結 04

2016.12.08(Thu)

『 VIXX同人衍生  REO / 結 (ABO設定)』 Comment(6)Trackback-

  毫無疑問,當鄭澤運走在教堂裡的長地毯上時,他的心情是緊張的:他將要把自己全然的交託給另一個人,而那人對他而言甚至幾乎是完全陌生的。……
  他身邊的Alpha似乎也察覺到了他的不安,鼓勵意味的用力握了握兩人牽在一起的手、與他十指交扣。

  鄭澤運對此感到有點羞赧,於是便彆扭的別開了頭;然而他卻不得不承認,Alpha的這個小動作意外的令他感到平靜不少。他胡亂漂浮的思緒得以一點一點的重新集中起來,然後聚焦在自己身旁的Alpha身上——他仔細的感受著對方沉穩堅定的腳步、如煙草一般馥郁濃烈的信息素,還有那隻與自己緊握在一起的手……他悄悄的也用了點力回握對方乾燥溫暖的手掌。

  直到兩人走到位處教堂正中央的聖壇前方,祭司朗聲宣讀成結誓言,鄭澤運還是有點懵——幾天前他還以為自己此生都不會與人成結。

  面對週期紊亂頻繁、並且一次比一次更加來勢洶洶的發情期,最近一兩年來,他幾乎整日將自己反鎖在房間內;也曾經想像過,或許終有一天,自己會被身體裡的火焰給燃燒殆盡。他知道有些Omega就是因為這樣、最終體力不堪負荷而死亡的……因為不願意成為Alpha的附屬品,在抑制劑的通路益發受到限制之後,此類事件偶有所聞。

  然而他是鄭家的么子,縱使在父親和姊姊們的保護之下已經如此隨心所欲了許久,這次的事情也由不得他再如此任性下去——隱瞞藏匿家中具有生育能力的Omega可不是一件光彩的事。顯然是有人發現了他的祕密,想借金元植之口公諸於世,並且也藉此煽動以金元植為首的其他年輕Alpha軍官、削弱鄭將軍在軍界的聲望及實力。

  幸而金元植看來並非人口政策的激進擁護份子,又向來敬重感念鄭老將軍當年的提攜之情,他並沒有立刻將這件事向上呈報,反而是親自登門向將軍請罪並提親;然後、鄭澤運就這麼稀里糊塗的被通知了自己將要與一個Alpha成結。

  關於這件親事,鄭老將軍和金元植口徑一致的對外表示,鄭家的么子雖然是Omega,但畢竟生長於軍戎世家,知文允武,不同於一般認知中的Omega;這可還是鄭老將軍當年親自牽了這條紅線,使兩人在金元植被派往邊界駐守前就已經先秘密訂了親。……
  鄭澤運對這安排少不了無奈和排斥,卻也明白這是目前對鄭家最有利的做法——敵暗我明,這次算是幸運,撞上了個金元植沒有出賣他們;可鄭家有個已經性成熟的Omega是事實擺在那,只要他繼續這樣逃避現實、遲遲不肯與人訂親成結,難保下一次又有人要拿這來借題發揮……

  再說,除了理智的考量之外,其實他也隱約的對這個Alpha有些難以啟齒的期待。
  即使再怎麼不情願,鄭澤運也無法否認自己確實是個Omega:吸引和追求強大的Alpha,是他無法違背的天性。

  誓言宣讀完畢,祭司端出了禮儀用的繩結,將兩端分別交在他們兩人手裡。鄭澤運直到這時才微微抬眸、小心翼翼的覷了一眼站在自己面前的金元植——而對方已經毫不猶豫的用力拉緊了繩結;他連忙也跟上動作。

  直到繩結收緊、完成,兩條繩子緊緊綁在一起,代表從此結為連理的兩人也當如此緊密不可分離。









  派駐邊關防守多年以後,終於得以調派回到首都,金元植原本就打算好好利用自己這些年累積下來的休假,想辦法弄出個幾天假期;這下雖然計畫趕不上變化,但也算是另類的遂了他的意——
  他和鄭澤運初見時,對方正經歷發情期,即使被他標記後暫時得到了紓緩,但畢竟發情期不是一天兩天就結束的……如今身為鄭澤運的法定伴侶、作為標記了他的Alpha,金元植有義務要幫他度過發情期;法律上也有明文保障已經成結的Alpha可以因為伴侶的發情期而請假,他不必擔心上司不准假。

  Omega因為體質和天生特性使然,本就需要特別關照,人數在三性中一直都佔最少的比例;近十年來又因為邊境爭戰不休的緣故,全國都損耗了不少人口。如今戰事稍緩、社會也初步開始安定,在一片戰後重建、重視生育率和提升國家人口數的氛圍之下,家中有Omega孩子的人家,若是孩子本身沒有屬意的Alpha,則多半等到孩子一成年就會開始透過家族的各種人脈關係、媒妁之言,甚至是到政府機關登記,只為了盡快替年輕的Omega們選定一位適合的Alpha結為連理、使他們得以納入Alpha的庇護之下。

  像鄭澤運這樣年紀、卻還沒有成結,甚至不曾與Alpha發生關係的Omega並不多見;甚至因為經年累月的強行壓抑發情期、加上過於頻繁的使用抑制劑,反而使他的情潮來得更加猛烈。

  儘管最失控淫蕩的一面都已經在金元植面前展現過了,並且那人不但沒有玩弄、輕視他,反而還溫柔相待;鄭澤運還是對自己的發情期感到難堪。

  他搬進金元植家的頭幾天,兩人相敬如賓;金元植幾次試圖想開啟話題,都被不冷不熱的堵了回來——他甚至開始有點懷疑鄭澤運是不是其實很討厭自己。對於兩人的初次見面他雖然感到抱歉,但也覺得有點冤枉:事情發展成那樣可不能全怪罪於他。……

  不過事實上鄭澤運倒是沒想那麼多:要應付時不時升高的發情熱,而且身邊還有個誘人的Alpha,他光是要控制自己別像初見時那樣、不知羞恥的往金元植身上黏去,就已經耗盡了所有心力;加上原本就是慢熟的個性,他從學生時代本來就常引起同儕間諸如此類的誤會。

  鄭澤運悄悄的走進客房,正打算像以往無數次一樣、把自己給鎖在房間裡;他以為正在書房上網的金元植沒有注意到他……
  然而卻在他正要闔上房門時,門板卻被阻住了。他驚訝的抬眼,只見那人修長的身影赫然站在門前。

  金元植一手抵在門板上、不讓他關上門,一邊不由分說的就湊近了過來——鄭澤運愣了一下才反應過來,他的Alpha是在聞他身上的信息素。
  而光是這樣近距離的感受到金元植的信息素,就令他幾乎軟了腿、整個人身子好像要化為一灘水似的……他忍不住夾緊了雙腿,用力咬著嘴唇,死死壓抑住自己嘴裡渴望的呻吟。

  Alpha一語不發的步步逼近,鄭澤運別無選擇,只好緩緩的向後退;而那雙深色的眼中毫不掩飾的佔有欲和性慾,則是令他不敢直視,最終只得顫抖著表示臣服的撇過頭去、在Alpha面前露出自己脆弱的脖頸。

  鄭澤運默認了。
  他是金元植的獵物、亦是他的Omega。

  金元植其實一直以來都對他並不粗暴,但他卻從那人的沉默以及強勢的動作中,充分的接收到了對方不悅的訊息:確實是不會有哪個Alpha喜歡自己的Omega這麼不聽話、甚至還意圖迴避發情期的吧……
  他雌伏於金元植,後怕卻又著迷的感受著自己身上的Alpha是如此的強壯而有力。

  鄭澤運躺倒在床上,維持著撇轉過頭的姿勢。金元植可以清楚的看見他顫抖的眼睫;他當然會安撫他的Omega緊張不安的情緒,但那還不是現在——
  他張嘴咬住了鄭澤運白皙的脖頸,將突突跳動的大動脈叼在嘴裡,用尖利的犬齒來回細細碾過。

  他得先教會鄭澤運記住自己已經屬於誰。

  金元植的Alpha信息素中除了警告的意味濃厚,佔有與性的暗示也益發強烈。鄭澤運不禁抖得更加厲害,他的理智快要潰不成軍,羞恥感雖然依舊存在,但他的身體卻瘋狂的渴望著再次被金元植填滿。

  這種無可奈何的處境讓他屈辱又絕望得幾乎想哭;他當然不是第一次痛恨自己身為Omega的第二性別,但是在遇到金元植以前,逃避人群、幾乎自我監禁的他其實並不曾陷於如此糾結的狀況。

  他想要金元植,卻又害怕對方、更害怕自己這種陌生的欲望。
  他想要逃走,卻因為本能而無法反抗面前的Alpha。

留言:
頭香~耶~
之前的問題一下只就解開了, 好爽呀~~
理理不玩強勢也不錯《就說拉拉是大大最愛超好命就是了
這種羞澀澀的feel///ㅅ///《狼叫中
不過如此上品好攻在旁
勿忍開餐吧理理同學《你再忍很多人忍不住要代上der《胡說中
Rin 2016.12.12 15:42 編輯
我到底為何要賭氣說要留長評
之前在文吧留給你那樣根本已是極限

好喜歡這種明明陌生卻又相互吸引的感覺哦
鄭澤運如此排斥除了是憎恨自己是Omega
骨子裡的自尊與驕傲讓他不想依附在Alpha下之外
我自己的解讀是
其實還有一部分是不想要這段婚姻
純粹只是因為該死的發情期而存在的吧
明明是伴侶 之間卻好像沒有愛只有情慾關係那樣

啊反正金元植最後一定會用愛融化鄭澤運的啊
雖然在融化前不知道會讓他飛幾次(ry

還以為對方在書房不會發現咧
我目前看過的ABO
沒有一篇Omega信息素不會蔓延整層樓的啊
鄭澤運是白癡吧我都覺得他腦子被鬼打到自以為是Beta惹

噢說到Beta 李弘彬默默的請了長假
啊還打算回來搶男人嗎www(ry

btw對不起我腦子又髒惹
壓在門板上什麼的好激情嘶哈嘶哈
金元植快點身體力行教育你的Omega啊啊啊
方容國的手指nim 2016.12.13 11:12 編輯
咱們阿彬還沒散心回來嗎(誤)
這時間都已經跳轉到多年以後了2333

不過我看了形容之後 真的一直想像有菸草味的金元植
就是那麼肉慾那麼性感那麼邪魅的讓人想被他操啊嗚嗚嗚(喂)
我怕我要是哪天真的看到植的生人我真會不能克制的流鼻血了QAQ(走開)

是說鄭澤運真得好好好好不想被馴服(X)的說
可是肉慾界他說第二沒人敢說第一(#)的阿植一定會把他吃吞活剝(?)的對吧對吧對吧對吧對吧
雖然過程中Omega大貓太滾尼(誰)可能會有反抗行為+置之不理處理+口是心非動作反表現成為三大抵抗阿植成功攻略的大法則
但我堅信只要友愛REO世界快樂O保安局還沒被滾尼(或阿彬?)炸掉阿植總有一天一定能攻下滾尼的!!!!

不過我還是覺得發情期滾尼就乖乖服從吧(擺手
除了可以讓自己很蘇胡很快露(X)之外
也可以享受金元植的肉體阿是不是ˊˇˋ♥(帶著你的私心滾#)

好了我去貼尋人啟事找阿彬啦盒盒盒
REO大城保安局局長 2016.12.13 19:45 編輯
>> Rin

恭喜頭香~
因為ABO的設定,我想這文裡鄭澤運是別想強勢了…XD (至少對標記他的Alpha是別想了)(澤運生氣)
好我承認我真的是對金元植很私心哈哈哈哈哈

如此上品好攻,澤運不要的話我可以代勞(O)
鴆癮 2016.12.13 23:33 編輯
>> 方容國的手指nim

你好優秀喔哈哈哈哈哈感謝你呀♡♡♡
你要挑戰自己的極限!FIGHTING!XDDD

「明明陌生卻又相互吸引的感覺、不想要這段婚姻純粹只是因為該死的發情期而存在」
YOU GOT IT. (感動拍手)
就是需要你這種讀者啊大大!QQQQ 你懂偶想表達什麼~~~
ABO對我來說有一點宿命論的感覺?因為賀爾蒙的互相吸引占了很重要的一部分
就是這種感覺讓人覺得很有意思啊~(希望你懂我在說什麼哈哈)
不管融化與否,鄭澤運可以一直飛惹(幹)

鄭澤運會以為金元植沒有注意到他,根本是因為金元植其實一直忍著沒動他阿哈哈哈
還有他真的就是還有點下意識覺得自己是B或A,沒正視到自己是O的事實XD
噓不要問我李弘彬!我真的忘了我本來打算寫什麼…

你的腦子根本一直都很髒XDDDDDD
鴆癮 2016.12.13 23:40 編輯
>> REO大城保安局局長aka熊熊

時間沒有跳轉啦XDDDDDDD 我大概知道你是誤會哪一句ㄌXDDD
不要問我弘彬…XD (忘了原本架構的作者)

我對金元植的私心好像大到不小心就把他寫得很帥(?) XDDDD
但真的 元植在我眼裡就是這麼帥啊XDD (腦妹發言)
謝謝你也喜歡菸草味的元植(?)

觀看最近鄭太滾的種種表現,我覺得Omega鄭太滾也是可能會有出人意表的撒嬌表現的…XDDDD
總之 既然是ABO,當然會讓他們一起飛了又飛(?)的-//▽//- (?)
可以享用金元植的肉體豪好喔~(不要流口水)
鴆癮 2016.12.13 23:46 編輯
只對管理員顯示
 
▼ :: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

▼ :: Forest ::
▼ :: Latest ::
▼ :: Categories ::
▼ :: Comments ::
▼ :: Search ::

pagetop ↑

Copyright © 2017 鴆癮 all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.