BULLY / 1004 Chapter. 06

2014.04.19(Sat)

『 B.A.P同人衍生  賢才 / BULLY (1004)』 Comment(4)Trackback(0)

06.

  因為幫老師整理上午的小考考卷的緣故,當劉永才從辦公室回到教室時,午休時間已經過了一半。

  習慣性的往後門處的位置看去,座位上卻是空空如也。
  鄭大賢的書包還在椅子上,雖然扁得幾乎快失去存在感,但至少能看得出今天那人是有來學校的。

  再回過頭看了眼趴在桌上睡得正香的風紀股長,劉永才改變了主意,明明已經走到自己的位置上,卻又轉了腳步走出教室。

06.

  因為幫老師整理上午的小考考卷的緣故,當劉永才從辦公室回到教室時,午休時間已經過了一半。

  習慣性的往後門處的位置看去,座位上卻是空空如也。
  鄭大賢的書包還在椅子上,雖然扁得幾乎快失去存在感,但至少能看得出今天那人是有來學校的。

  再回過頭看了眼趴在桌上睡得正香的風紀股長,劉永才改變了主意,明明已經走到自己的位置上,卻又轉了腳步走出教室。

  其實他並沒有把握能找到鄭大賢。
  學校的範圍說大不大,說小倒也不小;他和那人還沒有熟到可以心有靈犀的程度,不過是想碰碰運氣,看能不能湊巧遇上說不定正好要回教室的鄭大賢。

  依稀聽見似乎有不尋常的撞擊聲、還有刻意壓低了聲音的說話聲,劉永才猶豫了一會,還是沿著走廊循聲走了過去。

  在走廊的盡頭、兩棟教學大樓的連接處有個角落,平常學生們不會走到那裡去,也是校內監控攝影機的死角。
  只見三五個人圍在那兒,有的雙手抱胸、有的三七步站著,儼然一副看好戲的模樣。

  劉永才小心翼翼的讓自己掩在牆後──他可不想無端捲入麻煩中。
  然而說不上是運氣好還是不好,剛好其中一個小混混模樣的傢伙往旁邊站了一步,讓他得以看清楚,在他們包圍著的中心有兩個人正在地上扭打成了一團。

  而那其中之一就是鄭大賢。

  還看不明白眼前這是什麼情況,只見鄭大賢一個翻身、將和他扭打的那人給壓到身下,接著就毫不客氣的一拳招呼到了那人的鼻子上。

  鄭大賢再次抬起拳頭來時,劉永才覺得自己彷彿看見他手上沾上了刺眼的血色。

  圍在周圍的幾個人頓時一陣譁然,臉色變得難看,其中有一兩個人甚至摩拳擦掌的、作勢就要上前助陣。

  地上那人則是立刻沒了方才那氣勢,雙手捂著鼻子,不斷發出呻吟,看起來像是很痛苦的樣子;而鄭大賢仍然坐在他身上,牢牢的將他壓制住。

  劉永才看見他仰著頭,朝四周那幾個混混露出嘲弄的笑容。

  「哈、看打不過了就要一起上?」
  「你們啊,都一個樣,」

  鄭大賢撇了撇嘴,笑得眼下的臥蠶越發明顯。
  「──孬種。」他啐道。

  劉永才沒有再繼續看下去。
  因為害怕被那群人發現,一開始他強迫自己放輕腳步慢慢的走。什麼時候開始跑了起來,他根本不知道;只覺得自己的心臟跳得飛快,心跳聲震耳欲聾,他也無法得知自己發出的聲音是不是很大、有沒有引來注意。

  一直跑到教官室他才停了下來。
  撐著膝蓋直喘著氣,好像胸腔都快炸裂開來一樣。

  「報告教官、教學樓的交接處那裡,有人在打架。」他上氣不接下氣的說。


  鄭大賢那天到了幾乎快要放學前才回到教室。
  而劉永才依然是趁著轉頭從書包裡拿東西時,往後門的方向偷偷看了一眼。

  那人難得沒有趴在桌上大睡,面無表情的直視著前方。
  鄭大賢突然偏過頭看向他;兩人視線相交時,劉永才不禁錯覺自己好像是被掠食者給逮住了後頸的小動物。慌亂之下,他略顯侷促的轉回了身子。

  雖然理智上覺得對方應該並不知道是自己去找來了教官、可是心虛的感覺還是沒有辦法壓下。
  方才鄭大賢看他的眼神太過深刻的刻劃進了腦海,讓劉永才接下來的整節課都有如芒刺在背──總覺得好像鄭大賢還在盯著他看似的。

  心不在焉的好不容易捱到了下課,匆匆把桌上的課本和文具掃進書包就準備要回家;卻又被「呀」的一聲給叫住了腳步。

  劉永才全身僵硬的停頓了一下,然後又若無其事的繼續要往外走。

  鄭大賢從後排快步走了過來,一個箭步擋在他面前。劉永才低著頭試圖從左邊繞過,他就跟著往左邊跨了一步;劉永才轉往右邊,他又一側身體,攔住他的去路。

  劉永才不自覺的抿了抿唇。
  他猜不透鄭大賢想幹什麼,但是對方身上隱約散發出一股陰鷙的氣息,令他有種不好的預感。

  下意識的想避開,這次卻被直接抓住了手臂。

  「呀,班長就沒什麼話要對我說嗎?」
  鄭大賢笑著問。

  他的嘴角磕破了皮,似乎是因為傷口帶來些許不適,他比平常更加頻繁的舔著嘴唇。鄭大賢笑得跟以往每一次一樣好看,可姣好的面容上卻隱隱帶著陰沉的戾氣。

  劉永才的視線胡亂飄移著。教室裡除了他們之外還有幾個同學,他不想引來其他人側目。
  「我跟你沒有什麼好說的,我要回家了。」於是他小聲的說。

  而對方也察覺到了他的顧慮,反而更加用力的抓緊了他的手臂,笑得咧開了嘴。
  「班長再不老實點的話……,我會做出什麼事,我自己也不知道。」他一邊說著,視線也一邊往下移、露骨的直盯他的胯間。

  劉永才惱怒的猛然抬起頭來瞪著他。

  看見他的反應,鄭大賢倒是笑得更加開懷。
  「看來班長果然是很討厭我啊,去打小報告時大概是迫不及待的跑著去的吧?」

  「──哦,說不定還高興得唱歌呢、」
  「是吧,是哼著歌去找教官告狀的嗎?」他故意用開朗的語氣一句句問著,可手上卻是越發的使勁。

  鄭大賢的眼睛是天生多情的桃花眼。
  可此時在那雙大眼裡卻只盈滿了閃閃的惡意。

  劉永才有些難以直視這樣的他,於是別開了頭;旋即卻又被鄭大賢給抓著肩膀擺正。

  「托班長的福,因為打架被記了大過。」
  「……如果被退學大概就正如你的意吧?」

  聽著對方故作不經意的口吻,說出口的話卻字字句句都極盡尖銳之能事,劉永才咬了又咬下唇,終於一個沒忍住,憋在嘴裡的話就衝口而出:「──你就這麼喜歡挨打嗎?」

  ……他是跑著去的沒錯,可是才不是出於像鄭大賢惡意揣測的理由;如果因為校方的處分,而使他再也沒辦法在學校看見鄭大賢──劉永才覺得,最難受的人一定會是自己。

  像鄭大賢這種笨蛋,怎麼可能理解他的想法。

  他毫不退縮的瞪著站在自己面前那人。
  反而是對方被他問得愣了一愣,臉上譏誚的表情收斂了起來;過了幾秒又換上了一副恍然大悟似的神情,然後笑得滿臉都是摺子的湊近過來問他:「呀,班長……你這該不會是在擔心我吧?」

  「──班長你喜歡我啊?」

  劉永才被他輕佻的這麼一問,全身都僵了一僵。
  他從來沒有這麼用力的推開過鄭大賢;而那人顯然也是一時猝不及防,被他推得連後退了兩步才停下來。

  「別開玩笑了!」劉永才大聲的說。
  ……卻只有他自己知道,他的音量有多大、心裡就有多虛。

  鄭大賢被他這麼一推,倒也不生氣,只是一臉無辜的舉著雙手表示自己這次可是安分得很。

  「……討人厭的傢伙。」
  劉永才不敢再看他,只好虛張聲勢的嘴裡咕噥著,一邊繞過他、快步走出了教室。

  不知道該說是慶幸還是可惜,鄭大賢就這麼放他走了、沒有再跟上來。





引用 URL

http://gaog.blog.fc2.com/tb.php/38-c0040e2f

引用:
留言:
班長像懷春少女一樣想製造偶遇也太可愛了吧!!(灑花
為毛我覺得賢大人打架的畫面好帥好霸氣而且超有畫面阿XDDDDD
然後掠食者的眼神感覺就很帥嗚嗚嗚!!我都被帥哭了(欸
可以拜託也看我一下嗎(夠了

後面的情節太刺激了這種有點被逼告白感覺讓我興奮到快瘋了XDDD
跟看電影一樣會跑畫面出來好棒(?)XDDDD
鄭大賢充滿殺氣滿懷惡意的時候為什麼這麼帥啦嗚嗚嗚我不是M阿
雖然盯胯下真是太壞心了鄭大賢你這色情狂!!!
小才子說出告白的真心話了嗚嗚嗚好萌我要死了(?)
鄭大賢變臉變好快!!!可是這麼輕挑害我好興奮(欸
賢大人問問題我就好想回答!!我超擔心你超喜歡你喜歡到無法自拔 by班長
然後裝無辜實在是太討人厭了♥
佩佩 2014.07.04 10:51 編輯
就是懷春少女沒錯XDDDDDDD
謝謝你喜歡不良少年阿賢(X)
能讓你覺得有霸氣和畫面感真是太好了^Q^

佩佩不要再否認你就是個M了
嗚嗚幫劉永才回答也太好笑了XDDDDD
如果班長大人真的這樣回答那這篇就可以在這裡完結了XDDDD
謝謝回覆呀♥
鴆癮 2014.07.05 15:51 編輯
不良少年霸氣十足到我都喊他賢大人了你看他多帥(誤
大概是打架的動畫之類的看太多了
畫面跑的超流暢阿哈哈哈

人家要當S啦嗚嗚嗚嗚嗚
誰叫劉永才每次都傲嬌!!!
我都看到焦躁不安還對電腦亂叫XDDDD
這該不會就是皇帝不急急死太監吧(誤
我快變成死太監了阿劉殿下嗚嗚嗚嗚嗚
佩佩 2014.07.06 19:25 編輯
校園戲碼一定要有的!學校中的小混混鬥毆事件XDDDD
到底誰跟你說這是一定要有的

劉殿下和賢大人(?)已經修成正果
小佩子(誰)你可以放心惹XDDDD
鴆癮 2014.07.08 15:42 編輯
只對管理員顯示
 
▼ :: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

▼ :: Forest ::
▼ :: Latest ::
▼ :: Categories ::
▼ :: Comments ::
▼ :: Search ::

pagetop ↑

Copyright © 2017 鴆癮 all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.