BULLY / 1004 Chapter. 07 (*)

2014.04.19(Sat)

『 B.A.P同人衍生  賢才 / BULLY (1004)』 Comment(4)Trackback(0)
07.

  最近鄭大賢待在班上的時間似乎變多了,甚至有時候上課時,他居然也沒有趴下去睡覺,反而是一臉認真的歪著頭聽老師講課、手裡握著筆還不時往講義上抄抄寫寫。

  ……這狀況很奇怪啊。
  劉永才想。

  鄭大賢坐在後門靠窗的位置,下課時走廊上有人來找他。
07.

  最近鄭大賢待在班上的時間似乎變多了,甚至有時候上課時,他居然也沒有趴下去睡覺,反而是一臉認真的歪著頭聽老師講課、手裡握著筆還不時往講義上抄抄寫寫。

  ……這狀況很奇怪啊。
  劉永才想。

  鄭大賢坐在後門靠窗的位置,下課時走廊上有人來找他。

  來人看上去居然有些眼熟,但劉永才覺得自己明明不可能認識鄭大賢的朋友,於是頗覺迷惑的又看了一會,才猛然想起自己是在哪見過這人──
  不就是上次被鄭大賢一拳揍得鼻血直流的那傢伙嗎。
  大概是因為上次看見那人時,滿臉血污的模樣太叫人印象深刻了,所以對他的長相反而印象有些模糊。

  「鄭大賢,出來。」

  那人見鄭大賢不理會他,索性挑釁的從教室窗外伸手進來搶走了他桌上的原子筆。
  「出來拿啊,膽小鬼,不敢出來嗎?」還討人厭的一邊用手指轉著筆,一邊訕笑著說。

  劉永才看見鄭大賢骨節分明的手指抽動了一下,分明是有些動怒了;下課時間到處鬧哄哄的,除了正好站在幾個座位外發講義的他,似乎沒有人注意到那邊發生了什麼事。他有些著急,卻又一時拿不定主意該如何是好。

  鄭大賢抬頭往窗外瞟了一眼,然後像是突然想起了什麼,就又低下頭笑了出來。他朝對方揮了揮手,示意他滾蛋、自己可不想惹麻煩。

  窗外那人於是悻悻的把原子筆扔回了鄭大賢桌上,啐了句什麼倒是聽不清楚,只見那人接著就頭也不回、大搖大擺的走了。

  劉永才偷偷的鬆了口氣。


  某天早自習時,老師把他給叫去了辦公室。
  禮貌的敲了敲門,然後推開門走進辦公室;看見鄭大賢也在裡頭時,劉永才頓時覺得眼前一黑──

  ──難道是他和鄭大賢的事被發現了嗎?
  他不安的捏緊了衣角,表面上努力的裝作若無其事。

  但是似乎事情卻不像他想的那麼糟糕。
  「啊、班長你來啦。」老師向他指了指鄭大賢旁邊的位置,示意他坐下。

  「老師想請你幫個忙……」

  那些委婉的說詞、和頭頭是道的長篇大論,綜合起來的大意就是,向來玩世不恭、荒廢學業的鄭大賢同學,不知道出於什麼原因決定痛改前非,不但不翹課了,最近的課堂小考甚至還考了幾次看起來挺像樣的分數;而老師認為,浪子回頭是非常難能可貴的,當然得要大力幫助他才是,於是除了要鄭大賢課業上有問題盡管來請教以外、也想在班上找一位同學幫忙輔導他先前落下的進度。……

  劉永才原本以為,是因為自己身為班長、成績又總是維持在班上的前三名,所以這事才會就這麼順理成章的落到自己身上;卻聽見老師又開口:「剛剛我也徵詢過大賢同學的意見,他說平常和你關係不錯……」
  「那就麻煩班長你稍微費心了。」

  他悄悄偏頭看了鄭大賢一眼。
  而那人也學著他的樣子,側過臉來對他微笑。

  ──呿。這時候看起來倒是挺人模人樣的嘛,這小子。……
  劉永才連忙轉回了視線,心裡不禁嘀咕。

  「啊,但是看你平常忙班上的事務也很辛苦……」
  「先這樣試試吧,如果覺得太累了,我會再找其他同學的。」

  老師說完,慰勞意味的捏了捏他的肩膀,又拍了拍鄭大賢的背、說了些什麼「好好努力啊」之類的鼓勵的話,便匆匆的離開辦公室去開會了;臨走前,他把今天早自習的考卷留給了他們兩人:「你們就在辦公室裡把卷子寫完吧,大賢不會的就請教班長;你們在這裡也比較不會打擾班上其他同學。」

  辦公室的門闔上後,兩個人沉默了一會;劉永才專注的盯著桌上的考卷,都快把卷子連同桌面給看出一個洞來了,也還是沒想到能跟鄭大賢說些什麼。
  儘管他心裡的疑問很多──為什麼鄭大賢突然就要好好讀書了、又為什麼他要對老師「說謊」,讓自己來教他──,可是這些問題,他卻一個也問不出口。

  正懊惱著,倒是對方先開口了。

  「呀,班長你答應老師了、可不能反悔啊。」
  鄭大賢瞇著眼,對他搖了搖手上的原子筆,看起來顯得有些淘氣。

  「我照你的意思做了,你也得順我的意思一次才對。」

  ……鄭大賢「照他的意思」做了什麼?
  困惑之下,劉永才反射性的反問他:「什麼?」

  而對方倒是瞪大了眼睛,一臉責怪的說:「呀,什麼嘛,班長居然這麼不注意我……好傷心啊。」
  然後不等劉永才做出反應,他又接著說:「班長你不是不讓我打架嘛,」

  「這星期以來,已經三次了呢、」鄭大賢伸出三隻手指示意,「──對我挑釁了三次,但我沒理他們。」

  他說得輕描淡寫──甚至還有點邀功似的得意小樣子──,劉永才倒是想起了前幾天自己在無意間看見的那一幕──窗外那連制服都穿不好、一臉就是小混混模樣的傢伙,啐了一聲,將原子筆扔回鄭大賢的桌上。

  「你──……」劉永才才要開口說話,卻又因為對方突然的接近而停頓了下來。

  鄭大賢朝他湊了近來,「先給點獎勵吧,嗯?」
  他語氣曖昧的說。

  劉永才完全無法理解這人說的是哪個星球的話。
  ──可是似乎也不需要理解了:鄭大賢的手插入了他的腿間,隔著褲子有節奏的揉弄起了他的下體。

  「班長也幫幫我啊,別顧著自己爽。」

  神志一下子就恍惚掉了幾分的劉永才聽到他這麼說,頓時有點懵──怎麼「幫」?
  他回想起最初那時,自己不小心撞見正在廁所裡自慰的鄭大賢,後來那人壓著他的頭、逼著他幫他口交。……

  劉永才的眼神游移了一會,抿了抿嘴唇,好不容易才下定了決心、往下挪了挪動身子──

  鄭大賢連忙拉住了他的胳臂。
  看穿了劉永才的心思,他不禁覺得好笑:「呀……你就這麼想幫我吹嗎?」

  他饒富興味的看著劉永才瞬間脹得通紅的臉,可嘴上倒是說得很實際:「老師只是去開例行會而已,說不定很快就會回來……」
  「──所以用手吧,萬一真的運氣那麼差,也比較好遮嘛。」

  看劉永才一時還反應不過來的發懵樣,鄭大賢索性一把抓過了他的手放到自己腿間,按著他的手,半強迫式的讓他動作了起來。
  「難道,班長是故意想讓老師看見你含著我的肉棒的樣子嗎?」
  他說著這話時整個人都靠到了劉永才的肩膀上,溫熱的鼻息輕輕噴在他的脖子上。

  說話間鄭大賢已經把他的右手給強制塞進了自己敞開的褲襠;劉永才握著手裡硬熱的陽物,艱難的吞了口口水,嘴裡直發乾,卻還要逞強的繃著聲音回答:「才不是。……」
  然而和強硬的語氣不同,他卻已經順從的幫鄭大賢手淫了起來。

  那人從鼻腔裡發出了一聲滿足的細小哼聲,微啟的嘴唇正好就湊在他的耳朵附近。
  劉永才不禁分神的想著,鄭大賢的唇形豐潤,不知道親吻起來是什麼滋味……

  而在此同時,鄭大賢的手也伸進了他的制服褲裡,靈活的挑逗他的性器;相較於對方熟練的手法,劉永才的動作就顯得笨拙又青澀──這確實是他第一次像這樣碰觸自己以外的人。

  因為對方而起的情慾早已不陌生,可是、這可是在老師的辦公室裡啊……!
  劉永才光是這麼想著就覺得加倍的羞恥、緊張和不安的感覺更加放大了全身的官能感覺,然而這卻反而讓他更是沉迷於鄭大賢的愛撫。

  下體已經硬脹到有些難受,鄭大賢的手指適時的挑開了他的內褲,讓勃起的陰莖得以解放;他的手指還壞心的在敏感的龜頭附近不斷摩擦,將前端的細縫裡泌出的體液往下抹,弄得他的性器都濕搭搭的。

  劉永才忍不住重重的喘著氣,手上撫慰對方的動作也不自覺的停了下來,空著的另一手抓緊了椅子的邊緣、摳得指甲都隱隱生疼;鄭大賢伸手過來,一根一根掰開了他的手指,又是緊緊的握在自己手裡。

  被抓住手的那一刻,劉永才愣了一下,隨即有些心慌意亂的連忙想掙脫開來──
  鄭大賢總是這麼做的話,只會讓他有越來越多不切實際的期待和想像。

  「哎,班長你就不能老實點嗎……」鄭大賢的語氣慵懶中帶了點抱怨的意味,不容拒絕的攢緊了他的手。

  鄭大賢套弄他的陰莖的動作更加快了。
  「唔!……」劉永才沒有辦法再分神去使力抽出被對方緊緊握住的左手,整個人幾乎是軟癱在椅子上,大張著雙腿的任由鄭大賢玩弄著。

  沒過多久他就呻吟著射了出來。

  而那人居然還一副好興致的調侃他:「呀,雖然我剛剛是說『老師說不定很快就會回來』沒錯……」
  「但是班長你這可是新紀錄哦,居然這麼快就射了。」

  身為一個肢體健全、正值青少年的男性,被這麼說怎麼能不氣急敗壞;於是劉永才不加思索的,就羞惱的回了他一句:「你吵死了!……」

  罵完才後知後覺的感到有些不安,兀自喘著氣,視線游移不定的偷偷覷著鄭大賢的表情;然而卻只見那人一邊伸手去拿老師辦公桌上的衛生紙來擦手,一邊卻笑得更是燦爛了。……

  鄭大賢只要一笑起來,眼睛下方的臥蠶就會變得特別明顯、眼裡也顯得格外閃亮。
  看著這樣的他,劉永才竟一時回不過神來。

  過了小半會兒,他才意識到自己的手還放在鄭大賢的褲襠裡;尷尬的想抽回手來,卻又被對方制止。

  「自己爽過了就當沒事了?」
  鄭大賢瞇著眼,語氣不滿的質問他。

  「呀,班長還真是過分吶──」

  自從上次被那人無意間的話給說中了心事以後,劉永才就覺得自己對於對方一點細微的表情、動作都越發的在意了起來;也不知道是他太過敏感還是怎地,總覺得今天的鄭大賢似乎變得跟以往幾次都不太一樣──

  那人對他的態度其實並不強硬,比起脅迫來說,或許還更像是在……撒嬌?

  劉永才驚訝於自己的想法;一邊自嘲的想,自己的想像力還真是豐富、一邊卻已經乖乖的握住了鄭大賢的陰莖,再度開始上下撸動。

  明明是在屈辱的幫別人做著這種事,卻情不自禁的又口乾舌燥了起來,甚至腦海裡也不由自主的回想起了前幾次兩人在學校裡做愛的情景……前幾次都是鄭大賢恣意的玩弄挑逗他的身體,他從來沒有像這樣愛撫對方的機會。

  鄭大賢突然伸手過來按著他的手;劉永才還有些不明所以,接著就感覺到對方小幅度的挺動著腰、不斷用濕潤的龜頭頂弄摩擦著他的掌心,然後掌中一熱,他才懵懵懂懂的明白過來。

  自己也沒注意到的撇了撇嘴,「明明你自己也沒有好多少──」
  劉永才話一出口才意識到自己說了什麼。

  或許是和鄭大賢的接觸漸漸多了,自己的態度也就變得隨便了起來吧;明明不是能這樣放肆的說話的關係……

  可是,鄭大賢的樣子看起來倒也不像是生氣。
  他沒有回應他挑釁似的話,只是逕自低著頭,拉著劉永才的手抽出了自己的褲子。

  劉永才攤開的掌心裡都是黏滑的精液。
  「啊、衛生紙剛剛被我用完了,真是不巧。」鄭大賢低聲咕噥的聲音聽起來似乎還真的有幾分懊惱。

  「那怎麼辦呢……化妝室離這裡有點遠啊、」

  「班長,用舔的弄乾淨吧?」
  「反正你也不是沒吃過……不是嗎。」

  ──差點就被這傢伙的演技給騙了!
  鄭大賢怎麼可能會對他的窘境感到懊惱、這個人,怎麼可能會就這麼輕易的放過他呢……!

  劉永才又羞又惱,滿手的滑膩觸感讓他不知道該如何是好;鄭大賢卻已經強勢的拉著他的手舉到了他嘴邊。
  「別拖拖拉拉的……要是被老師看見就糟了哦。」

  那人好聽的低沉聲音在耳邊響著。

  他閉上了眼睛不敢再看鄭大賢,認命的伸出了舌頭、像小貓舔著盤子裡的牛奶一樣,一口一口的舔去沾在自己手掌上的精液。

  終於舔乾淨了手上的黏滑液體,鄭大賢笑著拍了拍他的頭:「哎一辜,我們小貓咪做得真好啊。」
  ……還真當他是隻貓咪啊。……

  連劉永才自己也搞不清楚,究竟是因為對方狀似親暱的語氣和行為、或是那些煽情的舉動,他居然又有些興奮了起來:身體不自覺的微微抽動著,就連後處也感到莫名的空虛。……
  可是鄭大賢看起來卻沒有要再進一步做下去的打算。

  「啊──班長又被我騙了。」他突然開口。
  劉永才不明所以的看著他。

  鄭大賢看著他,「噗哧」的笑出了聲來,順手拿來了老師辦公桌上的那包衛生紙,放在他的面前:「──衛生紙,其實還有喔。」

  「班長果然是很好騙啊。」

  這狡猾的傢伙……
  又笑得那麼好看了、明明做出來的事情完全惡劣。

  ……劉永才羞憤極了,但那些東西舔都已經舔了、吃也已經吃下去了;他只好盡最大可能惡狠狠的瞪著他,以表示自己的不滿。

  因為早上的插曲,早自習結束時,兩人只好帶著還是一片空白的考卷回到了教室。劉永才一回到座位上,就開始拼命的趕著寫考卷,可是直到上課鐘聲響起也沒能來得及寫完。

  而第一堂正好就是班導師的課。
  他忐忑不安的拿著還沒答完題目的卷子走上前去要交卷;老師看了一眼,發出了疑問的「咦」一聲,問:「永才啊,怎麼沒寫完呢?」

  劉永才還沒想好要怎麼回答,倒是聽到身旁有個聲音接過了話。

  「老師,對不起、是我基礎的東西都不會,讓班長花了整個早自習的時間教我這個單元的公式……」
  鄭大賢吐了吐舌,狀似不好意思的搔著頭髮說。

  劉永才有點驚訝的看著那人一副乖巧又誠懇的模樣──
  鄭大賢這人,難道是在幫他解圍?……

  「對吧,班長?」
  而且還轉過頭來,貌似不經意的問他。

  於是劉永才迷迷糊糊的順著他的話應著:「哦、嗯……是這樣沒錯。」

  老師聽他們這麼說,也就沒再多問什麼,只是叮嚀了幾句、要他們自己找時間把卷子寫完當作練習。
  末了還不忘對鄭大賢耳提面命一番:「大賢你可要好好謝謝班長哦。」

  而看著那人乖巧應聲的側臉,劉永才越來越覺得,自己還真是一點也弄不明白這個人。





引用 URL

http://gaog.blog.fc2.com/tb.php/39-419a061f

引用:
留言:
鼻血男你又想流鼻血了嗎居然挑釁我賢大人!!!!
但是賢哥哥沒有打人果然是因為愛阿(哈阿哈阿
其實看到鄭大賢笑了的第一個反應是笑屁啊(喂

劉永才眼前一黑害我整個笑噴!!你在演連續劇嗎哈哈哈
鄭大賢果然騙術100段!!連老師都一起唬爛了嘖嘖
可是愛演還不講人話害萌才一整個迷惑這樣真得可以溝通嗎XDDD
獎勵是互擼阿哈哈哈哈 小才才好飢渴迫不及待就想吹是怎樣XDDD
真心覺得調情的時候牽手好瘟腥噢嗚嗚嗚嗚
這麼溫柔會淪陷的阿嗚嗚嗚嗚
劉永才早洩還腦羞!!!!哈哈哈哈哈
但是鄭大賢幹麻要幫人家計時拉好壞XDDDDD
鄭大賢拜託不要撒嬌啊(萌哭
早洩還被嘲笑的賢兒果然報復了XDDDDD
味道如何啊班長(變態
佩佩 2014.07.04 11:18 編輯
鼻血男XDDDD 真是好失禮啊XDDD
不過怎麼這麼好笑呢

班長大人也是有著少女心的,不要笑他!他會生氣(造謠)
至於溝通的方式,這當然也是要兩人慢慢磨合、慢慢摸索囉(表示不負責任)
班長內心是大色狼(O?)
朋友看完這一章後一直說要封他們為早洩CP啦XDDDD
可惡,就不能看在孩子們年紀還小、控制力不好的份上嗎www

班長表示謝謝招待(X)(又造謠!)
鴆癮 2014.07.05 23:10 編輯
誰叫小才子對他的印象是滿臉鼻血XDDD
都是班長大人的錯(挖鼻((欸

少♥女♥心♥生氣的班長大人也很可愛啦沒關係XDD
早洩CP害我笑到無法自拔XDDD真是太貼切了(被打

鄭大賢說歡迎下次再來(靠
佩佩 2014.07.06 19:32 編輯
班長大人這樣是變相的在損人家吧XDDDDD
真是高竿(O?)

早洩害我無法面對賢才了XDDDD
覺得愧對他們(?) XDDDDD
鴆癮 2014.07.08 15:43 編輯
只對管理員顯示
 
▼ :: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

▼ :: Forest ::
▼ :: Latest ::
▼ :: Categories ::
▼ :: Comments ::
▼ :: Search ::

pagetop ↑

Copyright © 2017 鴆癮 all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.