The Golden Age of Grotesque.

番外之一 / 上樑不正下樑歪



 BULLY/1004 番外之一
 上梁不正下梁歪


  「我回來了──」
  雖然明知八成不會有回應、自己也不知道這句話是說給誰聽……但鄭大賢每天回到家時還是習慣這麼喊上一聲。

  出乎意料的是,今天倒是有人回答了他。

  「啊,大賢你回來啦。」
  金力燦嘴裡咬著杯緣,含糊不清的向他打了聲招呼。

 BULLY/1004 番外之一
 上梁不正下梁歪


  「我回來了──」
  雖然明知八成不會有回應、自己也不知道這句話是說給誰聽……但鄭大賢每天回到家時還是習慣這麼喊上一聲。

  出乎意料的是,今天倒是有人回答了他。

  「啊,大賢你回來啦。」
  金力燦嘴裡咬著杯緣,含糊不清的向他打了聲招呼。

  鄭大賢放下空癟癟的書包,接著走到廚房開了冰箱拿水喝,一邊不經意的問:「哦,……容國哥還是在工作室裡?」

  方容國是鄭大賢的表哥。

  自從小時候爸媽到國外工作、親哥哥隨後也一起去了美國,只有當時還小的鄭大賢死活不肯跟著去國外,於是就留在了韓國、和阿姨一家人一起生活。一直到前幾年表哥方容國上了大學以後,鄭大賢也就順水推舟的跟著他一起搬了出來,從此過著逍遙自在的生活、樂得沒人管──
  雖然方容國是個嚴以律己、在道德方面具有高標準要求的人,但是他經常一忙起來連吃飯也不記得,自然是管不到鄭大賢去。

  至於金力燦這人呢,則是身兼方容國的室友、好朋友,還有男朋友等多重身份;不過這其中最特殊的一種還是……

  「大賢吶,今天來了新貨,你試用看看、幫我寫篇開箱文吧?」金力燦話都還沒說完,就不由分說的往他手裡塞了一只小盒子。

  鄭大賢看了看上面的產品介紹,差點沒一口把剛剛喝進嘴裡的水給全數噴出來。
  他好不容易吞下那口水,想也沒想的就朝他吼:「呀!哥,這種東西我哪用得上啊?」

  金力燦連忙一個箭步衝上去摀住他的嘴、朝他連「噓」了好幾聲。
  「要是吵到你容國哥,我們兩個就都……」他做了個抹脖子的動作。「──知道了吧?」

  鄭大賢被他摀得都快斷氣了,當然沒有不乖乖答應的道理。
  看他忙不迭的點頭,金力燦這才滿意的鬆開了他。

  一被放開來,鄭大賢立刻就忍不住委屈的說:「不是啊、哥,你要我試用別的都還好,但是跳蛋這種東西……」
  ──就別說金力燦這樣做極有想扳彎他的嫌疑、可就算真的是彎的,老子也是當純1的料好嗎!

  除了作為一名國樂大學的在學學生以外,金力燦還有一份小小的副業;雖然說現在的規模還並不太大,但是在網路平臺上倒也做得有聲有色──他是一家線上情趣用品商店的老闆。
  從進貨、接單到出貨,完全不假他人之手,小店以注重客人隱私為營業宗旨,開業兩年多下來累積了不錯的口碑。

  這會金力燦正用著一臉「恨鐵不成鋼」的表情看著鄭大賢,半晌才嘆了口氣、拍拍他的肩膀說:「pabo啊,你不用在自己身上,那當然就是用在你家那口子身上啊。」
  然後不等他開口,又接著說:「──聽說這款還有按摩前列腺的功能耶。」

  鄭大賢聽這位哥語氣裡居然似乎還有點新奇和惋惜……他兩眼一翻,才想吐槽「這麼好的東西,那你怎麼不留著自己跟容國哥玩」;然後就眼尖的看見金力燦身後工作室的門開了,於是他選擇明哲保身的閉上了嘴。

  可他面前那人似乎還沒注意到背後逐漸逼近的陰影,逕自歡快的繼續向他介紹著:「雖然哥是不知道你對象是男的還是女的,但這款跳蛋的特別之處就是在於男女都適用喔,……」
  然後他說到一半的話便被一把低沉的嗓音給硬生生截斷──

  「金、力、燦。」
  方容國雙手抱胸,站在光線昏暗的工作室門口,再加上那天生的地洞低音,差點把背對著他的金力燦給嚇得原地蹦起三尺。

  他匆匆回過頭發現是方容國,才正想叨叨絮絮的抱怨他走路沒腳步聲簡直嚇死人了云云的,嘴才剛張開倒是被搶白了一頓。

  「我不是說過別把歪腦筋動到我弟身上嗎?」
  方容國面色不悅的說。

  一看他那臉色,金力燦倒是一下子戰鬥力滿格:「呀呀,什麼叫做動歪腦筋啊,」
  「我不過是請大賢幫我試用下新產品而已!」

  而聽到對方居然還狡辯,方容國的表情於是更顯煩躁,「大賢他還未成年好嗎,他不過是個高中生!」

  金力燦從鼻子裡發出一聲冷哼。
  「未成年又怎樣……你在他這個年紀的時候難道沒做過嗎?」

  瞧他說得振振有詞,鄭大賢倒是聽得後背冷汗涔涔。
  ──按照這個態勢下去,事情只會往一個方向發展……

  「呀!方容國你不可以每次說不過我就來這招!」
  「放手!我叫你放──手──」

  「閉嘴、金力燦你吵死了。……」
  方容國抓住了那人胡亂揮舞的雙手,一邊把他往工作室裡推,一邊這麼說。

  隨著房門「碰」一聲的再次被關上,廚房裡頓時只剩下鄭大賢一個人。

  對於這對情侶的情趣,鄭大賢他真心表示不理解、也不想深入探究。
  他嘆了口氣,聽著從工作室裡傳出的聲音由兩人的爭執聲、漸漸轉變為引人遐想的碰撞和呻吟聲──這破房子的隔音還真夠爛的──,邊在心裡默默盤算,等等是不是又要塞上耳機了;然後無意間又看了眼那被擱在桌上的粉色盒子,突然心念一動,他覺得自己似乎想到了個絕妙的有趣主意。……

  ──所以說,方容國究竟要到什麼時候才能發現,比起金力燦的「小本生意」,他自己才是汙染青少年純潔心靈的最大元兇呢。






BULLY/1004番外之一 上梁不正下梁歪
fin.

2014. 03. 26 07:19 PM
___________________________________________________________________________________________________________

カテゴリー: B.A.P同人衍生  賢才 / BULLY (1004)
題目:同人衍生創作  部落格分类:小說文學

發表留言はこちらから ♥

COMMENT-FORM

SECRET

佩佩 ⇒

燦尼哥哥真是太可愛了阿哈哈哈哈
方容國每次說不過就硬上真是太過分了XDDDDDD
有兩個這麼彎的哥哥難怪鄭大賢也長歪了(咦)XDDDD

突然縮減的心得字數好糟
明明也很喜歡90但是沒心得覺得傷心XDDDD
鴆鴆對不起啦~~~(溜

  • 2014.07.06
  • Sun
  • 20:33
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

鴆癮 ⇒ Re: 沒有輸入標題


金力燦就是來耍寶的無誤阿XDDDD
(力燦生氣)
說不過就硬上是萌點啊(X)
沒錯所以說孩子成長的環境果然是很重要der (O?)

沒關係,這篇番外的字數也縮水阿XDDDD
謝謝你啦 >u<b

  • 2014.07.15
  • Tue
  • 20:49
  • URL
  • EDIT

  • 回到此頁首

引用:はこちらから ♥

TRACKBACK

この記事の引用:アドレス

→引用此文章(FC2部落格用戶)

:: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

:: Forest ::

:: Latest ::

:: Categories ::

:: Comments ::

:: Search ::