29
2017

軒基 / 剛好


 剛好


  剛錄完第一次預錄的舞台、成員們在音樂放送的後台待機時,負責拍攝後台花絮的PD找了過來。
  重新整裝的重新整裝、搧風擦汗的搧風擦汗、補妝的補妝……一時之間除了少數幾個人之外,其他人倒也沒有餘暇可以湊過來攢點出鏡份量。

  孫軒宇和李玟赫適時的接了採訪的第一棒,閒聊胡扯的說了些節目製作組的好話、這次回歸的花絮……等等的內容。
  聊著聊著,看李周憲打理好了自己,在旁邊晃蕩晃蕩的、不時還以聲音出演一下;孫軒宇眼睛又掃了掃周圍——那孩子看來也差不多擦好了汗、重新整理好了瀏海——,他自己本來就不是個話多的,這下找到人可以交棒了、於是便毫無懸念的把鏡頭轉交給了李周憲和狀似不經意走過來的劉基賢,自己則是默默的跑去了PD身後、想看看攝影機拍出來的畫面效果如何。

  聽著劉基賢和李周憲你一句我一句的說著話、中間還不時穿插李玟赫的亂入,孫軒宇也不知道自己是怎麼了、居然挺有點不甘寂寞的……於是就隨口說了句:「周憲你這造型拍起來挺上相的。」

  誰知道他這無心的一句話,立刻引來了另一人極大的反應——
  劉基賢的語氣都不好了、一雙不大的眼也瞪得老大了,不滿的質問他:「那我呢?你為什麼不說我好看?」

  旁邊的李周憲瞳孔晃動得像地震一樣——基賢哥說敏感也太敏感了吧、這急轉直下的語氣變化簡直就是過山車嘛!他心臟不好,不喜歡玩這麼刺激的啊!

  不過差點釀下大禍的當事人,孫軒宇的反應倒是十分淡定:「你就長什麼樣,拍起來還是那個樣。」
  他說。

  正當李周憲還膽顫心驚著、僵硬著臉繃著身子、大氣都不敢喘一口之際,他的眼角餘光卻敏銳的捕捉到了身旁那人臉上神情的變化——劉基賢笑了出來。

  收起了冷漠的表情,劉基賢其實有著一張愛笑的臉,笑的時候總是一點也不忍耐的用力擠出了滿臉的皺褶,一雙長著內雙眼皮的狹長眼睛也彎彎的瞇了起來。
  他愉快的自行解讀了孫軒宇的話:「哦,那就是本來就很帥的意思。」

  ……這哥笑和不笑的時候溫度也差太多了……。
  李周憲搓著手臂,默默的想。

  而孫軒宇原本就是隨口說的一句無心的話,聽劉基賢這麼一說倒是還愣了愣——好像、這麼說也沒有錯吧……。本來長得就那個樣,上鏡還是那個樣;而劉基賢的模樣,在他眼裡當然覺得好看。
  於是他也不多說什麼,就這麼傻笑著帶過了話題。

  不會說好聽話的孫軒宇,配上可以把孫軒宇說的任何話都聽得很好的劉基賢——
  剛好。




-
奇怪,明明沒發生什麼事、怎麼也感覺好像被誰diss了一樣……?
said 搔了搔一頭fluffy的金色小捲毛、百思不得其解的李周憲.

軒宇哥連劉基賢那傢伙的th音都覺得沒關係、還說是他的個人特色了……
said 覺得他們英明神武的隊長大大被奇怪的倉鼠妖精給魔障了、於是大搖其頭的李玟赫.

Tag: Jen MONSTAX 軒基 ShowKi 尷尬line

4 Comments

SUSU  

嗚哇是軒基!!
看你的文半年了,一開始覺得賢才寫的很讚就開始follow
沒想到第一次留言是被軒基炸出來XDDDD

2017/05/30 (Tue) 01:03 | EDIT | REPLY |   

鴆癮  

>> SUSU

>> SUSU

你好啊!>_</
想不到居然會是因為軒基…!!!(這真是太令人激動惹XD )
也謝謝你喜歡我筆下的賢才(手指鞠躬)
以後也請多多來玩吧 (//~//)

2017/06/10 (Sat) 12:00 | EDIT | REPLY |   

jeju  

這篇看幾次都好有趣阿XDDD
很好的補足了/滿足了各種腦洞所需的(O)細節
銳利的捕捉到了人物的性格之外,還有周憲細膩的內心小劇場,好可愛XDD

2018/09/16 (Sun) 23:06 | EDIT | REPLY |   

鴆癮  

>> jeju

>> jeju

您好!好意外這篇現在會收到回覆(///▽///)
謝謝您覺得我有捕捉到大家的性格、還有覺得可愛…XDD
看到這樣的feedback很開心,謝謝~~

2018/09/19 (Wed) 22:21 | EDIT | REPLY |   

Leave a comment