結 01 (*)

2016.11.11(Fri)

『 VIXX同人衍生  REO / 結 (ABO設定)』 Comment(7)Trackback-

 結


  「上尉……將軍想跟您借一步說話。」年輕的女侍悄悄來到他的身邊,低垂著視線傳達了這麼一句話。
  她像一隻輕巧而脆弱的蝴蝶,甚至不敢抬頭直視他;而她微小的話聲,就像是由那薄薄的四片翅所帶起的細微的風。

  金元植聞言便放下了酒杯。

  「——請跟我來。」
  那隻蝴蝶這麼說。

  自大廳中的宴會享樂中抽身,他跟隨著那有如蝴蝶一般輕快靈巧的少女走過長長的廊道、左拐右彎的,彷彿要前往探索什麼秘境。

  金元植只覺得自己的思緒被剖開成了兩半:一半還停留在大廳中,在微醺的暈陶感中,欣賞著仕女們隨著三拍子的舞曲起伏翻飛的裙襬;而另一半,則不禁有些疑慮的猜測起,老將軍為何選在此刻——將軍府大宴賓客的當下——找他會談。

  又走過一個轉角後,一直走在他前方的蝴蝶卻堪堪停了下來;金元植一時沒收住腳步,於是便疑惑地回頭看她——

  「上尉您往前走到底便是了。」少女恭謹的朝他頷首,表示自己帶路至此。

  金元植不疑有他的依言向著長廊的盡端走去,走近些便看見左手邊有間房間的門扉並未完全闔上;他再回頭,那年輕女侍早已不在原先的轉角。於是他也就索性直直往那房間走去。

  禮貌性地往門板上輕敲了兩下,門內沒有動靜,他遲疑了一下才輕輕推開房門——
  只是開了一道縫而已。僅僅是如此而已。

  有短暫的一瞬間,金元植以為自己置身在百花綻放的季春花園裡,襲面而來的芬芳花香令人迷醉;旋即卻又認清那並非穠麗的花朵,而是更清冽、更幽微的……

  他一時鬼使神差的便悄悄走進了房內,下意識的順手在身後關上了門。
  他不想讓其他人也發現自己發現了什麼。這很奇怪,但如此的想法確實掠過他的腦海。

  那是一間臥房。
  寬敞的床鋪上襯著藏青色的床單躺著一人;他還未走近,便聽見些細微而不尋常的嗚咽聲。

  床上那人黑髮白膚,身形修長;原來應當是一身白皙似雪的肌膚,此刻卻染上了一層隱約而綺艷的粉色。他不安分的扭動著身子,原先蓋住下身的薄被滑落,金元植這才看清楚,原來那人的手竟是伸到了雙腿之間、撫弄著自己的陰莖。而在那充血挺立的性器之後,他甚至還能在那人微微挺動腰身的動作間,看見他股間溼亮的水跡。

  他頓時醒覺過來:原來那股奇特的「香氣」,便是一名成熟Omega發情時所散發出的信息素。

  金元植自小在軍校中成長學習,畢業後除了從軍自然也不做他想;駐守邊境戰線多年、個人性格上又不像有些Alpha喜於流連花叢,於是接觸到Omega的機會可說是少之又少。……
  他在心裡暗罵該死,滿臉尷尬的正想悄悄退出房間,然而床上那人卻偏偏睜開了那雙細長的眼睛看著他。

  直直的盯著他。

  「……別走……」
  明明Omega只發出了很小的聲音、伴隨著呼吸不暢的喘息,然而金元植卻覺得聽得異常分明——簡直像有條鎖鏈生生拉住了他的腳步。

  那人黝黑的眼裡也如同他的下身一樣濕潤。
  ……金元植為自己腦中帶有情欲的想法感到羞愧。他連忙以最高級的敬語向對方道歉,「非常抱歉誤闖您的房間,……請問您有成結或交往中的Alpha嗎?我、我去找他來……」

  慌亂之下他結結巴巴的說了很多話,然而對方卻只是無助的咬著嘴唇頻頻搖頭;而這使得他那被汗沾濕、微捲的黑色瀏海變得更加凌亂,反而更增添了幾分魅惑。
  金元植甚至無法猜測對方是否還有足夠清明的神智理解他提出的問題。

  「不然我請醫生過來吧,我們小隊的軍醫就在外面……」金元植也顧不得床上那人究竟有沒有聽懂他的話了——畢竟和一名發情中的Omega單獨共處一室,他也察覺到自己的身體漸漸起了反應;他甚至記不得自己剛剛是怎麼走進這間房間、還關上了門,光是這點便已經足以令他警惕自己可能面臨的失控。
  於是他一邊提議便一邊轉身欲離去。「你放心,他是個Beta;或許他能開點抑制劑,讓你舒服一點……?」

  但是他的話還沒說完,就聽見身後響起了重物落地的聲音;回頭一看,只見那人大概是想拉住他,卻抓了個空,於是連人帶被磕磕絆絆的從床上摔了下來。
  他忙轉身回到床邊去扶他。

  那黑髮的Omega抓住了他,金元植還沒意識過來,就被壓倒在了床上——他不禁懷疑是自己對Omega的認知出了錯,其實他們根本不如傳言中所稱的弱小、或是其實自己根本下意識的全然不想抵抗。

  那人湊了過來親吻他。分明是急切的,然而當那溫熱柔軟的雙唇貼上了他的頸邊,卻只是青澀又笨拙的小口啃吻著他露出衣服外的皮膚。像小動物一樣。

  甚至因為不得抒發的慾望,還難受得在他耳邊發出了輕輕的嗚咽聲:「嗚……幫幫我……」
  那清澈的聲音幾乎是用氣音這麼說。

  而來自Omega的這種請求,任何一個Alpha都不可能拒絕得了。

  金元植沒有阻止他解開自己的褲頭,當那雙骨節分明、十指修長的手隔著內褲來回撫摸著他的胯間、卻像是不知該如何繼續時,他甚至引導著對方的手伸進底褲,握住了自己半勃起的碩大性器。

  發情的Omega渾身滾燙,似乎只有不斷往他身上磨蹭才能稍微好受一些。然而金元植身上的衣物並沒有脫去;再好的衣料對正敏感著的肌膚來說都是種折磨、即使他身上穿的不是作訓服或者常服,而是天鵝絨質料的禮服。
  他原先並不明白自己身上的Omega渴望的是什麼,直到無意間碰觸到那人腰間滑膩的肌膚、聽見對方發出了一聲細微的呻吟,他才明白過來。

  ……而那還是因為那人主動的分開了雙腿,跨坐在他身上時有些不穩,金元植才伸手去扶他的後腰。

  顯然眼前的Omega被猛烈來潮的發情期給折磨得挺狠:他的後處已經完全濕透了,黏滑的液體甚至沿著大腿內側滴落下來;他一手扶著金元植硬挺的陰莖,一手搭著他的肩,緩緩的沉下身體、讓Alpha碩大的陽物插入自己體內。

  才進去了一個龜頭,那人便咬著嘴唇像是承受不了刺激似的停了下來;然而金元植沒給他適應的時間,抱著那人的骨盆便用力往下按,同時自己也毫不留情的向上挺動著腰。

  「嗚……!」黑髮的Omega即使咬著嘴唇還是洩漏出了哭聲,明明臉上的神情是痛苦的,雙臂卻矛盾的纏上了他的脖子緊緊擁抱著。

  金元植拿捏不準對方的感受,他不想停下動作,卻也不忍讓身上那人繼續難受。於是想轉移他的注意力,下意識的便伸手捧住了那人白皙的臉頰,將自己的嘴唇覆上了他的。而Omega在他的親吻之下發出了細軟而模糊的咕噥聲,盡數被他吞下。

  他專注的探索著那人的身體、無論是兩人交合的下體,或是互相交換津液的唇舌。
  這甚至超出了金元植所能想像的、有關於Omega的一切——

  溫暖而柔軟的皮膚、潮濕又灼熱的吐息;與那股獨有的、清冽卻又勾人的信息素,在在都讓金元植以為自己彷彿是在夢境裡與那人交纏。而那雙狹長的眼中盈滿了淚水,更是化為了他只看一眼便會深深沉入、再也無法自拔的黑色湖水。

  直到那人無力的趴在他身上、任由他淺幅而快速的頂弄著,金元植才後知後覺的意識到,這種體位對體力較差的Omega來說實在是太辛苦了……
  可偏偏那人還在纏綿不斷的親吻之間哭著輕聲求他:「再、再用力一點……還要……」

  他身體裡的火在沒有燒盡一切以前不會停止。

  金元植暫時從他體內抽出了陰莖,Omega在發情期原本就會自體分泌出大量的體液用以潤滑,這下頓時全從被操弄得微微張開的穴口流了出來;在這種羞恥的情況下,還被強硬的推搡著擺弄成了跪趴在床上、高高翹起臀部的姿態,那人不安又慌亂的頻頻回過頭來看他。

  又咬著下唇了。
  像是在無聲的哀求他不要用這種動物交媾一樣的姿勢。……

  然而金元植沒有理會他的請求,只是逕自又再次插入了他的體內、然後扳過他的臉吻了上去——反正現在向對方解釋這樣的姿勢對承受方來說會比較省力,他想必也聽不進去吧……
  而依照方才的經驗,親吻似乎可以有效的安撫他身下的Omega;於是金元植就這麼做了。

  當他放開那人的臉、好讓他能轉回頭去大口喘息時,他可以感覺得出身下那具軀體已經放鬆了許多,甚至整個上半身幾乎是無力的趴在了床上。他握著那人的腰,毫無節制的大力挺弄抽送著;然而在肉體激烈的碰撞聲以外,他卻聽見了不同的聲音。

  「唔、嗯……哈啊!…」
  細微的呻吟聲幾乎是聽不到的程度,但卻無比清晰的落在金元植耳裡;他甚至覺得自己並不是以聽覺接收到身下那人發出的聲音。

  他們用全身的感官感受著彼此。於是任何一點微小的變化都顯得特別令人在意。

  金元植頓時清醒了幾分,以為是自己太過粗暴、弄痛了那人;於是連忙緩下了下身的動作,輕輕趴在那汗濕的背上,吻著他紅透了的耳朵,一邊想著要怎麼說點好聽的哄哄對方。……

  在他身下的Omega卻費力的轉過了頭來;即使黑色的瀏海凌亂的垂在臉上,金元植還是能夠準確的直視他迷濛的雙眼。
  那人的嘴唇張合著,嗚咽著求他:「再深一點……用力、幹我。……」

  他的眼裡都是淚水。
  金元植分明和他素昧平生,卻覺得自己從那雙因為泛著淚光而更顯晶亮的眼裡,看見的不只是被性慾折騰的渴望和焦灼,還有一點身不由己的無奈和不甘。

  無可否認的,做為一個男人、一個Alpha,受到這種挑逗,他根本不可能把持得住自己;可是除了喧囂湧動的情慾之外,他的心裡卻有些悶悶的發堵。垂下視線,正好看見那人的腰際處似乎有個小小的紋身,看起來像是一對翅膀。

  金元植依照他所要求的,深深將自己埋入了他的體內、直到全根碩長的陽物都被貪心的小穴給含了進去,然後以這樣的深度開始了新一輪的抽插;而他身下的Omega則是抓緊了床單,隨著他的進出,發出了又像痛苦又像是歡愉的呻吟聲。

  他的手指輕輕摩挲著那人腰上的小小翅膀,一邊在他耳邊吐著熱氣,故意露骨的告訴他:「不用翅膀,我也能讓你飛。」
  他的另一手繞過了身下那人的腰,握住了他腿間早已直直挺起的陰莖,配合著自己抽送的頻率套弄了起來。

  那人呻吟得更大聲了。
  一手無力的搭在他的手上,不知道是想阻止他、還是想要更多;因為過於強烈的性快感而不知所措的模樣,看在金元植眼裡顯得相當可愛。

  隨著那人體內一陣陣的緊縮,金元植的龜頭也就一陣陣的被絞緊;敏感的部位受到這種刺激,他差點就洩了出來。還正在取悅著對方的陽物,突然手上一濕、他才意識到身下的Omega已經高潮了。又接著抽插了一陣,他終於也在那人高熱的體內射了出來。

  激烈的性事過後,金元植並沒有急著退出對方的身體,反而是停留在他體內好一段時間、然後才緩緩的抽出了自己的陰莖。
  他翻身躺在Omega的身邊,看著那人似乎還沉浸在高潮的餘韻中,半閉著眼、張著紅腫的唇輕輕喘氣。

  他直到此刻才有餘裕好好看清楚那人:因為顴骨生得高的緣故,看上去是略顯清冷的長相,但泛著紅暈的雙頰又使他看起來意外的清純可愛。
  金元植忍不住伸手去碰觸;或許是因為還受到發情的影響、又或是在兩人結合以後,Omega對Alpha自然產生的依賴心,對方「唔」了一聲,下意識的更往他貼了過來、甚至用臉頰蹭了蹭他的手。

  像貓一樣。金元植想。

  他的手指一路從那人光滑的臉頰往下滑動——不似一般Omega纖細瘦弱的身材,那人的胸膛很厚實,腰身也是柔韌而有力,那雙剛剛在他面前大大張開的腿更是勻稱修長。……性器的尺寸甚至不比自己差多少。
  要不是信息素和發情的反應騙不了人,金元植還真要懷疑自己其實是和Beta做了。

  不過他對此並無不滿,倒是挺喜歡眼前這個特別的Omega。從那人烏黑亂翹的髮稍,到那雙晶亮濕潤的黑眼都喜歡——還有那雙小心翼翼的抱緊了他的手臂。

  終於得以緩解發情期的躁動難安之後,那人像是一頭乖順的大貓,安靜的窩在他懷裡休息;金元植有意無意的伸手去摸他腿間顏色淺淡的性器,那人也只是短促的輕喘著沒有制止。
  但他最後還是決定放過看起來累壞了的Omega,手指轉而游移到他的腰上,輕輕替他按摩。

  從兩人正面相擁的角度,他才得以看清那人腰際的紋身;方才只看見了一對翅膀,現在他倒是看到了整個圖形的全貌——
  那是一頭有翼的雄獅。

  而門外也在此時響起了急促的腳步聲。





留言:
再一次要表達大大寫ABO的驚訝和讚美!
好想看啊
大大一定寫得好精彩《第一章已直搗黃龍(?!)不坑爹

可惜不是AA 《笑
不過肉肉好滿啊《Rin表示吃飽飽
看來大大是一心向REO沒回頭了
完美無縫的結合(?!) 彷彿豆豆一點痕跡也無

大大就是愛植兒吧?
把總攻寫成這樣溫柔像話麼? 《Rin表示被溫柔地殺死
在小Rin心中此總攻地位已和南俊(俊: 咱不是"總攻"是"只攻"…)並列咧
將軍(?!)是次應該可以大大地傲嬌一番啦

會生個屁小孩來玩玩嗎?
沒雷區的Rin放很開的星星眼期待中


Rin 2016.11.12 02:56 編輯
最近RAVI連發讓我看生放舞台的時候都有錯覺他臉上寫著我是總攻......但我還是要繼續敲碗等後續XD
Min 2016.11.12 23:59 編輯
>> Rin

謝謝Rin大的支持XDDDD
ABO這篇其實已經想寫很久了,大概一年多前LR小分隊那時就已經開始動筆了XD
而ABO這個設定本來就是為了要滿足大家燉肉的心…所以XDD

我其實還是很喜歡93的啊,本命是豆和元植無誤喔(O)
以前是喜歡豆多一點,最近元植多一點,反正就是這兩人輪流吧XD
喜歡的CP差不多是植ALL,所以剛結束了93文就換寫寫REO文,以後還是會再寫93,並不是不回頭了~

生子情節也不會有的XDDD 雖然最近比較沒那麼雷生子了,但至少在《結》裡還不會嘗試這個部分XDD
鴆癮 2016.11.13 21:05 編輯
>> Min

\金元植大總攻無誤/\金元植大總攻無誤/\金元植大總攻無誤/
(強力洗腦)
鴆癮 2016.11.13 21:06 編輯
我舉著我的REO大旗來報到了ㄎㄎㄎ

除了這篇是REO(很吸引我)之外
還是我一直找不到好看但很想涉略的ABO!!!!!
我先去嗚嗚個好幾萬遍好了嗚嗚嗚嗚嗚qmq

金元植真夠肉得欸(什麼
一整個就很慾又很適合啊從頭皮到腳底

我敲碗等你喂食AUA♥
熊熊 2016.11.14 22:32 編輯
>> 熊熊

ABO的話,93有一篇海口很好看阿~(推推)
金元植就是我的肉體之神。
鴆癮 2016.11.27 22:06 編輯
好唷 我這幾天段考完就去找~~

金元植根本就是慾的代表
熊熊 2016.11.28 23:46 編輯
只對管理員顯示
 
▼ :: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

▼ :: Forest ::
▼ :: Latest ::
▼ :: Categories ::
▼ :: Comments ::
▼ :: Search ::

pagetop ↑

Copyright © 2017 鴆癮 all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.