯衫拿出來穿的金海率也是滿有男友力的XD

感謝妳的中秋節禮物(?)♡上班加油(欠揍)XD
BTW,說好的犬系男友aka獸耳play(X)哪時候要來一發(鳥:溝九)

  • 2016.09.19
  • Mon
  • 01:33
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

語 ⇒

啊啊…
哈哈冷靜如海率還是悄悄在網上發問的樣子,肯定很萌~~原因從來都是讓他最在乎的李星和辣啦啦啦(我懂的
他們之間暖暖地擁抱,喔不真的比什麼都要甜啊啊
(心中能量補足惹
中秋快樂啊啊大大的文會一直回來看阿真的好愛海灰喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔>\\\\\\<

  • 2016.09.20
  • Tue
  • 00:12
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

鴆癮 ⇒ >> 阿吃♡

糾結什麼啊XDDDDD 阿吃你也太可愛惹XDDDD
太甜惹、好甜阿、眼睛好痛 vs. 吳郭魚襯衫本體
這也太好笑惹XDDDD (笑歪)

Bingo,你看透海率xi的心思惹
他其實是想採取轉移焦點戰術,讓李星和忘記拿出吳郭魚襯衫XDDDDDD (率: 不要拆穿我)
BTW我們的腦洞就這樣被我拿來運用惹,我現在想想也是覺得滿可怕ㄉ

不客氣,你還滿意就好♡
犬系男友我有在構思(?) 但獸耳PLAY是什麼XDDDDD 我們有說好這麼重口味的東西嗎(笑哭笑)

  • 2016.09.24
  • Sat
  • 00:48
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

鴆癮 ⇒ >> 語

冷靜地悄悄在網路上問蠢問題的男友即視感XDDD (O?)
大大,你也被金海率想逃避醜衣服禮物的障眼法給繞過去惹嗎!

謝謝你喜歡唷♡
請多多來這玩耍哈哈哈哈以後也會繼續海灰下去的!(握拳)

  • 2016.09.24
  • Sat
  • 00:54
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

ㄌㄒㄌ ⇒ No title

幸福來得太快就像龍捲風(X)最近爛事纏身害我沒辦法及時吸食海灰(偷討拍)
等等吳郭魚襯衫到底是什麼害我忍不住查了一下吳郭魚XDD

不要拒絕可愛的星和精啊e-51
雖然男朋友送的醜衣服真的是困擾到爆炸,可是愛就是用來克服一切的(並不)

理解李星和撒嬌的腦迴路、順手地接過對方手上的行李、李星和一下飛機就直奔金海率的家,戀愛的酸臭味啊~我好喜歡(抹淚
我覺得一對戀人最最最讓人受不了的不是當街擁吻之類的,而是這種理所當然的氛圍,這種對方也是我的習慣的理直氣壯,毒鳥ㄉㄉ每次都把這些地方掌握得好美(哈斯哈斯的部分也是XDDDD((喂

用擁抱跟甜言蜜語來化解危機是犯規的啊! 腦波弱如李星和一定馬上被弄得暈頭轉向QQQQQ跟高手談戀愛真是太辛苦了我們星河精

謝謝毒鳥ㄉㄉ的餵食QQQQ海灰是我生命前進的動力(痴漢醒醒

  • 2016.10.08
  • Sat
  • 01:09
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

鴆癮 ⇒ >> ㄌㄒㄌ♡

嗚嗚小賴好久不見~海灰的路上需要你啊!
爛事纏身辛苦你了,希望最後都有好好解決!
吳郭魚襯衫是我用來形容金海率在SMTM5 final那天穿的那件襯衫XDDDDDD 覺得那花紋很像魚鱗(?)
不過老實說,比起李星和的醜襯衫們,金海率那件還真不算什麼喇~(摳鼻)

感謝你準確地捕捉到戀愛的酸臭味XDDDDDD
沒錯!雖然當街擁吻也很讓人受不了(欸) 但最受不了的是那種理所當然你中有我我中有你的氣氛(可惡)
謝謝你喜歡 (//▽//)
希望海率也能早日明白要用愛克服男友送的醜襯衫這個道理(x)

  • 2016.10.16
  • Sun
  • 23:49
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

:: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

:: Forest ::

:: Latest ::

:: Categories ::

:: Comments ::

:: Search ::