皓經 / 男為悅己者容

2014.04.19(Sat)

『 Block B同人衍生  單篇完結』 Comment(4)Trackback(0)


 男為悅己者容


  「經啊,手機響了──」
  共用一個房間的李敏赫一把拉開隔出兩人私人空間的布簾子,霸氣無視朴經的隱私權這檔事。

  不過朴經此時並不在房間裡。

  「哥幫我看一下是誰打來的──我要去洗澡──」
  手機的主人耳力倒是挺好,從浴室裡探出個頭來,嚷嚷著回答他。

 男為悅己者容


  「經啊,手機響了──」
  共用一個房間的李敏赫一把拉開隔出兩人私人空間的布簾子,霸氣無視朴經的隱私權這檔事。

  不過朴經此時並不在房間裡。

  「哥幫我看一下是誰打來的──我要去洗澡──」
  手機的主人耳力倒是挺好,從浴室裡探出個頭來,嚷嚷著回答他。

  李敏赫「喔」的應了聲,逕自滑開智慧型手機的螢幕鎖,邊趿吧著拖鞋,邊走出房間往浴室的方向過去。

  「哦,是智皓打來的……」……呢。
  話聲未落,已經走到浴室門口的李敏赫看了看自己已經瞬間空了的右手,不禁有種手裡拿著的麵包被松鼠給叼走了的錯覺。

  他斜著眼看去──

  只見那人已經在浴室的黃光下,找好了光線美角度佳的角落,微微偏著臉接起了電話、還很不要臉的按了要求視訊。
  ……更扯的是禹智皓居然也接受了。

  「Anneoyong──智皓呀──」

  ……不幸剛好路過的金有權被狠狠閃了一下眼睛,表示他不認識浴室裡那個笑出一口大白牙,智商拉低全宿舍平均的傢伙。

  而那傢伙的相好──禹智皓xi──顯然抵抗力比他強太多,不僅目不斜視的盯著那張傻逼逼的笑臉,還能不忘打電話來的初衷:「……你問問其他人要不要吃什麼宵夜?我等等回去順便買。」

  朴經保持著自拍100分角度,僵硬著脖頸用眼角餘光示意還站在浴室門口、正準備要走開的李敏赫把問題給傳下去。
  「等等你看kakao群組啊,敏赫哥叫大家直接打在那了。」貼心如他怕禹智皓不好記,乾脆大聲這麼說──

  李敏赫頓時無言:到底誰是哥哥啊?打從Block B成軍以來他已經懷疑過自己的存在無數次了。……
  不過為了宵夜著想,他還是大氣的決定不跟這小子計較;畢竟他也不想再發生點的是熱騰騰的豬血腸、實際吃上的卻是便利商店買來的魚板條這種事情──要是讓禹智皓想不起來又嫌麻煩的話,就是會發生這種事。

  然後電話那端的禹智皓像是突然發現了什麼,皺了皺眉頭問:「經吶,你另一邊臉怎麼了嗎?」
  然後不等他回答,又問:「呀,難道是跟誰打架了?」

  隱約聽出對方的語氣開始變得危險,朴經愣了一下連忙矢口否認:「不是、不是……絕對沒有!」

  禹智皓瞇眼的樣子看起來很兇狠,但是就連這樣的他,自己卻都覺得很迷人……
  ──朴經覺得自己絕對是有病、而且病得不輕。

  就在他恍神的這一兩秒,路過的表志勳以隆隆的大砲聲線掀了他老底:「因為經哥剛剛本來要去洗澡了、卸妝卸到一半啦。」

  這下就連字典裡找不到「羞恥」二字的朴經也難得的有點臉熱。
  「呀!你想死嗎,表志勳!」他嘟噥著轉頭就朝浴室外的高大忙內吼了句。

  這不轉頭還好,一轉頭就剛好來了個妝前妝後對照圖──禹智皓認真看了兩秒就笑了出來。

  那聲「噗哧」在浴室裡顯得格外響亮。

  「呀、呀、呀,你……」
  朴經不太自在的開口。

  才想抱怨兩句,就聽到那人又說:「你啊,就算長得像annoying orange也沒關係。」

  ──這是甜言蜜語嗎!眼前的這人真的是禹智皓嗎!這是,禹智皓,在對他說甜言蜜語嗎!
  對方一句話帶來的多種驚奇讓他頓時瞪大了眼睛,同時還忍不住很破壞氣氛的「呃」了一聲。

  而說出那句話的禹智皓自己似乎也覺得肉麻,尷尬的咳嗽了聲,視線有些飄忽的轉移話題說:「mo……那什麼……」
  「反正、我等等就回去了。」

  「──再等我一下下吧。」

  掛上電話後,某人在工作室裡蜷曲著十指暴走──
  為什麼會該死的覺得朴經那傢伙連卸妝卸到一半的樣子,都那麼該死的可愛呢、還有為什麼會突然腦子一抽,說出那什麼要那人等他回去的鬼話啊……!

  呀呀,別搞錯了,哥可不是這麼溫情的style啊!




--
為什麼沒人告訴我智皓要買宵夜回來?
Said 錯愕看著大家開開心心吃宵夜的安宰孝.

……要是你笨到看不出李敏赫那有兩人份的話,那就是你的命了啊宰孝。
Said 無意告訴對方事實真相、也無意阻止敏赫狼大快朵頤的李泰欥.

引用 URL

http://gaog.blog.fc2.com/tb.php/47-7c4a82e1

引用:
留言:
其實看完的第一個想法是:挺擔心經媽脖子會扭到(喂

如此溫情的夫夫害我覺得打開的方式不對,這兩個不是應該要相愛相殺嘛?不是應該往死裡揍然後合好再打一直重複循環嘛?(到底對皓經夫夫有甚麼誤解)如此閃瞎別人的眼睛真是太過分了(戴墨鏡)

能求帥氣的忙內和他的泰欥哥嗎?(舉手)我想念他們了(你自己寫啦)
不然也可以幫宰孝哥刷點存在感嘛~(拜託你自己寫
肂肂 2014.04.20 01:26 編輯
為了愛脖子扭到不算什麼(咦)
如果因為這樣而脖子扭到的話那大概就真的會吵架了XDDDD

相愛相殺是日常(皓經: 喂),偶爾也是可以溫情一下的XDD

老實說雖然我堅持皓經B安表泰路線,但我對表泰是最無感的啊啊
就靠你了XD (拍肩)
鴆癮 2014.04.20 01:55 編輯
愛真的能戰勝一切(?)
只不過這樣扭到真的好沒情調……
溫情什麼的還是很治癒(心)
不要每天家暴啦多愛對方一點(皓經:……)

身高差什麼的很萌阿……
沒關係我已經習慣關鍵字找文的時候,搜尋結果第一個是我的文了(什麼鬼)自己種田比較不會餓死。
肂肂 2014.04.20 09:13 編輯
沒情調就是皓經夫夫的情調阿XDDDD
粗魯的相愛著的人們有這種情調我也不意外喇(?)

不家暴很難XDDDD
反正一個願打一個願挨

幸好我還沒像你那麼悲劇哈哈哈哈(笑屁笑)
但是自己種田好累喔 QUQ
鴆癮 2014.05.01 19:17 編輯
只對管理員顯示
 
▼ :: Introduction ::

鴆癮

Author:鴆癮
Block BBC × B.A.PY

PuttingHolesInHappiness
是坑慎入/
*號有肉慎入/
隨時歡迎各種留言回覆/
請善用拍手功能,感激不盡

▼ :: Forest ::
▼ :: Latest ::
▼ :: Categories ::
▼ :: Comments ::
▼ :: Search ::

pagetop ↑

Copyright © 2017 鴆癮 all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.