赫基 / A Little Jealousy (*?)

Category MONSTA X同人衍生  單篇完結
 7

 A Little Jealousy


  領口還是開得太低了……更何況他知道,劉基賢的西裝外套底下什麼也沒穿。在攝影機拍攝中的小紅點熄滅前,李玟赫都隱藏得很好,他若無其事的說話、大笑,偶爾極有默契的和劉基賢交換個心照不宣的眼神;幾乎沒有往他過份裸露的胸口看去。

  直播中他們表演了新曲的編舞,結束之後,李玟赫拉扯著劉基賢說要去上廁所——雖然李玟赫本來就是毛毛躁躁的急性子,可劉基賢還是敏銳的察覺出了一絲不同,於是他難得配合的乖乖任他拉著走了。

  被推進廁所的隔間裡時,劉基賢還在想「啊哈,又來了」、下一秒就被壓在薄薄的牆板上;李玟赫一手俐落的鎖上門,另一手摟著他的脖子,幾乎以啃咬的姿態欺近他的嘴唇。

  而劉基賢並沒有拒絕。

  就算他不只一次嘲弄的說過,和李玟赫接吻就像被狗啃了一口,其實兩人的心裡都再明白不過:就算是當條狗,這狗也是劉基賢自己縱容出來的。……

  是啊,怎麼就成這樣了呢,劉基賢放鬆下來、張了嘴和李玟赫接吻,一邊模模糊糊的想。
  怎麼就成這樣了呢——

  李玟赫並不滿足於僅在他的唇上肆虐,他沿著劉基賢白皙的脖頸一路落下潮濕黏膩的親吻,細小的吸吮聲叫劉基賢聽得面紅耳赤。他開始覺得身體有點發熱,低頭看了看,李玟赫並沒有在他的皮膚上留下痕跡,於是也就只是反射性的推了推那顆埋在自己胸前的毛絨絨金色腦袋、沒有太多實際性的推拒作用;然而他卻在下一刻差點叫出聲來。
  敏感的乳頭被李玟赫含入嘴裡,溫熱濕潤的口腔用力的吸吮著那小小的突起,靈活的舌頭也毫不留情的來回舔刷、撥弄著,甚至不時還用牙輕咬。

  劉基賢從鼻腔裡發出輕軟的哼聲,他的手指插入了李玟赫的頭髮裡、安撫的梳理著對方一頭亮色的髮絲。他不用看也知道自己的乳頭肯定腫了;而且李玟赫那傢伙玩完了一邊還不夠,又張嘴去銜弄另外一邊被冷落的。
  都到了這個地步他還是不會拒絕李玟赫,雖然劉基賢開始有些心驚膽顫的想,這傢伙該不會想在這裡做吧。……

  幸好李玟赫只是哼哼唧唧的說:「我看這起碼要兩三天才會消腫……基賢xi你以後可要注意點了——乳頭腫成這樣可不能被看到呢,不是嗎?」
  他的語氣有點賭氣又挑釁的,擺明了是故意要招惹劉基賢。

  原來打的是這種主意——劉基賢都要無語得笑出來了。
  他不禁低頭去看還在狎玩自己胸前兩點的人,只見李玟赫一邊啃咬他的乳尖,一邊扒開了他身上的西裝外套,拉扯著披覆在他胸膛上的身體鍊,去擠壓、圈繞另一個紅腫的乳頭;本就敏感脆弱的部位又經過好一番蹂躪,於是當冰涼的金屬鍊一觸及就帶來了更加強烈的刺激感。

  劉基賢咬著嘴唇才勉強按捺住嘴裡的呻吟,他放任李玟赫玩弄他的身體、以這種支配的方式在他身上尋求安慰。

  李玟赫既意外又不意外劉基賢的順服:劉基賢對自己的戀人一向寵溺又縱容,就算嘴裡總是說不出什麼好聽話,然而實際上哪次不是無奈的讓步、任由他對他予取予求為所欲為。
  而他就是任性的以這種方式,向劉基賢確認著他對自己的愛意。李玟赫自己也覺得自己有點卑鄙,可是這也是沒有辦法的事,誰叫他是個有著諸多不安的人呢。

  愛生憂懼,因為太過珍視才會患得患失。

  最後他終於放過了那兩粒可憐的小東西,因為吸吮而變得紅潤的嘴唇貼上了劉基賢的頸側;李玟赫像撒嬌的小狗一樣把頭埋在劉基賢的頸窩裡,輕輕的蹭著拱著。
  「……我好像有點嫉妒了,基賢xi請理解我一下吧。」

  ——明明是做出過份的事的人,為什麼還能這樣委屈又無辜的撒嬌說要他理解啊……劉基賢雖然這麼想著,卻伸手捧住了李玟赫的臉頰、將他的臉轉了過來,安慰的親了親他的嘴唇。
  「嗯,我知道。」劉基賢說。






A Little Jealousy
fin.

鴆 2018.03.31 05:46AM
JenMONSTAX赫基

7 Comments

seoul  

好害羞喔///(可是看得很開心XDD
最後那句「……我好像有點嫉妒了,基賢xi請理解我一下吧。」根本是神來之筆!!(?)XD 劉基賢的配合相當於默允了李玟赫粗暴的(?)予取予求,但是事後李玟赫仍然有禮的(還基賢xi了…)請求被理解,再加上後者的回應方式,讓整個故事變得有張力、很93(?) 這樣有節制的表達jealousy好讓人喜歡阿

:再多寫一點吧
鳩癮大:好喔(X)

2018/04/08 (Sun) 17:58 | REPLY |   

seoul  

No title

不好意思,剛剛發現竟然把打成鳩了,
嗚嗚 拍謝,不要這樣就不寫了(跪

2018/04/08 (Sun) 19:23 | REPLY |   
鴆癮

鴆癮  

>> seoul

>> seoul

seoul大您實在太可愛了XDDDDDDD (笑出來)
嗯…很多人都會看錯/記錯/念錯/打錯我的名字,所以沒關係ㄉ(?) 你還有自己發現已經非常好惹
不過我還是在軒基與赫基之間徘徊不定>< 所以我自己也不知道下次產出會是什麼cp 如果有的話。(喔)

感謝大非常用心的理解了我所有私心的梗QQQQ 因為玟赫在生悶氣(?)所以才故意裝疏離叫他基賢xi (不重要的隱設定)
謝謝你喜歡這樣的jealousy♡

2018/04/11 (Wed) 19:42 | REPLY |   

_mi  

每滑一次就擔心看到結語
想要多看一點!!不要結束(拉住
這邊真的讓人喜歡上很多cp哈
光想基賢的表情就想再度推倒他(不是
是覺得很可愛~
最後玟赫的嫉妒跟接受的基賢很甜
喜歡!!

2018/04/12 (Thu) 23:23 | REPLY |   
鴆癮

鴆癮  

>> _mi

>> _mi

大您也太可愛了!(u///u)
能讓我喜歡的CP也受到你的喜歡是我的榮幸(好拗口)
想推倒劉基賢+1 (住手)
謝謝你喜歡!

2018/04/16 (Mon) 22:56 | REPLY |   

NAO  

看到赫基真是驚了一下,因為在我心中我可是把李玟赫這樣又那樣了啊(閉嘴
但整篇看完之後覺得你還是太厲害了,93的相處真的就是這種感覺啊,尤其李玟赫最後的撒嬌XDDD

軒基跟赫基就是個三角關係啊
不知道下次該寫哪個的話乾脆一起吧(幹

2018/04/26 (Thu) 19:40 | EDIT | REPLY |   
鴆癮

鴆癮  

>> NAO

>> NAO

所以你心中的李玟赫本來是個受嗎XDDDDD
我還一直覺得李玟赫有點腹黑的潛力ㄋ
93的相處 感覺就是毛毛躁躁的玟汪 vs. 看似敏感其實意外溫柔的基賢

不瞞您說 軒赫基三角已經在我腦中這樣又那樣好幾回合惹!(住手)

2018/04/27 (Fri) 23:53 | REPLY |   

Post a comment