The Golden Age of Grotesque.

海灰 / C.C


WARNING 腦洞過大警示:

如果你只是剛好搜了 李星和(Gray)、吳旻澤(Elo)、VV:D、金海率(Zion. T),就不小心跑到這裡來的話

快逃啊(x)
你的記憶會在30秒內被銷毀(x)




※C.C = campus couple,同校戀人(班對、系對...等);現在也有被引申為辦公室戀情的意思




 C.C


  前陣子李星和為了製作專輯的事,成天都和吳旻澤廝混在一塊。
  李星和本來就常常幫別人做歌,這次又是VV:D自家人、並且也是同公司裡的同僚,多花點心思也是理所當然的——通常金海率的理智都挺能理解這件事的,對於吳旻澤準備了很長一段時間的首張迷你專輯,他當然也是全力相挺;但就是偶爾、很偶爾的偶爾……會有點心理不平衡。

  吳旻澤的showcase上,他們五人難得的齊聚一堂登台表演。唱了幾首歌後,中間的ment時,今天的主人公吳旻澤特地向大家介紹了這張迷你專輯的幕後大功臣李星和,台下歌迷們頓時一片尖叫呼聲、熱烈地喊著李星和的名字。

  金海率在這時乘著群眾的喊聲,玩笑的加進去喊了幾聲:「交往吧、交往吧……」
  現場氣氛更加火熱,大家也瘋了似的跟著笑鬧著喊「交往吧」……李星和幾乎是立刻就下意識地往金海率那瞥了一眼,有點無奈、又有點探詢的意味。

  而吳旻澤則是順著金海率的玩笑話,接了下去。
  「要交往嗎?」他笑著問李星和。

  李星和有點啼笑皆非,於是模稜兩可的回答:「已經在交往了啊。」
  ——他可沒說這個「正在交往中」的對象是誰哦。

  兩人還如此這般、一來一回的打趣著,倒是剛剛先開始起鬨的金海率看著看著,又不樂意了,於是冷不防地插了一句「C.C的話可不行唷」。
  台下歌迷們被他逗得大笑,李星和也笑開了看著他。

  不用脫下墨鏡,他也能想像得出那人好看的笑容。

  金海率隨意的朝他揮了下手,示意李星和別鬧了、這個玩笑就到這裡吧——這個人是屬於他的啊。
  就算只是開玩笑說說他和別人交往,還是足以令人心情變差了呢……他有點意外自己竟然小氣成這副德性。

  後來李星和挨到他身邊,悄悄地問了:「我們……也算是C.C吧?crew couple啊、crew couple……」
  金海率失笑之餘,不得不承認心情頓時好了很多。

  ……於是這件小插曲就這麼過去了。
  直到他和李星和一起出演了Playgreen Festival。

  在後台的時候,準備就緒以後兩人就在待機室裡說起了話來。李星和邀功似的問他有沒有看到自己的事前採訪,「我可是彈了楊花大橋、還做了你的聲帶模仿喔!」
  他做出彈鋼琴的動作,得意洋洋的告訴金海率。

  金海率笑出來,「哥應該多多宣傳自己的歌啊。」

  李星和揮揮手表示自己也是很懂事的,這點事情他當然知道——他也有口頭宣傳Summer Night嘛。然後話鋒一轉,又笑得傻兮兮的問他:「噯,這樣才像C.C不是嗎?」

  ……金海率表示不理解。
  於是李星和進一步解釋:「就是那種,老是在不經意間就會掛在嘴上提起的人、大家也都知道的感覺?」

  雖然C.C這種流行語在時下被賦予的含義頗有些微妙——好像相伴而生的話題通常都不怎麼正面,尤其是分手的話,如果昔日的戀人還要彼此迴避什麼的……帶給周圍的人諸多不便,還真是挺討人嫌的——但是,如果能夠像這樣回歸本意的看待、好像也沒什麼不好。
  金海率若有所思的想。

  李星和演出的順序排在金海率前面,到了金海率的順序時,他索性也不回待機室了,就站在台下看著那人表演。他一邊聽著金海率的歌聲,一邊漫不經心的拿出手機滑著;才點開Instagram,不經意的看了一眼,他露出有點驚訝的神色,馬上又抬頭看向台上。這麼來回幾次之後,李星和的臉上忍不住掛上了大大的笑容。

  ——金海率幾分鐘前上傳了一則Instagram story,以在台上表演的他作為背景、還跟著唱了句하기나 해。
  「哎一古……我們海率jjing。」他心情大好之下,立刻也禮尚往來的錄下了金海率表演的樣子。

  在上頭標出了“Zion.T”,覺得還是有點不足,於是李星和又依照自己此刻的心情、在上頭畫了個可愛的笑臉——

  :-D









  ——C.C到底有什麼魅力?

  ——我想就是那種、自然而然的流露出親近感後,以後就算不刻意言說,人們只是看著其中一人也會想起另一人……的那種感覺吧。






C.C
fin.
鴆 2016.09.16 2:40AM
_________________________________________________________________________________

カテゴリー: 韓樂同人衍生  腦洞過大警示系列
題目:同人衍生創作  部落格分类:小說文學

發表留言はこちらから ♥

COMMENT-FORM

SECRET

Kane ⇒

小粉溼又來了~
嗚嗚嗚嗚不管是Crew Couple還是什麼
但真那時候聽到星和'不要生病~~我們海率jjing的歌'
我真的dffghjjghsjsjdj
總是這樣自然而然的提起
我真的真的真的(I really really ....XDD)好喜歡啊
而且那句應該要多宣傳自己的歌 真的好寵哦
我剛才居然激動到有點沒辦法好好看內容了
沒關係哈哈哈反正我還是會看很多次ㅋㅋㅋㅋㅋ

  • 2016.10.03
  • Mon
  • 01:31
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

鴆癮 ⇒ >> Kane

嗚嗚偶的海灰好朋友阿~(咬手帕)
我也真的真的真的好喜歡他們倆總是這樣自然到不行、無意間就閃了大家一臉XDDDDD
其實希望李星和好好宣傳自己的歌,是我跟朋友的吶喊阿XDDD
這傢伙老是在宣傳金海率的歌,這樣有對嗎XDDD
謝謝Kane大大!!!♡

  • 2016.10.12
  • Wed
  • 23:11
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

:: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

:: Forest ::

:: Latest ::

:: Categories ::

:: Comments ::

:: Search ::