10. 捆綁Play

2016.10.11(Tue)

『羞恥PLAY 30題 (*)』 Comment(15)Trackback-

10. 捆綁Play

[植運 REO ver.]
——Naughty Games


  深夜還滯留在公司的工作室裡的人,不用想也知道是誰——鄭澤運沒有敲門就輕輕推開門、走了進去。

  只見金元植正轉過了椅子、舒適的靠在椅背上,雙手交疊著放在小腹上,臉上表情似笑非笑的看向走進來的他。
  然後又抬眼看了看掛在牆上的時鐘,「哥稍微晚了點。」他說。
  鄭澤運感到有點口乾舌燥;他解釋自己是因為先回宿舍洗澡,要再出來的時候剛好碰到了經紀人哥、被問了些事情所以才耽擱了——儘管他根本清楚知道,無論自己有多麼合理的理由遲到,金元植一定還是會故意以此為藉口提出「懲罰」的要求吧。……
  他看向那人因為舒服的坐姿、而自然張開的修長雙腿,不禁覺得嘴裡似乎又更乾渴了一點。

  「知道了。」金元植漫不經心地揮了揮手——這傢伙果然沒有把他的解釋聽進去嘛。鄭澤運佯怒的瞪他。
  然後金元植就忍俊不禁的「噗哧」笑出了聲。他一手握拳輕輕湊到唇邊遮掩笑意,眼角笑得都皺起了細紋,「哎一古,我們Taekwoonie怎麼總是這麼可愛呢。」

  被一個比自己小三歲的男人稱讚可愛,這種滋味實在是不怎麼樣……鄭澤運一邊這麼想著,一邊卻不由自主地紅了耳朵。他咬了咬唇,不打算再搭理金元植,逕自伸手要解開襯衫的扣子、直接進入今晚的主題——
  這裡是他和金元植的play ground,玩的是只有他們兩人才知道的naughty games。

  「Taekwoonie啊,不要脫掉衣服。」
  而在他們的遊戲中,金元植扮演主導者的腳色。

  他不解的歪了歪頭,手上的動作也停頓了一下。
  不過是稍微遲到了五分鐘左右而已,金元植應該不至於生氣到不想和他做了吧……鄭澤運有點不安的猜測著,不動聲色的試圖讀懂另外一人的神色。

  然而他的擔心顯然是多餘的,金元植接著又說:「我要你把釦子解開。」
  鄭澤運依言照做。

  「褲子脫掉。」
  「等等,我叫你動了嗎?」他慵懶的口吻中卻帶著一絲嚴厲,制止了鄭澤運接著勾住了內褲鬆緊帶、就要往下拉的手指。

  在他們的遊戲中,金元植扮演主導者的腳色,而他主導的是鄭澤運的情慾、給予鄭澤運的是那些他明明渴望著卻羞於啟齒的刺激和快樂——

  金元植的視線像是一條濡濕溫熱的舌頭一樣,舔遍他露出的每一寸身體肌膚、舔得他渾身都難為情地直顫抖,尤其還在他鼓脹的三角內褲褲襠那停留了好一陣。 「好……現在,脫掉你的內褲。」
  鄭澤運如釋重負的褪下勒得他難受的內褲。

  「乖,你做得很好。」金元植獎勵的語氣讓他白皙的臉頰變成了粉紅色的。
  ……大概除了鄭澤運本人以外、沒有人比他更清楚知道為什麼金元植那麼愛開玩笑的對他喊些什麼“pink pink LEO”之類的蠢話。

  鄭澤運羞於啟齒的是自己對於被支配、被撫慰的渴望。

  「Taekwoonie過來這裡。」
  金元植伸出兩隻手指招呼他過去。

  他並不清楚金元植是從什麼時候開始發現了他如此隱密幽微的心理,在一開始反射性的防衛心理逐漸瓦解之後,現在他倒是頗感激那人不但沒有將他視為變態、反而以這種強勢卻又不失溫柔的方式接近了他。
  在金元植的控制下,他反而可以感到溫暖並且安全。

  鄭澤運慢吞吞地朝他踱過去,才一閃神、雙手就被抓住了手腕,反折在背後,還一氣呵成的上了手銬——他都沒看清金元植是從哪拿出那玩意的。雙手受到箝制之後,連落到臉上的頭髮都無法自己撥開,視線不清和搔癢感令他感到有些煩躁;不自覺的微微皺眉嘟嘴,然後才後知後覺的發現某人看向自己的視線似乎變得更加灼熱了……他不無得意的淺淺一笑。

  可儘管如此,金元植也不會失去身為主導者的風度。
  「今天我準備了玩具,所以、遲到的懲罰我們下次再談,」他慢條斯理的說,手指也好整以暇地緩緩滑過鄭澤運的手臂,「Taekwoonie也可以想想你喜歡什麼『懲罰』。」

  明明不是敏感帶的部位,卻也因為這樣帶著曖昧暗示的觸摸而開始發熱了起來。意識開始有些渙散,他只用綿軟的鼻音「嗯」了一聲作為回答。

  「那麼……貓咪該喝牛奶了。」

  金元植的話乍聽之下沒什麼問題,但卻讓鄭澤運明確的感覺到血液瞬間沖上了雙頰——還有腿間的某個部位。他羞窘的夾緊雙腿,下意識地想掩飾自己胯下明明沒受到任何碰觸卻已經半勃起的陰莖;然而下一秒他便看見了金元植戲謔的眼光:那人也不制止他,就這麼把他陷於情慾中的身體、遮遮掩掩卻徒勞無用的舉動全都看在眼裡。
  一想到自己在金元植眼中看起來會有多蠢,他立刻就老實了。乖乖地低下身子,雙膝觸地的跪在那雙勻稱修長的腿之間。

  雙手受制於身後的模樣曾是他們之前主打歌的其中一個編舞動作,就算一開始學舞步時也曾覺得不好意思過,但在反覆的練習之後這種感覺就淡了許多、再加上站上舞台後就必須專注於表演,他的想像空間相當有限……於是直到此刻,鄭澤運才發現,原來雙手失去自由帶來的無助感是如此的鮮明,讓他感到脆弱,而他唯一能依靠祈求的人就是金元植。

  他幾乎是有些慍惱的輕聲抱怨:「我弄不開……」
  金元植穿的是緊身的黑色牛仔褲,上頭那顆銅釦,他就是嗑斷了門牙也不可能解得開。

  金元植又笑了,伸指替他撥開落到臉上的微捲黑色瀏海,語氣溫柔但說出口的話卻很不懷好意:「Taekwoonie的意思是要我幫你嗎?……幫你可以,但我等等會一起討回來哦。」

  鄭澤運想都沒想就急躁的點了點頭。他看著金元植的手指輕易地解開了那顆叫人困擾的該死銅釦,然後不等對方接著動作,就心急地湊了上去,咬住拉鍊、往下扯開牛仔褲的褲襠。他嘴裡還咬著拉鍊頭,卻故意抬起眼對上了金元植的眼,見對方似乎有點意外的挑了挑眉,索性又一鼓作氣的唇齒並用拉下了金元植的四角褲,張大嘴含住了那碩大飽滿的龜頭。

  這像是某種明晃晃的挑釁、也像是赤裸裸的挑逗,鄭澤運溫暖的口腔包裹著他的性器、柔軟的舌頭上粗糙的顆粒技巧性地不斷舔畫摩擦過敏感的頂端——
  這哥還真的是貓咪啊。金元植幾乎對自己腦海裡突然冒出的這想法失笑出聲。

  在他們淫蕩的小遊戲裡,他總是主導的一方;但事實上金元植並不介意讓鄭澤運勾引牽動他的情慾,當然更不介意欣賞那人用小巧豐潤的嘴唇圈住他的陰莖、來回搖動著頭賣力的吞吐。

  鄭澤運的手被銬在身後,無法像以往那樣抓著金元植的膝蓋穩住自己,他整個身體都隨著吞吐的動作搖搖晃晃的、手上金屬手銬的鍊子互相撞擊發出的清脆聲音更增添了幾分禁忌又情色的意味。
  口鼻之間都是金元植的氣味,那人洩在他嘴裡時低啞的呻吟聲,鄭澤運也一點都沒有錯過——單單是這樣為金元植口交、感受著對方因為他而呼吸心跳都不由自主加快的模樣,他自己也已經硬得不像話了。

  一輪口交過後鄭澤運也喘得不行,吐出了口中仍然半硬著的陰莖之後,便側臉壓著金元植的大腿稍作喘息。金元植一手輕撫他的頭髮,另一手則抹過他的嘴角、擦去他不及吞嚥而溢出嘴裡的精液;而他們倆之間的默契是不需要金元植多說什麼,鄭澤運就伸出舌頭乖順地舔乾淨他的指腹。

  他良好的表現顯然讓金元植頗為滿意,「Taekwoonie啊,上來。」
  他一邊說,一邊拍了拍自己的大腿、示意對方坐到自己身上來。

  跪了好一段時間、突然要站起,鄭澤運的雙腿有點痠麻;幸好金元植體貼的半扶半摟著他的後腰,如此他才能順利的爬上椅子、分開雙腿跪坐在金元植的腿上。然而這麼一來重心卻更是不穩了……他不想往後倒栽蔥的摔下椅子,便只能往前貼在金元植的胸膛上。

  「……幫我解開、手銬……」鄭澤運有點不滿的咕噥著提出要求。

  可金元植卻沒那麼輕易遂他的意。「為什麼?」他一邊問,一邊伸手撩起了鄭澤運的襯衫下襬,「哥這樣子明明更興奮了。」
  他惡劣的故意把衣服卡在鄭澤運硬挺翹起的性器上頭,「剛剛什麼都還沒做的時候,這裡就已經有反應了喔。」

  鄭澤運如果雙手是自由的,這下肯定會馬上把衣服的下襬重新拉好、遮住自己那不受控制的旺盛慾望;可他現在卻做不到。而且金元植還偏偏在這時候叫他「哥」……明明就是沒大沒小的、開口閉口亂叫他一堆有的沒的綽號的小子,在這種時候叫他哥分明就是刻意要刺激他。可儘管心裡明白,鄭澤運還是無法不感到羞恥——但這種羞恥卻並不是叫人難堪又煎熬的,反而帶了點微妙的甜蜜愉悅和寵溺的無可奈何。在這種心情之下,被比自己小了三歲的年下戀人愛撫著陰莖和臀縫間的私密處時,快感似乎也變得加倍的強烈,讓他忍不住濕了雙眼、不停的直喘著氣。

  金元植的手指試探性地慢慢插入了他的後穴;原以為會受到阻力,然而卻意外順利的一插到底。他的嘴角勾起了玩味的笑,「哦、看來Taekwoonie剛剛在宿舍不只是洗澡而已吧——」他故意拖長了說話的尾音,手指也肆無忌憚的又插入了第二隻。
  「是不是偷偷用後面這裡自慰了?」他的手指模仿著性愛的動作,抽插得越發激烈起來。

  鄭澤運被他攪弄得滿臉通紅,前列腺被一再碰觸到,根本就無法好好說話。但他還是努力的辯解:「才、才沒有!自己弄那裡……出、出不來的啊……」
  而這無異於迂迴的承認了他只有被金元植操弄才能夠經由後面達到高潮。

  對於對方意外的「老實」——或許是一時不小心說溜了嘴——,金元植笑得頗有深意。他抽出了手指,拍了拍鄭澤運白皙的臀、輕易就在上頭留下了淺紅色的掌印;而對方因為吃痛而有些閃躲的樣子,看在他眼裡則是更顯得可愛。
  「Taekwoonie想要的話,就自己來。」他故意挺腰,用自己熱燙的陰莖頂了頂那人的屁股。

  鄭澤運確實是急壞了,他咬著嘴唇、雙腿抖得不行,試圖要藉由往下坐的力道將金元植粗大的陰莖納入體內,可是來回蹭了又蹭就是沒能成功。他的雙手不安分的掙扎著,巴不得直接握住那根折磨人的東西,狠狠地插入自己。
  然而金元植卻抓住了他的手,不讓他再繼續拿自己的手腕皮膚去磨冰冷又堅硬的金屬手銬;鄭澤運看他倒是還懂得心疼自己,於是便抓準了機會求他:「元植吶,幫我……進來……」

  鄭澤運的眼睛並不大,沒有韓國人趨之若鶩的明顯雙眼皮,但眼神卻相當靈動;有時候金元植甚至覺得,幸好有這麼一雙漂亮又透徹的眼睛,否則鄭澤運不說話時可是更難懂他的心思了。
  而現下那雙金元植鍾愛的黝黑雙眼,正瀰漫著氤氳淚霧的看著他。

  他扶著自己脹大的性器,挺腰埋入了鄭澤運體內。

  後穴被徹底撐開、填滿的感覺讓他忍不住快意的發出了呻吟,即使想止住叫聲也已經太遲了——金元植隨即按著他的骨盆,狂風驟雨似的一頓猛烈攻勢讓他徹底失了神智、連自己是在哭還是在喊些什麼都搞不清楚。而在此同時,他的身體徹底的往金元植身上靠,那人還不放過他,張了嘴含住他的乳頭、細細的舔吮著。
  鄭澤運從來不知道原來自己的胸前也能這麼敏感;他的全身彷彿都會因為金元植的逗弄,而傳來像是微弱電流通過似的刺激感。

  「拜託、解開……手銬……」他氣喘吁吁的又一次請求。
  而叫人意外的是,這回對方居然就這麼乾脆的真的從口袋裡拿出鑰匙、解開了他的手銬——

  「那接下來你要自己動了。」金元植低沉的聲音拂過他的耳膜,讓鄭澤運忍不住敏感的顫抖。
  他想,這傢伙果然是不可能這麼輕易就讓他好過的吧。……

  方才還弄得他欲仙欲死,然而現在那人還深埋在他後穴裡的陽物卻說停就停、就連舔弄他的乳尖的舌頭也離開了,讓鄭澤運頓時感到空虛不已。
  遲疑不了多久,他便有些羞澀的抱住了身下那人結實的肩膀,開始笨拙而緩慢的上下挪動著身體、用自己的後穴套弄著粗大的陰莖。隨著原本就被挑逗得高漲的情慾再次升溫,他的動作也變得更加急切而粗魯了起來,大開大闔的放肆扭動著腰臀、頂撞自己體內的敏感點。

  金元植簡直不明白這是在折騰鄭澤運、還是在折騰他自己:那人的身材分明一點也不女性化,然而就是那具白皙而蘊含力量的身軀在自己身上忘情享樂的模樣,比什麼成人影片都更叫他看得口乾舌燥。從兩人交合的部位傳來的快感遊走遍了全身,原本還命令鄭澤運「自己動」的他,其實到了此刻根本就無法控制自己不去迎合對方。

  他們兩人幾乎是同時達到高潮的。

  「啊!……」鄭澤運發出一聲脫力的細微尖叫,整個人僵住了半晌,才又緩緩地扭動著腰、像是在回味著身體內傳來的陣陣高潮餘韻;然後他慢慢地往金元植身上靠去,直到全身虛脫地趴在他的肩膀上,還是止不住下身微微的抽搐和急促的喘息。

  金元植自己也有點喘,他順勢摟住了身上那人的後頸、像安撫小動物一樣的一再撫摸他汗濕的黑髮。他的下腹和大腿間整個又濕又熱,不用看也知道被鄭澤運流了一堆的前列腺液和精液給弄得一塌糊塗……他頓時有點後悔自己稍早不脫衣服的決定。而對方似乎也敏銳地察覺到他在想什麼,於是不顧還虛軟無力的手腳,就羞窘的想從他身上起來——不過又被金元植給一把按回了自己腿上。
  「沒關係。」他不容拒絕地說,然後用力的在鄭澤運烏黑的鬈髮上親了一口:「乖,你做得很好。」

  懷裡的人這才又放鬆下來,一張臉埋在他的肩窩處,悶悶地說:「……元植啊,謝謝你。」

  金元植不禁莞爾。  
  「Taekwoonie啊,這種時候,不是應該要說『我愛你』嗎?」他故意用抱怨的語氣問。

  而已經饜足的大貓咪則是難得的乖巧:「……謝謝你、也愛你。」  









  打理完兩人的狀態、錄音室裡旖旎的氣氛也稍微消退之後,「不過……哥,我不是說了、要你來的時候順便帶套子嗎?」
  金元植不禁有點好氣又好笑的對坐在他身邊、正低頭吃剛剛叫外賣來的消夜炸雞吃得正歡的某人興師問罪。

  而鄭澤運抬頭看他,一雙眼還特別純淨明亮地眨了又眨——不過眼裡那一閃而過的狡黠笑意,金元植可沒有看漏眼——
  「是嗎,我忘了。」他隨口回答。

  ……看來,他和這哥的naughty little games還有得玩下去。……
  一般來說不愛計較的金元植,默默的在心裡記上了這一筆。






Naughty Games
fin.

鴆 2016.09.28 8:53PM
留言:
從以前鮮網還在的時候就一直再看妳的文,雖然長期潛水啦XD結果這篇把我炸出來飛到外太空的程度QQQQQQQQ超喜歡救命QQQQQQQQQQ

主導者拉比我可以有點小心機的我們澤雲更可以嗚嗚嗚太喜歡了嗚嗚嗚嗚嗚

題外話海灰我也QQQQQQ根本浪漫兩人組QQQQQQQ
diesonne 2016.10.12 01:04 編輯
定期上來查看更新的我正逢段考還是把他啃光了QQ
不得不說我看得臉紅心跳啊真是QQQQQQQ♥

鄭澤運宇宙第一禁慾認證QQQQQ
金元植要不要那麼壞那麼邪嗚嗚QQQ

REO真的是我心頭肉了
一聲聲TAEKGUNI叫到我心砍去QQ

PS寶被(叫誰#)什麼時候能讓我啃篇新的霜花化形人QQ♥
小兔子擔保人熊熊 2016.10.12 20:14 編輯
大大萬歲(要喊三次!!)
居然真的繼續寫羞恥play~正呀~

但原來雲可以是受der?
完個全嚇一個跳呀
打算即刻返家再找找是次cb偵探一下他們發生了什麼事《對啦就是我看得太不小心了咩~
嘿嘿~

大大果然是真的是寫冷西皮的大腕啊《稱讚意味der
立馬就令我對他倆的元配生疑
若大大再寫個一兩篇
恐怕我就得把豆豆和車圓圓丟到資源回收啦
嘿嘿(≧∇≦)

Rin 2016.10.13 22:34 編輯
久違的REO!!!!!
運受我真的只能接受拉比😂😂
鄭澤運白皙的皮膚染上pink pink,主動又害羞的樣子
太色情太禁慾了❤❤❤❤❤
乾怎麼辦我越來越愛鴆的文了😭(沒事亂告白幹嘛##
金元植那使壞的樣子,嘖嘖太有畫面
Rita 2016.10.14 09:43 編輯
長期潛水客XDDDDD 總之謝謝你終於浮上水面嗚嗚(激動握手)
第一次發表比較完整的(?)REO文,能獲得喜愛真是太好了了了了(山谷回音)
謝謝你!
看出了澤運的小心機也太感謝了 >//3//<

海灰跟REO都好~冷~啊,如果大大喜歡的話還請以後多多留言吧...QvQ
鴆癮 2016.10.17 00:21 編輯
段考加油啊 & 辛苦了!不知道看到這回覆時你是不是已經考完了XD
這篇裡的鄭澤運哪裡禁慾啦XDDDD (掩面)
REO也是我的心頭肉!(握手) 嗚嗚有同好真是太好了!

寶貝(?) 大概要讓你失望惹,我最近大概都不會碰BTS唷~XDD
不過如果有興趣的話,也歡迎你借化形人的設定去寫文XDDDD
鴆癮 2016.10.17 00:23 編輯
運受只能接受拉比+123456
老實說要不是LR,我一直覺得鄭澤運是大攻阿XDDDD
就算寫他受我也覺得他是會主動要求自己想要的方式的受XD

謝謝你喜歡!︶3︶♡
鴆癮 2016.10.20 23:18 編輯
哈哈,羞恥PLAY一直都沒有被我放棄啊……
時不時就會更新的~

啊、鄭澤運在我心裡除了REO之外都不是受XDDD
Rin大大有興趣的話可以看看VIXX的子團,LR的活動期
https://youtu.be/8N8yWvsUDwc
還有Chained up的活動期~XDD 那時弘彬去拍戲惹XD
再給你個很厲害的REO影片:
https://youtu.be/OLKprT8k8Do

也別對元配(?)產生懷疑啊(笑歪) 我也還是很喜歡93line的!XDD
鴆癮 2016.10.20 23:30 編輯
當你看到這則回覆那就表示我真的考完了(#
現在就是面對悲慘成績的時候哈哈哈我在啃文療癒我的小心臟

鄭澤運是世界第一宇宙無敵地球最強禁慾者 (what

我堅強的揮著我REO大旗哼哈哈哈(揮)
就算颱風來了/大雨淹水/有人跳樓/招牌砸落我也不會放棄的(哼哼哼
而且我持續的努力的乖巧的在等待醜陋的誠實人出來啊qmq

沒關係的我的寶貝(#)
我可以慢慢等你的為了化形人我可以qwq♥
哦咦真的嗎這個設定我超喜歡的說qwq♥
而且這次回歸金泰亨有夠小獅子(?)的我越看越中毒qmq♥

然後我要去睡搞搞了kkk(沒人想知道好嗎
我最近真的不知道怎麼了特別想冬眠(因為是熊嗎
熊熊 2016.10.20 23:32 編輯
恭喜考完試~成績什麼的就...面對它接受它放下它(?)

那個 ㄜ 老實說 霜花的化形人系列應該是真的不會再寫了XDDDDDD
想用這個設定寫衍生的話,跟我說一下 & 標明出處(就是這裡!)就可以囉~
謝謝你喜歡~
鴆癮 2016.10.21 22:54 編輯
剛剛向補習班老師承認過錯了哈哈哈(#
高中第一次段考真得讓人打擊很大啊...(難過香菇

那我能拿化形人的設定寫嗎owo?
(一直很想嘗試寫看看這種設定哈哈)
到時候如果發到網上我會註明出處附上連結的^^♥

真的愛你我先去啃之前沒看完的REO了qq♥
熊熊 2016.10.22 22:13 編輯
高中第一次段考...天啊你好年輕!XDD
剛進入新階段都會這樣的啦(拍) 我後來就很習慣待在中後段的名次惹(幹)

也謝謝你喜歡這個設定XDDD
我自己也很喜歡化形人/獸人這個設定,但老是寫不完...XD 希望能吃到你產的糧(勿逼)
鴆癮 2016.10.23 11:11 編輯
片子好好看完了哦~~~~~
果然是有夠曖昧(///ㅅ///)

總攻好溫柔喔
嘿嘿嘿

Rin 2016.10.23 11:29 編輯
我真的不知道自己這年紀到底是年輕還是老哈哈哈
我暑假過後被叫姐姐的次數:人數真的急速上升(跪+笑)

第一眼看到的時候就很喜歡了qmq♥
如果我真的寫出來發網上了我再告訴你(奔)
只要不怕文章品質讓我給寫壞了qmq...
熊熊 2016.10.23 16:34 編輯
炸版喇炸版喇
剛見到大大要寫REO的ABO
ABO!!!《激動
是AA嗎? 《太貪心
為何題主不可留言呀? 《Rin示愛不能表示瘋掉了
已有完成稿嗎? 《不是催稿
何時首發呢? 《真的不是催稿嗎?
Rin 2016.11.08 11:31 編輯
只對管理員顯示
 
▼ :: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

▼ :: Forest ::
▼ :: Latest ::
▼ :: Categories ::
▼ :: Comments ::
▼ :: Search ::

pagetop ↑

Copyright © 2017 鴆癮 all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.